![]() |
[QUOTE=larchik;3864923]Включили воду:))) Ты не знаешь как вызвать сантехника?Это какая организация ЖЭК,ДЭЗ,а то сижу голову ломаю.%-0[/QUOTE]
ДЭЗ, ЖЭК, РЭУ - они везде по разному называются |
[QUOTE=@Лялечка@;3864595]доброе утро девоньки!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], с хорошим походом вас и с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Привет!
Мы пришли от окулиста. Зрение не ухудшилось, сетчатка в норме. :))) Ура!!! А то я переживала, что напишут "исключить потужной период"... |
[QUOTE=Лилия81;3866371]Привет!
Мы пришли от окулиста. Зрение не ухудшилось, сетчатка в норме. :))) Ура!!! А то я переживала, что напишут "исключить потужной период"...[/QUOTE] Вот и хорошо,что все хорошо!!!!!!!:))) |
[QUOTE=larchik;3866454]Вот и хорошо,что все хорошо!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Ага! :))) :hysteric: :hysteric: Девочки! Хотела вот о чем спросить: в кроватку мы кладем матрац, на матрац - клеёнку, а потом что? Сразу простынь? Как-то неуютно получается... :-[ ] |
[QUOTE=Лилия81;3866503]Ага! :))) :hysteric: :hysteric:
Девочки! Хотела вот о чем спросить: в кроватку мы кладем матрац, на матрац - клеёнку, а потом что? Сразу простынь? Как-то неуютно получается... :-[ ][/QUOTE] А я клеенку класть не буду.А зачем она?Малыш ведь в памперсе.Я одену наматрасник(трикотажный),а потом простынку и усе.:) |
[QUOTE=larchik;3866514]А я клеенку класть не буду.А зачем она?Малыш ведь в памперсе.Я одену наматрасник(трикотажный),а потом простынку и усе.:)[/QUOTE]
А этот наматрасник отдельно от матраса продается, да? |
[QUOTE=Лилия81;3866540]А этот наматрасник отдельно от матраса продается, да?[/QUOTE]
Да.в отделах где постельное белье. |
[QUOTE=Лилия81;3866503]Ага! :))) :hysteric: :hysteric:
Девочки! Хотела вот о чем спросить: в кроватку мы кладем матрац, на матрац - клеёнку, а потом что? Сразу простынь? Как-то неуютно получается... :-[ ][/QUOTE] [B]Лиля[/B] с неделькой:))) :))) :))) вообще крадется кокосовый матрац, а на него наматрасник (с одной стороны клеенка, а с другой махровая ткань) тканью наружу, а сверху уже простынка;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3867193][B]Лиля[/B] с неделькой:))) :))) :)))
вообще крадется кокосовый матрац, а на него наматрасник (с одной стороны клеенка, а с другой махровая ткань) тканью наружу, а сверху уже простынка;)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А мы купили простую клеенку. :( Ну вот, теперь нужно такой наматрасник покупать... |
Девочки, всем привет!:girl_in_love: А вы не знаете куда пропала Полина ник [B]princessa Poly[/B], ее с 1 августа нет. Никто не знает как у нее дела?:-[ ]
|
[QUOTE=Лилия81;3867244]Спасибо! :girl_in_love:
А мы купили простую клеенку. :( Ну вот, теперь нужно такой наматрасник покупать...[/QUOTE] клееночку тоже оставь, она тебе пригодиться когда голопопить будете, будешь ее стелить, а сверху пеленку;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3867380]клееночку тоже оставь, она тебе пригодиться когда голопопить будете, будешь ее стелить, а сверху пеленку;)[/QUOTE]
Ну да, точно! Пригодится! :) Кать, а ты сама себе КТГ назначаешь? :) Просто мне моя Г. ни разу не говорила о КТГ и не назначала его. :-[ ] |
[QUOTE=Лилия81;3867435]Ну да, точно! Пригодится! :)
Кать, а ты сама себе КТГ назначаешь? :) Просто мне моя Г. ни разу не говорила о КТГ и не назначала его. :-[ ][/QUOTE] у меня просто есть суперский Г. друг семьи, вот она мне и рассказывает, чего и как правильно делать, и на каких сроках;) Г. из ЖК тоже меня не отправляла ни на допплер, ни на ктг... мы делали УЗИ+допплер+КТГ в ЦИРе (всем там делать советую, у Тё С.А.)в 31 неделю и 4 дня, нам по КТГ поставили 9 балов (что считается нормой), но посоветовали через 2 недельки еще раз повторить КТГ, посмотреть в динамике;) поэтому мы записались на эту субботу еще раз;) |
Девочки всем привет!!!!!!!!:girl_in_love:
А ктг делают начиная с 32 недели.Кому не делают,то надо проситься самим. |
ПРивет! :)
[QUOTE=larchik;3868129]Девочки всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: А ктг делают начиная с 32 недели.Кому не делают,то надо проситься самим.[/QUOTE] А для чего вообще делается КТГ? Мне тоже не назначали |
[QUOTE=larchik;3868129]Девочки всем привет!!!!!!!!:girl_in_love:
А ктг делают начиная с 32 недели.Кому не делают,то надо проситься самим.[/QUOTE] Привет. Да, я уже решила, что заявлю о себе на след. приеме. :) Буду проситься. Посмотрим, что скажут. [QUOTE=Смородина;3868132]ПРивет! :) А для чего вообще делается КТГ? Мне тоже не назначали[/QUOTE] Насколько я понимаю, таким образом проверяют, как себя чувствует малыш. Сердцебиение слушают... |
[QUOTE=Лилия81;3868146]Привет. Да, я уже решила, что заявлю о себе на след. приеме. :) Буду проситься. Посмотрим, что скажут.
Насколько я понимаю, таким образом проверяют, как себя чувствует малыш. Сердцебиение слушают...[/QUOTE] Я тоже попробую) Мне 2го на узи |
[QUOTE=Смородина;3868147]Я тоже попробую) Мне 2го на узи[/QUOTE]
Ждешь - не дождешься? :) :) :) |
На КТГ смотрят гипоксию.Датчиком смотрят сердцебиение,во время пиночков малыша сердцебиение должно учащаться и если хорошо учащается,то значит ребенку все необходимое поступает.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |