![]() |
Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?
|
[QUOTE=Auttti;3544613]Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?[/QUOTE]
да бывают...вот недавно у меня муж в пятницу улетел, я так переживала за него+плюс так грустно мне внутри стало, даже проплакалась (не знаю просто накатило) и малыш так весь день пинал меня, ночью тоже очень сильно...мне кажется наше эмоциональное состояние тоже многое дает...вот сегодня я спокойна в преддверии того, что муж любимый завтра прилетит, и малыш спокойный...нет он конечно меня сегодня попинал, мы как всегда поиграли с ним, но не так активно, когда я переживала... |
Просто сегодня мой кроха так часто подаёт сигналы, как никогда ещё не было... Может из-за моей усталости, но очень странно... ну ещё посмотрю как завтра будет :)
|
я когда сильно уставала сильно, мой такие устраивал кульбиты!! так что да, может и от усталости ;)
|
Привет девульки!
а у меня вот вчера так активно двигалась нескоко часов подряд,видимо чувствует,что мне плохо,так горло болит,опять всю ночь не спала ваще :( |
Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон((( |
Всем приветы!
[QUOTE=Auttti;3544613]Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?[/QUOTE] Было, конечно. А означать это может то, что у малыша пинательное настроение, вот и все)) Они же у нас уже живые, со своим характером, маленькие человечки. У нас тоже так бывает, какие-то дни мы пассивные, а в другие наоборот, активность из ушей прет. Так и у масек наших:) |
[QUOTE=Торопышка;3545608]Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон((([/QUOTE] Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят :girl_haha: а окружающие наоборот нами любуются !!! :preg: Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь :preg: Всем привет !!!!!!!!!!!!! |
А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3545868]А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love:[/QUOTE] класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут... |
[QUOTE=Knopochka;3545833]Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят :girl_haha: а окружающие наоборот нами любуются !!! :preg:
Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь :preg: Всем привет !!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают))) |
[QUOTE=Knopochka;3545868]А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love:[/QUOTE] Человек-какашка влезла в какашку:girl_haha: ! Класс! Есть справедливость на свете!:))) |
[QUOTE=Свекла;3546126]класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут...[/QUOTE]
Светик, смотрела ваши фотки с Мальдив !!! Мммммм ... такая красотищааааааааааааа, прям ностальгия меня накрыла :girl_in_love: [QUOTE=Торопышка;3546192]Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают)))[/QUOTE] Вот и мне одни говорят, что большой, а другие говорят , что маленький :girl_haha: Это как со стаканом - для кого наполовину полный, а для кого- на половину пустой :) |
Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([url]http://ivasik.ua/products_pictures/454987001284364746.jpeg[/url]) |
А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.
|
Девочки, всем привет!
Зашла поздороваться, так давно не забегала) Как у всех делишки, как малыши и малышки?:) :) :) я вчера купила энциклопедию мать и дитя, почитаю на досуге..я поняла что про младенцев ваще ничо не знаю. %-0 кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3546274]А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.[/QUOTE]
мне тут тоже уступила место в автобусе молодая девушка))) а сначала я зашла- и сразу вижу народ наш ..."замечательный" все зырнули и быстрее в окна повыпячивали зенки, и мужики и тетки взрослые....противно смотреть. так потом одна молоденькая девочка встала...:) |
[QUOTE=Брунгильда;3546274]А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.[/QUOTE]
Я вот стою возле них и думаю....Ну как можно быть такими моральными уродами ?????%-0 Сидят лбы здоровые, девчонки молодые ...Ну каждая же будет на нашем месте !!! Как можно сидеть ???? Понимаю, что свои мозги я не вставлю...но просто так задумать и страшно становится.... если люди в такой элементарной ситуации себя ТАК ведут, то что бы было экстремальный момент ???? Затоптали бы и пошли дальше ? :-[ ] куда мы катимся ....%-0 А ещё бесит когда заходит бабушка с внуком лет 7-ми или мама и усаживает его !!!!!!!!!!!!! :hysteric: Он что немощный ?????? ужасть :-E |
доброе утро, девулька!! а к нам сейчас на работу нагрянула проверка интернов из универа!! даж теорию стали спрашивать!!мы вообще прифигели!! никто и не готовился:) меня первую на опрос вызвали - всё прошло хорошо, сказали, чтобы не расслаблялись, что скоро экзамен (шоп его!!)
[QUOTE=Knopochka;3546257]Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ? Мы вот такую хотим ([url]http://ivasik.ua/products_pictures/454987001284364746.jpeg[/url])[/QUOTE] а мы вчера купили!!! такую как и вы хотите, только в классике (там шасси другая) зелененького цвета!:) я довольная как слон!! |
Точно! И ведь жутко, на весь вагон, на весь автобус найдется ведь только 1-2 человека, которые уступят место, кошмар.Получается что все остальные уроды(((Мда.....страшно подумать....уродов больше, чем людей с совестью получается!
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |