![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4258124]Ой Кристин, даже не знаю..у мня вот знаешь как получилось..вобщем мы заключили контракт на одного доктара, так он по телефону начал плакаться что надоело роды принимать( я писала об этом) короче мы договорились с другим супер-врачом, а она с грипом слегла. и сказала что на роды если не выздоровеет то тот первый доктор ее заместит...как дошло до дела мы звоним, она болеет, звоним ему он говорит что скоро приедет я уже в РД, т.кю сракзу не стали никого беспокоить, думала вдруг треники..в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала...[/QUOTE] ого, маш, ну и история... а за контракт ничего не вернули в плане денег? как то прям по свински :-E |
[QUOTE=Матрёшкка;4258124]Ой Кристин, даже не знаю..у мня вот знаешь как получилось..вобщем мы заключили контракт на одного доктара, так он по телефону начал плакаться что надоело роды принимать( я писала об этом) короче мы договорились с другим супер-врачом, а она с грипом слегла. и сказала что на роды если не выздоровеет то тот первый доктор ее заместит...как дошло до дела мы звоним, она болеет, звоним ему он говорит что скоро приедет я уже в РД, т.кю сракзу не стали никого беспокоить, думала вдруг треники..в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала...[/QUOTE] надо будет в понедельник подстраховаться еще с кем нибудь созвониться. |
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала...[/QUOTE] Ого! Вот это да..... Потуги 3 часа????? Пипец, Маш, такое я еще не слышала. Мне казались мои 30-40 минут вечностью (т.к. первого я со второй потуги родила).... Тоже крупняки же мы..... Вот классно, что сидеть можешь! А мне до сих пор нельзя... Осталось 6 дней потерпеть и начну присаживаться :))) |
Всем привет!
как дела, оставшиеся пузики? сколько нас тут осталось? |
[QUOTE=Снежинка_85;4259732]Всем привет!
как дела, оставшиеся пузики? сколько нас тут осталось?[/QUOTE] привет :girl_in_love: мы еще на месте, сегодня поедем по магазинам :))) завтра в консультацию и в рд:))) наконец. Вчера маме рассказала что в рд ложусь так она выдала чтоб несмела и легла только в 42 недели :hysteric: кошмар какой то |
и я тут!:)
|
[QUOTE=Вероничка18;4259978]привет :girl_in_love: мы еще на месте, сегодня поедем по магазинам :))) завтра в консультацию и в рд:))) наконец. Вчера маме рассказала что в рд ложусь так она выдала чтоб несмела и легла только в 42 недели :hysteric: кошмар какой то[/QUOTE]
делай как сама считаешь нужным;) |
и мы еще сидим!
|
[QUOTE=kle555;4260512]и мы еще сидим![/QUOTE]
с неделькой! последней надеюсь!:))) |
и мы туточки))))
Привет пузики =)) мы не хотим на волю. уже не знаю как малыша уговаривать, признаков воообще никаких... вот правда уже думаю что вечно буду беременной :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;4260512]и мы еще сидим![/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love: [QUOTE=Брандтик;4260781]и мы туточки)))) Привет пузики =)) мы не хотим на волю. уже не знаю как малыша уговаривать, признаков воообще никаких... вот правда уже думаю что вечно буду беременной :girl_haha:[/QUOTE] Не будешь, не переживай :girl_haha: Совсем чуток и всёёё :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Эля-ля;4260793]С неделькой вас! :girl_in_love:
Не будешь, не переживай :girl_haha: Совсем чуток и всёёё :connie_rockingbaby:[/QUOTE] ой скорее бы уже.... |
Да уж точно, скорее бы уже...
Решили тут с мужем простимулироваться...так что то как (простите за подробности) вошел "в ворота"...:girl_prepare_fish: так я теперь думаю как же маленький будет ВЫходить....что то я может не подготовилась как то к секасу что ли))) но мне теперь как то страшновато рожать %-0 хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально??? :-[ ] |
[QUOTE=Брандтик;4260839]Да уж точно, скорее бы уже...
Решили тут с мужем простимулироваться...так что то как (простите за подробности) вошел "в ворота"...:girl_prepare_fish: так я теперь думаю как же маленький будет ВЫходить....что то я может не подготовилась как то к секасу что ли))) но мне теперь как то страшновато рожать %-0 хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально??? :-[ ][/QUOTE] Это нормально, Галь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4260851]Это нормально, Галь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: вот правда не знаю чем себя отвлечь все от дурных мыслей, уже мужа и гулять и в кино... вот кто чем занимается? :puz: все таки пуз то уже не легкий стал ;) |
девчат кто уже рожал подскажите у вас было такое что низ живота ноет потом нарастает сводит мышцу ноги потом отпускает и ноет поясница потом все заного %-0
|
А может это схватки?
|
Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см. |
[QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE] :))) поздравляю! еще одна малышка! здоровья вам и молочка вкусного!:girl_in_love: рассказывай подробности:) |
[QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE] Урааа, поздравляем с рождением доченьки! :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |