Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 16.11.2010 09:33

[QUOTE=Ana;2631654]Блин, ну трубы перевязать -это уже совсем крайние меры, у меня знакомая перевязала и живет не париться, но у нее четверо, думаю врятли детенка еще захочется :)

Как на счет спирали?[/QUOTE]

боюс
если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками
для меня это самое то было
но!!! есть одно НО
я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....:-/
если он порвется - хана мне
спираль че-та страшно - а вдруг врастет?
таблетки - разопрет
какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное
карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной
но кроме презиков ничему больше не доверяла
а теперь что-то ээээ.......
ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно
хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже
но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться((((
а врачиха пугает

freken 16.11.2010 09:36

[QUOTE=Ana;2631673]Я в новогиреево, это я к тому что колготки покупала в новокосино, тебе вроде рядышком :)[/QUOTE]

а ну это да
да даже если б далеко - мужа б отослала
куда бы он делся с подводной лодки?:)

МуммиМама 16.11.2010 09:37

[QUOTE=freken;2631639]блинский
вот и думаю теперь: второго рожу
надо думать о предохранеии че-та
врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев
для меня вобще больной вопрос
ну она типа - третьего ожать ни в коем случае
а чистки ежели че - опасно
а мне че-та стремно
да и потмо мало ли - жизнь такая штука...
ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую
ну и аборты делать не хоцца
а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает
карочи пипец
а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно
у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо
всю обсыпало
причем не прыщи а типа кисты
щас лечит - в квд ездит
такая расписная ((( и самое главное вроде проходит
но рубцы остаются
вот тебе и врач прописала ((
вобщм я че-та начинаю паниковать[/QUOTE]

я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка

[QUOTE=freken;2631659]а у тебя с почками все же что? в норме?
хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они((((
врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает
и он на травах
у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б
а вобще он почки прочищает
морсы пей и воду
будешь почки промывать
и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые
не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше
от отеков ребенок страдает очень
а с давлением у тебя чего?[/QUOTE]

мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были...

AnnitaA 16.11.2010 09:37

Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...

Ana 16.11.2010 09:38

[QUOTE=freken;2631674]боюс
если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками
для меня это самое то было
но!!! есть одно НО
я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....:-/
если он порвется - хана мне
спираль че-та страшно - а вдруг врастет?
таблетки - разопрет
какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное
карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной
но кроме презиков ничему больше не доверяла
а теперь что-то ээээ.......
ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно
хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже
но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться((((
а врачиха пугает[/QUOTE]

Презики вещь не очень надежная :) у меня второй порвался :girl_haha:

На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать :)

Ana 16.11.2010 09:41

[QUOTE=freken;2631682]а ну это да
да даже если б далеко - мужа б отослала
куда бы он делся с подводной лодки?:)[/QUOTE]

Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, а вот как улица называется не помню :girl_haha:

[QUOTE=AnnitaA;2631685]Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...[/QUOTE]

Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше :)

freken 16.11.2010 09:43

[QUOTE=Львекса;2631684]я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка

мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были...[/QUOTE]
блин вот самое главное у меня по анализам тож все в норме в целом
и иной раз даже больше писаю, чем пью по объему%-0
вобщем фигня какая-то
читала кстати тут про отеки (статью на пузяке) что соль наоборот нужна - она типа кровь разжижает и питательные вещ-ва быстрее к ребенку доставлются
а если соли мало есть или не есть, то отеков даже больше т.к. кровь густая а жидкость как раз скапливается в тканях - это оч вредно
вот и пойми их этих врачей
вобщем фиг знает
у меня вобще почки в норме
плюс у меня одна почка раздвоена
карочи одна нормальная а вторая как бы из двух сросшихся
у матери, сестры, меня и племянницы - у всех
по женской линии передается
вот у дочери еще не знаю,
врачи говорили, что мне можно даже донором быть типа так хорошо почки работают
ога....
а на деле в Б - еле еле справляются
вот тебе и врачи и все что они говорят )))
все индивидуально канешн ((

[QUOTE=AnnitaA;2631685]Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...[/QUOTE]
привет! добро пожаловать! почему поздно??

какой муж замечательный видишь как заботится! :)

МуммиМама 16.11.2010 09:46

[QUOTE=Ana;2631687]Презики вещь не очень надежная :) у меня второй порвался :girl_haha:

На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать :)[/QUOTE]

девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его

freken 16.11.2010 09:47

[QUOTE=Ana;2631702]Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, [B]а вот как улица называется не помню[/B] :girl_haha:

Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше :)[/QUOTE]

да лан ниче страшного
я в инете поищу
все равно надо покупать

Ana 16.11.2010 09:47

[QUOTE=Львекса;2631738]девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его[/QUOTE]

Ну е-мое, мужикам не угодишь :)

freken 16.11.2010 09:52

[B]Львекса[/B], а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это

Ana 16.11.2010 09:54

Ладно девочки, пойду я в душик схожу :)

AnnitaA 16.11.2010 09:54

Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила...

МуммиМама 16.11.2010 09:59

[QUOTE=freken;2631784][B]Львекса[/B], а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это[/QUOTE]

а пальчиком подцепляешь и вытаскиваешь

freken 16.11.2010 10:03

[QUOTE=AnnitaA;2631790]Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила...[/QUOTE]

ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути
засада

[B]Львекса[/B], это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить?%-0 я наверна глупости спрашиваю
вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный

[B]Аna[/B], давай счастливо!
надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота

МуммиМама 16.11.2010 10:08

[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
засада

[B]Львекса[/B], это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить?%-0 я наверна глупости спрашиваю
вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный

[B]Аna[/B], давай счастливо!
надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота[/QUOTE]

ты же сама его туда вводишь и сама же вытаскиваешь...глубже чем твои пальцы не засунешь

кукаРАЧА 16.11.2010 10:10

девчатки привет, как дела?

freken 16.11.2010 10:12

а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю :sorry:
не судите уж строго
я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала

ладно девочки-красавички!!!!
почапала я
а то дочка никак просыпатьс не хочет
пора вставать уже ей
а она ленивица
)))))))) "неть" грит не буду типа вставать :-D
пойду морс варить и готовить
убраться надо
вобщем пипец
сидела б с вами весьс день :) но не мОжу((((

AnnitaA 16.11.2010 10:12

[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
засада

Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений...

Нюта78 16.11.2010 10:17

привет красотулины мои!!!!!

Нюта78 16.11.2010 10:19

[QUOTE=freken;2631352]блин вот у меня ента помада
сама Нюте советовала
мне помогала за ддень-два
а щас фиг ((( тварь такая не проходит (((
19-го к врачу - -спрошу у нее
мож че скажет
наверна иммунитет припал[/QUOTE]
мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку
[QUOTE=Львекса;2631442]Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)[/QUOTE]
ураааа! я ж тебе говорила:)))

[QUOTE=freken;2631509]ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю(((
буду мазать значит
у меня просто оч редко в углу вскакивала
в основном в середине где-нить и то редко

а у мну -4 кило пока
уряя
19-го не страшно к врачу идти :Laie_78:[/QUOTE]
у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь
[QUOTE=кукаРАЧА;2631901]девчатки привет, как дела?[/QUOTE]
привеееет!
а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром

МуммиМама 16.11.2010 10:21

[QUOTE=freken;2631912]а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю :sorry:
не судите уж строго
я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала

ладно девочки-красавички!!!!
почапала я
а то дочка никак просыпатьс не хочет
пора вставать уже ей
а она ленивица
)))))))) "неть" грит не буду типа вставать :-D
пойду морс варить и готовить
убраться надо
вобщем пипец
сидела б с вами весьс день :) но не мОжу(((([/QUOTE]

:girl_haha: куда оно провалится то? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: глубже влагалища не уйдет :girl_haha:

Юлианна 16.11.2010 10:21

[QUOTE=AnnitaA;2631914][QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
засада

Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений...[/QUOTE]

Привет, девчата...по поводу спиралей - у нас тут на форуме девочка есть - [B]Пузяка[/B], так она беременная двойняшками и получились они вместе со спиралью;) поспрашивайте ее как появится, как так получается и почему такой способ не надежен

Ana 16.11.2010 10:27

Правильно, самый надежный способ - это воздержание, но не всем подходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 16.11.2010 10:28

[QUOTE=Нюта78;2631958]мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку

ураааа! я ж тебе говорила:)))

у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь

привеееет!
а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром[/QUOTE]

:))) да и она меня успокоила и всё нормально объяснила, просто короче беречься надо и усё :)

а в уголках рта можно мазать масляным витамином А, помогает хорошо для заживления или оливковым маслом можно

Ana 16.11.2010 10:28

Хорошо, кремками намазалась, лафа :girl_in_love:

Юлианна 16.11.2010 10:29

Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.

Ana 16.11.2010 10:34

[url]http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/[/url]

во что нашла :)

кукаРАЧА 16.11.2010 10:37

[QUOTE]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]
а это не доконца жизни, временно?

Нюта78 16.11.2010 10:39

мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))

Нюта78 16.11.2010 10:40

[QUOTE=кукаРАЧА;2632088]а это не доконца жизни, временно?[/QUOTE]

насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно

МуммиМама 16.11.2010 10:41

[QUOTE=Юлианна;2632029]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]

девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha:
сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha:

МуммиМама 16.11.2010 10:42

[QUOTE=Нюта78;2632113]насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно[/QUOTE]

им кажется семенные канальца перевязывают или перерезают...что то в этом роде

Нюта78 16.11.2010 10:43

нам только ПА остается - я гормоны стороной обхожу, спираль - ссу, че то в себя засовыввать, презики - мужу не нрав, да и мне тож....

Юлианна 16.11.2010 10:43

[QUOTE=Нюта78;2632099]мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))[/QUOTE]

вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?

Ань, хорошая статейка :)))

Ana 16.11.2010 10:46

[QUOTE=Юлианна;2632138]вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?

Ань, хорошая статейка :)))[/QUOTE]

Общество в лице женщин дойдет, точнее уже дошло, а мужики очень любят перекладывать с больной головы на здоровую, не даром поговорок столько разных существует.

Юлианна 16.11.2010 10:48

[QUOTE=Львекса;2632119]девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha:
сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha:[/QUOTE]

да нет, это я так бурчу, я даже предлагать не буду, знаю заранее, что не согласится, это даже не обсуждается....
У Ани с статье написано, что операция обратимая, а вот перевязывание труб - к сожалению.....

НатаФФка 16.11.2010 10:48

доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 16.11.2010 10:50

нют, ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)
так что вам третьего надо будет ))))

Ana 16.11.2010 10:51

[QUOTE=Львекса;2632204]ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)[/QUOTE]

Радости наверное полные штаны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.