![]() |
всем Доброго дня!я тоже жду недождусь))) надеюсь на этой неделе.а у меня еще молозиво прям полилось)) на грудь надавлию и выходит обильно!!
|
Всем привет:girl_in_love: !С недельками у кого они:))) !А у меня вю Б животик как то низко,хотя врач говорит,что головка ещё не опустилась...Я слышала,что со вторыми детками живот как бы отвислый чтоли?А ещё у меня сегодня какой то сумашедший инстинкт "гнездования" начался всё хочется помыть,почистить!Вот отправила мужа с дочей гулять,а сама гнездуюсь:) !
|
Девчонки, привет.
Мне кажется молозиво не показатель приближения родов. У меня молозиво еще на 5 месяце появилось, и на последнем мессяце даже лилось, я тут описывала свою прблему, даже уже прокладки начала носить. а то все белье измазано было всегда. А сеййчас наоборот пропало. прям нажимаю, а оно еле по капелькам выходит. |
я просто до последнего "держалась",никакие предвестников ваще не наблюдалось,как и беременных симптомов,а тут бац-полный комплект...
но пока не "сдаюсь" всетаки настроена именно на ПДР по узи-18 января.... |
Девочки,приветик всем!!!
рожать сегодня никто не собрался?;):))) |
[QUOTE=Venus_83;1194201]Девчонки, привет.
Мне кажется молозиво не показатель приближения родов. У меня молозиво еще на 5 месяце появилось, и на последнем мессяце даже лилось, я тут описывала свою прблему, даже уже прокладки начала носить. а то все белье измазано было всегда. А сеййчас наоборот пропало. прям нажимаю, а оно еле по капелькам выходит.[/QUOTE] У меня тоже молозиво уже давно. То есть, то нет. И это действительно не показатель. Я вот щас уже сумку в РД буду собирать... И хочется, и колется... |
девочки, повторюсь: кому-нить назначили свечи с экстрактом красавки? %-0
|
Мне нет. А для чего они?
|
Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см.:))) :connie_rockingbaby: Вчера выписали только))))))))))
|
Ну вот, пришли мы с ЖК. с 36 недель предвестники посыпались, я думала в 38 рожу, а врач говорит что живот не опустился ( хотя чувствую как малыш крутит головой так низко!), еще назначили КТГ на завтра, в прошлый раз оно в нас с приключениями было, теперь боюсь чтоб все хорошо было, назначили свечи "Кломезол" как бы для "очищения" перед родами.Через неделю снова к ним. Вот такие дела.
Софьюшка, ты такая красивая мамочка с дочкой!!! ТТТ... |
[QUOTE=tusia;1194636]Мне нет. А для чего они?[/QUOTE]
как профилактика для лучшего раскрытия шейки матки во время родов |
[B]Всем привет! Пришла сегодня на побывку))
Всех с недельками, с родами и со всеми делами.[/B] На одну ночь выпустили... Хоть помоюсь и схожу в туалет по-человечески. Соберу пакет на роды и для малыша. Закапали капельницами уже... Сказали, что у меня плацента оч плохая (хотя, хз как они это определили - УЗИ не делали, а на последнем УЗИ в 23 недели было всё хорошо). Сказали, сейчас капельницы закончатся, настанет 38 недель и будут вызывать роды, чтобы с такой плацентой долго не ходить, а то малыш страдает. Я вообще в шоке. Кровать неудобная, морозы долбанули - из окон дуть стало, но в то же время в палате душно, спать нереально. Собственно, и не сплю. Днём занятся вообще нечем - так и живём по схеме "от завтрака до капельницы, от неё до обеда, от него до ужина и спать". В общем, прошел мой депрессняк на тему папы, но начался просто отрафироваться мозг. Насмотрелась и наслушалась такого, что рожать как-то не очень хочется.... Заранее начался послеродовой депрессняк, вообще не хочу ничего. Такого от себя не ожидала. В общем, я искренне надеюсь, что рожу и всё пройдёт. Если нет - то застрелите. [B]Девочки, может, кому пригодится. Что берут у нас на роды и последующие 3 дня:[/B] [U]Для себя:[/U] - Пеленки (10 шт); - Вода простая без газов; - Послеродовые прокладки; - Послеродовые трусы; - Свечки с глицерином; - Бепантен мазь. [U]Для малыша[/U] - 2 бумажных полотенца; - Памперсы 35 штук; - Жидкое детское мыло; - Упаковку детских влажных салфеток (60-70 штук); - Крем детский под подгузники. |
[B]Нормуль[/B],удачи !!!! не пропадай!!!!!
|
Я вот что-то очкую...смотрю темки и там девочки пишут, что ложились в РД и на след. день либо через уже рожали... я вот завтра ложусь...
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1194710]как профилактика для лучшего раскрытия шейки матки во время родов[/QUOTE]
а тебе чего назначили? уже готовят? |
Всем привет!!! Была сегодня у врача, смотрел на кресле, сказал шейка хорошая (может мужетерапия помогла??). Прописал свечи Вибуркол, тоже для подготовки шейки, и отпустил домой. Сказал начнутся схватки - звонить.
Зато после его осмотра у меня теперь живот тянет и кровит немного на прокладке, так что если че - морально готовлюсь. |
Ольгунчик,поздравляем с рождением сыночка!!!
Туся, не переживай,все равно беременной никто из нас не останется, а днем раньше или днем позже уже разницы нет!!! Думай о том что скоро лялечку на ручках будешь тискать!!!! |
[QUOTE=Пантерка;1195340]Ольгунчик,поздравляем с рождением сыночка!!!
Туся, не переживай,все равно беременной никто из нас не останется, а днем раньше или днем позже уже разницы нет!!! Думай о том что скоро лялечку на ручках будешь тискать!!!![/QUOTE] Так-то так! Просто в голове не умещается мысль, что на этой неделе уже могу его увидеть:) |
ДЕвочки, а у вас не болит промежность?? ВОт просто. иду, а мне туда будто кол вставили, больно и тяжело идти!!
|
У меня болит там уже давненько...
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |