![]() |
[QUOTE=мурррзик;4970183]с настей говорят,был меньше-когда я пошла рожать))
вово,и мой чет пинает,толкает....спать на боку нехочет,на другом-не хочет,на спине-не нра...не знаю))стоя спать ток осталось))[/QUOTE] Во–во:girl_haha: Ни на одном боку не удобно ей:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4970281]ой доча щас поперек потягивалась))))) так прикольно)))слева под ребрами и справа над тазовой костью растягивала пузо)))))))) а конверты идут такие специально мне кажется. потом ведь многие в них гуляют. я не хочу конверт)[/QUOTE] У меня тож так тянется странно, сразу с двух боков пиночки и потянушки. Хотя Г говорит, головой вниз лежит. А что–то выпирается круглое то с одного бока, то с другого:girl_haha: Попа чтоль:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4970216]мне кажется как раз...чтобы не нагибаться свекры на свадьбу подарили..а мама моя говорит высокий он...[/QUOTE]
Ну он вродь как и должен быть не низкий, шоб не наклоняться) |
[QUOTE=Traumlady;4970377]Ну он вродь как и должен быть не низкий, шоб не наклоняться)[/QUOTE]
вот я тоже так думаю))главное большой))все влезет))) я тут решила на ужин картофельное пюре сделать и салат из свежих помидор огурцов и капусты)) |
смотрите Женский доктор? я наконец-то не пропустила))) аж прослезилась, когда девочка родилась. только пузо маме уж больно страшное сделали)))
|
кстати у меня муж на работе в мед центре слышал как врач говорил что если у беременной пузико большое значит она не правильно питалась....
|
Доброго дня всем!!!
Неделек с недельками!!! Варюш, тортик супер, и не похож на тортик совсем, прям сумка настоящая, класс!!! Ой девчат, какие пузики у всех разные...но красивишные:girl_in_love: Надо и свой сфотать))):puz: Я хочу на фотосессию сходить с Левкой и с пузом))) но пока не знаю куда и к кому... Седня мелкому обувь ходили покупать, а то потеплело, а одеть нечего:connie_1: Так у него ножища ваще, 24 размер пришлось купить:-! и это в 1,5 года, чтож дальше то будет??? Продавщица ваще в шоке, грит, что мы выглядим на 2 с лишним года, тем более, что он у меня балакает вовсю уже:girl_in_love: Ленок, с комодиком!!! Мне тоже надо заказать, да я все не выберу%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4970452]смотрите Женский доктор? я наконец-то не пропустила))) аж прослезилась, когда девочка родилась. только пузо маме уж больно страшное сделали)))[/QUOTE]
Я вчера проспала, а седня в электричке еду к родителям) Мож завтра посморю) Я на первой серии тоже плакала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4970494]кстати у меня муж на работе в мед центре слышал как врач говорил что если у беременной пузико большое значит она не правильно питалась....[/QUOTE] Мне кажется это бред. Все настолько индивидуально. |
Всем привет!
Ян,с неделькой!!!! А у меня в этот раз тоже пузик большой:girl_haha: [QUOTE]кстати у меня муж на работе в мед центре слышал как врач говорил что если у беременной пузико большое значит она не правильно питалась...[/QUOTE]. Я в 1Б питалась гораздо хуже,чем сейчас.Любила и жареные макароны,и котлетки и все в таком роде.А в этот раз все не так.А пузик больше:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4970494]кстати у меня муж на работе в мед центре слышал как врач говорил что если у беременной пузико большое значит она не правильно питалась....[/QUOTE]
:girl_haha: вот уж дурость)) не, ну если жрать как не в себя, то конечно. а если девочка сама маленькая, так куда пузу расти как не вперед? и конечно оно большое будет)) от конституции тоже многое зависит. |
[QUOTE=Traumlady;4970528]Я вчера проспала, а седня в электричке еду к родителям)
Мож завтра посморю) Я на первой серии тоже плакала:girl_pinkglassesf: Мне кажется это бред. Все настолько индивидуально.[/QUOTE] я так и сказала ему что фигня все... |
[QUOTE=Ninon;4970524]Доброго дня всем!!!
Неделек с недельками!!! Варюш, тортик супер, и не похож на тортик совсем, прям сумка настоящая, класс!!! Ой девчат, какие пузики у всех разные...но красивишные:girl_in_love: Надо и свой сфотать))):puz: Я хочу на фотосессию сходить с Левкой и с пузом))) но пока не знаю куда и к кому... Седня мелкому обувь ходили покупать, а то потеплело, а одеть нечего:connie_1: Так у него ножища ваще, 24 размер пришлось купить:-! и это в 1,5 года, чтож дальше то будет??? Продавщица ваще в шоке, грит, что мы выглядим на 2 с лишним года, тем более, что он у меня балакает вовсю уже:girl_in_love: Ленок, с комодиком!!! Мне тоже надо заказать, да я все не выберу%-0[/QUOTE] спасибо))) |
кстати вчера когда выписывали меня взяли мазок....ненавижу когда там копаются))
|
ой, мне в пятницу на мазок. надо еще не забыть завтра баночку отвезти)))
|
А мне было не сколько сам мазок больно, даже прям она очень аккуратно сделала. А зеркало там прям фу, больно было...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Traumlady;4970705]А мне было не сколько сам мазок больно, даже прям она очень аккуратно сделала. А зеркало там прям фу, больно было...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мне без зеркала делала... |
Пасибки за неделищу:))) :)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4970743]мне без зеркала делала...[/QUOTE]
А как это?:-! |
[QUOTE=Yanik;4970883]Пасибки за неделищу:))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Балиин, вся попа устала в электричке 2 часа ппц:girl_prepare_fish: Еще 15 минут... Назад пусть муж забирает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4970896]:girl_haha:
Балиин, вся попа устала в электричке 2 часа ппц:girl_prepare_fish: Еще 15 минут... Назад пусть муж забирает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эт ты в какую сторону едешь? В сторону Москвы? Вообще жесть - 2 часа на жесткой лавке. Да даже если на "мягкой":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4970890]А как это?:-![/QUOTE]
ну без зеркала смотрела и брала мазок.. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |