![]() |
[b]МАринаВладимировна[/b], здорово! Поздравляю!
|
спасибки)) а у меня только вот загрузила детское))а до чистоты как до китая раком)) но елси даже сейчас чета начнется,я в муже уверена,он и постирает и перегладит и полы намоет,он после строительного мусора только детскую часа 4 отмывал...и я помочь ничем не могу особо,так что хочется по максимум конечно сделать все самой и так дел по горло еще у него ых
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="МАринаВладимировна;6434970"]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/quote] это атк круто!!!!!поздравляю!!!!!:girl_in_love::girl_dance: как вообще оно?то что и ожидала?:puz: |
Лена, с переездом!!! Представляю сколько там у вас дел))))
Марина с выпиской, ураа! Домой - это хорошо! Этой выписки вечно ждешь с нетерпением))) |
спасибо, сижу ожидаю документы
ожидала в плане родов? так я ничего не ожидала,я не знала какого это и даже не страшно было,спокойно ждала своего часа,а уже когда он пришел,там то было "жарко" |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6434970]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/QUOTE]
аоздравляю!!!ура:))) всетаки выписываться из роддома это нереальное счастье))) |
ага когда уже конкретно все знаешь,а когда сказали сидеть и ждать,то наоборот это напрягает и время медленно идет
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6435014]ага когда уже конкретно все знаешь,а когда сказали сидеть и ждать,то наоборот это напрягает и время медленно идет[/QUOTE]
подумай о том что скоро вы будете дома с малышом:).потерпеть немножко осталось |
Марина поздравляю с выпиской!!!
потерпи чуток! будете дома сегодня уже с сыночком!!! |
Лена, с переездом!
Марина, с выпиской! А я, наверное, буду наслаждаться нахождением в роддоме:-D еду как на курорт! Ни собак, ни ребенка, поесть готовят, еще и привезут все на блюдечке что ни попрошу))) лежи только спи и корми) красота! |
[quote="Anna_Fike;6435173"]А я, наверное, буду наслаждаться нахождением в роддоме[/quote]
И сердце не дрогнет - как же они там без тебя? |
[QUOTE=Olegio;6435199]И сердце не дрогнет - как же они там без тебя?[/QUOTE]
Дрогнет))) пусть справляются) а то муж мне любит говорить что толку от меня дома мало) я буду в предвкушении выхода из роддома отмывать всю квартиру на корачках и перестирывать гору белья! Главное что б без самодеятельности свекрови все прошло... Сегодня свекр заехал на 5 минут, так за эти 5 минут он вынес мне мозг:hysteric: хотя я с ним даже не разговаривала, просто слышала что он говорит... Почему ребенок ест блины, а не кашу, почему он не так сидит, не так стоит... Это просто трындец!:hysteric: я б с удовольствием лето провела на даче, если б мне помогали, а не поучали без конца! Он будет не он, если зайдет в комнату со мной и ребенком и не скажет ничего!!! Он же у нас самый умный, блин! О, зачем ремонт делали и прочее это он тоже сегодня успел сказать... Даже не поинтересовался как я себя чувствую. Его величество Царь!:hysteric: |
[quote="Anlyta;6434671"]Прикольная кстати аватарка у мужа!Вы сами такую сделали или на спец фотосет ходили?[/quote]
мы на фотосессию ходили, конечно)) но идея фото наша))) [quote="Anlyta;6434671"]Девочки, такой вопрос к вам.если у вас на приеме например жалобы(ну живот болит тянет итд)на сроках 34-37 недель врач должен осмотр на кресле проводить?ну или хоть чтото сделать?Я в последний раз на приеме была не к своей Г попала,и у меня была пара жалоб.она сказала ношпу пить и все[/quote] у меня у врача на все ответ - если что не так, вызывай скорую. выделения, болит живот, плохо, давление и т.д. даже если к ней прийти с чем-то таким, она скорую в жк вызывает. моя бы точно сама смотреть не полезла [quote="Фифачка;6434788"]всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))[/quote] поздравляю!!!! не в тарелках счастье, как грица)) дело наживное)) [quote="Тоська86;6434919"]у меня вчера был эффект гнездования))) все постирала, дома все намыла, чистоту навела)))[/quote] у меня тут такой эффект гнездования, что я в очередной раз хочу перестановку сделать)))) заберите меня в рд скорее, а то я еще и у соседей все переделаю))))) [quote="Олеся Пузенко;6434933"]Мне тоже так кажется)) еще и Лиду прихватят)))[/quote] да, Лиду хорошо бы забрать))))) [quote="сЫч;6434936"]неееет Лида еще с нами побудет 2 в 1 ))) Добавлено через 31 секунду я не готова "отпустить" ее в рд )))) Добавлено через 34 секунды кто нас веселить будет ???? если не Лидок???[/quote] нооооо, а чёй-та???)))) я хочу родить! обожаю рожать, меня хлебом не корми, дай родить)))) [quote="МАринаВладимировна;6434970"]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/quote] поздравляю!!! настоящее счастье!) |
Лена, с переездом. Обживайтесь потихоньку.
Марина, с выпиской. У меня за 2 недели плюс 2.5 кг ((((( и ноги начали отекать. Врачи говорят мол ерунда раз белка ннет. Ноги вверх поднимай. Надо хоть клюкву купить попить |
[b]RedFox[/b], у нас тут сразу бы врачи тебя лечить начали)) им пофиг, что белка в моче нет...
|
Всем привет, неделек с недельками
Лена, с переездом Мариночка, с выпиской Я сегодня в жк ходила на прием, сказали, что все норм, только гемоглобин опять упал, а меня от железа этого тошнит:( |
не Лида на этой неделе не родит
ток на следующей..... )))) или на выходных..... Оль ну у меня чет проблема с железом тоже я забываю его пила или нет и сколько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже в рд поеду как на курорт ))))) |
[QUOTE=сЫч;6435621]
я тоже в рд поеду как на курорт )))))[/QUOTE] :)))нас уже двое! |
четверо ))))
а я не хочу 12 чтоб кс сделали или 13.... у моей мамы в паспорте написано др 13.04 но она всем рассказывает что родилась 12 а записали в деревне типа на 13.... бл* меня это так бесит.... если честно.... |
всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)
девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще? |
Ну ладно, раз Лена говорит на выходных или на след.неделе, так и поступим)))) мне тоже уже кажется, что я на следующей только рожу)
У меня сегодня весь день живот ноет, как при месячных и поясница тоже, но схваток никаких я не ощущаю, иногда только чую, что живот твердеет и все [b]cheshka[/b], у меня такое раньше было и сейчас иногда бывает! Это мышцы в тонус приходят периодически |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |