![]() |
[QUOTE=Ana;2631654]Блин, ну трубы перевязать -это уже совсем крайние меры, у меня знакомая перевязала и живет не париться, но у нее четверо, думаю врятли детенка еще захочется :)
Как на счет спирали?[/QUOTE] боюс если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками для меня это самое то было но!!! есть одно НО я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....:-/ если он порвется - хана мне спираль че-та страшно - а вдруг врастет? таблетки - разопрет какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной но кроме презиков ничему больше не доверяла а теперь что-то ээээ....... ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться(((( а врачиха пугает |
[QUOTE=Ana;2631673]Я в новогиреево, это я к тому что колготки покупала в новокосино, тебе вроде рядышком :)[/QUOTE]
а ну это да да даже если б далеко - мужа б отослала куда бы он делся с подводной лодки?:) |
[QUOTE=freken;2631639]блинский
вот и думаю теперь: второго рожу надо думать о предохранеии че-та врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев для меня вобще больной вопрос ну она типа - третьего ожать ни в коем случае а чистки ежели че - опасно а мне че-та стремно да и потмо мало ли - жизнь такая штука... ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую ну и аборты делать не хоцца а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает карочи пипец а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо всю обсыпало причем не прыщи а типа кисты щас лечит - в квд ездит такая расписная ((( и самое главное вроде проходит но рубцы остаются вот тебе и врач прописала (( вобщм я че-та начинаю паниковать[/QUOTE] я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка [QUOTE=freken;2631659]а у тебя с почками все же что? в норме? хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они(((( врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает и он на травах у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б а вобще он почки прочищает морсы пей и воду будешь почки промывать и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше от отеков ребенок страдает очень а с давлением у тебя чего?[/QUOTE] мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были... |
Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...
|
[QUOTE=freken;2631674]боюс
если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками для меня это самое то было но!!! есть одно НО я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....:-/ если он порвется - хана мне спираль че-та страшно - а вдруг врастет? таблетки - разопрет какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной но кроме презиков ничему больше не доверяла а теперь что-то ээээ....... ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться(((( а врачиха пугает[/QUOTE] Презики вещь не очень надежная :) у меня второй порвался :girl_haha: На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать :) |
[QUOTE=freken;2631682]а ну это да
да даже если б далеко - мужа б отослала куда бы он делся с подводной лодки?:)[/QUOTE] Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, а вот как улица называется не помню :girl_haha: [QUOTE=AnnitaA;2631685]Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...[/QUOTE] Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше :) |
[QUOTE=Львекса;2631684]я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка
мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были...[/QUOTE] блин вот самое главное у меня по анализам тож все в норме в целом и иной раз даже больше писаю, чем пью по объему%-0 вобщем фигня какая-то читала кстати тут про отеки (статью на пузяке) что соль наоборот нужна - она типа кровь разжижает и питательные вещ-ва быстрее к ребенку доставлются а если соли мало есть или не есть, то отеков даже больше т.к. кровь густая а жидкость как раз скапливается в тканях - это оч вредно вот и пойми их этих врачей вобщем фиг знает у меня вобще почки в норме плюс у меня одна почка раздвоена карочи одна нормальная а вторая как бы из двух сросшихся у матери, сестры, меня и племянницы - у всех по женской линии передается вот у дочери еще не знаю, врачи говорили, что мне можно даже донором быть типа так хорошо почки работают ога.... а на деле в Б - еле еле справляются вот тебе и врачи и все что они говорят ))) все индивидуально канешн (( [QUOTE=AnnitaA;2631685]Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...[/QUOTE] привет! добро пожаловать! почему поздно?? какой муж замечательный видишь как заботится! :) |
[QUOTE=Ana;2631687]Презики вещь не очень надежная :) у меня второй порвался :girl_haha:
На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать :)[/QUOTE] девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его |
[QUOTE=Ana;2631702]Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, [B]а вот как улица называется не помню[/B] :girl_haha:
Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше :)[/QUOTE] да лан ниче страшного я в инете поищу все равно надо покупать |
[QUOTE=Львекса;2631738]девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его[/QUOTE]
Ну е-мое, мужикам не угодишь :) |
[B]Львекса[/B], а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это |
Ладно девочки, пойду я в душик схожу :)
|
Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила... |
[QUOTE=freken;2631784][B]Львекса[/B], а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это[/QUOTE] а пальчиком подцепляешь и вытаскиваешь |
[QUOTE=AnnitaA;2631790]Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила...[/QUOTE] ну воот облом со спиралкой теперь грю же 100% нет как ни крути засада [B]Львекса[/B], это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить?%-0 я наверна глупости спрашиваю вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный [B]Аna[/B], давай счастливо! надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота |
[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути засада [B]Львекса[/B], это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить?%-0 я наверна глупости спрашиваю вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный [B]Аna[/B], давай счастливо! надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота[/QUOTE] ты же сама его туда вводишь и сама же вытаскиваешь...глубже чем твои пальцы не засунешь |
девчатки привет, как дела?
|
а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю :sorry: не судите уж строго я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала ладно девочки-красавички!!!! почапала я а то дочка никак просыпатьс не хочет пора вставать уже ей а она ленивица )))))))) "неть" грит не буду типа вставать :-D пойду морс варить и готовить убраться надо вобщем пипец сидела б с вами весьс день :) но не мОжу(((( |
[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути засада Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений... |
привет красотулины мои!!!!!
|
[QUOTE=freken;2631352]блин вот у меня ента помада
сама Нюте советовала мне помогала за ддень-два а щас фиг ((( тварь такая не проходит ((( 19-го к врачу - -спрошу у нее мож че скажет наверна иммунитет припал[/QUOTE] мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку [QUOTE=Львекса;2631442]Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)[/QUOTE] ураааа! я ж тебе говорила:))) [QUOTE=freken;2631509]ну да болячка одна котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78:[/QUOTE] у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь [QUOTE=кукаРАЧА;2631901]девчатки привет, как дела?[/QUOTE] привеееет! а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром |
[QUOTE=freken;2631912]а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю :sorry: не судите уж строго я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала ладно девочки-красавички!!!! почапала я а то дочка никак просыпатьс не хочет пора вставать уже ей а она ленивица )))))))) "неть" грит не буду типа вставать :-D пойду морс варить и готовить убраться надо вобщем пипец сидела б с вами весьс день :) но не мОжу(((([/QUOTE] :girl_haha: куда оно провалится то? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: глубже влагалища не уйдет :girl_haha: |
[QUOTE=AnnitaA;2631914][QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути засада Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений...[/QUOTE] Привет, девчата...по поводу спиралей - у нас тут на форуме девочка есть - [B]Пузяка[/B], так она беременная двойняшками и получились они вместе со спиралью;) поспрашивайте ее как появится, как так получается и почему такой способ не надежен |
Правильно, самый надежный способ - это воздержание, но не всем подходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;2631958]мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку
ураааа! я ж тебе говорила:))) у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь привеееет! а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром[/QUOTE] :))) да и она меня успокоила и всё нормально объяснила, просто короче беречься надо и усё :) а в уголках рта можно мазать масляным витамином А, помогает хорошо для заживления или оливковым маслом можно |
Хорошо, кремками намазалась, лафа :girl_in_love:
|
Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.
|
[url]http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/[/url]
во что нашла :) |
[QUOTE]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]
а это не доконца жизни, временно? |
мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2632088]а это не доконца жизни, временно?[/QUOTE]
насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно |
[QUOTE=Юлианна;2632029]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]
девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha: сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2632113]насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно[/QUOTE]
им кажется семенные канальца перевязывают или перерезают...что то в этом роде |
нам только ПА остается - я гормоны стороной обхожу, спираль - ссу, че то в себя засовыввать, презики - мужу не нрав, да и мне тож....
|
[QUOTE=Нюта78;2632099]мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))[/QUOTE]
вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже? Ань, хорошая статейка :))) |
[QUOTE=Юлианна;2632138]вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?
Ань, хорошая статейка :)))[/QUOTE] Общество в лице женщин дойдет, точнее уже дошло, а мужики очень любят перекладывать с больной головы на здоровую, не даром поговорок столько разных существует. |
[QUOTE=Львекса;2632119]девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha:
сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha:[/QUOTE] да нет, это я так бурчу, я даже предлагать не буду, знаю заранее, что не согласится, это даже не обсуждается.... У Ани с статье написано, что операция обратимая, а вот перевязывание труб - к сожалению..... |
доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
нют, ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)
так что вам третьего надо будет )))) |
[QUOTE=Львекса;2632204]ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)[/QUOTE]
Радости наверное полные штаны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |