![]() |
Девули,привет.
Вы как? |
[QUOTE=nyrka_12;4682626]Привет,девочки!
Сколько еще с пузиками ходят?[/QUOTE] Незнаю, наверное одна я.... надо девчёнкам написать |
[QUOTE=Ёлка;4682686]Девули,привет.
Вы как?[/QUOTE] я хожу, вчера моталась по икее и ашану, устала как собака, еле шевелилась, но всёравно не родила))) |
Вика тоже ещё не родила, у неё пока пробка понемногу отходит. Анютка тоже не родила, у неё чёто форум не работает сегодня. Вот , так что нас ещё трое получается))
|
давайте уже скорее распузячивайтесь! Будем закрытие февраля отмечать :)
|
да да девочки....Ждем закрытия болталочки и вас с малышами! ))
|
эх я самая последняя поди буду у меня даже пробка не прошла:(
|
эх я самая последняя поди буду у меня даже пробка не отошла:(
|
эх я самая последняя поди буду у меня даже пробка не отошла:(
|
[QUOTE=Anut-ka;4682924]эх я самая последняя поди буду у меня даже пробка не отошла:([/QUOTE]
не волнуйся..у меня с дочкой не отходила:) да и щас я так и не поняла толи это пробка была, только просто выделения просто много их, без крови ... |
у меня тоже ничё не отходит, и даже треники прекратились, у меня беременность в обратную сторону пошла))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4683055]у меня тоже ничё не отходит, и даже треники прекратились, у меня беременность в обратную сторону пошла))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: точно)) |
Девочки, привет! из февралюшек я еще есть, правда я очень редко захожу, в основном читаю вас) Ну и датка ПДР нам досталась) Надеюсь что не попаду.:)
|
[QUOTE=solne4naya;4683356]Девочки, привет! из февралюшек я еще есть, правда я очень редко захожу, в основном читаю вас) Ну и датка ПДР нам досталась) Надеюсь что не попаду.:)[/QUOTE]
привет)) А надо чаще заходить и писать:) А какая датка, аа 29 число получаеться:girl_haha: Надеюсь и правда не попадете:) |
[QUOTE=Little;4683418]привет)) А надо чаще заходить и писать:) А какая датка, аа 29 число получаеться:girl_haha: Надеюсь и правда не попадете:)[/QUOTE]
и как раз моя Г дежурит в роддоме. Она классная, хотелось бы у нее родить. Но вообще думаю что я до марта дохожу.я сынулю родила в 41 нед 1 день. |
[QUOTE=solne4naya;4683450]и как раз моя Г дежурит в роддоме. Она классная, хотелось бы у нее родить. Но вообще думаю что я до марта дохожу.я сынулю родила в 41 нед 1 день.[/QUOTE]
да, многие перехаживают ПДР...я тоже переходила его чучуть... |
ну надеюсь я до этого не дохожу!
|
|
|
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |