![]() |
[QUOTE=Марусевич;4221844]будут назначать?[/QUOTE]
в понедельник лягу только..там напишу смс;) |
[QUOTE=Марусевич;4221903]он также готовиться как и борщ,только без капусты[/QUOTE]
надо будет приготовить))) есть то я его ооочень люблю :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4221912]в понедельник лягу только..там напишу смс;)[/QUOTE]
будем ждать :))) |
[QUOTE=Pups86;4221846]ну я думаю все будет ок, вчера было грустно конечно, сегодня уже настроение вроде нормальное, как всегда:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты бук то будешь брать?:) |
[QUOTE=-Marinka-;4221920]ты бук то будешь брать?:)[/QUOTE]
что-то не хочу:( скучно будет, да, но блин мотаться потом с ним, был бы маленький я бы взяла, а у меня обычный, тяжелый около 2кг вес, чет не хотца таскаться с ним%-0 знала бы что муж через пару недель точно приедет я бы взяла, потом ему отдала бы, а так, не хочу лишнюю ношу:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4221912]в понедельник лягу только..там напишу смс;)[/QUOTE]
будем ждать)))а почему на 38 недели КС делать будут? [QUOTE=Black Rainbow;4221914]надо будет приготовить))) есть то я его ооочень люблю :girl_haha:[/QUOTE] я его тоже люблю,вот хочу научиться его готовить в виде пюре))так как бощ нарезанный я могу свободно приготовить,а вот пюрешкой не умею((Еще знаю очень вкусный тыквенный суп с тертым сыром)))мммм,я его пробовала и мне очень понравилось)он тоже пюрешкой делается |
[QUOTE=Pups86;4221945]что-то не хочу:( скучно будет, да, но блин мотаться потом с ним, был бы маленький я бы взяла, а у меня обычный, тяжелый около 2кг вес, чет не хотца таскаться с ним%-0 знала бы что муж через пару недель точно приедет я бы взяла, потом ему отдала бы, а так, не хочу лишнюю ношу:girl_haha:[/QUOTE]
а в роддом можно бук брать? |
[QUOTE=Марусевич;4221959]а в роддом можно бук брать?[/QUOTE]
ну я в патологии буду лежать на до:) туда скорее всего можно:) |
[QUOTE=Марусевич;4221953]будем ждать)))а почему на 38 недели КС делать будут?
я его тоже люблю,вот хочу научиться его готовить в виде пюре))так как бощ нарезанный я могу свободно приготовить,а вот пюрешкой не умею((Еще знаю очень вкусный тыквенный суп с тертым сыром)))мммм,я его пробовала и мне очень понравилось)он тоже пюрешкой делается[/QUOTE] а у нас тыкву только свёкр со свекровью любят. |
[QUOTE=Pups86;4221967]ну я в патологии буду лежать на до:) туда скорее всего можно:)[/QUOTE]
понятно) [QUOTE=Black Rainbow;4221971]а у нас тыкву только свёкр со свекровью любят.[/QUOTE] так я ее тоже не люблю,но суп очень вкусный))туда еще сыр тертый под конец добавляют он плавится и очень вкусно получается) |
мы отдыхать пошли, у стали сегодня:zzz: :zzz: :zzz:
Всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4221967]ну я в патологии буду лежать на до:) туда скорее всего можно:)[/QUOTE]
туда можно:) я брала;) я не буду всё же брать..думаю не до него мне будет%-0 [QUOTE=Марусевич;4221953]будем ждать)))а почему на 38 недели КС делать будут? я его тоже люблю,вот хочу научиться его готовить в виде пюре))так как бощ нарезанный я могу свободно приготовить,а вот пюрешкой не умею((Еще знаю очень вкусный тыквенный суп с тертым сыром)))мммм,я его пробовала и мне очень понравилось)он тоже пюрешкой делается[/QUOTE] я так думаю чтоб плод не крупный был%-0 но у меня по М то уже 40:girl_haha: но мы масенькие:girl_pinkglassesf: |
мы тоже байки пошли:zzz: :zzz: :zzz: всем спокойной ночки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Pups86;4222002]мы отдыхать пошли, у стали сегодня:zzz: :zzz: :zzz:
Всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] споки ноки)) [QUOTE=-Marinka-;4222003]туда можно:) я брала;) я не буду всё же брать..думаю не до него мне будет%-0 я так думаю чтоб плод не крупный был%-0 но у меня по М то уже 40:girl_haha: но мы масенькие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] понятненька) [QUOTE=-Marinka-;4222121]мы тоже байки пошли:zzz: :zzz: :zzz: всем спокойной ночки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] споки ноки)) мы тоже баиньки пошли а то уже все болит(( |
Доброе утро пузики!!!! неделек с недельками и всем отличного настроения!!!! Я до сих пор в кроватке валяюсь,так лень вставать,за окном снежок сыплет,красиииво))))
Мариш,вы отсыпайтесь пока есть возможность крайние денечки,а то я в ноябрятах почитала,они бедные по несколько суток не спят. и со связью не теряйтесь,пишите хоть смски!!! |
Приветы! Кто есть? :girl_pinkglassesf:
Неделек с неделькой! А у нас сырая осенняя погода(((( Не хочу даже на улицу выходить. Снова бока болят! Не сон, а что попало.... Вот теперь точно займусь на выходных сбором вещей в РД :) |
всем приветик)неделек с недельками!!
как у вас дделишки?Мы сегодня хорошо спали,сынок вместе со мной проснулся часов в 11)) |
[QUOTE=Марусевич;4223448]всем приветик)неделек с недельками!!
как у вас дделишки?Мы сегодня хорошо спали,сынок вместе со мной проснулся часов в 11))[/QUOTE] Привет))) Субботняя тишина ;) Хорошо вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4223460]Привет))) Субботняя тишина ;) Хорошо вам :girl_in_love:[/QUOTE]
:) ага)))правда мы проснулись и сразу пошли гулять с собачкой,еле еле обулись сами,даже устала из за этого |
[QUOTE=Марусевич;4223483]:) ага)))правда мы проснулись и сразу пошли гулять с собачкой,еле еле обулись сами,даже устала из за этого[/QUOTE]
Для меня 2 часа разницы с вами это ого-го! Я только встала, а у вас обед уже :girl_haha: С одеванием тоже беда, у меня одышка от того что постель еле сложила :girl_pinkglassesf: В четверг отводила сына на каратэ - ишли 30 мин. хотя там всего от силы 10 мин. :girl_haha: |
Приветик, девочки! С недельками!:)
Мы сейчас на крестины едем - сестра племяшку крестит:) |
Всем привет!!!
Есть тут кто??))) |
[QUOTE=Tory;4223507]Для меня 2 часа разницы с вами это ого-го! Я только встала, а у вас обед уже :girl_haha: С одеванием тоже беда, у меня одышка от того что постель еле сложила :girl_pinkglassesf: В четверг отводила сына на каратэ - ишли 30 мин. хотя там всего от силы 10 мин. :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже медленно хожу.В поликлинику мне идти мин 7 от дома,так я за час выхожу))):girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4223555]Приветик, девочки! С недельками!:) Мы сейчас на крестины едем - сестра племяшку крестит:)[/QUOTE] [QUOTE=Рисую_льдом;4223564]Всем привет!!! Есть тут кто??)))[/QUOTE] приветик девочки |
Как вы тут??
Еще не рожаете?? Нас вчера выписали,будем жить у родителей! С Милой все отлично,кушаем и спим. Молочка ттт много! |
[QUOTE=Chiffa;4223555]Приветик, девочки! С недельками!:)
Мы сейчас на крестины едем - сестра племяшку крестит:)[/QUOTE] Привет! Здорово)))) Она ж вроде недавно только родила? Или я что путаю? %-0 Или это время летит? :girl_haha: [QUOTE=Рисую_льдом;4223564]Всем привет!!! Есть тут кто??)))[/QUOTE] Приветы! Я есть :connie_1: Вы уже дома? |
[QUOTE=Рисую_льдом;4223573]Как вы тут??
Еще не рожаете?? Нас вчера выписали,будем жить у родителей! С Милой все отлично,кушаем и спим. Молочка ттт много![/QUOTE] пока еще сидим ждем))) с выпиской вас))А ты сразу после родов с дочкойй лежала? |
[QUOTE=Марусевич;4223596]пока еще сидим ждем)))
с выпиской вас))А ты сразу после родов с дочкойй лежала?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,вместе |
Еще не рожаете?? Нас вчера выписали,будем жить у родителей! С Милой все отлично,кушаем и спим. Молочка ттт много![/QUOTE] Ещё рано :) С выпиской вас! Молочко - это главное :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4223577]Привет! [B]Здорово)))) Она ж вроде недавно только родила? Или я что путаю? %-0 Или это время летит?[/B] :girl_haha:
Приветы! Я есть :connie_1: Вы уже дома?[/QUOTE] Ты не путаешь - ей только 2 недельки:girl_in_love: Родители так решили, пораньше! |
[QUOTE=Рисую_льдом;4223602]Спасибо:girl_in_love:
Да,вместе[/QUOTE] :) |
Еще не рожаете?? Нас вчера выписали,будем жить у родителей! С Милой все отлично,кушаем и спим. Молочка ттт много![/QUOTE] Поздравляю с выпиской![URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] Теперь у вас приятные хлопоты начинаются:) |
[QUOTE=Chiffa;4223610]Ты не путаешь - ей только 2 недельки:girl_in_love: Родители так решили, пораньше![/QUOTE]
Ээээ... это конечно не моё дело, но раньше 40 дней нельзя крестить :girl_prepare_fish: Хотя сейчас ничему не удивляюсь, уже и Б венчаются хотя тоже нельзя :-/ |
[QUOTE=Chiffa;4223646]Поздравляю с выпиской![URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] Теперь у вас приятные хлопоты начинаются:)[/QUOTE]
эх,прям неверится что и мы скоро будем писать что уже с нашими малышами:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4223654]эх,прям неверится что и мы скоро будем писать что уже с нашими малышами:girl_in_love:[/QUOTE]
Я как-то пролистывала болталку нашу и так интересно о чем мы болтали, как всё начиналось :girl_pinkglassesf: Теперь уже у финишной прямой))))) Скоро и домик новый откроют :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4223662]Я как-то пролистывала болталку нашу и так интересно о чем мы болтали, как всё начиналось :girl_pinkglassesf: Теперь уже у финишной прямой))))) Скоро и домик новый откроют :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) ага,мне даже как то не вериться)) |
[QUOTE=Tory;4223652]Ээээ... это конечно не моё дело, но раньше 40 дней нельзя крестить :girl_prepare_fish: Хотя сейчас ничему не удивляюсь, уже и Б венчаются хотя тоже нельзя :-/[/QUOTE]
Да, нельзя! Честно говоря, я тоже несколько в шоке О_о но меня никто не спрашивал... А я свое мнение не хочу высказывать, т.к. можно и поскандалить:) Это их малышка и им решать когда и чего с ней делать... Я б своего кроху так рано не крестила... [QUOTE]эх,прям неверится что и мы скоро будем писать что уже с нашими малышами[/QUOTE] Мне пока вообще не верится, что я рожать буду:) Кажется, что теперь вечно беременной буду:-D |
[QUOTE=Chiffa;4223683]Да, нельзя! Честно говоря, я тоже несколько в шоке О_о но меня никто не спрашивал... А я свое мнение не хочу высказывать, т.к. можно и поскандалить:) Это их малышка и им решать когда и чего с ней делать... Я б своего кроху так рано не крестила...
Мне пока вообще не верится, что я рожать буду:) Кажется, что теперь вечно беременной буду:-D[/QUOTE] мне это тоже кажется,что беременнной буду вечно ходить) |
Всем приветики))) неделек с недельками))) и нас тоже :girl_in_love:
[B]Света[/B], с выпиской вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Chiffa;4223683]Да, нельзя! Честно говоря, я тоже несколько в шоке О_о но меня никто не спрашивал... А я свое мнение не хочу высказывать, т.к. можно и поскандалить:) Это их малышка и им решать когда и чего с ней делать... Я б своего кроху так рано не крестила...
Мне пока вообще не верится, что я рожать буду:) Кажется, что теперь вечно беременной буду:-D[/QUOTE] Ну да, это их дело %-0 [QUOTE=Марусевич;4223702]мне это тоже кажется,что беременнной буду вечно ходить)[/QUOTE] Не будете, только родите будете скучать по пузикам :puz: Всё так быстро закончится..... |
[QUOTE=Black Rainbow;4223794]Всем приветики))) неделек с недельками))) и нас тоже :girl_in_love:
[B]Света[/B], с выпиской вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:) [QUOTE=Tory;4223802]Ну да, это их дело %-0 Не будете, только родите будете скучать по пузикам :puz: Всё так быстро закончится.....[/QUOTE] ну пока кажется что еще долго ходить)))) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |