![]() |
Мой сынок уже неделю в церковь просится))) Сейчас пойду заберу его с сада и пойдем мы с сыновьями в церковь! Вот такие дела))))
|
[QUOTE=Марина1975;6697749]Мой сынок уже неделю в церковь просится))) Сейчас пойду заберу его с сада и пойдем мы с сыновьями в церковь! Вот такие дела))))[/QUOTE]
Ух ты, молодец какой. А мы свою водили раз в год на причастие, вот теперь невозможно там с ней больше 10 минут на литургии находиться, капризничать начинает((. |
[QUOTE=Lili4ka;6697148]Ясно Ирин. Я думаю надо просто просить Бога и не то что бы перевернулась, а то что бы родилась здоровой.
Эх у тебя скоро 42-ая неделя пойдет:), а гиня что говорит? Прям в аптеку каждый день хожу, чаще чем в магазин. Уже кучу денег им отволокла(((. Реально мне кажется, что специально эти вирусы штампуют, что бы в аптеках спрос был.[/QUOTE] да-да. чтоб была здоровой. врач - ничего) сказала не родишь до 15го ,приходи. Они ж еще на узи последнее ориентируются, а оно на 1.5 недели меньше срок поставило, хотя предыдущие - совпадали! да не вирусы штампуют, а лекарства... которые половина не помогают. например - сиропы от кашля. Это ж просто бредятина, если сироп можно заменить просто ингаляцией, обильным теплым питьем и проветриванием помещения. но нет - мы тащимся и покупаем сироп, и думаем, что лечимся. на самом деле - сироп не будет работать ,если нет хотя б обильного питья. ротавирусы - тоже известная тема, но тут ничего не поделаешь и как ГРИПП - они мутируют. ОРЗ всякие - тут пока не переболеешь, ничего не получится, ибо иммунитет только через болезни и вырабатывается(и даже если реебнок с детства ничем не болеет, то не факт, что это на всю жизнь, есть пример девушки, которая с 13 до 15 лет пролежала в больницах, тк повылезло всё, что только смогло, а до 13 лет - она ни разу не болела НИЧЕМ.) Я лично покупаю в аптеке витамины и травы... ну и свечи в эту Б... хотя, заметила - что мне мази достаточно, без свечей, как оказалось... а так - да, фармацевтика процветает ,поэтому часто многие пишут, мол - эти твои мази, да бура - вредны и запрещены, но вот стокилосвечек в попу - почень даже безопасно и полезно. Только за посл 50 лет проводили ли на это все исследования? сомневаюсь. [QUOTE=Ljubasha;6697362]Я тут сентябрят решила почитать в их домике, так там пишут что мы октябрьские староватые мамочки;) Девочки, кому тридцать и больше, на какой возраст вы себя ощущаете?[/QUOTE] ой, староватые)))) Я Милану в 24 родила, вторую вот в 27... и кстати, я только сейчас поняла, что мне уже 27) а кажется, что я все еще девочка лет 18))))))))))))):girl_haha: чет живот у меня ведет себя странно... поехать что ли вечером на разведку в РД... а нет, наверное, на горшок просится... |
Спасибо девочки! Я Б хотела конечно еще детей, нооо, не знаю, тяжко уже и носить, и рожать, и после родов отходняк...
|
девочки, я сестрице в ее 12-14 отдавала свои вещи, когда мне было 20... а сейчас скорее она мне отдавать будет, а я еще и ушивать стану)
|
[b]rinka-simple[/b], ты не из нашей песочницы!:girl_haha:. Зато больше всех кряхтела сначала, что старость не в радость:-D.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6697775]Спасибо девочки! Я Б хотела конечно еще детей, нооо, не знаю, тяжко уже и носить, и рожать, и после родов отходняк...[/QUOTE] Ладно подождем годик-другой и посмотрим, что наша Веснушка потом скажет))).:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6697732][b]Ljubasha[/b], ))). Моя вряд ли будет большой, если только ростом, т.к. папуля у нас высокий, ну всякое конечно бывает. Но глядя на некоторых деток сразу видно, что стройняшкой вряд ли будет. А у нас в семье вообще сильно крупнокостных нет.[/QUOTE]
Лиль, у нас генетика. Во первых я не маленькая, муж высокий, и у обоих в роду есть 2х метровые гиганты с огромной лапой.) Моя ростом 114 см на данный момент, пухленькая, но не толстенькая. Одежду 110-116 го размера мы уже не покупаем, только вот зимние костюмы, т.к. они с запасом в длину пошиты. Если твоя мартовская, то получается моя помладше твоей на пару недель.))) |
Лилюш, а мы ходили вдвоем с мужем разок - я на Исповедь стояла, потом литургию, а муж с дочкой возился - то погуляют, то придут. Вообще у нас можно было - исповедаться и гулять до причастия, а потом на причастие с ребенком без очереди. а просто причастить ребенка - можно и вообще без исповеди ,просто узнать примерное время Причастия и приехать к нему!
я чет так хочу ,но опять прошляпила воскресенье, да и не готовилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лилек, так я ж шучу про старость-то) какая страрость - еще куча дел) |
[QUOTE=rinka-simple;6697800]Лилюш, а мы ходили вдвоем с мужем разок - я на Исповедь стояла, потом литургию, а муж с дочкой возился - то погуляют, то придут. Вообще у нас можно было - исповедаться и гулять до причастия, а потом на причастие с ребенком без очереди. а просто причастить ребенка - можно и вообще без исповеди ,просто узнать примерное время Причастия и приехать к нему!
я чет так хочу ,но опять прошляпила воскресенье, да и не готовилась...[/QUOTE] Мы так же последний раз, только муж все делал, а я с дочей подошла, ну я думаю минут 10 постоим ну она мне устроила(((. А я потом нашла в окрестностях храм в кот. литургия в среду утром была и поехала туда, там человек 5 было, а исповедывалась и причащалась я одна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], плитка не везде еще положена, стареть некогда:-D. Ой Иринка извини, что-то я так плохо себя чувствую то хоть посмеяться чуток))). |
[QUOTE=Марина1975;6697749]Мой сынок уже неделю в церковь просится))) Сейчас пойду заберу его с сада и пойдем мы с сыновьями в церковь! Вот такие дела))))[/QUOTE]
А мне вот всегда странно и страшно, когда маленькие детки в церковь просятся или ещё что. Просто у меня Эвелинка, когда ей кошмары снятся или она кого-то в своей комнате видит, а такое бывает переодически, то она пальцами крест делает и показывает куда-то в потолок или угол. А последний раз, она взяла ночью листы, которые она разрисовала крестами и обложила по полу свою кровать и дальше спать легла. Девочки у меня не то что мурашки в тот момент бежали, у меня волосы на голове дыбом встали! Её никто этому не учил, у нас в доме икон-то нет, откуда она это взяла, что крест помогает? Мы с мужем и дочкой хоть и крещёные, но в церковь практически не ходим. Дочка моя в церкви была наверно пару раз и то побыстренькому, а на причастии ни разу. |
[b]Ljubasha[/b], наверное она у вас более просвещенная чем вы))).
|
Лилек, насмешила))))
Люб, дети часто чувствуют интуитивно, что им нужно и зачем. Ты не спрашивала у нее - почему она так делает? крест, кст - это самая сильная защита... а по=хорошему - своди ее на Причастие. Ну не сложно ведь... Только ребенка причастить - не нужно самой стоять,ждать и тп. просто подойти с ребенком к Причастию. У меня подруга так - у нее в семье все крещеные, но в церковь и не ходили никогда. А она с детства в церковь просилаьс, ходила, потом выросла, нашла мужа православного, сохранила девственность, венчались... вот и думай... чет мой пупс не шуршит... время 6 - пора! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] о, зашуршала. вяленько как-то. чет я вообще задыхаюсь. как будто под горло давит и сложно вдохнуть:( надо на улицу наверное выползти, а то сколько дней уже дома торчу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а где все?! кто там у нас собирался вперед меня? отправились чтоль уже? |
Привет, девочки. Завтра нас наверно выпишут. Папа наш прилетает с утра завтра и в пятницу улетает... На работе он так и не сказал...
|
Иринка, затаилась значит готова родиться, а может сегодня ;)? Давай уже, пора!
А я в город завтра собираюсь, на выписку буду присматривать костюмчик и шапочку потеплее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, ну классно что приедет хоть на день! Наверное гордый, что девуля богатырша, мужчины обычно очень рады этому, как будто имеют отношение к весу малыша. |
муж приехал... за время с субботы, дочь его увидит в первый раз........
пойду погуляю с ними, пока совсем не стемнело... |
[quote="rinka-simple;6697938"]Люб, дети часто чувствуют интуитивно, что им нужно и зачем.
Ты не спрашивала у нее - почему она так делает? крест, кст - это самая сильная защита... а по=хорошему - своди ее на Причастие. Ну не сложно ведь... Только ребенка причастить - не нужно самой стоять,ждать и тп. просто подойти с ребенком к Причастию.[/quote] Детки реально чувствуют нечто большее, чем мы взрослые, поэтому меня это и пугает. Я сама верю в бога, силу креста, силу икон, силу святой воды, вот только ходим в церковь редко. Наверно, надо будет как-нибудь с Эвелинкой сходить на причастие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6697883][b]Ljubasha[/b], наверное она у вас более просвещенная чем вы))).[/QUOTE] Наверно) |
[QUOTE=Bublik1908;6697952]Привет, девочки. Завтра нас наверно выпишут. Папа наш прилетает с утра завтра и в пятницу улетает... На работе он так и не сказал...[/QUOTE]
Привет Катюш! Главное что он прилетит вас встретить.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Как же ломит все тело, прям жесть. Малышка тоже прям притихла сегодня(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], не фига, а где он был 4 дня???? |
Так приходил после ее укладывания...
ну и с утра субботы до вечер вс я его тоже не видела) Люб, я тут недавно в доме очканула так - и кот, и дочь уставились в одн у точку с разных концов.... жуть) Блин, Милана в итерике бьется аж... спать не хочет.... |
Девы, у меня такая соседка по палате, это трындец((((мало того что ее ребенок орет круглые сутки, так она еще сама с маразмом, целый день ноет, что дочь грудь не берет, а сама ее и не прикладывает, в палате плюс 28, дык она ни дверь ни открыть, ни проветрить не дает, ребенка в пять пеленок кутает, я уже устала от нее((( и причитает весь день, и ревет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще говорить просит шепотом, свет не включать, не шуметь.. ааааа я бешусь на нее уже!!!! |
[QUOTE=Ежевика;6698232]Девы, у меня такая соседка по палате, это трындец((((мало того что ее ребенок орет круглые сутки, так она еще сама с маразмом, целый день ноет, что дочь грудь не берет, а сама ее и не прикладывает, в палате плюс 28, дык она ни дверь ни открыть, ни проветрить не дает, ребенка в пять пеленок кутает, я уже устала от нее((( и причитает весь день, и ревет....[/QUOTE]
У нее первый ребенок? Может у нее послеродовой шок. Бывают же случаи что недавно родившие из РД уходят в ночнухе и тапках без ребенка.... |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |