Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 19.06.2010 16:50

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914835]А у тебя акушерский срок и по меськам совпадает?
Просто у меня меськи не постоянные всегда были%-0 .
Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня совпадает и меськи регулярные были, а по узи на 3 дня развитие больше ставили.

anastaisha 19.06.2010 16:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914815]У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.[/QUOTE]

и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha:

девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha:

Viva 19.06.2010 16:56

[QUOTE=Viva;1894068]доброе утро всем кто не спит:) ...время без двадцати шесть...не знаю чем себя занять. вот решила на форум вылезти.
в 4.30 проснулась от болезненной схватки, пошла в туалет,а там немного крови...:-[ ] перепугалась до смерти. решила не паниковать,может пробка отошла???%-0 а вдруг проблемы с плацентой????легла в постель, уснуть не могу,схватки мучают,одна за другой, очень часто,но нерегулярные... походила по квартире,не знаю о чем думать, муж спит,как младенец.
у меня сегодня экзамен,а тут то ли роды то ли черти что...
выпила но-шпы, может это треники у меня такие...вроде,от но-шпы снижается интенсивность. а то у меня от боли мурашки по коже:-/
на всякий случай решила собрать сумку, может придется в патологии оказаться. но животик не позволяет особо ходить.
голова кругом%-0
включила схватосчиталочку[/QUOTE]

девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА

Viva 19.06.2010 16:58

[QUOTE=Elena;1914725][B]Viva[/B], с каким весом дочура родилась? Как с ГВ дела обстоят?[/QUOTE]
дочурка родилась 3300 и росто 51см!!! с ГВ все отлично,молочка хватает,даже сцеживаюсь..правда теперь на диете приходится сидеть:girl_haha:
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914727]Всем приветик!
Я пока тоже с вами!:preg:
Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. :girl_in_love:
Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!!:-[ ]
Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!!
Вроде вечером обещал помочь:girl_haha: :girl_haha:

[B]Прими мои поздравления! [/B]:))) :)))
Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец!
Всего вам самого хорошего!:girl_in_love:
[url=http://kilat.ru/cveti32.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_198.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо огоромное:girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже остались считанные дни..или часы:puz:

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:00

[QUOTE=anastaisha;1914846]и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha:

девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha:[/QUOTE]
Сумки точно собирай!!! Но мне уже всё равно, что завтра за день, хочется родить уже!:girl_haha:
[QUOTE=Viva;1914848]девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА[/QUOTE]
Ого, как классно!!! Всем бы так!!!:)))

Maryana 19.06.2010 17:03

[QUOTE=Viva;1914848]девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА[/QUOTE]

Вот это да :)))

Я после своих родов теперь вообще боюсь рожать. Так у меня это было мучительно-больно. Благо что во второй раз будут точно кесарить, а так бы ни за что больше не решилась.

Elena 19.06.2010 17:04

[QUOTE=anastaisha;1914846]и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha:

девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha:[/QUOTE]

Как мы дружно-то 22-го пойдем:girl_haha: Мне тоже врач обещала, что после ее осмотра могут схватки начаться... а фиг вам. Что завтра день мед.работника я не знала:-! Точно рожать нельзя, надо с малышом серьезно поговорить!

Ничего себе!!!:-! Это стремительные у тебя были или ты просто схватки все дома просидела? Так же можно было и в машине родить... Слава Богу, что все хорошо!

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:05

[QUOTE=Maryana;1914870]Вот это да :)))

Я после своих родов теперь вообще боюсь рожать. Так у меня это было мучительно-больно. Благо что во второй раз будут точно кесарить, а так бы ни за что больше не решилась.[/QUOTE]
Блин, вам уже скоро месяц будет.....а казалось, что только недавно твой муж написал, что ты в РД:)

anastaisha 19.06.2010 17:05

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914859]Сумки точно собирай!!! Но мне уже всё равно, что завтра за день, хочется родить уже!:girl_haha:
!:)))[/QUOTE]

да сумки собраны и их так много:girl_haha: - народы одна, вторая послеродовая - и она ооочень большая, а третья на выписку для меня и малыша.
родовая сумка успела уже в роддоме побывать - когда меня со схватками увозили:girl_haha:
я своему говорю сидеть до понедельника, т.к. наобум позвонила своему мастеру, а у нее время есть на завтра на стрижку, так что пусть сынок даст мамке марафет навести:)

Maryana 19.06.2010 17:07

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914874]Блин, вам уже скоро месяц будет.....а казалось, что только недавно твой муж написал, что ты в РД:)[/QUOTE]

Ой, не говори, время летит.
Мы уже такие сильные. Когда капризничает, спинку выгибает, ручками барахтает, иногда с ним не справляюсь. Сразу видно - мужичок растет :)

anastaisha 19.06.2010 17:09

[QUOTE=Elena;1914871]Как мы дружно-то 22-го пойдем:girl_haha: Мне тоже врач обещала, что после ее осмотра могут схватки начаться... а фиг вам. Что завтра день мед.работника я не знала:-! Точно рожать нельзя, надо с малышом серьезно поговорить![/QUOTE]
да говори с малышиком, а то я чувствую завтра половина врачей выходной, вторая половина под шафе будет, пусть уж сидит до понедельника, а лучше до вторника, чтоб на врача спохмелья не наткрунться:girl_haha:

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:10

[QUOTE=anastaisha;1914875]да сумки собраны и их так много:girl_haha: - народы одна, вторая послеродовая - и она ооочень большая, а третья на выписку для меня и малыша.
родовая сумка успела уже в роддоме побывать - когда меня со схватками увозили:girl_haha:
я своему говорю сидеть до понедельника, т.к. наобум позвонила своему мастеру, а у нее время есть на завтра на стрижку, так что пусть сынок даст мамке марафет навести:)[/QUOTE]
У меня 1 пакетик ооооочень маленький %-0 (тапочки, мыло, зуб.щётка и паста, туал.бумага, салфетки и документы)
вторая побольше будет, ну а на выписку 2 пакета: мне и малышу, но тоже небольшие. (малышу памперсы, комплект на выписку, а мне косметика, платье, трусики, туфли и колготы на всякий случай) А что ты понабрала????:girl_haha: :girl_haha:

Elena 19.06.2010 17:11

[QUOTE=anastaisha;1914886]да говори с малышиком, а то я чувствую завтра половина врачей выходной, вторая половина под шафе будет, пусть уж сидит до понедельника, а лучше до вторника, чтоб на врача спохмелья не наткрунться:girl_haha:[/QUOTE]

ой, не пугай меня так:girl_haha: Моя врач вроде на алкашку не похожа:girl_haha:

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:12

[QUOTE=Maryana;1914881]Ой, не говори, время летит.
Мы уже такие сильные. Когда капризничает, спинку выгибает, ручками барахтает, иногда с ним не справляюсь. Сразу видно - мужичок растет :)[/QUOTE]
Ну он же у тебя богатырь:)))
[QUOTE=Elena;1914894]ой, не пугай меня так:girl_haha: Моя врач вроде на алкашку не похожа:girl_haha:[/QUOTE]
Это ты сможешь сказать, если она завтра переживёт:-D :-D

Elena 19.06.2010 17:16

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914899]Ну он же у тебя богатырь:)))

Это ты сможешь сказать, если она завтра переживёт:-D :-D[/QUOTE]

Ну я надеюсь, что все же переживет, ато кто ж у меня роды принимать будет?! Я на нее контракт заключила! Она моя!!!!:-D :-D :-D Хотя в контракте про форс-мажор прописано. Алкогольное опьянение и похмелье наверное можно к форс-мажору отнести:girl_haha:

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:16

[QUOTE=Elena;1914909]Ну я надеюсь, что все же переживет, ато кто ж у меня роды принимать будет?! Я на нее контракт заключила! Она моя!!!!:-D :-D :-D Хотя в контракте про форс-мажор прописано. Алкогольное опьянение и похмелье наверное можно к форс-мажору отнести:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:-D :-D

Elena 19.06.2010 17:19

У меня тоже что-то сумки большие какие-то, вроде ничего лишнего%-0 На выписку только небольшая, детские вещички я в конверт все положила и мои тоже немного места занимают.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:21

[QUOTE=Elena;1914917]У меня тоже что-то сумки большие какие-то, вроде ничего лишнего%-0 На выписку только небольшая, детские вещички я в конверт все положила и мои тоже немного места занимают.[/QUOTE]
А в остальных что?%-0

Elena 19.06.2010 17:21

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914920]А в остальных что?%-0[/QUOTE]

да много чего, могу список копирнуть, если хочешь.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:24

[QUOTE=Elena;1914922]да много чего, могу список копирнуть, если хочешь.[/QUOTE]
давай, а то я что-то засомневалась, всё ли положила....%-0

Elena 19.06.2010 17:27

[B]ДОРОДОВОЕ:[/B]
1) ДОКУМЕНТЫ
2) Резиновые тапочки
3) Вода негазированная 0,5 л
4) Тел. + зарядка для тел
5) Носки 1 пара
6) ДЕНЬГИ (мелкие по 50 и 100 р.)
7) Носки 1 пара
8) Туал.бумага
9) Полотенца
10) Чашка, ложка, вилка, чай, сахар
11) Белье
12) Прокладки
13) Зуб.щетка, паста
14) фигня всякая: гигиеническая помада, шампунь,
средства для укладки, мыло, дезодорант,
бритва, пилка, зеркало, резинки для волос,
заколки, расческа для волос.
15) Книжка
[B]ПОСЛЕРОДОВОЕ:[/B]
1) Халат
2) Ночная рубашка
3) Прокладки послеродовые
4) Бюстгалтер для кормления 2 шт.
5) Одноразовые трусы 6 шт.
6) Мазь Бепантен
7) Накладки на грудь
8) Молокоотсос
9) Прокладки в бюст
10) Носовые платки одноразовые.
11) Влажные салфетки – детские.
12) Глицериновые свечи
13) Памперсы
14) Ватные палочки, Аквамарис в каплях, аспиратор
15) Влажная туал.бумага
16) Детское мыло
17) Вата стерильная мал. упаковка
18) Сабсимплекс (от коликов)

anastaisha 19.06.2010 17:29

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914889] А что ты понабрала????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

первый пакет на роды - ночнушка, тапки, документы, носки, салфетки влажные, антитромбовые чулки, один комлект одежки для малыша, гиг.помада и леденцы (их на курсах советовали, чтоб горло и губы не пересыхали), ну и памятка с видами дыхания и позами.

второй пакет:
1. Рубашка с застежками спереди
2. Легкий халатик
3. Носки х/б
4. Послеродовый бандаж
5. Полотенца (большое и маленькое)
6. Тапочки для гостя (мама, муж)
7. Зубная щетка, Зубная паста
8. Бритвенный станок
9. Мыло жидкое
10. Туалетная бумага (самая мягкая)
11. Шампунь
12. Кондиционер (маска)
13. Дезодарант
14. Расческа
15. Резинка для волос
16. Ободок
17. Крем для глаз, Крем для лица
18. Крем для тела
19. Молокоотсос
20. Гигиенические прокладки с высокой гигроскопичностью на первые дни
21. Одноразовые трусики — «сеточка»
22. Бюстгалтер для кормления
23. Сменные прокладки для груди
24. Ватные диски
25. Крем для сосков, снимающий боль при трещинах и ссадинах
26. Стерильные марлевые салфетки
27. Салфетки влажные для малыша
28. Подгузники
29. Слабительные свечи на глицериновой основе или травяное слабительное
30. Посуда (чашка, ложка, нож, тарелка)

Ну и на выписку сумка - комлект для малыша, и для меня - одежда, туфли, платье

Maryana 19.06.2010 17:31

А нам в послеродовое нельзя было : халат, ночную рубашку и прокладки.
Одежду казенную выдавали, каждое утром меняли, а вместо прокладок пеленки.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:31

[QUOTE=Elena;1914940][B]ДОРОДОВОЕ:[/B]
1) ДОКУМЕНТЫ
2) Резиновые тапочки
3) Вода негазированная 0,5 л
4) Тел. + зарядка для тел
5) Носки 1 пара
6) ДЕНЬГИ (мелкие по 50 и 100 р.)
7) Носки 1 пара
8) Туал.бумага
9) Полотенца
10) Чашка, ложка, вилка, чай, сахар
11) Белье
12) Прокладки
13) Зуб.щетка, паста
14) фигня всякая: гигиеническая помада, шампунь,
средства для укладки, мыло, дезодорант,
бритва, пилка, зеркало, резинки для волос,
заколки, расческа для волос.
15) Книжка
[B]ПОСЛЕРОДОВОЕ:[/B]
1) Халат
2) Ночная рубашка
3) Прокладки послеродовые
4) Бюстгалтер для кормления 2 шт.
5) Одноразовые трусы 6 шт.
6) Мазь Бепантен
7) [B]Накладки на грудь[/B]
8) Молокоотсос
9) [B]Прокладки в бюст [/B]
10) Носовые платки одноразовые.
11) Влажные салфетки – детские.
12) Глицериновые свечи
13) Памперсы
14) Ватные палочки, Аквамарис в каплях, аспиратор
15) Влажная туал.бумага
16) Детское мыло
17) Вата стерильная мал. упаковка
18) Сабсимплекс (от коликов)[/QUOTE]
Боже!!!!!!:)
Это напоминает поход в санаторий:-D :-D :-D
А ты про послеродовой можешь разъяснить, чем отличается пункт 7 и 9???%-0

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:32

[QUOTE=Maryana;1914958]А нам в послеродовое нельзя было : халат, ночную рубашку и прокладки.
Одежду казенную выдавали, каждое утром меняли, а вместо прокладок пеленки.[/QUOTE]
Мне тоже сказали только тапочки взять и ср-ва личной гигиены.%-0

Elena 19.06.2010 17:32

[B]anastaisha[/B], гостевые тапочки мне понравились:girl_haha: А бахилы не устроят что ли маму с мужем? Ну или они с собой могут сменную обувь принести (извини за критику, вообще список с моим очень похож):)

anastaisha 19.06.2010 17:35

У тебя Elena - тоже послеродовая большая сумочка да;) впринципе наши списки сходятся

Elena 19.06.2010 17:35

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914959]Боже!!!!!!:)
Это напоминает поход в санаторий:-D :-D :-D
А ты про послеродовой можешь разъяснить, чем отличается пункт 7 и 9???%-0[/QUOTE]

Список составляли вместе с подругой, которая дважды мама%-0 Ну не знаю, может половина и лишняя, но лучше пере.. чем недо.. мне кажется. Накладки на грудь - это такие силиконовые с дырочками, если будет проблема с прикладыванием к груди или не дай Боже трещины, а прокладки в бюст - это чтобы не протекало сквозь белье и на одежде не было бы мокрых пятен.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:36

Ну, не знаю. Я не стала брать никакие шампуни, пенки, гели и т.д.:-/
Чайный сервиз тоже не брала:girl_haha: :girl_haha: ...если что муж сам донесёт, но думаю не понадобится мне.:-/

Elena 19.06.2010 17:36

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914962]Мне тоже сказали только тапочки взять и ср-ва личной гигиены.%-0[/QUOTE]

Если что-то не разрешат, муж значит домой заберет. Но мне в своем халате комфортнее, в общем, как получится.

anastaisha 19.06.2010 17:37

[QUOTE=Elena;1914963][B]anastaisha[/B], гостевые тапочки мне понравились:girl_haha: А бахилы не устроят что ли маму с мужем? Ну или они с собой могут сменную обувь принести (извини за критику, вообще список с моим очень похож):)[/QUOTE]

да просто муж тусить собирается со мной в палате постоянно, вот и взяла ему сразу, а то знаешь - он сам потом ничего не найдет, а в бахилах да в ботинках по пол дня в палате ноги вспреют

я ему уже везде записки налепила - что где лежит, а то сколько лет живем вместе, но каждое утро один и тот же вопрос - где читые носки:girl_haha:

Elena 19.06.2010 17:38

[QUOTE=anastaisha;1914970]У тебя Elena - тоже послеродовая большая сумочка да;) впринципе наши списки сходятся[/QUOTE]

ага, видимо самые большие баулы будут у нас:girl_haha:

Elena 19.06.2010 17:41

[QUOTE=anastaisha;1914982]да просто муж тусить собирается со мной в палате постоянно, вот и взяла ему сразу, а то знаешь - он сам потом ничего не найдет, а в бахилах да в ботинках по пол дня в палате ноги вспреют

я ему уже везде записки налепила - что где лежит, а то сколько лет живем вместе, но каждое утро один и тот же вопрос - где читые носки:girl_haha:[/QUOTE]

А у вас можно постоянно тусить в палате? У нас нет, хоть и по контракту, а посещения строго с 16 до 18.45. :( Бесплатницы вообще без посещений!

anastaisha 19.06.2010 17:44

[QUOTE=Maryana;1914958]А нам в послеродовое нельзя было : халат, ночную рубашку и прокладки.
Одежду казенную выдавали, каждое утром меняли, а вместо прокладок пеленки.[/QUOTE]
а у нас все можно, я специально у своего Г узнавала, хотя они выдают казеные пеленки и ночнушки, но я видела пару девочек в них - у одной разрез на пол попы, у второй длина как у супер мини, так что я решила свое взять

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914976]Ну, не знаю. Я не стала брать никакие шампуни, пенки, гели и т.д.:-/
Чайный сервиз тоже не брала:girl_haha: :girl_haha: ...если что муж сам донесёт, но думаю не понадобится мне.:-/[/QUOTE]
а я взяла все и сразу, т.к. мой муж конечно мне принесет все, но вынесет мозг - где что найти, и половину не того, что заказывала, вместо нужного натащит, он у меня тот еще кадр:girl_haha:
по поводу посуды - я просто лежала уже у них в роддоме со схватками, посуду все свою берут, т.к. они выдают временно и со сколами все.

anastaisha 19.06.2010 17:48

[QUOTE=Elena;1914985]ага, видимо самые большие баулы будут у нас:girl_haha:[/QUOTE]
да мы с тобой те еще баульщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elena;1914993]А у вас можно постоянно тусить в палате? У нас нет, хоть и по контракту, а посещения строго с 16 до 18.45. :( Бесплатницы вообще без посещений![/QUOTE]

я рожаю не по контракту, а Г плачу неофициально, к ней и хожу сейчас. А сам роддом под лозунгом "Доброжелательное отношение к ребенку", так что и на роды родсвенников пускают спокойно, и потом свободный доступ в палату (если ты одна лежишь), я в одноместной лежать буду.

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:49

[B]Девочки, поздравлялка для Viva:[/B]:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1915012#post1915012[/url]

Elena 19.06.2010 17:52

[QUOTE=anastaisha;1915014]да мы с тобой те еще баульщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я рожаю не по контракту, а Г плачу неофициально, к ней и хожу сейчас. А сам роддом под лозунгом "Доброжелательное отношение к ребенку", так что и на роды родсвенников пускают спокойно, и потом свободный доступ в палату (если ты одна лежишь), я в одноместной лежать буду.[/QUOTE]

Надо же, какая демократия, прямо делай, что хочешь. Хорошо конечно с одной стороны, но с другой не очень, когда толпы родственников ходят по роддому свободно, там же все-таки новорожденные, которые боятся инфекции даже самой легкой... Удивительный роддом у вас!

М@русёнок 19.06.2010 17:53

Приветик :)

[QUOTE=Viva;1914597]привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="1"][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[url=http://kilat.ru/cveti33.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_192.gif[/img][/url]

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914815]У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.[/QUOTE]

У меня тож явка 22-го числа, но есть подозрения что уже не пойду :girl_haha:

[QUOTE=Elena;1914993]А у вас можно постоянно тусить в палате? У нас нет, хоть и по контракту, а посещения строго с 16 до 18.45. :( Бесплатницы вообще без посещений![/QUOTE]

Акушерка говорила что у нас сердобольные, в течение дня пускают в любое время несмотря на расписание, а если только родила то даже ночью.

[QUOTE=Elena;1914457]Мда... А нельзя командировку перенести никак? Неужто начальство не поймет ситуацию?![/QUOTE]

Очень ответственное дело на гигантскую сумму + очень важная встреча :(, никак не отвертеться

Олеся-Лесенька 19.06.2010 17:54

[QUOTE=М@русёнок;1915030]Приветик :) У меня тож явка 22-го числа, но есть подозрения что уже не пойду :girl_haha: [/QUOTE]
Приветик. Что уже предвестники?:)

Elena 19.06.2010 17:58

[QUOTE=М@русёнок;1915030]
У меня тож явка 22-го числа, но есть подозрения что уже не пойду :girl_haha:
[/QUOTE]

Прикольно, ты уже четвертая, у кого 22-го явка, видимо это связано с тем, что завтра день мед.работника, понедельник они взяли на отходняк:-D

[QUOTE=М@русёнок;1915030]

Очень ответственное дело на гигантскую сумму + очень важная встреча :(, никак не отвертеться[/QUOTE]

Ну ничего, надо так надо, надеюсь, у вас все хорошо сложится.:girl_in_love:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.