Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 23.08.2011 04:24

Доброе утро девочки..
если оно конечно же доброе... встала ни свет ни заря, еще и сон плохой приснился... бррррр..... еще спина с животом тянет.... помираю...

Ольг@~ 23.08.2011 06:55

Девочки привет, а я пеленки сама шью, а все остальное уже купленно, и кроватка и пеленальный столик с комодиком, и коляска стоит, все вещички ляльку уже ждут.
У кого неделька с недельками. Меня муж совсем к компу не подпускает, вроде только минутка свободная появляется я сразу за комп, он меня от туда вытаскивает гулять идем, или что нибудь. Совсем общаться не дает.

Viktoriya K 23.08.2011 07:04

Всем привет!:)
Была сегодня на приеме у своего Г. все у нас вроде хорошо! КТГ делали. Родовой сертификат мне готовят. И завтра едем на УЗИ!!! :)))

larchik 23.08.2011 07:08

[QUOTE=Ольг@~;3863644]Девочки привет, а я пеленки сама шью, а все остальное уже купленно, и кроватка и пеленальный столик с комодиком, и коляска стоит, все вещички ляльку уже ждут.
У кого неделька с недельками. Меня муж совсем к компу не подпускает, вроде только минутка свободная появляется я сразу за комп, он меня от туда вытаскивает гулять идем, или что нибудь. Совсем общаться не дает.[/QUOTE]

Приветик!!!!Какая молодец,уже все приготовила:))) Мужу скажи,что тебе с нами просто необходимо общаться:-D

larchik 23.08.2011 07:09

[QUOTE=Виктория К;3863648]Всем привет!:)
Была сегодня на приеме у своего Г. все у нас вроде хорошо! КТГ делали. Родовой сертификат мне готовят. И завтра едем на УЗИ!!! :)))[/QUOTE]

С хорошим походом тебя!!!!!!С неделькой вас:)))

Ольг@~ 23.08.2011 07:11

[QUOTE=Виктория К;3863648]Всем привет!:)
Была сегодня на приеме у своего Г. все у нас вроде хорошо! КТГ делали. Родовой сертификат мне готовят. И завтра едем на УЗИ!!! :)))[/QUOTE]

С хорошими новостями :girl_in_love:

Ольг@~ 23.08.2011 07:13

Даже не верится девочки что нам остался месяц. Уже совсем чуть-чуть.

Viktoriya K 23.08.2011 07:15

Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Даааа.... Примерно месяц остался... Как то не верится:-!

larchik 23.08.2011 07:25

[QUOTE=Ольг@~;3863657]Даже не верится девочки что нам остался месяц. Уже совсем чуть-чуть.[/QUOTE]

[QUOTE=Виктория К;3863658]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Даааа.... Примерно месяц остался... Как то не верится:-![/QUOTE]

А у нас ремонт не доделан:-E Время летит быстрей,чем мы ремонт делаем:girl_haha:
А ведь и правда не вериться,что совсем чуть чуть и у нас появится куча забот на всю оставшуюся жизнь:))) И радостно и боязно!

Viktoriya K 23.08.2011 07:28

[QUOTE=larchik;3863668]А у нас ремонт не доделан:-E Время летит быстрей,чем мы ремонт делаем:girl_haha:
А ведь и правда не вериться,что совсем чуть чуть и у нас появится куча забот на всю оставшуюся жизнь:))) И радостно и боязно![/QUOTE]

А мы доделали ремонт и мебель всю почти поменяли. Осталось только малышу все купить, а то мы ему еще ничего толком не купили.

larchik 23.08.2011 07:37

[QUOTE=Виктория К;3863670]А мы доделали ремонт и мебель всю почти поменяли. Осталось только малышу все купить, а то мы ему еще ничего толком не купили.[/QUOTE]

А мы наоборот малышу все купили,да и ремонт почти доделали,осталось туалет и по мелочам(карнизы повесить,шторы купить и плинтуса приделать и вроде тоже все).Шкаф нам собрали,только я его никак забить не могу вещами вешалок не хватает,так и стоят огромные баулы.:girl_haha:

Viktoriya K 23.08.2011 08:01

[QUOTE=larchik;3863684]А мы наоборот малышу все купили,да и ремонт почти доделали,осталось туалет и по мелочам(карнизы повесить,шторы купить и плинтуса приделать и вроде тоже все).Шкаф нам собрали,только я его никак забить не могу вещами вешалок не хватает,так и стоят огромные баулы.:girl_haha:[/QUOTE]

Мы вот уже скоро собираемся за детскими вещичками поехать. ;)
Жду не дождусь:))) Муж просто уезжает в командировку по работе на несколько дней...И сейчас тоже на работе... Сейчас пока не получается.

Viktoriya K 23.08.2011 08:03

Я вот не знаю какую кроватку брать... Вот есть кроватки которые качаются... а ребенок когда подрастет будет вставать в ней. она так и будет качаться?

larchik 23.08.2011 08:11

[QUOTE=Виктория К;3863715]Я вот не знаю какую кроватку брать... Вот есть кроватки которые качаются... а ребенок когда подрастет будет вставать в ней. она так и будет качаться?[/QUOTE]

Есть кроватки с маятниковым механизмом,там есть стопор.Но по опыту моих подруг они почему то не удобные%-0 вроде как редко кто качалкой пользуется,все от ребенка зависит ,а есть на полозьях с колесиками,когда надо качать,то колеса снимаешь и качаешь,а когда ребенок подрастет то одеваешь колеса.А выбирать тебе:)Я дочку качала в кроватке,а подруга вообще не пользовалась качалкой.Кароче выбирай ту которая тебе понравится,все равно сейчас не угадаешь будешь качать или нет.

Татьяночка87 23.08.2011 08:39

всем приветики!!!:girl_in_love:

Оля Майская 23.08.2011 11:13

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! :) Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]здесь[/URL]. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

@Лялечка@ 23.08.2011 11:39

доброе утро девоньки!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], с хорошим походом вас и с неделькой:))) :))) :)))

larchik 23.08.2011 11:52

Девочки приветик!
У нас воду отключили и холодную и горячую:-E Не знаю когда включат.А у меня голова грязная на улицу выйти не могу:hysteric:

@Лялечка@ 23.08.2011 12:00

привет Ларис!
дааа, без воды это жесть:-E , особенно бесит когда без предупреждения выключают:hysteric: :hysteric:

larchik 23.08.2011 12:43

[QUOTE=@Лялечка@;3864699]привет Ларис!
дааа, без воды это жесть:-E , особенно бесит когда без предупреждения выключают:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Включили воду:))) Ты не знаешь как вызвать сантехника?Это какая организация ЖЭК,ДЭЗ,а то сижу голову ломаю.%-0

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.