![]() |
ладно надо топать на кухню покушать приготовить, а то курочка со вчера осталась, а гарнир весь умяли)))))
пойду капусточки нажарю:lick: |
[QUOTE=Kralya;2379329]наши поздравления))))
*** мы вот вернулись с работы, я уже живу отпуском можно сказать, работать не хочется, но надо все дела передавать...а девушка что вышла:-E пришла сегодня первый день (хоть и работала раньше но всего столько появилось) вот думаю как все успеть за 3 дня????? гори оно все синим пламенем, пусть сама разбирается раз раньше не хотела приходить![/QUOTE] Спасибки! Ну,думаю она сама себе дел нагребла,раз не хотела приходить во время!!! вот пусть и разгребает,а ты не особо там напрягайся:girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;2379426]Ага, 2 декабря. Думаю как бы на свой др не родить. Че то не очень хочется. У мужа 15 ноября, через 2 недели у меня и надеюсь малыш нас поддержит и через 2 недели после моего др родится)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: ну это смотря как вы с масей договоритесь:girl_pinkglassesf: |
У меня такого не было. Но мне кажется дрожь наврятли. Малышу там тепло и уютно.
А мне кажется мы зарядку делаем. Как сразу в 2 стороны по бокам что-то упрется. Это наверно ручки разводим. Если честно я еще не разбираюсь где, что находится. А когда икаем животик так смешно дергается :girl_haha: Я могу долго наблюдать за ним...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2379467]
:girl_haha: ну это смотря как вы с масей договоритесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, надеюсь она послушная будет. А не как я , все люблю делать наобарот:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2379281]Всем приветики!! Ездили мы сегодня на консультацию,все нормально!! РОжаем в обычном РД! УРАААА:girl_pinkglassesf: :)))
Женя, Катя с недельками девочки!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Вот это здОрово!!! Поздравляю!!! :))) Значит можешь любой РД выбрать, да? |
Всем привет! Женечка, Катюш поздравляю вас с недельками!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота! |
[QUOTE=romawka;2379281]Женя, Катя с недельками девочки!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2379607]Всем привет! Женечка, Катюш поздравляю вас с недельками! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Мне вот спать тяжко стало... Перевернуться с боку на бок стало настоящим подвигом... Бока под утро болят... И, как Ярослава писала, колготы-носки с трудом одеваю... А ещё ж 2 месяца ходить. Что дальше-то будет???:-! |
[QUOTE=Kota;2379576]Вот это здОрово!!! Поздравляю!!! :))) Значит можешь любой РД выбрать, да?[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: ага,любой:))) это самое главное для меня,уж как я не хотела в 15м РД рожать)))) все же с родителями по ближе хочется,правда сложно будет,ну мы потерпим:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;2379500]Да, надеюсь она послушная будет. А не как я , все люблю делать наобарот:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну посмотрим,на твою дочу)))) [QUOTE=karavashka;2379607]Всем привет! Женечка, Катюш поздравляю вас с недельками! Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота![/QUOTE] хиии....ага началось...Наташ,поздравляю с вступлением в наши ряды:girl_in_love: кряхчушек,неволяшек и быстро уставалок..:puz: :preg: Ну вот хоть теперь понимаешь,как я тут ною вам)) но согласись,это самое замечательное,что может с нами происходить. |
[QUOTE=Kota;2379631]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне вот спать тяжко стало... Перевернуться с боку на бок стало настоящим подвигом... Бока под утро болят... И, как Ярослава писала, колготы-носки с трудом одеваю... А ещё ж 2 месяца ходить. Что дальше-то будет???:-![/QUOTE] девочки, я сегодня после собираний на работу мужу говрю: вот и йогой позанимались. Это я носки сегодня одевала, ужасть еле напялила, муж пошел машину греть а я корячилась минут 5...вот это деревянная, я то и раньше не мисс пластика была, а теперь и подавно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2379631]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне вот спать тяжко стало... Перевернуться с боку на бок стало настоящим подвигом... Бока под утро болят... И, как Ярослава писала, колготы-носки с трудом одеваю... А ещё ж 2 месяца ходить. Что дальше-то будет???:-![/QUOTE] хии..еще одна)))) вам еще девочки повезло,я тут мучаюсь если мона так сказать уже месяца 2, у меня просто живот низко расположился..вот и кряхчушка:girl_haha: |
Да что замечательное это точно! просто так резко за ночь, вчера я еще летала и бегала, а сегодня реально как будто у меня кг 50 к животу подвесили:)))
|
[QUOTE=Kralya;2379651]девочки, я сегодня после собираний на работу мужу говрю: вот и йогой позанимались. Это я носки сегодня одевала, ужасть еле напялила, муж пошел машину греть а я корячилась минут 5...вот это деревянная, я то и раньше не мисс пластика была, а теперь и подавно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вы молодцыы... а у меня еще правая сгибается я её на диван согнутой кладу,так и одеваю,а вот левая заразка не хочет так. Муж правда стал помогать обувь одевать или поднимать то что я уранила,а роняю я теперь как специально постоянно что то...%-0 |
[QUOTE=romawka;2379640]Спасибки :girl_in_love: ага,любой:)))
это самое главное для меня,уж как я не хотела в 15м РД рожать)))) все же с родителями по ближе хочется,правда сложно будет,ну мы потерпим:girl_haha: :girl_haha: ну посмотрим,на твою дочу)))) хиии....ага началось...Наташ,поздравляю с вступлением в наши ряды:girl_in_love: кряхчушек,неволяшек и быстро уставалок..:puz: :preg: Ну вот хоть теперь понимаешь,как я тут ною вам)) но согласись,это самое замечательное,что может с нами происходить.[/QUOTE] вот это точно, я тоже кряхчу и жалюсь мужу))) а сама думаю уже, что второго точно хочу))) годика через 3))))) *** вы не поверите, вчера позвонила девочка ( девушка мужниного брата) и грит что у нее тестик заполосатился)))) они давно так хотели, но все ни как, еще пару недель назад болтали что да как и где лучше провериться))))) а сейчас вот консультирую по поводу вставания на учет и прочей чепухи))))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2379667]Да что замечательное это точно! просто так резко за ночь, вчера я еще летала и бегала, а сегодня реально как будто у меня кг 50 к животу подвесили:)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну,просто вырос у тебя маська,пора бы уже))) вот мы с бока на бок переворачиваемся,муж смеется:girl_haha: а модно на камеру снимать наверное:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2379673]:-D :-D :-D ну вы молодцыы...
а у меня еще правая сгибается я её на диван согнутой кладу,так и одеваю,а вот левая заразка не хочет так. Муж правда стал помогать обувь одевать или поднимать то что я уранила,а роняю я теперь как специально постоянно что то...%-0[/QUOTE] у меня наоборот левая поддается одеванию, а правая ну ни в какую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж левша как ни как))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2379676]вот это точно, я тоже кряхчу и жалюсь мужу))) а сама думаю уже, что второго точно хочу))) годика через 3)))))
*** вы не поверите, вчера позвонила девочка ( девушка мужниного брата) и грит что у нее тестик заполосатился)))) они давно так хотели, но все ни как, еще пару недель назад болтали что да как и где лучше провериться))))) а сейчас вот консультирую по поводу вставания на учет и прочей чепухи)))))))))))[/QUOTE] :puz: я тоже думаю о втором,сказала сег.мужу..а он говорит года через 4:girl_haha: глаза у него чуть не выскочили)))) а я бы и через 2 родила,а там как Бог даст! Ну вот,скоро у вас еще одна беремчатая будит:) точнее уже есть)) |
[QUOTE=Kralya;2379676]вот это точно, я тоже кряхчу и жалюсь мужу))) а сама думаю уже, что второго точно хочу))) годика через 3)))))
*** вы не поверите, вчера позвонила девочка ( девушка мужниного брата) и грит что у нее тестик заполосатился)))) они давно так хотели, но все ни как, еще пару недель назад болтали что да как и где лучше провериться))))) а сейчас вот консультирую по поводу вставания на учет и прочей чепухи)))))))))))[/QUOTE] здорово как! поздравляй ее от нас всех:) -------- ну носки я еще одеваю закинув ноги на колени! а обувь муж специально легко обувающуюся купил и длинную ложку для обуви! :-D |
[QUOTE=romawka;2379701]:puz: я тоже думаю о втором,сказала сег.мужу..а он говорит года через 4:girl_haha: глаза у него чуть не выскочили)))) а я бы и через 2 родила,а там как Бог даст!
Ну вот,скоро у вас еще одна беремчатая будит:) точнее уже есть))[/QUOTE] у нас похоже эпидемия среди знакомых))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2379708]здорово как! поздравляй ее от нас всех:)
-------- ну носки я еще одеваю закинув ноги на колени! а обувь муж специально легко обувающуюся купил и длинную ложку для обуви! :-D[/QUOTE] везет же)))) а нашу ложку,какая то "гадость" сперла,при чем перерыли все коробки,я ее туда убирала..нигде нет,вот надо новую покупать:girl_haha: |
Мне уже хочется быстрее на УЗИ, так интересно, сколько сейчас малыш весит :) скорее бы следующая неделя. Девочки, а у вас в заключении УЗИ пишут вес малышей?
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |