Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 15.11.2010 19:17

[QUOTE] поздравляю!!!
[/QUOTE]
все оставшееся бы так сдать)))

МуммиМама 15.11.2010 19:18

[QUOTE=Valechka36;2629058]Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи...
Токсоплазма IgG - обнаружено
Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать)
Сдала... Авидность IgG к Токсопл. 0.69 (меньше 0.300)
и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад.
Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
:hysteric:[/QUOTE]

вот! авидность у меня высокая
по всем торчам lgM у меня отрицательные, а все lgG положительные
инет читаю, что нормально всё, просто иммунитет поднять, чтоб обострения не было, и чтобы во время родов не было рецидива герпеса и т.п.

Нюта78 15.11.2010 19:20

[QUOTE=Львекса;2628897]так а тебя не отправляли анализ на него сдавать? у нас всех подряд заставляют
седня блин врач злая была моя, им на каждую женщину выделили по 12 минут времени теперь...и записываться теперь тока в регистратуре, и там пишут время начала приема и окончания...совсем уже охренели[/QUOTE]

прикинь, нет, а я бы и не стала - так как я и так знаю, что из торчей у меня токсоплазмоз и герпес....вот с 28 недельки начну работать над ними

МуммиМама 15.11.2010 19:22

[QUOTE=кукаРАЧА;2629103]все оставшееся бы так сдать)))[/QUOTE]

сдашь, куда ты денешься

сейчас вспомнила....у нас одна девушка в универе перед дипломом забеременела, и к защите была уже с таким приличным животом....диплом защитила с помощью истерики, преподам мозг проедала, что вот они беременную до выкидыша доводят....а сразу после сдачи её живот куда то резко делся...и никто не мог понять что это было вообще.....

это я так, просто вспомнила историю....

heartless 15.11.2010 19:25

[QUOTE=Львекса;2629135]сдашь, куда ты денешься

сейчас вспомнила....у нас одна девушка в универе перед дипломом забеременела, и к защите была уже с таким приличным животом....диплом защитила с помощью истерики, преподам мозг проедала, что вот они беременную до выкидыша доводят....а сразу после сдачи её живот куда то резко делся...и никто не мог понять что это было вообще.....

это я так, просто вспомнила историю....[/QUOTE]
Просто отвратительно:-E :-E :-E Нашла чем давить,тьфу:-E Никогда не пойму таких,ребенок-это святое!Как так можно???

МуммиМама 15.11.2010 19:28

[QUOTE=Нюта78;2629117]прикинь, нет, а я бы и не стала - так как я и так знаю, что из торчей у меня токсоплазмоз и герпес....вот с 28 недельки начну работать над ними[/QUOTE]

хорошо тебе....а я как самая настоящая сумасшедшая беременная боюсь сама себе назначать...
у меня седня чета малыш скребется с того момента как в больницу зашли мы...я за живот у врача хваталась постоянно, потому что щикотно, а она сразу усекла это и спрашивает: "что? болит?"

Нюта78 15.11.2010 19:33

[QUOTE=Львекса;2629177]хорошо тебе....а я как самая настоящая сумасшедшая беременная боюсь сама себе назначать...
у меня седня чета малыш скребется с того момента как в больницу зашли мы...я за живот у врача хваталась постоянно, потому что щикотно, а она сразу усекла это и спрашивает: "что? болит?"[/QUOTE]

ой, блин, у меня не таксоплазмоз а цитомегаловирус:girl_haha: хрен редьки не слаще вообщем:girl_haha:
меня тоже щикотит внизу, но уже как то ворочается по взрослому:girl_haha:

МуммиМама 15.11.2010 19:35

[QUOTE=heartless;2629158]Просто отвратительно:-E :-E :-E Нашла чем давить,тьфу:-E Никогда не пойму таких,ребенок-это святое!Как так можно???[/QUOTE]

на самом деле никто не понял, к чему вообще всё это было и что это было вообще

МуммиМама 15.11.2010 19:37

[QUOTE=Нюта78;2629210]ой, блин, у меня не таксоплазмоз а цитомегаловирус:girl_haha: хрен редьки не слаще вообщем:girl_haha:
меня тоже щикотит внизу, но уже как то ворочается по взрослому:girl_haha:[/QUOTE]

а я помню что у тебя ЦМВ
блин надо как то сейчас продержаться пока она за меня взялась и вес удержать свой...а то блин положит на капельницы...
в Европе вообще такой херней не страдают, сколько наберешь столько и наберешь, твои проблемы

МуммиМама 15.11.2010 19:41

и еще девочки, я седня охренела...мне моя врач когда то сказала: "кто то скачет всю беременность и ничего, а в твоем случае лучше больше лежать, лишняя беготня вредно" а сегодня говорит: "надо двигаться побольше, а то вы забеременеете и ложитесь то подайте мне это подайте"

heartless 15.11.2010 19:41

[QUOTE=Львекса;2629223]на самом деле никто не понял, к чему вообще всё это было и что это было вообще[/QUOTE]

Видимо нежелание нормально учиться,проще было прикрыться несуществующей беременностью.:-E

Valechka36 15.11.2010 19:42

Ой, а у меня и цитомегаловирус и герпес....
А самое обидное, что антител к краснухи нету...:( При том, что муж ею болел лет 7 назад, а потом и сын (через 3 месяца)... И у меня тааакой сильно тесный контакт с ними был... :hysteric:

heartless 15.11.2010 19:43

[QUOTE=Львекса;2629270]и еще девочки, я седня охренела...мне моя врач когда то сказала: "кто то скачет всю беременность и ничего, а в твоем случае лучше больше лежать, лишняя беготня вредно" а сегодня говорит: "надо двигаться побольше, а то вы забеременеете и ложитесь то подайте мне это подайте"[/QUOTE]

Ой,моя за один прием может сама себе спротиворечить,чего ж про общую картину говорить:-D

heartless 15.11.2010 19:44

[QUOTE=Valechka36;2629274]Ой, а у меня и цитомегаловирус и герпес....
А самое обидное, что антител к краснухи нету...:( При том, что муж ею болел лет 7 назад, а потом и сын (через 3 месяца)... И у меня тааакой сильно тесный контакт с ними был... :hysteric:[/QUOTE]

не забивай голову,все хорошо будет:) как же нам нравится себя накручивать,атас:puz:

МуммиМама 15.11.2010 19:44

[QUOTE=Valechka36;2629274]Ой, а у меня и цитомегаловирус и герпес....
А самое обидное, что антител к краснухи нету...:( При том, что муж ею болел лет 7 назад, а потом и сын (через 3 месяца)... И у меня тааакой сильно тесный контакт с ними был... :hysteric:[/QUOTE]

а мне от краснухи вроде как прививку в детстве делали

МуммиМама 15.11.2010 19:48

[QUOTE=heartless;2629294]не забивай голову,все хорошо будет:) как же нам нравится себя накручивать,атас:puz:[/QUOTE]

да на самом деле просто мы сумасшедшие беременные
мне сегодня рассказали про одну мою знакомую, она родила года полтора назад, так вот она всю беременность и когда грудью кормила, простите за выражение бухала
не водку конечно, но пиво пила наравне со всеми
так она однажды за день до приема к врачу напилась пива, и с опухшей рожей потопала на прием, там на неё посмотрели, поохали и по незнанию истинной причины такого отека положили в стационар капельницы делать
я в шоке

Valechka36 15.11.2010 19:51

Седня у Г была... Говорю, че за хрень? Какие-то выделения - прозрачно-белые... и непонятно как-то в промежность отдает, типа тянет Или кровь туда приливает... Она меня сразу на кресло... Смотрит, все нормально... Даж какой-то палочкой слазяла (а палочка эта определяет, воды или нет). НЕ ВОДЫ!!! Говорит - паникерша ты!!! Все у тебя хорошо! Даж тонуса нету!!!

МуммиМама 15.11.2010 19:51

[QUOTE=heartless;2629277]Ой,моя за один прием может сама себе спротиворечить,чего ж про общую картину говорить:-D[/QUOTE]

мужу рассказала он охренел...тем более он вечно меня усадить не может

heartless 15.11.2010 19:51

[QUOTE=Львекса;2629335]да на самом деле просто мы сумасшедшие беременные
мне сегодня рассказали про одну мою знакомую, она родила года полтора назад, так вот она всю беременность и когда грудью кормила, простите за выражение бухала
не водку конечно, но пиво пила наравне со всеми
так она однажды за день до приема к врачу напилась пива, и с опухшей рожей потопала на прием, там на неё посмотрели, поохали и по незнанию истинной причины такого отека положили в стационар капельницы делать
я в шоке[/QUOTE]

Вот тебе и мамаши...:-E

Valechka36 15.11.2010 19:52

[quote=Львекса;2629295]а мне от краснухи вроде как прививку в детстве делали[/quote]
Ну я умная маша!!! Не успела прививку сделать...

МуммиМама 15.11.2010 19:53

[QUOTE=Valechka36;2629351]Седня у Г была... Говорю, че за хрень? Какие-то выделения - прозрачно-белые... и непонятно как-то в промежность отдает, типа тянет Или кровь туда приливает... Она меня сразу на кресло... Смотрит, все нормально... Даж какой-то палочкой слазяла (а палочка эта определяет, воды или нет). НЕ ВОДЫ!!! Говорит - паникерша ты!!! Все у тебя хорошо! Даж тонуса нету!!![/QUOTE]

а у меня седня брали бакпасев и сказали, что выделений хоть ложкой бери...а у меня постоянно трусики как будто описалась

Valechka36 15.11.2010 19:54

[quote=Львекса;2629366]а у меня седня брали бакпасев и сказали, что выделений хоть ложкой бери...а у меня постоянно трусики как будто описалась[/quote]
Угу... у меня тож...:(

heartless 15.11.2010 19:54

[QUOTE=Львекса;2629366]а у меня седня брали бакпасев и сказали, что выделений хоть ложкой бери...а у меня постоянно трусики как будто описалась[/QUOTE]

такая ж ерунда,еще и молочница достала,прям,извиняюсь,сгустки белые вываливаются...:-E

Valechka36 15.11.2010 19:57

[quote=heartless;2629381]такая ж ерунда,еще и молочница достала,прям,извиняюсь,сгустки белые вываливаются...:-E[/quote]
У меня тож мазки сегодня взяла... сказала выделений мало... Посмотрим, мож молочница, но врят ли... Че-то я так устала от этих анализов...
С первым только кровь-мочу сдавала...

heartless 15.11.2010 20:00

[QUOTE=Valechka36;2629406]У меня тож мазки сегодня взяла... сказала выделений мало... Посмотрим, мож молочница, но врят ли... Че-то я так устала от этих анализов...
С первым только кровь-мочу сдавала...[/QUOTE]

и не говори,из года в год что-то новое придумывают:)
А у молочницы симптомы обычные-творожистые сгустки в выделениях,в периоды обострения-зуд и жжение при мочеиспускании.Я эти обострения содой гашу.

heartless 15.11.2010 20:02

Эх,ладно,поползем мы телик смотреть,глаза прям закрываются...
Всем заранее спокойной ночки и ....СПОКОЙСТВИЯ! :)))

МуммиМама 15.11.2010 20:02

[QUOTE=Valechka36;2629406]У меня тож мазки сегодня взяла... сказала выделений мало... Посмотрим, мож молочница, но врят ли... Че-то я так устала от этих анализов...
С первым только кровь-мочу сдавала...[/QUOTE]

вот вот, так загоняют по всяким анализам и прочее, что уже думаешь скорей бы родить, чтоб отстали

МуммиМама 15.11.2010 20:03

[QUOTE=heartless;2629435]Эх,ладно,поползем мы телик смотреть,глаза прям закрываются...
Всем заранее спокойной ночки и ....СПОКОЙСТВИЯ! :)))[/QUOTE]

пока

потопала я тоже мыться и в постельку...а то время уже дофига а мне завтра бы анализы ее сдать

Katuffka 15.11.2010 21:22

[QUOTE=Львекса;2629295]а мне от краснухи вроде как прививку в детстве делали[/QUOTE]

Мне вот тоже делали, а я все равно переживаю:(

Valechka36 15.11.2010 21:31

[quote=Katuffka;2629981]Мне вот тоже делали, а я все равно переживаю:([/quote]
И чего переживаешь, если прививку сделали??? А чтобы успокоиться - сдай анализы... И сразу ясно будет

Пузяка 15.11.2010 21:32

А я славу богу пока без выделений))) Памуфуцин помог... просто уже не могла терпеть

Ana 15.11.2010 22:15

девочки, добрый вечер :)

Всю голову сломали :) Есть тут у нас педагоги по математике, а то у нас в семье произойдет смертоубийство среди взрослых :girl_haha:

Valechka36 15.11.2010 22:34

[quote=Ana;2630371]девочки, добрый вечер :)

Всю голову сломали :) Есть тут у нас педагоги по математике, а то у нас в семье произойдет смертоубийство среди взрослых :girl_haha:[/quote]
Для сына? Вы по какому учебнику занимаетесь?

Ana 15.11.2010 22:37

[QUOTE=Valechka36;2630514]Для сына? Вы по какому учебнику занимаетесь?[/QUOTE]

Для племянницы, бедной пару влепили а обяснить почему не могут, вот:

Задача:

Петя и Вася купили открытки по одинаковой цене. Вася купил 7 открыток, Петя купил 5 открыток. Сумма Васиных покупок составила 14 рублей. Сколько стоят Петины открытки?

Решение ребенка:
1) 14/7=2 рубля стоит одна открытка
2) 5*2 =10 рублей стоят Петины открытки.

Итог, второе действие перечеркнуто и написано, решение записано не верно.

Как оказалась нужно было 2*5, но почему именно так мне ни как объяснить не могут. Говорят правило такое.

что за правило такое и почему считается неверным решением предложенное ребенком?

Valechka36 15.11.2010 22:40

[quote=Ana;2630533]Для племянницы, бедной пару влепили а обяснить почему не могут, вот:

Задача:

Петя и Вася купили открытки по одинаковой цене. Вася купил 7 открыток, Петя купил 5 открыток. Сумма Васиных покупок составила 14 рублей. Сколько стоят Петины открытки?

Решение ребенка:
1) 14/7=2 рубля стоит одна открытка
2) 5*2 =10 рублей стоят Петины открытки.

Итог, второе действие перечеркнуто и написано, решение записано не верно.

Как оказалась нужно было 2*5, но почему именно так мне ни как объяснить не могут. Говорят правило такое.

что за правило такое и почему считается неверным решением предложенное ребенком?[/quote]
Придурки чтоля???:-E :-E :-E

Valechka36 15.11.2010 22:41

это какой класс?

Ana 15.11.2010 22:43

[QUOTE=Valechka36;2630550]Придурки чтоля???:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ну вот мы все и переругались, с теткой я в частности, она согласна с учителем, я категорически нет.

Ее аргументы. Если спрашивают рубли, то надо рубли умножать на количество, мой аргумент а разница какая если посмотреть со стороны переместительного св-ва умножения. короче бред полный.

Написала я вопрос на мех-мат МГУ, может ответят :)

Ana 15.11.2010 22:44

[QUOTE=Valechka36;2630558]это какой класс?[/QUOTE]

3-ий :)

Valechka36 15.11.2010 22:46

[quote=Ana;2630568]Ну вот мы все и переругались, с теткой я в частности, она согласна с учителем, я категорически нет.

Ее аргументы. Если спрашивают рубли, то надо рубли умножать на количество, мой аргумент а разница какая если посмотреть со стороны переместительного св-ва умножения. короче бред полный.

Написала я вопрос на мех-мат МГУ, может ответят :)[/quote]
Какая хрен разница!!! Смысл-то правильный!!! Уроды!!!
И если не могут объяснить (и не могут тыкнуть в правило, где написано) То ни не хрена выпендриваца!!! Сволота какая!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 15.11.2010 22:47

Ой, я чё-то сегодня злая какая-то...%-0

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.