![]() |
девочки а у меня правая нормально а левую напрячь ногу не могу! вот даже обувь снять пальцами левой ноги с пятки правой не могу, сразу больно так на внутренней стороне бедра! как мне сказали передавливается сидалешный нерв!
|
[QUOTE=Kralya;2379718]у нас похоже эпидемия среди знакомых)))))))))[/QUOTE]
дааа,и у вас тоже??? У меня подруга тоже Б, на 3 недели меньше срок, и еще одна девочка..мы с ней в оч.хороших отношениях..созваниваемся чуть ли не каждый день..срок почти на недельку меньше. Такое ощущение,что мы созванивались и договаривались заранее:girl_haha: Так это еще не всё...вообще нас всех 8 человек, правда половина уже родили в этом году)) и они просто знакомые наши..а еще у родителей на лесничн.клетке,одна родила сына,а вторая соседка в конце октября родит. |
[QUOTE=Kota;2379724]Мне уже хочется быстрее на УЗИ, так интересно, сколько сейчас малыш весит :) скорее бы следующая неделя. Девочки, а у вас в заключении УЗИ пишут вес малышей?[/QUOTE]
а восколько плановое узи? 32-33? мне в начале говорили а в 22 не сказали:( в этот раз сама спрошу! :) уже тоже оч хочется на узи! |
Вот мы все старые развалины :girl_haha:
Я вот колготы когда сегодня напяливала, так ногу свело, аж до слёз... |
[QUOTE=Kota;2379724]Мне уже хочется быстрее на УЗИ, так интересно, сколько сейчас малыш весит :) скорее бы следующая неделя. Девочки, а у вас в заключении УЗИ пишут вес малышей?[/QUOTE]
У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм:girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2379750]Вот мы все старые развалины :girl_haha:
Я вот колготы когда сегодня напяливала, так ногу свело, аж до слёз...[/QUOTE] окуратнее!!!:preg: а я сначало на ладошке соберу колгот,а потом одеваю)))а то так тянуть долго его:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2379745]а восколько плановое узи? 32-33? мне в начале говорили а в 22 не сказали:( в этот раз сама спрошу! :) уже тоже оч хочется на узи![/QUOTE]
ну да, мне врач сказала в полные 32 нед. делать узи, доплер и ктг. вот числа 13-го пойду, чтобы 14-го на приём к доктору уже с результатами прийти. |
[QUOTE=romawka;2379755]окуратнее!!!:preg:
а я сначало на ладошке соберу колгот,а потом одеваю)))а то так тянуть долго его:girl_haha:[/QUOTE] так я тоже сначала на ладошке собираю, только вот с этой "гармошкой" до носка ещё дотянуться надо, а с этим проблемка... :girl_haha: |
девочки малыш щас потягивается прикольно, и я поняла как безумно люблю его и как хочется уже прижать его к себе, поцеловать, почувствовать его запах аж слезы навернулись!!!!
|
[QUOTE=romawka;2379752]У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм:girl_in_love:[/QUOTE]
мы в 22 недили 470г весили.:))) |
ой девочки сегодня рекламу по тв увидела колготок и носков каких то! там девочка сначала новорожденная потом старше старше потом невеста а потом беременная и и пишут- надеемся что у нас будет девочка! я аж прослезилась! такая милая реклама и совсем без слов!:)))
|
А у меня, похоже, большой мальчик будет...
В 27 нед. 2 дн. - 1765 грамм (с пометкой - размеры плода соотв. 29 нед. 3 дн., должная масса для данного срока - 1341 грамм). Вот мне и интересно, какая теперь разница между сроками будет и сколько мой карапузик сейчас весит. |
[QUOTE=karavashka;2379808]ой девочки сегодня рекламу по тв увидела колготок и носков каких то! там девочка сначала новорожденная потом старше старше потом невеста а потом беременная и и пишут- надеемся что у нас будет девочка! я аж прослезилась! такая милая реклама и совсем без слов!:)))[/QUOTE]
Какие мы все беременные сентиментальные :girl_in_love: |
у нас не пишут((( а хтелось бы знать [QUOTE=romawka;2379752]У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм:girl_in_love:[/QUOTE] здорово, а я и не знаю что да как, главное что все хоршо)))) |
[QUOTE=Kota;2379766]так я тоже сначала на ладошке собираю, только вот с этой "гармошкой" до носка ещё дотянуться надо, а с этим проблемка... :girl_haha:[/QUOTE]
:) растяжечку нам надо всем делать по немногу))) тоже иногда таак тяжело нагнуться или носок надеть) [QUOTE=karavashka;2379775]девочки малыш щас потягивается прикольно, и я поняла как безумно люблю его и как хочется уже прижать его к себе, поцеловать, почувствовать его запах аж слезы навернулись!!!![/QUOTE] :girl_in_love: ага..и я уже мечтаю об этом)))))))))))))жалко что сразу в личико целовать низяяя%-0 [QUOTE=Иринка241;2379791]мы в 22 недили 470г весили.:)))[/QUOTE] )))) мы вот немного больше весили срока на недельку))) [QUOTE=Kota;2379837]А у меня, похоже, большой мальчик будет... В 27 нед. 2 дн. - 1765 грамм (с пометкой - размеры плода соотв. 29 нед. 3 дн., должная масса для данного срока - 1341 грамм). Вот мне и интересно, какая теперь разница между сроками будет и сколько мой карапузик сейчас весит.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ну уж это как ему будет нужно,может он решит подождать слишком много набирать)) а вы где узи с доплер делаете??? и вообще забыла,в каком районе живешь? |
эх, не приготовила я капусту, зато салатик сделала мммм)))))
сейчас вот сижу пью брусничный лист заваренный и с медом))) сразу детство вспоминается, как мы в сопки ходили и заваривали из брусничника и черничника чай)))) и правда беременюшка сентиментальная))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2379925]эх, не приготовила я капусту, зато салатик сделала мммм)))))
сейчас вот сижу пью брусничный лист заваренный и с медом))) сразу детство вспоминается, как мы в сопки ходили и заваривали из брусничника и черничника чай)))) и правда беременюшка сентиментальная)))))))))))))[/QUOTE] :))) вкусненько наверное)))) а я так и забыла с дачи листов всяких нарвать...эх...склероз..%-0 я тут позавчера пол дня причины поплакать находила) день с утра не задался...сначало банкомат деньги не брал,потом пришла,а мой песик подошел и ушел не прыгая и не радуясь мне...тааак растроилась:) |
Девулечки,мы пошли чаёк пить с пироженкой и печенькой,а потом арбузом заедать:)))
Всем сладких снов!!!!! Завтра увидемся)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а почему в личико целовать низя????
|
ДО встречи Тонь,приятного аппетита и сладких снов!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |