Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Аллчонок 19.11.2011 19:25

[QUOTE=Матрёшкка;4258124]Ой Кристин, даже не знаю..у мня вот знаешь как получилось..вобщем мы заключили контракт на одного доктара, так он по телефону начал плакаться что надоело роды принимать( я писала об этом) короче мы договорились с другим супер-врачом, а она с грипом слегла. и сказала что на роды если не выздоровеет то тот первый доктор ее заместит...как дошло до дела мы звоним, она болеет, звоним ему он говорит что скоро приедет я уже в РД, т.кю сракзу не стали никого беспокоить, думала вдруг треники..в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала...[/QUOTE]

ого, маш, ну и история... а за контракт ничего не вернули в плане денег? как то прям по свински :-E

KRISTIna 19.11.2011 20:08

[QUOTE=Матрёшкка;4258124]Ой Кристин, даже не знаю..у мня вот знаешь как получилось..вобщем мы заключили контракт на одного доктара, так он по телефону начал плакаться что надоело роды принимать( я писала об этом) короче мы договорились с другим супер-врачом, а она с грипом слегла. и сказала что на роды если не выздоровеет то тот первый доктор ее заместит...как дошло до дела мы звоним, она болеет, звоним ему он говорит что скоро приедет я уже в РД, т.кю сракзу не стали никого беспокоить, думала вдруг треники..в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала...[/QUOTE]

надо будет в понедельник подстраховаться еще с кем нибудь созвониться.

Эля-ля 19.11.2011 22:21

Ого! Вот это да.....
Потуги 3 часа????? Пипец, Маш, такое я еще не слышала. Мне казались мои 30-40 минут вечностью (т.к. первого я со второй потуги родила).... Тоже крупняки же мы.....
Вот классно, что сидеть можешь! А мне до сих пор нельзя... Осталось 6 дней потерпеть и начну присаживаться :)))

Снежинка_85 20.11.2011 06:40

Всем привет!
как дела, оставшиеся пузики? сколько нас тут осталось?

Вероничка18 20.11.2011 10:38

[QUOTE=Снежинка_85;4259732]Всем привет!
как дела, оставшиеся пузики? сколько нас тут осталось?[/QUOTE]

привет :girl_in_love: мы еще на месте, сегодня поедем по магазинам :))) завтра в консультацию и в рд:))) наконец. Вчера маме рассказала что в рд ложусь так она выдала чтоб несмела и легла только в 42 недели :hysteric: кошмар какой то

KRISTIna 20.11.2011 12:09

и я тут!:)

KRISTIna 20.11.2011 12:18

[QUOTE=Вероничка18;4259978]привет :girl_in_love: мы еще на месте, сегодня поедем по магазинам :))) завтра в консультацию и в рд:))) наконец. Вчера маме рассказала что в рд ложусь так она выдала чтоб несмела и легла только в 42 недели :hysteric: кошмар какой то[/QUOTE]

делай как сама считаешь нужным;)

kle555 20.11.2011 13:27

и мы еще сидим!

KRISTIna 20.11.2011 14:34

[QUOTE=kle555;4260512]и мы еще сидим![/QUOTE]

с неделькой! последней надеюсь!:)))

Брандтик 20.11.2011 15:10

и мы туточки))))

Привет пузики =))

мы не хотим на волю. уже не знаю как малыша уговаривать, признаков воообще никаких...
вот правда уже думаю что вечно буду беременной :girl_haha:

Эля-ля 20.11.2011 15:12

[QUOTE=kle555;4260512]и мы еще сидим![/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love:

[QUOTE=Брандтик;4260781]и мы туточки))))

Привет пузики =))

мы не хотим на волю. уже не знаю как малыша уговаривать, признаков воообще никаких...
вот правда уже думаю что вечно буду беременной :girl_haha:[/QUOTE]
Не будешь, не переживай :girl_haha: Совсем чуток и всёёё :connie_rockingbaby:

KRISTIna 20.11.2011 15:19

[QUOTE=Эля-ля;4260793]С неделькой вас! :girl_in_love:

Не будешь, не переживай :girl_haha: Совсем чуток и всёёё :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

ой скорее бы уже....

Брандтик 20.11.2011 15:26

Да уж точно, скорее бы уже...
Решили тут с мужем простимулироваться...так что то как (простите за подробности) вошел "в ворота"...:girl_prepare_fish:
так я теперь думаю как же маленький будет ВЫходить....что то я может не подготовилась как то к секасу что ли)))
но мне теперь как то страшновато рожать %-0
хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально??? :-[ ]

Эля-ля 20.11.2011 15:30

[QUOTE=Брандтик;4260839]Да уж точно, скорее бы уже...
Решили тут с мужем простимулироваться...так что то как (простите за подробности) вошел "в ворота"...:girl_prepare_fish:
так я теперь думаю как же маленький будет ВЫходить....что то я может не подготовилась как то к секасу что ли)))
но мне теперь как то страшновато рожать %-0
хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально??? :-[ ][/QUOTE]

Это нормально, Галь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брандтик 20.11.2011 15:39

[QUOTE=Эля-ля;4260851]Это нормально, Галь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

вот правда не знаю чем себя отвлечь все от дурных мыслей, уже мужа и гулять и в кино...

вот кто чем занимается? :puz: все таки пуз то уже не легкий стал ;)

Вероничка18 20.11.2011 15:47

девчат кто уже рожал подскажите у вас было такое что низ живота ноет потом нарастает сводит мышцу ноги потом отпускает и ноет поясница потом все заного %-0

KRISTIna 20.11.2011 16:45

А может это схватки?

M@ринк@ 20.11.2011 18:07

Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.

KRISTIna 20.11.2011 18:13

[QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE]

:))) поздравляю! еще одна малышка!
здоровья вам и молочка вкусного!:girl_in_love:
рассказывай подробности:)

Эля-ля 20.11.2011 18:24

[QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE]

Урааа, поздравляем с рождением доченьки! :girl_in_love:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.