Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 25.11.2015 09:45

[b]Ksanka[/b], дааа)) пуз) правда на нем еще колдафаны для б. Водолазка и штанцы высокие для б. Завтра в недельку сфотаю голышем пузишку, но уже таакой, ага. Не слабый))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Твоя девочка просто спокойненькая, а пацан луптт мой, мама не горюй, живот ходуном. Плюс здоровый такой бычок. Обгоняет свой возраст стабильно.

Ksanka 25.11.2015 09:47

Оль, шоколадки не кушаю )))))
Я их не очень то и люблю , думаешь стоит попробовать ?)))))

А, нет вот Сникерс ела на той неделе , но я его на кассе схватила и помоему разу и съела куда то спеша ))))

Alionchik 25.11.2015 09:51

[b]Lorka[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо мои дорогие))) обязательно передам Максу)))))
Лор как вы здорово подросли))))) про тонус, у меня твердеет живот частенько но на неск секунд и просто бывает не приятно но не больно. Лор у меня с сыном на этом сроке был сильный тонус, там реально живот был твердый долго и больно было. Капали магнезию. Но я лежала в больничке с угрозой преждевременных и шейка была 2см, хотели ставить кольцо, но не стали в итоге. Так что не шути с этим, завязывай с работой.
Оль фотки скоро выложу)

Ксанка пинки у моей малышни тоже не сильные, слабенькие, но вот сейчас по сильнее стали чем раньше. И по чаще. Вчера ваще меня отпинала)))))
Мне кстати уже на спине тяжело стало лежать, воздуха не хватает.

Lorka 25.11.2015 09:53

[b]Alionchik[/b], дааа, выросли. Причем вес две недели стоит, а животишка растет) все наоборот у меня)

Родинка 25.11.2015 10:19

[b]Attiska[/b], с 23мя недельками вас с малышиком :)

Алёнушка, с 26ью недельками вас с принцесской!

У нас у всех уже такие большие сроки))

Сдаю глюкозотолерантный тест.
Пользуясь тем фактом, что это в моей больничке, вместо сиропа глюкозы у меня шоколадки..
Теперь надо быстро и технично сожрать 3 плитки шоколада..
Стараюсь!
:(

Anastasha90 25.11.2015 10:22

[b]Alionchik[/b],

С 26 недельками вас !
И с днем рождения сыночка !
Расскажи как праздновали !!!?

[b]Attiska[/b],

С 23 недельками вас, дорогая !

Я без шоколада не могу ! Ем его с утра до вечера !

Родинка 25.11.2015 10:22

[b]Lorka[/b], наконец-то ты образцово-показательная беременяшка: пуз торчит, вес стоит :)
Умняшечка наша)))
Теперь у тебя конкретно беремчатый пуз)

А у меня лисёшко динамично так тузится..мне не с чем сравнивать, но достаточно сильно.
Иногда даже ойкаю от неожиданности, когда переворачивается или тянется во всю свою лисью длину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а давай ты за меня шоколадки съешь и кровь сдашь?))

Anastasha90 25.11.2015 10:24

У меня сегодня прием у Гини ...

Ещё бы зубы закончить до НГ ! А коронки похоже минимум 2 недели изготавливаются ! А у меня еще два зуба лечить осталось ! На этой неделе прием пришлось перенести и перенесли только аж на следующую неделю ... :( На 3 декабря уже !

Lorka 25.11.2015 10:24

[b]Родинка[/b], оооо, оригинальный анализ) а мне сказали че то не надо его сдавать))) лисешко шоколадок натрескается от души)))

Anastasha90 25.11.2015 10:24

[b]Родинка[/b],

:-D Я свою кровь вчера уже сдала :-D

Родинка 25.11.2015 10:32

[b]Anastasha90[/b], держись, мать!
Зубы сейчас сделаешь - потом на пару-тройку лет свободна, только на плановые ТО приходить будешь.

Так я ж не просто так кровь сдать, я за шоколадки)))))

[b]Lorka[/b], нормальный анализ. Как альтернатива - ехать в 8 роддом (см. "попа мира"), там это всё сдавать...короче, на все 6 часов рабочего времени.
А так между делом, без отрыва от работы, без очередей особых, с шуточками и прибауточками :)
Коллеги из того отделения, где кровь сдавать, уже простебали меня вдоль и поперёк, что теперь я жирная, что меня хотя бы в профиль стало видно и всё в том же духе)
Милашки мои)))

[quote="Lorka;7228539"]лисешко шоколадок натрескается от души[/quote]

Ага...одного опасаюсь - что весь этот шоколад сейчас мимо лисёшки унесётся в канализацию :(

Вот если сожрать полкило селёдки или икры, а потом отечь как сволочь - это я запросто :(
Со сладким дело хуже :(

Lorka 25.11.2015 10:38

[b]Родинка[/b], конечно нормальный))) тем более в такой милой атмосфере) что совсем какашечно организьму от столько шоколадко? Ну я думаю все рно, утро, всасываемость хорошая, что то лисешко перепадет.

А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем)

Родинка 25.11.2015 10:48

[b]Lorka[/b], яблоки - это прекрасно)
От шоколада уже мутит :(
А надо загрызть ещё плиточку..
Пожалуй, схалявлю немного.
А то чую, чем дело кончится.

Хорошо ещё, что шоколадки вкусные в целом :)

Anastasha90 25.11.2015 10:51

[b]Lorka[/b],

Я с Тимуром Без Яблок не могла ... Ела по 2-3 штуки в день
Сейчас тоже началось

А мы решили остановиться на имени Рома)))
Уже называем малыша по имени и мне очень нравится
Наш Ромочка, Ромашка :girl_in_love:
После того как пол узнали начали по список имена перебирать , ну все не то ...

Родинка 25.11.2015 10:54

[URL=http://radikal.ru/fp/ea9d395665c948e7817cd798deaea2b9][IMG]http://i056.radikal.ru/1511/a7/079d127289e2t.jpg[/IMG][/URL]

Вот оно - моё мучение..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lorka;7228557"]А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем[/quote]

Ну наконец-то что-то полезное :)

[b]Anastasha90[/b], красивое имя :)

Anastasha90 25.11.2015 10:55

[b]Родинка[/b],

Ksanka 25.11.2015 11:15

Съела я 3 шоколадных конфеты и все равно тишина ((((
Ночью кажется что то чувствовала , а может это был сон...
Буду наверное все таки на узи записываться , не нравится мне это, может была первый раз беременная то и внимания бы не обратила , а так хорошо помню , как перед декретом в животе скакала Соня... А эта сидит тихо

Анюта83 25.11.2015 11:26

[b]Attiska[/b], с 23-мя вас с сыночком) как самочувствие?

[b]Alionchik[/b], с 26-ю вас с доченькой, большие уже))) Сыночка с днем рождения )))) ждем рассказ про праздник)))

[b]Lorka[/b], пузик прям заметно подрос, теперь хоть понятно где там Леха то умещается))))

[b]Родинка[/b], вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], у тебя доча лежит так же как Соня? Просто мне кажется от этого тоже зависит, у меня та что в дне матки горизонтально регулярно пинается в одном и том же практически месте, а вот та что слева попой к выходу та и пореже и не так сильно, хотя по узи они развиваются одинаково )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с Ромочкой вас)))) здорово что уже определились и имя красивое)

Мальвина 25.11.2015 11:32

[b]Attiska[/b], с 23 недельками вас с сынулькой!!
[b]Alionchik[/b], вас с 26 недельками с доченькой!! А сынульку с прошедшим ДР!

Родинка 25.11.2015 11:34

[quote="Анюта83;7228593"]вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))[/quote]

Так-то оно так, но меня конкретно мутит :(

[b]Ksanka[/b], я всё-таки думаю, что все пупсики разные..и у твоей младшей малышки характер потише, чем у Соника..

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.