![]() |
[b]Ksanka[/b], дааа)) пуз) правда на нем еще колдафаны для б. Водолазка и штанцы высокие для б. Завтра в недельку сфотаю голышем пузишку, но уже таакой, ага. Не слабый))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Твоя девочка просто спокойненькая, а пацан луптт мой, мама не горюй, живот ходуном. Плюс здоровый такой бычок. Обгоняет свой возраст стабильно. |
Оль, шоколадки не кушаю )))))
Я их не очень то и люблю , думаешь стоит попробовать ?))))) А, нет вот Сникерс ела на той неделе , но я его на кассе схватила и помоему разу и съела куда то спеша )))) |
[b]Lorka[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо мои дорогие))) обязательно передам Максу))))) Лор как вы здорово подросли))))) про тонус, у меня твердеет живот частенько но на неск секунд и просто бывает не приятно но не больно. Лор у меня с сыном на этом сроке был сильный тонус, там реально живот был твердый долго и больно было. Капали магнезию. Но я лежала в больничке с угрозой преждевременных и шейка была 2см, хотели ставить кольцо, но не стали в итоге. Так что не шути с этим, завязывай с работой. Оль фотки скоро выложу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксанка пинки у моей малышни тоже не сильные, слабенькие, но вот сейчас по сильнее стали чем раньше. И по чаще. Вчера ваще меня отпинала))))) Мне кстати уже на спине тяжело стало лежать, воздуха не хватает. |
[b]Alionchik[/b], дааа, выросли. Причем вес две недели стоит, а животишка растет) все наоборот у меня)
|
[b]Attiska[/b], с 23мя недельками вас с малышиком :)
Алёнушка, с 26ью недельками вас с принцесской! У нас у всех уже такие большие сроки)) Сдаю глюкозотолерантный тест. Пользуясь тем фактом, что это в моей больничке, вместо сиропа глюкозы у меня шоколадки.. Теперь надо быстро и технично сожрать 3 плитки шоколада.. Стараюсь! :( |
[b]Alionchik[/b],
С 26 недельками вас ! И с днем рождения сыночка ! Расскажи как праздновали !!!? [b]Attiska[/b], С 23 недельками вас, дорогая ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я без шоколада не могу ! Ем его с утра до вечера ! |
[b]Lorka[/b], наконец-то ты образцово-показательная беременяшка: пуз торчит, вес стоит :)
Умняшечка наша))) Теперь у тебя конкретно беремчатый пуз) А у меня лисёшко динамично так тузится..мне не с чем сравнивать, но достаточно сильно. Иногда даже ойкаю от неожиданности, когда переворачивается или тянется во всю свою лисью длину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а давай ты за меня шоколадки съешь и кровь сдашь?)) |
У меня сегодня прием у Гини ...
Ещё бы зубы закончить до НГ ! А коронки похоже минимум 2 недели изготавливаются ! А у меня еще два зуба лечить осталось ! На этой неделе прием пришлось перенести и перенесли только аж на следующую неделю ... :( На 3 декабря уже ! |
[b]Родинка[/b], оооо, оригинальный анализ) а мне сказали че то не надо его сдавать))) лисешко шоколадок натрескается от души)))
|
[b]Родинка[/b],
:-D Я свою кровь вчера уже сдала :-D |
[b]Anastasha90[/b], держись, мать!
Зубы сейчас сделаешь - потом на пару-тройку лет свободна, только на плановые ТО приходить будешь. Так я ж не просто так кровь сдать, я за шоколадки))))) [b]Lorka[/b], нормальный анализ. Как альтернатива - ехать в 8 роддом (см. "попа мира"), там это всё сдавать...короче, на все 6 часов рабочего времени. А так между делом, без отрыва от работы, без очередей особых, с шуточками и прибауточками :) Коллеги из того отделения, где кровь сдавать, уже простебали меня вдоль и поперёк, что теперь я жирная, что меня хотя бы в профиль стало видно и всё в том же духе) Милашки мои))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7228539"]лисешко шоколадок натрескается от души[/quote] Ага...одного опасаюсь - что весь этот шоколад сейчас мимо лисёшки унесётся в канализацию :( Вот если сожрать полкило селёдки или икры, а потом отечь как сволочь - это я запросто :( Со сладким дело хуже :( |
[b]Родинка[/b], конечно нормальный))) тем более в такой милой атмосфере) что совсем какашечно организьму от столько шоколадко? Ну я думаю все рно, утро, всасываемость хорошая, что то лисешко перепадет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем) |
[b]Lorka[/b], яблоки - это прекрасно)
От шоколада уже мутит :( А надо загрызть ещё плиточку.. Пожалуй, схалявлю немного. А то чую, чем дело кончится. Хорошо ещё, что шоколадки вкусные в целом :) |
[b]Lorka[/b],
Я с Тимуром Без Яблок не могла ... Ела по 2-3 штуки в день Сейчас тоже началось А мы решили остановиться на имени Рома))) Уже называем малыша по имени и мне очень нравится Наш Ромочка, Ромашка :girl_in_love: После того как пол узнали начали по список имена перебирать , ну все не то ... |
[URL=http://radikal.ru/fp/ea9d395665c948e7817cd798deaea2b9][IMG]http://i056.radikal.ru/1511/a7/079d127289e2t.jpg[/IMG][/URL]
Вот оно - моё мучение.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7228557"]А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем[/quote] Ну наконец-то что-то полезное :) [b]Anastasha90[/b], красивое имя :) |
[b]Родинка[/b],
Съела я 3 шоколадных конфеты и все равно тишина ((((
Ночью кажется что то чувствовала , а может это был сон... Буду наверное все таки на узи записываться , не нравится мне это, может была первый раз беременная то и внимания бы не обратила , а так хорошо помню , как перед декретом в животе скакала Соня... А эта сидит тихо |
[b]Attiska[/b], с 23-мя вас с сыночком) как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 26-ю вас с доченькой, большие уже))) Сыночка с днем рождения )))) ждем рассказ про праздник))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], пузик прям заметно подрос, теперь хоть понятно где там Леха то умещается)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у тебя доча лежит так же как Соня? Просто мне кажется от этого тоже зависит, у меня та что в дне матки горизонтально регулярно пинается в одном и том же практически месте, а вот та что слева попой к выходу та и пореже и не так сильно, хотя по узи они развиваются одинаково ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с Ромочкой вас)))) здорово что уже определились и имя красивое) |
[b]Attiska[/b], с 23 недельками вас с сынулькой!!
[b]Alionchik[/b], вас с 26 недельками с доченькой!! А сынульку с прошедшим ДР! |
[quote="Анюта83;7228593"]вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))[/quote]
Так-то оно так, но меня конкретно мутит :( [b]Ksanka[/b], я всё-таки думаю, что все пупсики разные..и у твоей младшей малышки характер потише, чем у Соника.. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |