Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 12.11.2011 18:21

[QUOTE=Pups86;4224597]это конечно:girl_in_love:

торопыга, пусть пока наслаждается спокойной жизнью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4224627]мы как то сидели со свекрами, и они тосты говорили, и муж затостил, говорит пускай скорее сына родится....я его перебила, говорю, пускай он в срок родится, просто пускай время чуть быстрее пролетит до его рождения) Так что Марусь, пусть муж не вас торопит, а время))))[/QUOTE]

:) я ему сказала что сына родится как пожелает сам)

*Flower Life* 12.11.2011 18:28

[QUOTE=Марусевич;4224666]:) я ему сказала что сына родится как пожелает сам)[/QUOTE]

вот и правильно))))))))))

Марусевич 12.11.2011 18:30

[QUOTE=Oluse4ka;4224690]вот и правильно))))))))))[/QUOTE]

:) я его коонечн тоже понимаю)ему хочется сыночка увидеть)

Jasminflower 12.11.2011 19:27

всем приветик! неделек с неделькой!:girl_in_love:
мы на секундочку у папки комп отобрали, вас почитать.
мы сегодня опять стираем и гладим:) и кушали апельсин сейчас, так вкусно:girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 19:53

[QUOTE=Jasminflower;4224882]всем приветик! неделек с неделькой!:girl_in_love:
мы на секундочку у папки комп отобрали, вас почитать.
мы сегодня опять стираем и гладим:) и кушали апельсин сейчас, так вкусно:girl_in_love:[/QUOTE]

приветтик))что то вы все стираетесь и стираетесь))

Воробей 12.11.2011 19:59

добрый вечер девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 20:00

[QUOTE=-Marinka-;4225013]добрый вечер девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик)))как ваши делишки?

Воробей 12.11.2011 20:06

[QUOTE=Марусевич;4225016]приветик)))как ваши делишки?[/QUOTE]

всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:)

Марусевич 12.11.2011 20:11

[QUOTE=-Marinka-;4225037]всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:)[/QUOTE]

:) прикольно)удачно сходить))
а ведь малышка может набрать вес и больше 3 кг до 40 недель,тогда что

Воробей 12.11.2011 20:11

[QUOTE=Марусевич;4225053]:) прикольно)удачно сходить))
а ведь малышка может набрать вес и больше 3 кг до 40 недель,тогда что[/QUOTE]

у меня по М во вторник 40 недель

Марусевич 12.11.2011 20:12

[QUOTE=-Marinka-;4225058]у меня по М во вторник 40 недель[/QUOTE]

ну это же по М,но малышка же меньше и не факт что ты по М родишь

Воробей 12.11.2011 20:15

[QUOTE=Марусевич;4225063]ну это же по М,но малышка же меньше и не факт что ты по М родишь[/QUOTE]

ну в роддоме скажут ,что надо прокалывать пузырь..если я сама хочу родить

Марусевич 12.11.2011 20:16

[QUOTE=-Marinka-;4225072]ну в роддоме скажут ,что надо прокалывать пузырь..если я сама хочу родить[/QUOTE]

тоесть простимулируют тебе роды?

Black Rainbow 12.11.2011 20:16

[QUOTE=Марусевич;4223887]ой зайка,не заметила
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки) :girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4224532]До чего техника дошла
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
- А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи
за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!
Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку,
принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат
зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано:
"У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия
тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти".
Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал,
может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену
пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем
туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение
еще и сонанировал туда.
Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!
Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую
смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные
лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает:
"В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица.
Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна
близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты,
мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань
рваные деньги сюда пихать, задолбал![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 12.11.2011 20:17

у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:

Воробей 12.11.2011 20:19

[QUOTE=Марусевич;4225075]тоесть простимулируют тебе роды?[/QUOTE]

стимулируют капельницами если воды отошли а схваток нет..а это просто ускорит процесс, как я знаю..

Black Rainbow 12.11.2011 20:19

[QUOTE=-Marinka-;4225086]у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:[/QUOTE]

классно :girl_in_love:

Воробей 12.11.2011 20:19

[QUOTE=Black Rainbow;4225081]спасибки) :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 20:19

[QUOTE=Black Rainbow;4225081]спасибки) :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4225086]у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:[/QUOTE]

:) а ну тогда понятно)))слушай,получается что когда треники то организм готовится к родам,и получается что долго не проходишь?

Воробей 12.11.2011 20:21

[QUOTE=Марусевич;4225102]:girl_in_love:

:) а ну тогда понятно)))слушай,получается что когда треники то организм готовится к родам,и получается что долго не проходишь?[/QUOTE]

фиг знает..у всех по разному вообще..
просто у меня до этого живот просто каменел%-0 а эти три дня болит очень сильно где лобок и поястица в один момент%-0
я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 20:23

[QUOTE=-Marinka-;4225096]стимулируют капельницами если воды отошли а схваток нет..а это просто ускорит процесс, как я знаю..[/QUOTE]

понятненька)))

Воробей 12.11.2011 20:24

[QUOTE=Марусевич;4225119]понятненька)))[/QUOTE]

это я так думаю..может чего не правильно сказала:girl_haha:

Black Rainbow 12.11.2011 20:27

[QUOTE=-Marinka-;4225101]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))
[QUOTE=-Marinka-;4225113]фиг знает..у всех по разному вообще..
просто у меня до этого живот просто каменел%-0 а эти три дня болит очень сильно где лобок и поястица в один момент%-0
я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha:[/QUOTE]

говорят, настоящие ни с чем не спутаешь :girl_haha:

Black Rainbow 12.11.2011 20:28

а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.

Марусевич 12.11.2011 20:29

[QUOTE=-Marinka-;4225113]фиг знает..у всех по разному вообще..
я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha:[/QUOTE]
у меня по ночам бывают треники и кости в промежностях жутко болят(((
[QUOTE=-Marinka-;4225122]это я так думаю..может чего не правильно сказала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 20:29

[QUOTE=Black Rainbow;4225144]а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.[/QUOTE]

у меня также..бывает каменеет внизу,но мне кажется это сыночек мой просто там лежит)

Black Rainbow 12.11.2011 20:31

[QUOTE=Марусевич;4225152]у меня также..бывает каменеет внизу,но мне кажется это сыночек мой просто там лежит)[/QUOTE]

мне вообще кажется ребенку там оч хорошо и выбираться он не собирается :girl_haha:

*Pupsik* 12.11.2011 20:34

[QUOTE=-Marinka-;4225037]всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf:
Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать;):girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4225144]а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.[/QUOTE]

у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0

Марусевич 12.11.2011 20:35

[QUOTE=Black Rainbow;4225163]мне вообще кажется ребенку там оч хорошо и выбираться он не собирается :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: возможно

Марусевич 12.11.2011 20:36

эх девочки осталось чуть чуть))

Black Rainbow 12.11.2011 20:36

[QUOTE=Pups86;4225167]:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf:
Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать;):girl_in_love:

у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: [B]а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0[/B][/QUOTE]

ага, ощущение не из приятных..%-0

Воробей 12.11.2011 20:36

[QUOTE=Black Rainbow;4225139]спасибки))

говорят, настоящие ни с чем не спутаешь :girl_haha:[/QUOTE]
да мне тоже все так говорят:girl_haha: просто эти больные такие,что даже иногда и не понимаешь треники или настоящие:girl_haha:

[QUOTE=Марусевич;4225146]у меня по ночам бывают треники и кости в промежностях жутко болят(((

:girl_haha:[/QUOTE]
расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так..

Black Rainbow 12.11.2011 20:37

[QUOTE=Марусевич;4225175]эх девочки осталось чуть чуть))[/QUOTE]

ну по сравнению с тем временем, которое уже прошло :girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 20:40

[QUOTE=Black Rainbow;4225176]ага, ощущение не из приятных..%-0[/QUOTE]
точно
[QUOTE=-Marinka-;4225177]да мне тоже все так говорят:girl_haha: просто эти больные такие,что даже иногда и не понимаешь треники или настоящие:girl_haha:

расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так..[/QUOTE]
у меня просто как при М низ жива тянет,и бывает иногда как кольнет,а потом отпустит

Марусевич 12.11.2011 20:41

[QUOTE=Black Rainbow;4225181]ну по сравнению с тем временем, которое уже прошло :girl_haha:[/QUOTE]

ну это бесусловно

Воробей 12.11.2011 20:43

[QUOTE=Pups86;4225167]:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf:

у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0[/QUOTE]

врачам срать Танюш%-0 она мне просто сказала типо если захочешь сама ,напиши отказ от кс%-0 ну а вообще я просто полазила почитала значит:connie_1: при средней степени миопии все рожают сами:-! потом мне и Г говорила про это и в родоме тож так сказали:-! главное правильно тужиться,не в глаза..и окулист то мне говрит если она у тебя не большая то можно и самой%-0 но всё равно написала типо исключить потуги..так как я ей говорю ,что мне всё равно как появится ребёнок через кс или ер%-0 она мне ещё про сестру свою в уши залила типо она сама рожала и порвалась вся а подруга кс делала и всё ей понравилось и т.д и т.п..и когда я только зашла и говорю типо проверить дно она мне сразу вопрос задала а ты сама как хочешь рожать?!:-!

Воробей 12.11.2011 20:46

Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Марусевич 12.11.2011 20:47

[QUOTE=-Marinka-;4225203]Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

будем ждать;)

*Pupsik* 12.11.2011 20:48

[QUOTE=-Marinka-;4225177]
расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так..[/QUOTE]

вот и у меня режет прям и живот каменеет, поэтому я только ЗА чтобы лечь в больницу, а то вдруг раньше 36 недель начнется чего, страшно мне%-0 %-0 %-0
Мне вообще врач сказала даже выходные дома вот сейчас я на свой страх и риск остаюсь, надо было вчера еще ложиться%-0 но я думаю не все прям так страшно, в понедельник лягу%-0

[QUOTE=-Marinka-;4225196]врачам срать Танюш%-0 она мне просто сказала типо если захочешь сама ,напиши отказ от кс%-0 ну а вообще я просто полазила почитала значит:connie_1: при средней степени миопии все рожают сами:-! потом мне и Г говорила про это и в родоме тож так сказали:-! главное правильно тужиться,не в глаза..и окулист то мне говрит если она у тебя не большая то можно и самой%-0 но всё равно написала типо исключить потуги..так как я ей говорю ,что мне всё равно как появится ребёнок через кс или ер%-0 она мне ещё про сестру свою в уши залила типо она сама рожала и порвалась вся а подруга кс делала и всё ей понравилось и т.д и т.п..и когда я только зашла и говорю типо проверить дно она мне сразу вопрос задала а ты сама как хочешь рожать?!:-![/QUOTE]

ясненько, просто я о чем подумала, тяжесть родов не зависит ведь от веса малышни, воть. НУ ты смотри сама я в этом вообще нифига не понимаю, поэтому что-то сказать не могу:-/ Ты нам главное сообщи завтра новости;) :girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 20:49

[QUOTE=-Marinka-;4225203]Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю какое бы ты решение не приняла, оно будет самым правильным;) :girl_in_love:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.