![]() |
Девочки я вот тоже постоянно расстроенная хожу, мол не понимает не внимателен, а хочется чтобы он со мной как с хрустальной вазочкой обращался, я же ношу наше сокровище! А как напсихуюсь вообще начинаю думать что я сама сильная и плевать мне на него и вообще, сама рожу, сама воспитаю и вырощу манюньку. И самой обидное как только чувствую себя сильной и уверенной во всем - он чувствует что я могу без него и не отходит не на шаг... прямо зла не хваает
|
[QUOTE=Murzikk;1313046]Девочки я вот тоже постоянно расстроенная хожу, мол не понимает не внимателен, а хочется чтобы он со мной как с хрустальной вазочкой обращался, я же ношу наше сокровище! А как напсихуюсь вообще начинаю думать что я сама сильная и плевать мне на него и вообще, сама рожу, сама воспитаю и вырощу манюньку. И самой обидное как только чувствую себя сильной и уверенной во всем - он чувствует что я могу без него и не отходит не на шаг... прямо зла не хваает[/QUOTE]
Привет! Не переживай, для нас это нормально. Просто постарайся не поддаваться эмоциям, особенно негативу, ведь так ты вредишь малышу. Только это меня сдерживает от истерик и слез, думаю о солнышке, что ей плохо, когда я переживаю, и сразу успокаиваюсь :) |
Мы вас покинем, пора пойти поработать.. Спасибо за приятную теплую компанию! Желаем всех отличных выходных! До встречи!
|
вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... :(у всех так???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1313186]вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... :(у всех так???[/QUOTE]
у меня на ней в районе декольте переодически прыщики вскакивают :( и форма груди поменялась немного :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1313186]вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... :(у всех так???[/QUOTE]
а мне наоборот нравится моя грудь сейчас:) На размер больше :))) вены пока не видно, я правда смуглая, наверное поэтому! Ну а соски да, больше стали.. Так и должно быть, грудь готовится к кормлению |
А у меня растяжки на груди аж бордового цвета, иногда прямо смотрю на себя и плакать хочется:girl_cray:, хорошо ещё снизу. И тоже грудь увеличилась и форму начала терять. Но ради своего малыша я готова терпеть и не такое. :puz: :puz: |
[QUOTE=Iriska6508;1313288]А у меня растяжки на груди аж бордового цвета, иногда прямо смотрю на себя и плакать хочется:girl_cray:, хорошо ещё снизу. И тоже грудь увеличилась и форму начала терять. Но ради своего малыша я готова терпеть и не такое. :puz: :puz:[/QUOTE]
Уже растяжки появились?:( а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет |
прыщики у меня только на спине...грудь всяяя в венах..а раньше не было
|
[QUOTE=Лейла;1313297]Уже растяжки появились?:( а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет[/QUOTE]
а я кремом не мажусь(специальным) я почему-то уверена , что у меня не будет растяжек... у мамы не было и я верю в свою кожу.... :connie_1: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1313316] грудь всяяя в венах..а раньше не было[/QUOTE]
Не переживай, после родов пройдет! Это временно! :) А у меня на животе вены просвечивают :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1313344]а я кремом не мажусь(специальным) я почему-то уверена , что у меня не будет растяжек... у мамы не было и я верю в свою кожу.... :connie_1:[/QUOTE]
Вообще, появление растяжек действительно зависит от эластичности кожи, от наследственности. Но я на всякий случай, для профилактики мажусь:) Хотя после первого ребенка у меня их не было, у мамы кстати тоже, даже после троих детей! |
Ладно, девоньки! Пошла я красоту наводить, на день рождения к подруге собираюсь:connie_1: Так лень правда, уже от двух ДР отказалась за 2 недели%-0 В этот раз надо быть!
|
[QUOTE=Sherry20;1311124]Аха, вот у Виктора эта строчка про алкоголь. Я прям в ужас прихожу. Всего трех Викторов знаю, два из них законченные алкоголики, а третий (папа мой) просто не прочь выпить. У нас дома пьяных никогда не было (отец с нами не живет), и для меня это такое страшное что-то.
А у Ивана отталкивает противоречивость характера и сложная судьба с ухабами.[/QUOTE] ВСЕМ привет.Не смогла удержаться про имя Виктор: у меня папа Виктор, склонностью к алкоголю не отличается и не отличался, вообще только в 30 лет начал употреблять алког. напитки и то по праздникам.а сейчас, в свои 62, каждый день зарядку делает и не кушает жирного)))мне бы так:))) в его возрасте))так что все это предрассудки, эти "строчки в толковании"......как и в гороскопе- что-то совпадает, что-то нет.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311386]:)
эт точно :))) я тоже считаю,что один брак далеко не предел.... но я восхищаюсь людьми,которые прожили вместе 60 лет , и не прибили друг-друга :)[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже |
[QUOTE=Лейла;1313297]Уже растяжки появились?:( а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет[/QUOTE]
Беремнность первая, а растяжки появились уже на втором месяце, сама удивилась %-0 . А крем незнаю какой подобоать, но подруга посоветовала растительным маслом мазать, сказала ей помогало. |
[QUOTE=Валечка;1312309]ну мой такой же! единственное может в машине посидеть,когда кровь сдаю! а как мне до машины добраться ему видимо пофиг:-E как-то меня врачиха довела до слез,я сидела в коридоре,в очереди к терапевту.он позвонил,услышал,что я плачу и моментально приехал! даже умудрился сам кабинет найти!!! мож постоянно реветь??:girl_haha:[/QUOTE]
это точно, слезы иногда очень на мужчин хорошо действуют, а сейчас, во время бер-ти, прослезиться от чего угодно можно....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Miriam;1312434]Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!:-E[/QUOTE]
как я тебя понимаю, причем не только лицо, но и спина%-0 кошмар какой-то....поскорее бы прошло все это безобразие прыщавое:girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;1313554]Беремнность первая, а растяжки появились уже на втором месяце, сама удивилась %-0 . А крем незнаю какой подобоать, но подруга посоветовала растительным маслом мазать, сказала ей помогало.[/QUOTE]
на счет растительного масла не знаю. Я мажусть авентовским кремом для профилактики и коррекции растяжек, вроде пока ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу |
у меня соски и ареолы коричневые вдруш стали...непривычно..и грудь не моя)))вымахала)):girl_haha: |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |