![]() |
ааа
неее не пробовала а ее нам можно? надо купить спасибо |
[QUOTE=Ana;2630533]Для племянницы, бедной пару влепили а обяснить почему не могут, вот:
Задача: Петя и Вася купили открытки по одинаковой цене. Вася купил 7 открыток, Петя купил 5 открыток. Сумма Васиных покупок составила 14 рублей. Сколько стоят Петины открытки? Решение ребенка: 1) 14/7=2 рубля стоит одна открытка 2) 5*2 =10 рублей стоят Петины открытки. Итог, второе действие перечеркнуто и написано, решение записано не верно. Как оказалась нужно было 2*5, но почему именно так мне ни как объяснить не могут. Говорят правило такое. что за правило такое и почему считается неверным решением предложенное ребенком?[/QUOTE] она случаем в торговле не работала училка их? получается она по принципу единиц измерения записывает...руб за шт, просто когда пишется единица измерения, то менять местами нежелательно, чтобы было понятно из решения что есть что |
Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)
|
[QUOTE=Львекса;2631442]Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)[/QUOTE]
вот и славненько!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Львекса;2631432]она случаем в торговле не работала училка их? получается она по принципу единиц измерения записывает...руб за шт, просто когда пишется единица измерения, то менять местами нежелательно, чтобы было понятно из решения что есть что[/QUOTE]
Вот и я к такому же выводу пришла, причем здесь математика и правила бухгалтерских записей ... Так что с точки зрения математике ребенку пару влепили не за что :( Кстати, всем доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2631445]вот и славненько!!!
поздравляю!!![/QUOTE] Юль, а у тебя похоже уже не герпес на губе, а просто болячка, которая не заживает из-за неудачного места расположения, попробуй Винилин (Бальзам Шостаковского) очень хорошо помогает для заживления таких болячек, сама только им спасаюсь когда в уголке бяка выскакивает, иначе можно месяц мумукаться, а она так и будет трескаться... |
[QUOTE=Морковка;2631405]это мазь наша,стоит копейки,убирает простуду за 3 дня
[url]http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/23/[/url] тока я ошиблась,она ацикловир[/QUOTE] я всегда им пользуюсь, но надо когда тока тока почувствуешь, а я пропускаю вечно, но потом надо мазать всё равно, чтоб быстрей прошло |
[QUOTE=Ana;2631451]Юль, а у тебя похоже уже не герпес на губе, а просто болячка, которая не заживает из-за неудачного места расположения, попробуй Винилин (Бальзам Шостаковского) очень хорошо помогает для заживления таких болячек, сама только им спасаюсь когда в уголке бяка выскакивает, иначе можно месяц мумукаться, а она так и будет трескаться...[/QUOTE]
думаешь уже сам герпес прошел? да пипец я в зеркало смотрю - как буратина рот от уха до уха как будто длинный такой из-за этой гадости:( спасибо, попробую))) |
[QUOTE=Львекса;2631455]я всегда им пользуюсь, но надо когда тока тока почувствуешь, а я пропускаю вечно, но потом надо мазать всё равно, чтоб быстрей прошло[/QUOTE]
Правильно, Ацикловир -это тот же зовиракс, только стоит раз в 15 дешевле, а суть та же :) |
[QUOTE=freken;2631445]вот и славненько!!!
поздравляю!!![/QUOTE] спасибо ))) теперь вот два дня голодом мне сидеть, 18 числа взвешиваться, каждые три дня теперь ходить к ней...пипец...с моим то давлением 100 на 60...жуть какая то тока я не выдержала и съела пол пирожка... |
[QUOTE=freken;2631460]думаешь уже сам герпес прошел?
да пипец я в зеркало смотрю - как буратина рот от уха до уха как будто длинный такой из-за этой гадости:([/QUOTE] Герпес проходит в среднем за 3-4 дня, дольше остается только ранка от него, т.е. обыкновенная болячка, которая проходит где-то за неделю, но в уголках рта может не проходить фиг знает сколько времени из-за того что постоянно трескается, так что тебе ее надо постоянно размягчать, детский крем хорошо, но им надо мазать каждые 2 часа, а бальзамчиком 2 раза в день :) Сама с этой хренью мумукаюсь регулярно, больше всего не люблю когда в носу выскакивает и в уголках рта, бе-е, очень болючие бяки получаются, а потом еще и рот не откроешь :( |
привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!! |
Точнее сказать герпес проходит, когда перестают вылазить новые пузырьки и оставшиеся покрываются корочкой и начинают отваливаться, воть, дальше обыкновенная болячка :)
|
[QUOTE=Морковка;2631488]привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!![/QUOTE] А я уже просто боюсь на весы вставать, а 25 ко врачу :( ну вот все повторяется как в прошлый раз, на этом же сроке меня начало переть :( |
[QUOTE=Ana;2631498]А я уже просто боюсь на весы вставать, а 25 ко врачу :( ну вот все повторяется как в прошлый раз, на этом же сроке меня начало переть :([/QUOTE]
я не хОчу! придется пить этот отвар черносливовый!!!! |
ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78: |
[QUOTE=freken;2631509]ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78:[/QUOTE] А у меня +9 уже, причем из которых 4 за последние 3 недели :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
меня прошлую Б с 20 недель переть начало
но отеки правда щас только одна мысль - лишь бы только это не повторилось ((( иначе все потерянные кг - фигня если отекать начну, то не успею глазом моргнуть и +20 кило нафик сразу прибавлю если не больше а то еще как в прошлый раз 32 кило.... пипец я вобще застрелюсь тогда |
[QUOTE=Морковка;2631488]привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!![/QUOTE] ну это у тебя не жир точно, просто надо в туалет сходить :) |
[QUOTE=freken;2631520]меня прошлую Б с 20 недель переть начало
но отеки правда щас только одна мысль - лишь бы только это не повторилось ((( иначе все потерянные кг - фигня если отекать начну, то не успею глазом моргнуть и +20 кило нафик сразу прибавлю если не больше а то еще как в прошлый раз 32 кило.... пипец я вобще застрелюсь тогда[/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие, кстати я тут заметила, компрессионные колготки помогают от отеков ног, у меня в обычном состоянии к вечеру ноги часто отекали, а сейчас смотрю все нормуль, и ноги ночью не сводит :) |
[QUOTE=Ana;2631517]А у меня +9 уже, причем из которых 4 за последние 3 недели :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
вот. у меня всего +8, из них за 35 дней +4...и поэтому мне надо себя мучить :hysteric: .... она меня ругала сильно вчера... |
[QUOTE=Львекса;2631539]вот. у меня всего +8, из них за 35 дней +4...и поэтому мне надо себя мучить :hysteric: .... она меня ругала сильно вчера...[/QUOTE]
Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме |
[QUOTE=Ana;2631531]Спокойствие, только спокойствие, кстати я тут заметила, [B]компрессионные колготки [/B]помогают от отеков ног, у меня в обычном состоянии к вечеру ноги часто отекали, а сейчас смотрю все нормуль, и ноги ночью не сводит :)[/QUOTE]
тааак с этого момента поподробнее я такие штуки никогда не носила что за зверь? какие лучш купить? просвети меня:) а они нормально одеваются? ногу в них утрамбовать реально? а то у меня иной раз от тугих таких вещей ноги немеют я сама-то немаленькая - 48-50 ношу :( |
У меня кстати после родов весь набранный вес ушел через месяц, при этом ни чего не предпринимала, просто как надулась, так и сдулась :)
|
[QUOTE=Ana;2631548]Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме[/QUOTE]
блин такая ж фигня (( уже не знаю че съесть надоело травой питаться и мясо отварное это - буэээ уже((( |
[QUOTE=Ana;2631548]Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме[/QUOTE]
кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая |
[QUOTE=Ana;2631558]У меня кстати после родов весь набранный вес ушел через месяц, при этом ни чего не предпринимала, просто как надулась, так и сдулась :)[/QUOTE]
у меня на третий день ушло всего 37 кг ну после кесарева сколько-то ессна но какотеки сошли на весы встала 65 кило а была до Б 70 так приятно было и необычно )))))) муж даже не узнал когда забирал с роддома:-D привык на мен распухшую за Б смотреть |
[QUOTE=Львекса;2631564]кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...[B]пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ну-ну не нервничай если вес набирать кучу тоже не гуд к ссожалению а че поделать если прогестеон нужен у меня его ваще почти ноль и самое главное прогестерона ноль а сама тетя лошадь если б его в норме было - я б че ваще как шар была чтоли???:-! |
[QUOTE=freken;2631550]тааак
с этого момента поподробнее я такие штуки никогда не носила что за зверь? какие лучш купить? просвети меня:) а они нормально одеваются? ногу в них утрамбовать реально? а то у меня иной раз от тугих таких вещей ноги немеют я сама-то немаленькая - 48-50 ношу :([/QUOTE] Ликбез, у меня 2-ая компрессия, ноги утрамбовываются конечно тяжко, но приспособиться можно, к лечебно-профилактическом трикотаже идет разная компрессия на разном уровне, подбираются колготочки по личному размерчику, рост-вес :) [url]http://orteka.ru/tights?id=50[/url] вот у меня такие, только в реальной ортопедической аптеке стоят дешевле (около 1500 ) если размерчик правильно подобран то и ножки не сводит :) а кармашик для животика тоже очень удобный, легкий поддерживающий эффект :) |
[QUOTE=Львекса;2631564]кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/QUOTE] а я не пью уже и кстати как перестала так вес попер кстати,отеки это тоже не жир,уйдет! но я пока не вижу по себе отеков |
[QUOTE=Ana;2631579]Ликбез, у меня 2-ая компрессия, ноги утрамбовываются конечно тяжко, но приспособиться можно, к лечебно-профилактическом трикотаже идет разная компрессия на разном уровне, подбираются колготочки по личному размерчику, рост-вес :)
[url]http://orteka.ru/tights?id=50[/url] вот у меня такие, только в реальной ортопедической аптеке стоят дешевле (около 1500 ) если размерчик правильно подобран то и ножки не сводит :) а кармашик для животика тоже очень удобный, легкий поддерживающий эффект :)[/QUOTE] благодарствую, Мой Свет:girl_in_love: не ну 1,5 штуки еще куда ни шло надо будет купить попробовать себе тож такие |
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/QUOTE] Меня гормонами не пичкают, но вес сам прет :( Ну все что хочется тоже не стоит, потому что хочется обычно какую-нибудь гадость, а вот злиться не надо :) толку то от этого, выбора все равно нет :) [QUOTE=freken;2631574]:-D :-D :-D ну-ну не нервничай если вес набирать кучу тоже не гуд к ссожалению а че поделать если прогестеон нужен у меня его ваще почти ноль и самое главное прогестерона ноль а сама тетя лошадь если б его в норме было - я б че ваще как шар была чтоли???:-![/QUOTE] Не думаю :) т.к. баланс в организме был бы естественный :) Кстати, я тут вспомнила, я когда на ОК сидела 6 месяцев после разрыва кисты, меня тогда тоже расперло, так что все от гормональных изменений :) |
[QUOTE=freken;2631612]благодарствую, Мой Свет:girl_in_love:
не ну 1,5 штуки еще куда ни шло надо будет купить попробовать себе тож такие[/QUOTE] Ты в МО где обитаешь? в каком районе? |
[QUOTE=Морковка;2631590]а я не пью уже и кстати как перестала так вес попер
кстати,отеки это тоже не жир,уйдет! но я пока не вижу по себе отеков[/QUOTE] а я тока снижать его начала просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги |
блинский
вот и думаю теперь: второго рожу надо думать о предохранеии че-та врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев для меня вобще больной вопрос ну она типа - третьего ожать ни в коем случае а чистки ежели че - опасно а мне че-та стремно да и потмо мало ли - жизнь такая штука... ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую ну и аборты делать не хоцца а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает карочи пипец а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо всю обсыпало причем не прыщи а типа кисты щас лечит - в квд ездит такая расписная ((( и самое главное вроде проходит но рубцы остаются вот тебе и врач прописала (( вобщм я че-та начинаю паниковать |
[QUOTE=Львекса;2631623]а я тока снижать его начала
просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги[/QUOTE] Колкотки, помогать ножкам надо, очень на них нагрузка большая ложиться, я со старшим вообще ночами спать не могла месяца с 4-ого, ноги сводило жуть, стопы аж в трубочку сворачивало, а на икрах аж прожилки выделялись, а сейчас даже намека нет, ноги практически не устают, и ощущения свинцовости нет, от колготок хуже точно не будет :) |
[QUOTE=Ana;2631620]Ты в МО где обитаешь? в каком районе?[/QUOTE]
я в Балашихе Микрорайон Гагарина :) ну считается Балашиха, а вобще мы как-то на отшибе сама Болашиха чуток подальше мы 4 км от Мск а ты где? |
[QUOTE=freken;2631639]блинский
вот и думаю теперь: второго рожу надо думать о предохранеии че-та врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев для меня вобще больной вопрос ну она типа - третьего ожать ни в коем случае а чистки ежели че - опасно а мне че-та стремно да и потмо мало ли - жизнь такая штука... ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую ну и аборты делать не хоцца а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает карочи пипец а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо всю обсыпало причем не прыщи а типа кисты щас лечит - в квд ездит такая расписная ((( и самое главное вроде проходит но рубцы остаются вот тебе и врач прописала (( вобщм я че-та начинаю паниковать[/QUOTE] Блин, ну трубы перевязать -это уже совсем крайние меры, у меня знакомая перевязала и живет не париться, но у нее четверо, думаю врятли детенка еще захочется :) Как на счет спирали? |
[QUOTE=Львекса;2631623]а я тока снижать его начала
просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги[/QUOTE] а у тебя с почками все же что? в норме? хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они(((( врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает и он на травах у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б а вобще он почки прочищает морсы пей и воду будешь почки промывать и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше от отеков ребенок страдает очень а с давлением у тебя чего? |
[QUOTE=freken;2631647]я в Балашихе Микрорайон Гагарина :)
ну считается Балашиха, а вобще мы как-то на отшибе сама Болашиха чуток подальше мы 4 км от Мск а ты где?[/QUOTE] Я в новогиреево, это я к тому что колготки покупала в новокосино, тебе вроде рядышком :) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |