![]() |
[QUOTE=Mango;1624256]Да, в Балашихе хороший роддом. Это областной центр (МОПЦ), платное там есть. Я туда по направлению могу попасть, как раз стою на учете в их районе...[/QUOTE]
ну так и бери направление туда, раз знаешь, что там хорошо. |
[QUOTE=М@русёнок;1624261]Ну это получается определили пропорционально от роста животика. За недельку 2 см - вы молодцы![/QUOTE]
А сегодня вообще что то вес сбавили, вчера 73,3, а сегодня 72,9 страненько как то, расти должны наоборот как мне кажется |
Всем привет!!!!
А мы со вчерашнего дня в декрете! :))) в официальном:girl_haha: Г. нас похвалила, анализы превосходные! даже гемоглобин даже более чем в норме! Спросила по поводу своего быстро растущего веса, Г. сказала что у меня с весом все в порядке, и даже если я 20 кг наберу это не смертельно! Главное что нет ни отеков ни плохих анализов! В четверг поеду забирать больничный, в пятницу мне установят наконец то шкаф, а в субботу я поеду в Минск! :girl_in_love: Даже врач разрешила! :girl_in_love: Так хорошо на душе становится!:) [B]Juliasha[/B] почитала про твою крысу из отдела кадров, аж расстроилась за тебя, бывают же такие гадины... и как их земля носит....:-/ Рада что все разрешилось! Мы с мужем решили если "вдруг" будет девочка назовем Софья! :) Будет Сонечка! (Я оч. хотела Лизу... но мне отказали:hysteric: ) А мальчику так имя и не придумали! :girl_haha: Я пользуюсь детской косметикой Бюбхен, кремом и шампунем :) Мне оч. понравилось! Его и буду покупать ребеночку!:girl_in_love: |
Доброе всем утро... Настроение паршивое... Уже второй день..
|
[QUOTE=-Stella-;1624464]Доброе всем утро... Настроение паршивое... Уже второй день..[/QUOTE]
А меня уже второй день мелочь усиленно растягивает и укачивает:girl_haha: А что с настроением? |
Привет-привет!
Я в пятницу оформила декрет, отвезла на работу. Вот осталось дождаться денег :) Прикупила кое-какую одежку малому - наши первые покупки! Таааак классно! Если бы еще мой нос меня не беспокоил - была бы просто счастлива! |
А у нас девочка с двойней родила в 33 недели вчера!!
Мамаааачкааааа, скоро ж и я могу!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Кис-кис;1624519]Привет-привет!
Я в пятницу оформила декрет, отвезла на работу. Вот осталось дождаться денег :) Прикупила кое-какую одежку малому - наши первые покупки! Таааак классно! Если бы еще мой нос меня не беспокоил - была бы просто счастлива![/QUOTE] А деньги в какой срок должны выдать? в течении 10 дней?Я с пятницы в декретном:) осталось совсем чуть-чуть:) |
[QUOTE=-Stella-;1624600]А у нас девочка с двойней родила в 33 недели вчера!!
Мамаааачкааааа, скоро ж и я могу!:-! :-! :-![/QUOTE] Ой, ничего себе как все быстро бывает, а детки получается недоношенные родились?:-[ ] |
[QUOTE=Лека4ка;1624602]А деньги в какой срок должны выдать? в течении 10 дней?Я с пятницы в декретном:) осталось совсем чуть-чуть:)[/QUOTE]Это начислить должны в течение 10 дня с даты предоставления больничного, а выплатить - в ближайший после начисления день, установленный для выдачи з/пл.
|
[QUOTE=Лека4ка;1624607]Ой, ничего себе как все быстро бывает, а детки получается недоношенные родились?:-[ ][/QUOTE]Ну, двойню до 40 недель вынашивают единицы. Доношенными дети при двойне считаются после 37 недель. Например, у меня, если роды сами не начнутся (ттт), то планое КС будет уже на 38й неделе. Двое развиваются чуть быстрее, чем один. Но все равно конечно 33 недели - это рано, но уже вполне жизнеспособны.
|
[QUOTE=-Stella-;1624610]Это начислить должны в течение 10 дня с даты предоставления больничного, а выплатить - в ближайший после начисления день, установленный для выдачи з/пл.[/QUOTE]
аааааа,понятно, спасибо за инфу :) |
Я в пятницу оформила декрет, отвезла на работу. Вот осталось дождаться денег :) Прикупила кое-какую одежку малому - наши первые покупки! Таааак классно! Если бы еще мой нос меня не беспокоил - была бы просто счастлива![/QUOTE] А не рано ты одежку начала покупать?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Belka2010;1624496]А меня уже второй день мелочь усиленно растягивает и укачивает:girl_haha:
Везет тебе,я свою вообще не чувствую...:-/ говорят,потому что спокойная очень. |
[QUOTE=-Stella-;1624610]Это начислить должны в течение 10 дня с даты предоставления больничного, а выплатить - в ближайший после начисления день, установленный для выдачи з/пл.[/QUOTE]
А сколько должны начислить? |
[QUOTE=Пономрик;1624690]А не рано ты одежку начала покупать?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]Эм... А что есть какие-то четко установленные сроки, когда еще рано, а когда уже пора? :)
[QUOTE=Пономрик;1624726]А сколько должны начислить?[/QUOTE]Хороший вопрос :) Столько - сколько заработала. |
Я в пятницу оформила декрет, отвезла на работу. Вот осталось дождаться денег :) Прикупила кое-какую одежку малому - наши первые покупки! Таааак классно! Если бы еще мой нос меня не беспокоил - была бы просто счастлива![/QUOTE] Классно! Поздравляем с покупками :) а что Вы купили? я в декрет выйду тоже чего-нить пойду прикуплю, хочу мужу предложить в пятницу или в субботу зайти в детский мир, типо просто посмотреть и отведу в отдел детских вещей:girl_in_love: |
[QUOTE=Лека4ка;1624816]хочу мужу предложить в пятницу или в субботу зайти в детский мир, типо просто посмотреть и отведу в отдел детских вещей:girl_in_love:[/QUOTE]Из личного опыта - за одежками лучше ходить без мужа ))
|
[QUOTE=-Stella-;1624821]Из личного опыта - за одежками лучше ходить без мужа ))[/QUOTE]
А мне так интересно как он будет реагировать на детские вещи, какое у него будет при этом лицо...:girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1624800]Эм... А что есть какие-то четко установленные сроки, когда еще рано, а когда уже пора? :)
Нет,просто говорят,что покупать заранее плохая примета,мне самой очень хочется что-нибудь купить для малявочки:girl_haha: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |