Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 16.05.2012 19:48

нее, там особо ничего не нужно.
про пеленки я имела в виду их, не свои) каждый день по многу приносили.
я еще в специальных прокладках смысла не вижу. стоят немало они. я брала обычные макси с покрытием софт. главное чтоб не сеточка там была.

Юлик 16.05.2012 20:12

Да,я сейчас тоже ради интереса посмотрела(ещё раз),что туда входит.И точно,пустая трата денег:)

Traumlady 16.05.2012 21:37

[QUOTE=доктор Варя;4971858]нее, там особо ничего не нужно.
про пеленки я имела в виду их, не свои) каждый день по многу приносили.
я еще в специальных прокладках смысла не вижу. стоят немало они. я брала обычные макси с покрытием софт. главное чтоб не сеточка там была.[/QUOTE]

А эт какие? А то я прокладками сроду не пользовалась, ток тампонами, ни хрена в них не понимаю:-!

Мама Бо 17.05.2012 08:18

Всем доброе утречко!!!
Ну воть, еще три денечка и я в декрете... а делов немерено...

Юлик 17.05.2012 08:39

Всем привет!
Ух,Нин,осталось тебе совсем чуть-чуть:)
Лен,я брала прокладки,где капелек самое большое кол-во;) Ну и которые побольше,можно даже какие-нибудь ночные:)

Анюсик 17.05.2012 08:47

Всем доброе утро :)
Нин, ну совсем чуток осталось:)))
я тоже подумываю сумку собрать в роддом, а то у меня даж халата нет:-!
сегодня сдала крови пол-литра:girl_haha: из пальца и из вены

Юлик 17.05.2012 08:49

А я в начале июня соберу тоже:)

Икринка 17.05.2012 09:38

Доброе утрое всем)))
Я только от Г, получила родовой С, прибавка веса - 150 гр. за 2 неделе( цикорий сотворил чудеса и вывел водичку из меня)
У меня к вам срочный вопрос/консультация. На котором сроке вы делали последнее плановое узи ( у меня сег. 31-32 нед, по месячным на неделю больше) , я была уверена , что на сег. назначат узи ( и врач сегодня замечательный принимает УЗИст), а Г грит, давай деньков через 10. А мне не терпится сегодня, как думаете, идти или повременить?

~Sibiryanka~ 17.05.2012 09:45

всем приветики))

Анюсик 17.05.2012 10:33

Ирина, с неделькой:girl_in_love:
ну вообще на узи ходят с 30-34 недель, можешь и щас пойти, думаю все что смотрят на этом сроке на узи, будет видно ;)

Икринка 17.05.2012 11:00

[QUOTE=Анюсик;4973069]Ирина, с неделькой:girl_in_love:
ну вообще на узи ходят с 30-34 недель, можешь и щас пойти, думаю все что смотрят на этом сроке на узи, будет видно ;)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!
Вот и я того же мнения, решено, сегодня к 13-00 еду на узи.:)))
Волнительнооооо:puz:

Юлик 17.05.2012 11:03

Ирин,с неделькой:)
У нас последнее плановое узи в 32-34 нед(в ЖК прочитала:) ).
Я записалась на 29-это как раз 32 нед.
А у тебя уже почти 32 нед.,так что думаю можно идти спокойно:)

Икринка 17.05.2012 11:08

[QUOTE=Юлик;4973174]Ирин,с неделькой:)
У нас последнее плановое узи в 32-34 нед(в ЖК прочитала:) ).
Я записалась на 29-это как раз 32 нед.
А у тебя уже почти 32 нед.,так что думаю можно идти спокойно:)[/QUOTE]

приветик, спасибочки) Агась, я пойду, мне не терпится и мужу, и развитие посмотреть и особенно пол). Я тоже в инете уже погуглила эту тему, где пишут 32-34, где 30-32, и даже 30-34, так что смело иду!:girl_in_love: смотреть своего пупса)

Юлик 17.05.2012 11:10

Эх,здорово:girl_in_love:
Я тоже так хочу сходить уже.Но мне надо именно в 32 нед.,так что жду:)

ТаЕщеШтучка 17.05.2012 11:12

[QUOTE=Икринка;4972867]Доброе утрое всем)))
Я только от Г, получила родовой С, прибавка веса - 150 гр. за 2 неделе( цикорий сотворил чудеса и вывел водичку из меня)
У меня к вам срочный вопрос/консультация. На котором сроке вы делали последнее плановое узи ( у меня сег. 31-32 нед, по месячным на неделю больше) , я была уверена , что на сег. назначат узи ( и врач сегодня замечательный принимает УЗИст), а Г грит, давай деньков через 10. А мне не терпится сегодня, как думаете, идти или повременить?[/QUOTE]

Привет всем! Ну-ка ну-ка, про цикорий поподробнее!
Я тоже только от Г, прибавила 1.9 кг за 2 недели. Но отеков нет и анализы в норме. Вот откуда эти кг??? ем-пью мало:-/
Мне кстати узи назначили на след. вторник, будет 33-34 недели.

Юлик 17.05.2012 11:14

Наташ,могут быть скрытые отеки.Не обязательно,что их будет видно.
Я их так не чувствую и на ногах нет,а вес сильно прибавляю и колечки с трудом слезают.Воду стараюсь конечно ограничить,но все равно пью больше литра явно.
А я в понед. иду к г.вот хочу ещё в воскр. разгруз. день сделать.Тяжко конечно,но прошлый раз оч.помогла.А то я скинула и потом опять начала отпиваться:(

Икринка 17.05.2012 11:24

[QUOTE=Юлик;4973187]Эх,здорово:girl_in_love:
Я тоже так хочу сходить уже.Но мне надо именно в 32 нед.,так что жду:)[/QUOTE]

Вот и у меня нет терпния, хотя подождать врмя есть, но не могуууу.

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4973192]Привет всем! Ну-ка ну-ка, про цикорий поподробнее!
Я тоже только от Г, прибавила 1.9 кг за 2 недели. Но отеков нет и анализы в норме. Вот откуда эти кг??? ем-пью мало:-/
Мне кстати узи назначили на след. вторник, будет 33-34 недели.[/QUOTE]

Привет привет)
Я любитель кофе, но его как-то не рекомендуют в бер., а цикорий похож на вкус( я его как кофе с молочком и сахаром)мне нравится, плюс он растительный, богат витаминами и микроэл, полезныйочен и действует как мочегонное ср-во. Я с него часто хожу в туалет( а на маму мою не очень в плане мочгонки). Так вот, у меня сильно ноги отекали, прям подушки были, неделю пью цикорий, по 1-3 чашки в день, писаю, извините, как паровозик))) А так то тоже каждый прием по 2 кг набиала и по себе то видела, что явно не жир, так как я худая, один живот торчит, как мяч баскетбольный.
Да да, отеки внутренние бывают, особенно об этом говорит стремительная прибавка в весе.

ТаЕщеШтучка 17.05.2012 11:25

[QUOTE=Юлик;4973202]Наташ,могут быть скрытые отеки.Не обязательно,что их будет видно.
Я их так не чувствую и на ногах нет,а вес сильно прибавляю и колечки с трудом слезают.Воду стараюсь конечно ограничить,но все равно пью больше литра явно.
А я в понед. иду к г.вот хочу ещё в воскр. разгруз. день сделать.Тяжко конечно,но прошлый раз оч.помогла.А то я скинула и потом опять начала отпиваться:([/QUOTE]

Юль, мне прошлый раз тоже назначали разгруз. день, я скинула 700 гр, в принципе это на пользу, но пить меньше литра я не могу, жара же

Юлик 17.05.2012 11:30

Я в прошлый раз стойко за день выпила чашку жидкости только и сразу за день минус 1,600:)
У меня у подружки когда были отеки,она делала так,наливала в чашку жидкость и делала пару глотков.Потом пить хотела,опять набирала в рот воды,держала и глатала...
Просто я например оч. не хочу,чтобы меня из-за отеков в конце Б.положили в больницу.Так что я лучше постараюсь себя ограничивать как-то...Хотя это не всегда получается.Сейчас я например из своей кружки пью только с утра,когда завтракаю.А так перешла на кружки дочки,они меньше намного:)

ТаЕщеШтучка 17.05.2012 11:32

[QUOTE=Икринка;4973235]Вот и у меня нет терпния, хотя подождать врмя есть, но не могуууу.

Привет привет)
Я любитель кофе, но его как-то не рекомендуют в бер., а цикорий похож на вкус( я его как кофе с молочком и сахаром)мне нравится, плюс он растительный, богат витаминами и микроэл, полезныйочен и действует как мочегонное ср-во. Я с него часто хожу в туалет( а на маму мою не очень в плане мочгонки). Так вот, у меня сильно ноги отекали, прям подушки были, неделю пью цикорий, по 1-3 чашки в день, писаю, извините, как паровозик))) А так то тоже каждый прием по 2 кг набиала и по себе то видела, что явно не жир, так как я худая, один живот торчит, как мяч баскетбольный.
Да да, отеки внутренние бывают, особенно об этом говорит стремительная прибавка в весе.[/QUOTE]

ну всё, перехожу на цикорий, отличная мысля, а главное что он в отличие от кофе не вреден.
Спасибо тебе за совет:girl_in_love:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.