![]() |
я тоже 7 хочу!
|
приветик всем! Юлю с рождением малыша поздравляю! Классно! Ближе к середине января нас здесь и не останется (( Хотя нет, Софьюшка ведь появляется!
Что делать при заложенности носа, достало уже. спать не могу! И еще - когда живот опускается? у кого опустился- ощущениями поделитесь, это за один день происходит? |
девочки, ночи доброй!:) давненько я у вас тут не была:)
ждемс появления. говорят что 7-12го должны уже появиться... а там как сынуля решит:) поздравляю с первыми тигятами! крепкого вам здоровья! П.С. в 4 рд кто-ть рожал?:) |
Всем доброе утро и всех с НГ!!!!!! Сегодня госпитализация и завтра ПКС......сттттрррррраааашшшшнннноооо....ттт
|
привет всем! у кого недельки, а кого может быть и день рождения малыша )))
сегодня всю ночь не спала из-за заложенности носа, капала пиносол, спала на 2-х подушках. хожу вся сонная, что делать то??? |
[QUOTE=Наиля;1193423]привет всем! у кого недельки, а кого может быть и день рождения малыша )))
сегодня всю ночь не спала из-за заложенности носа, капала пиносол, спала на 2-х подушках. хожу вся сонная, что делать то???[/QUOTE] Всем доброе утречко! И с Новым Годом!!! Наиля, я тоже недавно подстыла - горло, заложенный нос, так мне врач порекомендовал: для носа пить таблетки Синупрет (1т-3раза в день, 5-7 дней), они на травках, безопасные; а ещё промывать нос водой с морской солью. Вобщем, я не промывала (ленюсь), а таблетки очень хорошо и быстро помогли, я даже не ожидала. А для горла - ингаляции с листом эвкалипта и полоскание горла морской солью через каждый час. Вот. Попробуй, обязательно поможет. |
Наиля, у нас с тобой ПДР практически одинакова. Будем мы с тобой тут куковать, наверное, самые последние:puz: ...
|
[QUOTE=Svetlanka;1193538]Наиля, у нас с тобой ПДР практически одинакова. Будем мы с тобой тут куковать, наверное, самые последние:puz: ...[/QUOTE]
Неа, еще я есть:-Р . Хотя у меня по моему есть кое какие предвестники, но думаю еще протяну.;) |
[QUOTE=Наиля;1193182]приветик всем! Юлю с рождением малыша поздравляю! Классно! Ближе к середине января нас здесь и не останется (( Хотя нет, Софьюшка ведь появляется!
Что делать при заложенности носа, достало уже. спать не могу! И еще - когда живот опускается? у кого опустился- ощущениями поделитесь, это за один день происходит?[/QUOTE] На счет носа тоже зною что промывать, еще капала себе лук с водой(1:2) и подс. маслом. а живот может и вовсе не опустится или не заметно. а так то за 2 - 4 недели до родов, у меня по-моему опустился чуток, а может и нет, хотя есть новые ощущения, сегодня пойду к врачу, она может чот скажет, тебе отпишусь что чувствую при таком (думаю опустившимся) пузике:puz: . |
[QUOTE=Люда;1193630]Неа, еще я есть:-Р . Хотя у меня по моему есть кое какие предвестники, но думаю еще протяну.;)[/QUOTE]
Ага:-D !!! Нас так мало... |
[QUOTE=Svetlanka;1193669]Ага:-D !!! Нас так мало...[/QUOTE]
и я еще здесь:) |
Пузяшечки!!!!! Всех с Новым годом!!:girl_in_love: У меня комп ломался, вот только починили. Соскучилась по вам:)))
У меня опустился живот, головка очень низко, сегодня еду в роддом на осмотр - может оставят:girl_haha: Уже хочется родить, а то меня моя чесотка замучала уже:puz: Какие у вас тут новости? Кто родил?:) |
[QUOTE=Svetlanka;1193538]Наиля, у нас с тобой ПДР практически одинакова. Будем мы с тобой тут куковать, наверное, самые последние:puz: ...[/QUOTE]
Всем привет! Девочки, я тоже, наверно, с вами до конца сидеть буду))) |
привет девочки....вот и я походу уже вот-вот...сама фигею со своих изменений...то это молоко, теперь вот за вчера-седня живот просто вниз уполз,я пупка не вижу когда сверху смотрю...все тело ломит,кости хрусь хрусь, я все на взводе,хочу все все сделать,как будто времени у меня ну просто в обрез...да и грудь у меня болит как при месяках...короче ощущения очень странные, видимо организм решил полным ходом подготовиться....
|
Пузики-карапузики, привет всем!!! :preg:
У меня к вам вопрос: кому-нибудь назначили свечи с красавкой? У меня от них не совсем приятные побочные эффекты, которые в инструкции не указаны... через 10 минут бегу на "белом пегасе восседать" и не могу никак терпеть. Короче смысла ставить их мне нет %-0 |
[QUOTE=shalimchik;1193236]девочки, ночи доброй!:) давненько я у вас тут не была:)
ждемс появления. говорят что 7-12го должны уже появиться... а там как сынуля решит:) поздравляю с первыми тигятами! крепкого вам здоровья! П.С. в 4 рд кто-ть рожал?:)[/QUOTE] Я рожала в 4-ке в первый раз. И сейчас там буду. [QUOTE=КАПИТОША;1193341]Всем доброе утро и всех с НГ!!!!!! Сегодня госпитализация и завтра ПКС......сттттрррррраааашшшшнннноооо....ттт[/QUOTE] А у меня 14-го все решиться. Но по всем признакам тоже будут кесарить:( так жалко, что малыш не может перевернуться:( :( :( :( |
Как знать! Только малыш знает когда он появится на свет:))) я точно хочу до 38 недель проходить, а хочу ли до 40 недель- не знаю. он у меня крупный, к тому же плацента 2-3 степени зрелости уже на 34 нед. была, да и шейка сгладилась (мне так сказали) хочу уже масика после старого нового года увидеть:puz: а еще мне кажется что от его ударов у меня изнутри, около печени уже синяк образовался))) иногда нажмешь пальцем на эту область- болит как хороший синяк! |
не.. не самые последние:) может в конце январика и мы...:) |
[QUOTE=Пантерка;1193738]привет девочки....вот и я походу уже вот-вот...сама фигею со своих изменений...то это молоко, теперь вот за вчера-седня живот просто вниз уполз,я пупка не вижу когда сверху смотрю...все тело ломит,кости хрусь хрусь, я все на взводе,хочу все все сделать,как будто времени у меня ну просто в обрез...да и грудь у меня болит как при месяках...короче ощущения очень странные, видимо организм решил полным ходом подготовиться....[/QUOTE]
ух ты! а нам еще все предстоит пережить! ты наверное уже с масиком будешь!!:puz: мне кажется природа специально придумала, чтобы перед родамти все болело, ныло, был дискофморт, чтобы хотелось быстрее:girl_haha: родить! |
[QUOTE=Наиля;1193182]приветик всем! Юлю с рождением малыша поздравляю! Классно! Ближе к середине января нас здесь и не останется (( Хотя нет, Софьюшка ведь появляется!
Что делать при заложенности носа, достало уже. спать не могу! И еще - когда живот опускается? у кого опустился- ощущениями поделитесь, это за один день происходит?[/QUOTE] Всем прювет))) С недельками у кого они! У меня опускается постепенно. Стало легче дышать, но начались проблемы со "стулом" и писать бегаю через каждые 5минут. [B]Пантерка,[/B] я так уже больше месяца живу:girl_haha: поэтому говорила что уже хочется поскорее родить))) Надеюсь на этой неделе все случится:) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |