![]() |
Я из ЖК, новостей никаких, ждем родов, живот говорит большой, крупная наверно будет. А так а приём теперь 26 числа. Анализы не назначала-говорит не буду тебя мучить. Да темболее я мочу сдала только сегодня, которую на той недели должна была сдать. Давление высокие 30 на 85, говорит сегодня почти все с давлением. А потом меня на обратном пути уже почти у дома вырвало, пришлось из машины выскакивать. Вот почистилась я так почистилась. До сих пор в себя прийти не могу.пойду спать а то что мне совсем паршиво, вчера понос сегодня рвота, вот весело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Когда купаешь грудничков воду надо делать 37 градусов, и тогда ребенок разницы не заметит. Для нас эта вода может показаться не такой теплой как надо, но это для нас, у них другой пока теплообмен. им в очень теплой воде даже нельзя-для сердечка вредно. У нас многие привыкли распаривать- а этого нельзя делать. Мы на 3 день после роддома примерно дочку купали без всяких пеленок в детской ванночке с бледным раствором марганцовки с пупком.Первый раз слышу что не купали и пупок не мочили.Там все купание то 5-10 минут длится они же не грязнюччие)))) |
[quote="Елена омичка;6913534"]Катюшик привет!Выписка если все хорошо будет на 7-8 сутки.у нас это...а вот загадывать не буду,завтра решающий день.Партнерские роды там платные,как и послеродовые палаты.Но зачем платить деньги за те-же самые условия и питание.Мы лежим в палате мать и дитя,ребенка мне отдали насовсем на 2-е сутки,а так приносили покормить,есть туалет в отдельной комнатке,душик с раковиной для малыша.В комнате 3 наши кровати,три кювезика на колесах типа люльки,хагиссовские пеленальные столики и разные столики стеклянные.Все удобно и функционально.Приходят акушерочки и мед.сестры по всем вопросам.Помогают,учат и мы постепенно входим в роль мамочек.Нам не страшно,а одной в палате как-то и скучно и помощи нет,я девочку отговорила от такой палаты,она мне теперь спасибо говорит,деньги 7тысяч сьэкономила ей.И посетителей из-за карантина не пускают,смысл....
__________________[/quote] приветик, ты мне сегодня днем приснилась, я тебя по телефону поздравляла! Хороший ты себе сделала подарочек в свой юбилейный год!!! у нас также на 7-8 сутки выписывают после КС и вас выпишут, Антошка сейчас наест свои щечки!!! Про дауна...любят они попугать кто в "возрастной" группе риска, слава богу все обошлось!!! Палата у вас хорошая, а я посмотрела в нашем роддоме, палата на 4ых, 4 кровати, 4 тумбочки, один стол столовый старенький, холодильник соответствующий столу, раковина, пеленальный стол с времен СССР и 4 корытца( кувезики) для малышей. Душ туалет, один, на весь этаж. Врачи пришли обработали ушли ни кто там не няньчится с вами( нами) Детей после КС в основном приносят через 6-8 часов палаты только совместные мать и дитя После ЕР если нет осложнений у малыша то и не уносят девочка рассказывала родила малышку посмотрели обработали и положили рядом и потом сразу их двоих в палату перевели, ни кто никуда малышку не забирал все время с мамой! Про платные палаты с тобой полностью соглашусь, мне она даром не нужна!!! да и видела я её в патологии, одноместная палата, все тоже самое только в 1 единицы + телевизор старенький, даже душа нет и это все "удовольствие" стоит 1000 рублей ну и смысл платить, там так то от скуки делать не чего, с девчонками по палате болтаешь и не только по палате, а тут один как отшельник все время, она когда выходила на пост ( взвешивание) наговорится не могла с нами, пожалела, что легла в платную, да и с детками аналогично, а до неё девушка лежала в этой палате, вот там вообще все печально было она вылааааа на весь этаж что жить не хочет и такие у меня ассоциации не хорошие сложились как с палатой для сумашедших, дверь вечна заперта и от туда воййййййй, один раз увидела эту девушку когда развозили еду, опухшая растрепанная...жуть, она быстро взяла тарелки и закрылась..после нее легла, та про которую писала, представляю какая там энергетика в палате была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], поспала, не скажу что полностью все прошло, переодичности не замечаю, но колом часто встает живот ( верх) и поясница начинает болеть, но уже без таких болей как с утра и в обед, так что это треники |
[quote="Julia Fro;6913929"]Когда купаешь грудничков воду надо делать 37 градусов, и тогда ребенок разницы не заметит.[/quote]
нам всегда говорили 38 градусов воду делать, но сын икал и плакал в такой воде, видно было что холодно, поэтому мы делали воду под него..купаться любил всегда! |
Всем приветы!!!!!
Я вчера получила внеочередной неприятнейший сюрприз...... Геморрой:hysteric: мучалась с запорами... Дюфалак, фрукты овощи - ни в одном глазу и вот пошла еще повыдавливать и получила сюрпрайз!!!! Ужас ужасный. Сейчас сгоняла в аптеку купила релиф ультра а там противопоказания - беременность и лактация!!!!!!!!!АААААААААА Что делать то?????? Я не то чтобы не сесть ни встать не могу, но блин архи неприятно, прямо наружний вытужила себе подарочек:hysteric: Еще вчера живот мальца тянула как перед месячными но прошло как ни в чем не бывало....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Елена омичка[/B], шлю вам позитива лучики дай Бог чтобы все у вас было хорошо и вы готовились к выписке!!!!!!!!!! Про синдромы - как мы тогда и думали(когда тебе только сказали о рисках) все это страшилки!!!!!!И ты молодец что не слушала;) материнское сердце не обмануло тебя! |
[b]Shegal[/b], аленчик, ну чего ты так перестаралось то ааааааааа
попробуй свечи с красавкой, стоят копейки у меня нету, но читала, что помогают, но вот как на деле не знаю ещё они и шейк матки раслабляют |
[QUOTE=katena;6914014][b]Shegal[/b], аленчик, ну чего ты так перестаралось то ааааааааа
попробуй свечи с красавкой, стоят копейки у меня нету, но читала, что помогают, но вот как на деле не знаю ещё они и шейк матки раслабляют[/QUOTE] Ой не говори!!!!!!!!!! Никогда бы в жизни не подумала, что это меня коснеться! Никогда проблем со стулом не было!!!!!!!!! Теперь вот думаю - как рожать то идти???????У меня на потугах наверное вообще все кишки выпадут:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Пойду в аптеку обратно схожу:girl_sigh: |
Купаем в 37 градусов,термометром мерием,в пеленке,даже не разворачиваем до самого конца...ну ничего,привыкнет и полюбит еще
Аленка купить свечи Натальсид,они лучше релифа точно,и после родов пригодятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё крем есть,название не помню,на П начинается его точно можно в Б и кормление грудью.Я сама перед родами этим делом 2дня мучалась, |
[QUOTE=Сибирская;6914031]
Аленка купить свечи Натальсид,они лучше релифа точно,и после родов пригодятся.[/QUOTE] Спасибо Катюш, я вот тоже сейчас про них почитала, тоже ставлю на них, поплетусь куплю..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6914031] И ещё крем есть,название не помню,на П начинается его точно можно в Б и кормление грудью.Я сама перед родами этим делом 2дня мучалась,[/QUOTE] Блин офигеть!!!!! А как же рожать с таким подарочком????????:-[ ] |
[b]Shegal[/b], может еще облепиховые свечи попробовать??
Ну и уж диетка эт точно |
[QUOTE=Малютка2015;6914049][b]Shegal[/b], может еще облепиховые свечи попробовать??
Ну и уж диетка эт точно[/QUOTE] Я Натальсид куплю. Диетка это да, не отвертеться мне похоже:girl_sigh: Но это кошмар!!!!!!Девчонки!!!!!!Будьте осторожны!!!!!И не выдавливайте из себя и не допускайте запоров!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Shegal[/b], ой не знаю кто чем спасается, я без всяких и по несколько раз, чищусь в последние дни:bcool:
|
Я вот честно говороя один раз так довела что немогла проститет ни туда ни обратно сходить в тубз, побежала в аптеку и купила огромную грушуклизму, но ей мне не удобно..
потом купила самую маленькую детскую, и если чувствую что хочу в тубзик но как то приходица тужица то я беру эту махонькую клизмоку чуток кипяченной водички и себе делаю маленькую клизмочку, и потом как по маслу |
[b]Shegal[/b], у меня просто с краешку узелок какой-то появился,поставила я этот натальсид,ни фига он не помог
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня к своей гине,как-то высчитала она,что у меня сегодня ровно 40 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Оля,ты сходила к врачу?Что сказали? |
[b]Иришка 87[/b], оля наверное в роддоме
|
Будем за Олю кулачки держать)))
|
Да интересно))))Что там у нее происходит?????
Олечка!!!!!!!Мы с тобой и ждем новости!!!!!! |
Привет девочки)
Меня завтра выписывают! как я рада) Буду дома ждать роды. Смотреть фильмы про любовь и ждать))))) Знать бы еще как не допустить запоров. Они с начала прошлой беременности. И эту мучаюсь. Вот вернусь домой и натощак ложку масла буду выпивать. Может поможет. |
[QUOTE=Египетская Кошка;6914242]Привет девочки)
Меня завтра выписывают! как я рада) Буду дома ждать роды. Смотреть фильмы про любовь и ждать))))) Знать бы еще как не допустить запоров. Они с начала прошлой беременности. И эту мучаюсь. Вот вернусь домой и натощак ложку масла буду выпивать. Может поможет.[/QUOTE] Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Дома лучше ждать!:) О с запорами прямо сегодняшняя тема:girl_haha: Правда мне вот уже не смешно!!!!!! Давай выпей маслеца или еще что только не вытуживай какашки!!!!!! Запоры зло зловещее!!!!!!!!!!:-/ |
Девочки что из успокоительного лучше новопассит или персен что сейчас лучше выпить. Нервы разошли я плачу живот колом. Как успокоится не знаю.
|
[QUOTE=Иришка 87;6914103][b]Shegal[/b], у меня просто с краешку узелок какой-то появился,поставила я этот натальсид,ни фига он не помог
[/QUOTE] Ой я пропустила это твое сообщение! Я так поняла, что чтобы оно исчезло надо ставить и ставить - курсом! И мазать. И что после родов это 100 процентов будет, раз до вылезло. И надо будет лечить....:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6914254]Девочки что из успокоительного лучше новопассит или персен что сейчас лучше выпить. Нервы разошли я плачу живот колом. Как успокоится не знаю.[/QUOTE] А чего случилось?????Ты что????? Я слышала, что персен отличный, а новопассит - фигня. Но сама не знаю. И не знаю, что нам можно что то из этого. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |