![]() |
[QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики.
15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: KRISTIna ну вот 6 часов спустя уже поменьше становятся :-D так что завтра планово в рд:) |
[QUOTE=Вероничка18;4261575]поздравляю :girl_in_love:
KRISTIna ну вот 6 часов спустя уже поменьше становятся :-D так что завтра планово в рд:)[/QUOTE] Ну или сегодня ночью!;) |
[QUOTE=Брандтик;4260877]Спасибо! :girl_in_love:
вот кто чем занимается? :puz: все таки пуз то уже не легкий стал ;)[/QUOTE] по магазам ездим. Гулять пытались пешочком. Минут 30 (больше не выдерживаю ходить). Мне кажется малышу уже там тесно и неудобно. Перед глазами образ: как он руки-ноги расставил там в разные стороны. Он уже такой огромный, что одновременно пинается уже по всему телу одновременно. |
[QUOTE=Аллчонок;4258149]ого, маш, ну и история... а за контракт ничего не вернули в плане денег? как то прям по свински :-E[/QUOTE]
я после родов переелала контракт на того доктора которая у меня принимала роды, считаю онаего полностью отработала!!! [QUOTE=Эля-ля;4258812]Ого! Вот это да..... Потуги 3 часа????? Пипец, Маш, такое я еще не слышала. Мне казались мои 30-40 минут вечностью (т.к. первого я со второй потуги родила).... Тоже крупняки же мы..... Вот классно, что сидеть можешь! А мне до сих пор нельзя... Осталось 6 дней потерпеть и начну присаживаться :)))[/QUOTE] Элечка потерпи чуток у меня кстати отек савсем спал:))) [QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики. 15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздровляю!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.
|
девчоночки приветик) вот мы и дома)))))
ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! пишу тоже в кратце! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез.... Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие((((( доченька правда закричала почти сразу!!!! одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать:-/ [B]девули а дайте ссылку на болталку мамочек родивших[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;4263032]Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.[/QUOTE]
На мои роды оооочень похожи:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;4263725]девчоночки приветик) вот мы и дома))))) ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! пишу тоже в кратце! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез.... Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие((((( доченька правда закричала почти сразу!!!! одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать:-/ [B]девули а дайте ссылку на болталку мамочек родивших[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Девулечвки вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4258087&posted=1#post4258087[/url] |
Kroxa Пальмусик замечательный рассказы о родах :girl_in_love: оба такие разные :) ну вот теперь у вас только приятные хлопоты с малышами :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4258124]в РД посмотрели сказали что роды и я позвонила...проходит 4 часа его нет, мы снова звоним, а он говорит что у него проблемы и он не может приехакть, олень...короче мне на работе девочка свою подругу советовала рожать. так вот оказалось что в эту смену она и работает мы к ней и она у меня роды принимала, я ей ОООООчень довольна, я родила сама хотя ляля для меня огромная и если бы узи не ошиблось было-бы плановое КС, родила я только с внутренними разрывами, наружних нет, я могла и сидеть и лежать и т.д. Как она со мной там няньчилась!!!! поклон ей до земли!!! Роды у меня 20 часов длились потуги 3 часа, и все же я сама родила! я в нее прям влюбилась, она и ко мне хорошо относилась и я видела как к другим девочкам кто бесплатно рожал она очень помогала...[/QUOTE]
Ой Солнеце... афигееееть!!!! 20 часов!!! у меня роды были 9 часов (от начала схваток, после излития вод) дак и то, я вообще устала!!! Капец - как ты это все вынесла!...:-[ ] [QUOTE=Брандтик;4260839] но мне теперь как то страшновато рожать %-0 хотя это может предродовая паника?? из-за долгого ожидания и это нормально??? вот кто чем занимается?[/QUOTE] конешно нормально!!!!!!!! Это у всех так! а рожать - всем страшно, но надо себя настроить на роды и успокоить панику, другого выхода нет!!! ...я, весь 9-й месяц, до самого РД, занималась подготовкой к рождению дочи (выбирали, покупали все, устанавливали, вообщем и бытовуху дома налаживала!) Куда либо ходить - вообще было сложно! Так что тока по магазинам гоняли... в кино и гулять уже сил не оставалось! [QUOTE=Вероничка18;4260902]девчат кто уже рожал подскажите у вас было такое что низ живота ноет потом нарастает сводит мышцу ноги потом отпускает и ноет поясница потом все заного %-0[/QUOTE] да! Это схватки! может быть даже и ложные! [QUOTE=M@ринк@;4261478]Привет мамочки и пузатики. 15 ноября в 8.35 утра появилась на свет наша королевишна Марго весом 3800 и ростом 53 см.[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!! Молодцы что прошли это нелегкое дело - успешно![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Пальмусик;4263032]Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. [/QUOTE] ой Солнцеее..... я тоже пошла в родовой блок с шейкой в 1 палец, но у меня уже воды отошли, и свои схватки начинались! Но капельницу тож поставили! Рожала я с открытием в 7-8 см, но порвалась чуть-чуть внутри! А тебе даже наркоз ставили - ппц бедняжка!!!!!! Но слава Богу все позади уже!!!!!! [QUOTE=Kroxa;4263725] ох если бы я знала что роды это такая жесть и боль!я даже не ожидала! в ночь с 13 на 14 я проснулась в больгице от боли тянущей в животе....подумала что кишечник пошла в туалет и там прочистилась немного, потом опять легла думаю ща спройдет ан нет!! схвативала через каждые 5 минут. пошла к медсестре сказала. она говорит или в палату и понаблюдай еще минут 30 если не пройдет возвращайся. ничего не кончилось я к ней, она мне ктг и говорит схваточки хорошие уже. пришлла врач. посмотрела шейку и сказала очень хорошее открытие и чтоб отправляли меня в родовую. я позвонила мужу, он приехала через минут 30 когда меня совсем уже стало накрывать....эпидуралку поздно было делать т.к открытие было 8 или 9см.....вообшем потом ужасные схватки при которых я не знала куда сунуть себя за что схватить и потом тужить начало....сделали мне все таки надрез.... Итог: у меня скорые роды получились - 4 часа. Зеланые вода и двойное обвитие(((((доченька правда закричала почти сразу!!!! одно хорошо что боль действительно забывается иначе бы я не захотела больше никогда сама рожать:-/ [/QUOTE] дак Зай, ни кто НЕ ЗНАЕТ какая это боль - пока сам через неё не пройдёт!!!!!!!!!! Знаем, тока на словах - что страшно, больно, и не терпимо, но эт этого не умрешь... и всё, вся наша информация!!! Эпидурилку мне тож не ставили, блин а жалко - т.к. реально КАПЕЦ как больно схватки терепть!!!!!!!!:hysteric: ...а зачем надрез?!!! ты вытужить ребенка из себя не смогла что ли????? или врачи перестраховались? |
Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?
|
[QUOTE=Пальмусик;4263032]Ой, девчонки, некогда написать полный рассказ о родах моих, напишу вкратце. Началось всё за несколько дней до родов, начал у меня хватать живот, но схватки были не периодичные, а с интервалом и 15 мин. и 5 мин. по разному, но болючие капец... Г смотрела, говорила, что шейка не готова к родам вообще, а схватки становились с каждым днём всё больнее и больнее, 3 ночи подряд я мучилась не спала вовсе, а на 4-ю как обычно стали считать схватки и поняли, что они становятся чаще и интервал уже 5 минут, мы дождались 5 утра, позвонили Г, и выехали. На осмотре в РД Г опять сказала, что открытие шейки всего 1 палец, но схватки уже были не выносимыми, короче, мне прокололи пузырь, поставили капельницу, поркорячилась там я ещё целый день, шейка открылась всего на 8 см. (и то я сомневаюсь, что там было 8) Порвалась я во время родов сильно,сильные внутренние разрывы, шили меня под наркозом, потеряла много крови, сами они зашить не могли, вызывали другого гинеколога. И самое главное, что я сразу просила кесарево. Слава Богу, что с малышом все хорошо, не зря все мучения.[/QUOTE]
План действий очень похож на мои роды... Но схватки недолго у меня были.... [QUOTE=Вероничка18;4265443]Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?[/QUOTE] в патологии есть пеленки, не переживай )))) |
[QUOTE=Эля-ля;4265945]План действий очень похож на мои роды... Но схватки недолго у меня были....
в патологии есть пеленки, не переживай ))))[/QUOTE] ну а вдруг :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4266001]ну а вдруг :-D[/QUOTE]
а на роды тебе потом муж остальное привезет, ну я имею ввиду одноразовые трусы, послеродовые прокладки и т.д. у нас в паталогию нельзя свои халаты и ночнушки, все там дают |
[QUOTE=KRISTIna;4266084]а на роды тебе потом муж остальное привезет, ну я имею ввиду одноразовые трусы, послеродовые прокладки и т.д.
у нас в паталогию нельзя свои халаты и ночнушки, все там дают[/QUOTE] да, потом муж еще привезет 2 пакета (для меня и малыша) |
[QUOTE=Вероничка18;4266189]да, потом муж еще привезет 2 пакета (для меня и малыша)[/QUOTE]
Ну все! Давай удачи тебе! Легких быстрых родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4265945]План действий очень похож на мои роды... Но схватки недолго у меня были....
в патологии есть пеленки, не переживай ))))[/QUOTE] А ты здесь рассказывала о своих родах? Хочу почитать. |
Девочки, всем приветик!!! как у вас дела? мы дома с пятницы, адаптируемся по-тихоньку.
|
[QUOTE=KRISTIna;4266084]а на роды тебе потом муж остальное привезет, ну я имею ввиду одноразовые трусы, послеродовые прокладки и т.д.
у нас в паталогию нельзя свои халаты и ночнушки, все там дают[/QUOTE] с неделечкой ПОСЛЕДНЕЙ вас!!!! Как вы, еще не вылазите наружу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Крис;4268880]Девочки, всем приветик!!! как у вас дела? мы дома с пятницы, адаптируемся по-тихоньку.[/QUOTE] вот, переходи в новую болталочку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=14[/url] (детки ноября 2011) Дела - хорошо!!!!!!!!!!!! Мы УЖЕ хорошо адаптировались дома! :girl_pinkglassesf: Поначалу было сложновато:girl_prepare_fish: |
мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
|
[QUOTE=Вероничка18;4270149]мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00[/QUOTE]
да ты моя хорошая! у меня тоже были быстрие - 4 часа! как придешь в себя и отойдешь! пиши..... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |