![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4223794]Всем приветики))) неделек с недельками))) и нас тоже :girl_in_love:
[/QUOTE] Привет :) С неделькой :))) :))) |
Всем ещё раз приветик! Светулечка с выпиской вас!!!!!!! как чувствуете себя с малышкой!?
Чёт у меня опять чувство что заболеваю, по 3 разу уже...нос потёк.......(((((((((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4223868]Всем ещё раз приветик! Светулечка с выпиской вас!!!!!!! как чувствуете себя с малышкой!?
Чёт у меня опять чувство что заболеваю, по 3 разу уже...нос потёк.......(((((((((([/QUOTE] приветик;) не надо болеть,а если нос потек тто сразу начинай его лечить |
[QUOTE=Tory;4223834]Привет :) С неделькой :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4223881]спасибочки)))[/QUOTE]
ой зайка,не заметила С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love: |
угу, оцилококцинум и аквамарис уже захомячила........ чёт настроение рухнуло так....хандра напала.......
|
[QUOTE=Oluse4ka;4223901]угу, оцилококцинум и аквамарис уже захомячила........ чёт настроение рухнуло так....хандра напала.......[/QUOTE]
не падай духом!!!! Знаю что очень хорошо лечит насморк хозяйственное мыло |
[QUOTE=Марусевич;4223914]не падай духом!!!!
Знаю что очень хорошо лечит насморк хозяйственное мыло[/QUOTE] эт как!?:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4223919]эт как!?:girl_haha:[/QUOTE]
просто мажешь нос (внутри) хозяйственным мылом,правда чихать будешь,но зато все сопли выйдут и быстро излечится.Я так лечила))Это мне бабушка советывала |
я и так каждую секунду чихаю)))))))))))
|
пойду покушаю и вернусь,не пропадайте
|
Приятненького вам)))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4223929]я и так каждую секунду чихаю)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы вернулись) |
привет,пузырики.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;4224003]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE]
приветики;) как ваши делишки? |
куда все подевались?:(
|
Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Pups86;4224443]Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-![/QUOTE]
приветик)))а долго собираешься там лежать? |
Салют Ирин, Танюш)))
[QUOTE=Pups86;4224443]Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-![/QUOTE] ех, если бы уже за лялей)))) |
[QUOTE=Марусевич;4224453]приветик)))а долго собираешься там лежать?[/QUOTE]
я же вчера писала, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4224458]Салют Ирин, Танюш))) ех, если бы уже за лялей))))[/QUOTE] а я и так за ним, уже не вернусь сюда без него;) :girl_in_love: |
а я сижу и мне так охото сыночка на руках уже поняньчить:)
|
[QUOTE=Pups86;4224471]я же вчера писала, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я и так за ним, уже не вернусь сюда без него;) :girl_in_love:[/QUOTE] ы там не устанешь лежать |
[QUOTE=Марусевич;4224475]а я сижу и мне так охото сыночка на руках уже поняньчить:)[/QUOTE]
мне уже давно охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сижу ем мандаринку:meowth: |
[QUOTE=Pups86;4224482]мне уже давно охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я сижу ем мандаринку:meowth:[/QUOTE] а мы яблочко скушали) |
[QUOTE=Марусевич;4224480]ы там не устанешь лежать[/QUOTE]
ты так спрашиваешь как будто у меня есть выбор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4224471]
а я и так за ним, уже не вернусь сюда без него;) :girl_in_love:[/QUOTE] ну придется ждать......а так бы сразу хотелось)))))))) [QUOTE=Марусевич;4224480]ы там не устанешь лежать[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4224500]ну придется ждать......а так бы сразу хотелось))))))))
:girl_haha:[/QUOTE] мало ли кому чего хотелось, мне вот тоже не хотелось лежать на сохранении столько времени, и зашиваться, и вообще хотелось бы быть здоровой, но не от нас зависит;) Надо сделать это ради сынули, я готова, не я первая не я последняя, а все хотелки типа ехать в рд со схватками и т.д. сейчас не важны, я лучше доношу и рожу спокойно.:) |
[QUOTE=Pups86;4224488]ты так спрашиваешь как будто у меня есть выбор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;4224500]ну придется ждать......а так бы сразу хотелось)))))))) :girl_haha:[/QUOTE] я просто не представляю,лежишь и ждешь когда же,дома как то вроде спокойнее,но надеюсь ты там долго не пролежишь и родишь малышика,а потом нас будешь провожать) |
[QUOTE=Марусевич;4224510]я просто не представляю,лежишь и ждешь когда же,дома как то вроде спокойнее,но надеюсь ты там долго не пролежишь и родишь малышика,а потом нас будешь провожать)[/QUOTE]
Марусь, я же не ждать еду, а на сохранение, лечиться%-0 Я лучше в больнице полежу, чем сидеть дома и трястись что воды отойдут в 35 недель%-0 |
[QUOTE=Pups86;4224521]Марусь, я же не ждать еду, а на сохранение, лечиться%-0 Я лучше в больнице полежу, чем сидеть дома и трястись что воды отойдут в 35 недель%-0[/QUOTE]
ну это конечно... |
До чего техника дошла
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, задолбал! |
ВИННИ ПУХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ)) Азербайджан---- Али винни Пух оглы;
Англия-------сэр Винсент Пуух; Армения------Виник Пуханян ; Дагестан---ВиниБек Пухамедов ; Бельгия------Виннил де Пухильде ; Бразилия----Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария ; Германия---Хер Вильгелм фон Пухен ; Голландия-Винсент ван Пукхелен ; Грузия------Виначар Пухашвили ; Дания-------Винни Пухсен ; Израиль----Виннихак Пухберг ; Индия------Виннира Пуханди ; Ирак--------Виннидам Пухейн ; Иран--------Винниех Пухейни ; Ирландия--Винни О'Пух ; Италия-----Винсенте дель Пухини ; Испания---дон Виннио Пухалес ; Камерун---Кхвини Мбпух ; Китай------Вин Ни Пух ; Ливан------Виннин Пухнан ; Нигерия---Виннибу Пухегбени ; Норвегия--Виняер Гуннар Пухяер ; Россия-----Винни Владимирович Пухин ; Саудовская Арабия----шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар ; Франция----Винниус д'Пухле ; Швеция-----Вин Пухсон ; Шотландия--Винни МакПух ; ЮАР----------Винсонь Пухела ; Япония----Винихоту Пухинага ; Казахстан--Виннибай Пуханбекулы. |
[QUOTE=Марусевич;4224524]ну это конечно...[/QUOTE]
поэтому увидимся с вами в декабре, уже наверное в детках декабря, отсюда все убежите пока меня не будет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4224532]До чего техника дошла
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, задолбал![/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4224537]ВИННИ ПУХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ)) Азербайджан---- Али винни Пух оглы; Англия-------сэр Винсент Пуух; Армения------Виник Пуханян ; Дагестан---ВиниБек Пухамедов ; Бельгия------Виннил де Пухильде ; Бразилия----Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария ; Германия---Хер Вильгелм фон Пухен ; Голландия-Винсент ван Пукхелен ; Грузия------Виначар Пухашвили ; Дания-------Винни Пухсен ; Израиль----Виннихак Пухберг ; Индия------Виннира Пуханди ; Ирак--------Виннидам Пухейн ; Иран--------Винниех Пухейни ; Ирландия--Винни О'Пух ; Италия-----Винсенте дель Пухини ; Испания---дон Виннио Пухалес ; Камерун---Кхвини Мбпух ; Китай------Вин Ни Пух ; Ливан------Виннин Пухнан ; Нигерия---Виннибу Пухегбени ; Норвегия--Виняер Гуннар Пухяер ; Россия-----Винни Владимирович Пухин ; Саудовская Арабия----шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар ; Франция----Винниус д'Пухле ; Швеция-----Вин Пухсон ; Шотландия--Винни МакПух ; ЮАР----------Винсонь Пухела ; Япония----Винихоту Пухинага ; Казахстан--Виннибай Пуханбекулы.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4224551]поэтому увидимся с вами в декабре, уже наверное в детках декабря, отсюда все убежите пока меня не будет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
как знать...:) |
[QUOTE=Марусевич;4224560]как знать...:)[/QUOTE]
я думаю да:) |
[QUOTE=Pups86;4224574]я думаю да:)[/QUOTE]
главное чтоб всё хороршо было!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;4224574]я думаю да:)[/QUOTE]
:) у меня муж уже готов к рождению сыночка))меня и его поторапливает говорит что хочет чтобы я родила в конце ноября))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4224580]главное чтоб всё хороршо было!!!!!![/QUOTE]
это конечно:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4224582]:) у меня муж уже готов к рождению сыночка))меня и его поторапливает говорит что хочет чтобы я родила в конце ноября)))[/QUOTE] торопыга, пусть пока наслаждается спокойной жизнью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4224582]:) у меня муж уже готов к рождению сыночка))меня и его поторапливает говорит что хочет чтобы я родила в конце ноября)))[/QUOTE]
мы как то сидели со свекрами, и они тосты говорили, и муж затостил, говорит пускай скорее сына родится....я его перебила, говорю, пускай он в срок родится, просто пускай время чуть быстрее пролетит до его рождения) Так что Марусь, пусть муж не вас торопит, а время)))) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |