![]() |
Всё, девоньки, давайте ни пуха, ни пера вам. Я вещата собрала и все. Щас в ванну и на боковую-очень устала за сегодня. Если что кому-нить отпишусь:)
|
[QUOTE=Ольгунчик;1194662]Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см.:))) :connie_rockingbaby: Вчера выписали только))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Navy"]Поздравляем с рождением сыночка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-706990215.html][IMG]http://s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] [QUOTE=Нормуль;1194904][B]Всем привет! Пришла сегодня на побывку)) Всех с недельками, с родами и со всеми делами.[/B] На одну ночь выпустили... Хоть помоюсь и схожу в туалет по-человечески. Соберу пакет на роды и для малыша. Закапали капельницами уже... Сказали, что у меня плацента оч плохая (хотя, хз как они это определили - УЗИ не делали, а на последнем УЗИ в 23 недели было всё хорошо). Сказали, сейчас капельницы закончатся, настанет 38 недель и будут вызывать роды, чтобы с такой плацентой долго не ходить, а то малыш страдает. Я вообще в шоке. Кровать неудобная, морозы долбанули - из окон дуть стало, но в то же время в палате душно, спать нереально. Собственно, и не сплю. Днём занятся вообще нечем - так и живём по схеме "от завтрака до капельницы, от неё до обеда, от него до ужина и спать". В общем, прошел мой депрессняк на тему папы, но начался просто отрафироваться мозг. Насмотрелась и наслушалась такого, что рожать как-то не очень хочется.... Заранее начался послеродовой депрессняк, вообще не хочу ничего. Такого от себя не ожидала. В общем, я искренне надеюсь, что рожу и всё пройдёт. Если нет - то застрелите. [B]Девочки, может, кому пригодится. Что берут у нас на роды и последующие 3 дня:[/B] [U]Для себя:[/U] - Пеленки (10 шт); - Вода простая без газов; - Послеродовые прокладки; - Послеродовые трусы; - Свечки с глицерином; - Бепантен мазь. [U]Для малыша[/U] - 2 бумажных полотенца; - Памперсы 35 штук; - Жидкое детское мыло; - Упаковку детских влажных салфеток (60-70 штук); - Крем детский под подгузники.[/QUOTE] Спасибо за инфу! Родишь и в кругу забот проблемы станут совсем другие! [QUOTE=tusia;1195365]Так-то так! Просто в голове не умещается мысль, что на этой неделе уже могу его увидеть:)[/QUOTE] Главное не бояться первый раз в руки взять!!! Я как увидела какой Федька маленький и так испугалась, что сделаю ему больно!!! Но побоялась побоялась и пошла сраную попку мыть и после этого страх прошел... |
[B]Туся[/B], удачи тебе!!!!! Держим кулачки!
[B]ПИришка[/B], да, уже готовят меня, ведь всего неделька осталась. |
Туся, удачи тебе. Я за тобой следом постараюсь, у нас с тобой ПДР рядышком ведь. Записала телефон Варвары и Нюсенка, если чего - ждите смс-ок
|
[quote=Варвара;1195774]
Спасибо за инфу! Родишь и в кругу забот проблемы станут совсем другие! Главное не бояться первый раз в руки взять!!! Я как увидела какой Федька маленький и так испугалась, что сделаю ему больно!!! Но побоялась побоялась и пошла сраную попку мыть и после этого страх прошел...[/quote] Не за что ;) Очень надеюсь, что всякая кака-бяка из головы выйдет! И скоее бы) Хотя, чего там... уже неделька осталась))) а можети сам ещё раньше попросится :))) Первый раз в руки взять - это да! Я тоже об этом думаю... На лялек насмотрелась здесь, они ж такие малюсенькие! У меня прям паника.. Ну ничё, возьму себя в руки! У меня всегда ответственность над всем главенствовала! Так что - как ни крути, справлюсь ;) И стану супер-мамой, и нахер все эти депрессняки!!! :hysteric: Хотя, "личное" на второй план отойдёт - и все депрессняки и закончатся)) Девочки, не знаю, кто когда родит, поэтому отпишусь Софьюшке)) Она вам, кстати, передала, что наша Юля родила? :))) |
ага:) кто не поздравил еще- все сюда:)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13640[/url]
|
[QUOTE=Ольгунчик;1194662]Девчонки, всем привет!!!! Я 29 декабря родила моего сыночка 3360 гр. 50 см.:))) :connie_rockingbaby: Вчера выписали только))))))))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПОМНИТСЯ ТЫ ГОВОРИЛА ПО УЗИ ТЕБЕ ПОСТАВИЛИ 3500 ГР. А РОДИЛСЯ 3360. ВИДИМО УЗИ ВСЕ ТАКИ НЕ ТОЧНО. ПРОСТО МНЕ НА 35 НЕДЕЛЕ ПОСТАВИЛИ 2850 ГР. сказали крупняк, может и ошиблись. хочется малыша поменьше. |
Зачем в роддом свечи с глицерином? его после родов ставят? я думала лекарства там выдают ((
читала рассказы о родах, девчонки с собой берут баллончик с лидокаином, стерильные перчатки и пеленки впитывающие в большом количестве. Как вы думаете- надо??? |
Всем приветик!!!
[B]Ольгунчик[/B], поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого-самого!!!:))) [B]Нормуль[/B], все будет отлично! Не слушай там никого, в роддомах любят ужастики рассказывать)))) [B]Пантерка[/B], у меня такая же ситуация - никогда ничего не беспокоило, а тут то живот потянет, то спина болит и т.д. Тоже сама от себя в шоке. Но, думаю, может, на нервной почве после праздников)) Звонила врачу, сказала, что тешу себя надеждой доходить до 17 числа, она ответила, что никаких проблем, отдыхать побольше и не накручивать себя лишний раз:))) |
[QUOTE=Venus_83;1195658]ДЕвочки, а у вас не болит промежность?? ВОт просто. иду, а мне туда будто кол вставили, больно и тяжело идти!![/QUOTE]
О да уже оч давно!А ещё кости лобковые! [QUOTE=tusia;1195701]Всё, девоньки, давайте ни пуха, ни пера вам. Я вещата собрала и все. Щас в ванну и на боковую-очень устала за сегодня. Если что кому-нить отпишусь:)[/QUOTE] Тусечка удачи тебе! [QUOTE=Наиля;1195998]Зачем в роддом свечи с глицерином? его после родов ставят? я думала лекарства там выдают (( читала рассказы о родах, девчонки с собой берут баллончик с лидокаином, стерильные перчатки и пеленки впитывающие в большом количестве. Как вы думаете- надо???[/QUOTE] Свечи нужны для того чтобы проблем со стулом не было,а про остальное впервые слышу...%-0 |
[QUOTE=Натали-Ната;1195912]Туся, удачи тебе. Я за тобой следом постараюсь, у нас с тобой ПДР рядышком ведь. Записала телефон Варвары и Нюсенка, если чего - ждите смс-ок[/QUOTE]
Всем привет))) А ты примерно когда туда собираешся???Просто я все гадаю когда туда ехать со схватками или так лечь???%-0 %-0 %-0 |
[quote=Надежда_Брэйц;1196036]Всем привет)))
А ты примерно когда туда собираешся???Просто я все гадаю когда туда ехать со схватками или так лечь???%-0 %-0 %-0[/quote] Меня тоже этот вопрос мучал, сегодня у врача спросила. Он сказал позвонить сразу как живот заболит, а ехать можно когда схватки пойдут через 5 минут по 20-25 секунд. Но мне вообще-то 5 минут до роддома на машине, так что я не особо волнуюсь. А так лечь он сказал необязательно, шейка сама готовится. |
[QUOTE=Натали-Ната;1196052]Меня тоже этот вопрос мучал, сегодня у врача спросила. Он сказал позвонить сразу как живот заболит, а ехать можно когда схватки пойдут через 5 минут по 20-25 секунд. Но мне вообще-то 5 минут до роддома на машине, так что я не особо волнуюсь.
А так лечь он сказал необязательно, шейка сама готовится.[/QUOTE] Эх...как все сложно...мне иногда кажется что этого никогда не случится...так живот потягивает,и малышка активнее стала. |
[quote=Надежда_Брэйц;1196070]Эх...как все сложно...мне иногда кажется что этого никогда не случится...так живот потягивает,и малышка активнее стала.[/quote]
Я сама очень волнуюсь, но в последние 2 дня как-то настроилась, так что готова прямо щас бежать... Тока как малыша уговорить теперь?? :) |
девочки,всем привет!
наконец добралась сегодня до компа. [B]НАИЛЯ[/B],живот у меня как опустился даже не заметила.дышать легче стало,одышка пропала.а вот в туалет стала чаще бегать! завтра собираемся в магазин,надо ещё кое-что купить.а муж без меня не хочет. а в среду ложусь в роддом.пакет ещё раз перебрала,вроде всё готово. кстати,молозива у меня нет и не было.оч надеюсь,что молоко всё-таки будет. [B]Надежда_Брэйц[/B],а у меня наоборот,малыш вяло себя ведёт. |
[QUOTE=Натали-Ната;1196084]Я сама очень волнуюсь, но в последние 2 дня как-то настроилась, так что готова прямо щас бежать... Тока как малыша уговорить теперь?? :)[/QUOTE]
Я безумно хочу родить 7 числа, но из-за новых растяжек готова прям щас родить, лишь бы новые не появились!Полосатая как тигрик...не дай бог меня в этом году радовать не будет:-E ...все таки раскрас в него... |
[QUOTE=ришка;1196088]девочки,всем привет!
наконец добралась сегодня до компа. [B]НАИЛЯ[/B],живот у меня как опустился даже не заметила.дышать легче стало,одышка пропала.а вот в туалет стала чаще бегать! завтра собираемся в магазин,надо ещё кое-что купить.а муж без меня не хочет. а в среду ложусь в роддом.пакет ещё раз перебрала,вроде всё готово. кстати,молозива у меня нет и не было.оч надеюсь,что молоко всё-таки будет. [B]Надежда_Брэйц[/B],а у меня наоборот,малыш вяло себя ведёт.[/QUOTE] кастати живот тоже опустился и ребенок давно уже низко лежит, т.к. когда икал или шевелилась чувствовалась где ее голова (я предположила что это голова т.к. прямо над лобком шевеления или стук ну не знаю как описать).. |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1196114]Я безумно хочу родить 7 числа, но из-за новых растяжек готова прям щас родить, лишь бы новые не появились!Полосатая как тигрик...не дай бог меня в этом году радовать не будет:-E ...все таки раскрас в него...[/QUOTE]
у меня тоже растяжки!тоже как тигрёнок:( . живот и титьки ТАК чешутся...ППЦ какой-то! вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно!:))) |
[QUOTE=ришка;1196170]у меня тоже растяжки!тоже как тигрёнок:( .
живот и титьки ТАК чешутся...ППЦ какой-то! вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно!:)))[/QUOTE] Тоже думаю лечь что ли 6 числа, а если не рожу так и буду там куковать до родов((даже не знаю..%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ришка;1196170]у меня тоже растяжки!тоже как тигрёнок:( .
живот и титьки ТАК чешутся...ППЦ какой-то! вот насчет 7 тоже мечтаю.думаю лягу послезавтра в больницу,и в ночь рожу.классно!:)))[/QUOTE] [B]РИШКА[/B] желаю тебе исполнения твоей мечты!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |