Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 16.02.2015 16:56

[b]Катеночек[/b], лучше персен.Что случилось?

Катеночек 16.02.2015 17:01

Да родственнички у меня очень умные. 3 класса церковно приходской школы а строят из себя ну просто аппупенных юристов и жить учат да еще в таком тоне. Бог им судья.

Shegal 16.02.2015 17:04

[QUOTE=Катеночек;6914263]Да родственнички у меня очень умные. 3 класса церковно приходской школы а строят из себя ну просто аппупенных юристов и жить учат да еще в таком тоне. Бог им судья.[/QUOTE]

Катюнь, ну что ты опять их слушаешь!!!!!
Ты же знаешь, что они тебе только нервы поднимут.
Успакойся!!!!!!!!
Тебе сейчас не до того!!!!

Иришка 87 16.02.2015 17:05

[b]Катеночек[/b], правда чего их слушать...А в персене нету противопоказаний?

Shegal 16.02.2015 17:07

Вот что про Персен:
Беременность и лактация
Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Иришка 87 16.02.2015 17:11

Ну наверно это во всех написано....Пустырник обычный хорошо помогает

Shegal 16.02.2015 17:14

Мне тоже кажется что надо просто включить позитивный фильм или мульт и попить чайку с мятой или пустырник.
И не думать о них:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, как мне надоело готовить!!!!!!!!!!!
Словами не передать!!!!!
Каждый день одно и тоже!!!!!!
Прямо бесит!!!!!!

katena 16.02.2015 17:16

[b]Shegal[/b] Опущение головки ребенка нарушает работу кишечника, могут появиться серьёзные запоры, обостряется или впервые проявляет себя геморрой. Медикаментами запоры сейчас не лечат, в большинстве случаев достаточно диеты, ежедневное употребление свежего кефира и отрубей (продаются в аптеке). Геморрой лечить у беременных довольно сложно, после родов всё будет ещё труднее, если возникла эта проблема – посоветуйтесь с врачом.,
с просторов интернета

Иришка 87 16.02.2015 17:19

[b]Shegal[/b], не готовь,устрой себе выходной!!:)

Shegal 16.02.2015 17:20

[QUOTE=katena;6914283][b]Shegal[/b] Опущение головки ребенка нарушает работу кишечника, могут появиться серьёзные запоры, обостряется или впервые проявляет себя геморрой. Медикаментами запоры сейчас не лечат, в большинстве случаев достаточно диеты, ежедневное употребление свежего кефира и отрубей (продаются в аптеке). Геморрой лечить у беременных довольно сложно, после родов всё будет ещё труднее, если возникла эта проблема – посоветуйтесь с врачом.,
с просторов интернета[/QUOTE]

Спасибо, я так и поняла, что после будет еще хуже:(

Врачихе своей бывшей набрала, она сказала - релиф ставь. И все.....и дюфалак. А он мне что водичка - никак......

katena 16.02.2015 17:20

[b]Shegal[/b], такая же фигня Ален, вот тоже постояла у плиты вечер сейчас хоть на стены лезь от боли в спите и живот камень....да что то я разошлась с готовкой, и первое и второе и салат ещё и пирог испечь хотела, во время мой с работы пришел, уложил на кровать включил музыку релакс, сказал лежать не вставать:girl_sigh:

Shegal 16.02.2015 17:22

[QUOTE=Иришка 87;6914286][b]Shegal[/b], не готовь,устрой себе выходной!!:)[/QUOTE]

я не могу. Мне так стыдно становится, что я такая свинья - весь день сижу ничерта не делаю и за день не смогла ничего приготовить и прибраться:girl_sigh:
Еслиб я пришла с работы, а кто то дома и жрать нечего и кровати не убраны я была бы вне себя!
И теперь мне кажется я тоже всех подбешиваю, кроме Кольке. Он у меня как удав спокоен. Ему вообще все по фиг. Он может придти и сам себе сделать еды из ничего))))И будет доволен:)

Иришка 87 16.02.2015 17:25

[b]katena[/b], да,что-то ты мать разошлась)))Правльно муж сделал,лежи отдыхай.А то вдруг рожать,а ты устала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], у тебя сейчас уважительная причина)))Надо иногда отдыхать.Тем более,твой понимает.Надо учиться забивать....

Shegal 16.02.2015 17:25

[QUOTE=katena;6914288][b]Shegal[/b], такая же фигня Ален, вот тоже постояла у плиты вечер сейчас хоть на стены лезь от боли в спите и живот камень....да что то я разошлась с готовкой, и первое и второе и салат ещё и пирог испечь хотела, во время мой с работы пришел, уложил на кровать включил музыку релакс, сказал лежать не вставать:girl_sigh:[/QUOTE]

Шикарный муж!!!!!!!!!!
Я правда такой разблюдовки и не планирую. Еще как назло сегодня ничего нет....
Я блинов нажарила - масленица ж! Но спина жуть как болит.
А теперь думаю, что блины - не серьезная еда:(

Все потому что у родителей живем....
Жили б дома- я и не парилась бы вообще. А так получается я ни в магаз не сходила за жрачкой ни еды не приготовила..............

Иришка 87 16.02.2015 17:30

А я сегодня своему говорю,что врач сказал заниматься :bed:,чтобы быстрей родить)))Он сказал-вы,что с ума сошли,собрался и поторопился ремонт убежать делать...

Shegal 16.02.2015 17:33

[QUOTE=Иришка 87;6914306]А я сегодня своему говорю,что врач сказал заниматься :bed:,чтобы быстрей родить)))Он сказал-вы,что с ума сошли,собрался и поторопился ремонт убежать делать...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я когда своему сказала,что папатерапия ускорит процесс он тоже сказал, значит отменяем ее!!!!!!
Ремонт еще дней на 10 точно. Вот и ходи 10 дней:-D:-D:-D:-D

Иришка 87 16.02.2015 17:43

[b]Shegal[/b], ну нам то пора уже...Он лучше меня в больницу засунет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Смешно просто:-DЖалобное лицо такое делает....Как-будто не знаю,что прошу...Еще и говорит,ты что я боюсь:-[ ]Чего непонятно

Египетская Кошка 16.02.2015 17:52

Кефир свежий хорошо) Где б его найти! я несколько магазинов обсматривала нет его..свежего то.
Надо однодневный. Фик найдешь((((

А отруби интересно как употреблять?

katena 16.02.2015 18:06

[b]Египетская Кошка[/b], ой на счет отрубей я сомневаюсь...помню сьела я их и такая довольная жду чистки, только меня раздуло как лягушонка крейзи, потом маслом отпаивалась что бы в туалет сходить:-D

Катеночек 16.02.2015 18:08

[b]Иришка 87[/b],Ириш у тебя получается сегодня 40 недель только. На 5 дней опережает. А как они тебе посчитали?! У меня сегодня по методу как Кате Сибирской считали. -3 + 7. Но у меня тишина. Пинается и тянет немного.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.