Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 16.05.2012 14:37

Аньк, дочка у тебя такая хулиганка:girl_haha: :girl_haha: Суперские фотки!! Особенно мишка в памперсе:girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 16.05.2012 14:48

[QUOTE=Yanik;4970914]Эт ты в какую сторону едешь? В сторону Москвы? Вообще жесть - 2 часа на жесткой лавке. Да даже если на "мягкой":girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не, в другую:)
Да тут езды на машине 45–50 минут. А электричка ж стоит, и едет медленно:girl_prepare_fish:

ТаЕщеШтучка 16.05.2012 15:10

Ань, я тоже фотки глянула, Настюшка ваша хороша))) На папу по-моему похожа, клевая!!!!!!!

ТаЕщеШтучка 16.05.2012 15:32

Я чет в последние дни очень озадачилась списком того, что нужно в роддом и малышу на первое время, такой список бесконееееееечный.
И с коляской все никак не определимся, наверное или инглезина или пег-перего, люлька-автокресло, прогулку потом купим отдельно.
В выходные поедем закупаться потихоньку, а на днях золовка обещала отдать несколько сумок с дет. вещичками, посмотрим может нам подойдет что.

Yanik 16.05.2012 15:34

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4971116]Я чет в последние дни очень озадачилась списком того, что нужно в роддом и малышу на первое время, такой список бесконееееееечный.
И с коляской все никак не определимся, наверное или инглезина или пег-перего, люлька-автокресло, прогулку потом купим отдельно.
В выходные поедем закупаться потихоньку, а на днях золовка обещала отдать несколько сумок с дет. вещичками, посмотрим может нам подойдет что.[/QUOTE]

В списках для малыша я уже плюсики расставляю:) А вот в РД еще даже не составляла, надо в конкретном РД сначала узнать, что надо и что можно...

ТаЕщеШтучка 16.05.2012 15:41

[QUOTE=Yanik;4971124]В списках для малыша я уже плюсики расставляю:) А вот в РД еще даже не составляла, надо в конкретном РД сначала узнать, что надо и что можно...[/QUOTE]

А я больше переживаю за список в роддом. Боюсь вдруг что:girl_prepare_fish: Пусть сумка стоит готовая заранее, мне будет спокойнее так.
Иногда ваще такой страх перед родами охватывает, прям жжжжуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Yanik 16.05.2012 15:55

А у меня как то наоборот- чем ближе, тем я меньше боюсь :)

мурррзик 16.05.2012 16:10

я в роддом приехала с сумкой))а мне сказали ТЕЛЕФОН,ЗАРЯДКУ и БУТЫЛОЧКУ ВОДЫ!все остальное-домой назад пусть везут!!!
при всем,при том,что в этот РД можнобыло ехать с сумкой вещей...но...вот так приняли...
по идее,мне там ниче не понадобилось,тел,зарядка и вода были на подоконнике((а я лежаа пристегнутая к КТГ...и тока после родов мне это положили на кушетку...я уже позвонила,и сказала,че привезти...труселя там...прокладки..рыльно-мыльное-вощем мой тревожный чемоданчик муж не выкладывая из машины и привез мне опять))

ТаЕщеШтучка 16.05.2012 16:14

мне завтра к Г, наверное опять за прибавку люлей получу. За 14 дней 2 кг, если весы мои не врут... Много. Но ем очень немного и пью тоже, не пойму откуда эти кг берутся, так всегда вес прибавлялся правильно. Лишь бы анализы хорошие оказались

Сама_Такая 16.05.2012 16:19

мне вот иногда днем и поесть некогда, да и не охото когда жарко. а кг все равно растут. как из воздуха блин((((((

мурррзик 16.05.2012 16:20

[QUOTE=Yanik;4970920]Аньк, дочка у тебя такая хулиганка:girl_haha: :girl_haha: Суперские фотки!! Особенно мишка в памперсе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки))шпана )))
я завтра тож к Гине еду...еще на КТГнаверн...кровь сдам...мочу...ато она в отпуск уходит...аж до 14июня(((

Юлик 16.05.2012 16:47

А я в этот раз в р.д. буду собирать 2 пакета вещей.Все сразу на роды смысла нет тащить.Сначала с собой возьму только все необходимое-халат,тапочки,телефон,зарядка,попить,ну и что нибудь перекусить,т.к. прошлый раз я почти сутки провела голодная.И когда все закончилось ужасно хотела есть.Хорошо,что через минут 30 муж пришел и я поела,а то с голодухи умерла бы:-D
Второй пакет муж привезет уже после родов-это всякие средства гигиены,полотенца,фотоаппарат хочу в этот раз.Из белья кое что...ребенку памперсы и вл. салфетки.

Оркайте 16.05.2012 18:28

[QUOTE]yanik Что т мне в последние дня 2-3 дышать тяжело стало. Прям не хватает воздуха как будто Это так и дальше будет? Доча до дыхалки моей доросла что ли? Муж даже заметил, спрашивает - ты что так тяжело дышишь? А мне прям не хватает воздуха...[/QUOTE]

[QUOTE]julik У меня вот др. беда,у меня что в эту,что в ту Б.желудок страдает..Я уже замучалась с изжогой маяться...
А ещё вчера осознавать начала,что у меня завтра уже 30 нед. будет.
[/QUOTE]
я тоже страдаю такой же фигнёй , голова вообще уже не варит из за етой тяжести . даже лёжа дышать тяжело стало. с самого утра жiвотик очень тяzёлый , эле помыла полы и подумала наверное тепер уже долго мыт не буду .уже страх берёт что придётся скоро постоянно лежать .. желудок савсем отказывается работать толко отрыжки пускаю и чувствую что -то как восполение но не изжогу. короче сочувствие вам мамочки , мучаемся вместе
[QUOTE]yanik Львы - тож хорошие У меня сестренка лев [/QUOTE]

у меня муж лев. как ни странно , потому что сама телец. ранше думала что все львы вспылчивые , самодовольные и слишком гордые , но оказалось не все. мой попался из терпеливых , сокойных, очень напористых и с большым горячим сердцем . небыло ни дня ,чтобы не сказал тёплого слова любви . вывести из себя вообсе не возможно да и голос очень очень редко повышает но никогда не арёт. тфу тфу тфу . а близнеца и я бы была не против родить. люди семьи и очень умные чаще всего . такие что хоть с сердцу прикладывай , особенно мужчины :)) на счот раков согласна с вами , но лучше по мне рак . к нему можно подход найти .. чем овен или козерог. труднова-то было бы с ними мне )) у меня половина семьи козероги и овны тоже есть. там так туши свет : лидеры которых ничем не взять. гнут свою палку до конца и без каких либо компромисов .

Traumlady 16.05.2012 18:55

Девочки, а напишите список, что в роддом надо полный. Я понимаю, надо в конкретном роддоме уточнять. Но хоть какие–то общие детали.
А то я чет без этой сумки тоже переживаю очень:bcool:

Мама каких–то уже детских вещей доче купила, ща с дачи приедем, буду смареть. И нашили 12 пеленок хб. Хватит, иль еще тонких прикупить? И скока в нашем случае с родами летом надо теплых пеленочек?

Traumlady 16.05.2012 18:57

[QUOTE=мурррзик;4971296]спасибочки))шпана )))
я завтра тож к Гине еду...еще на КТГнаверн...кровь сдам...мочу...ато она в отпуск уходит...аж до 14июня((([/QUOTE]

Ого, до 14 июня:-! А замены никакой не будет?

Сама_Такая 16.05.2012 19:16

ну у нас такой список:
документы: паспорт, полис, страховое, сертификат.
средства гигиены
халат, ночнушка, тапочки
полотенца
прокладки
для ребенка средства гигиены: салфетки влажные, памперсы

одежду для ребенка не брала, пеленок хватало.

Юлик 16.05.2012 19:27

У нас примерно так же.
Прошлый раз лежала-пеленки были не нужны,они в свои пеленали.Тапочек брала двое(сланцы) в одних ходила в душ.
А...ещё посуду брала-чашку,ложку мал.

Traumlady 16.05.2012 19:28

[QUOTE=доктор Варя;4971791]ну у нас такой список:
документы: паспорт, полис, страховое, сертификат.
средства гигиены
халат, ночнушка, тапочки
полотенца
прокладки
для ребенка средства гигиены: салфетки влажные, памперсы

одежду для ребенка не брала, пеленок хватало.[/QUOTE]

Варь, спасибо. Я думала там больше всего надо.
Хотела эту сумку купить специальную, а подружка говорит, по отдельности мол дешевле гораздл получается.

Traumlady 16.05.2012 19:29

[QUOTE=Юлик;4971816]У нас примерно так же.
Прошлый раз лежала-пеленки были не нужны,они в свои пеленали.Тапочек брала двое(сланцы) в одних ходила в душ.
А...ещё посуду брала-чашку,ложку мал.[/QUOTE]

Пасибки.
Ща домой приеду, над все записать.

Юлик 16.05.2012 19:33

Да мне кажется,ничего в этой сумке нужного...Только лишний перевод денег%-0

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.