![]() |
[QUOTE=Pups86;4224597]это конечно:girl_in_love:
торопыга, пусть пока наслаждается спокойной жизнью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4224627]мы как то сидели со свекрами, и они тосты говорили, и муж затостил, говорит пускай скорее сына родится....я его перебила, говорю, пускай он в срок родится, просто пускай время чуть быстрее пролетит до его рождения) Так что Марусь, пусть муж не вас торопит, а время))))[/QUOTE] :) я ему сказала что сына родится как пожелает сам) |
[QUOTE=Марусевич;4224666]:) я ему сказала что сына родится как пожелает сам)[/QUOTE]
вот и правильно)))))))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4224690]вот и правильно))))))))))[/QUOTE]
:) я его коонечн тоже понимаю)ему хочется сыночка увидеть) |
всем приветик! неделек с неделькой!:girl_in_love:
мы на секундочку у папки комп отобрали, вас почитать. мы сегодня опять стираем и гладим:) и кушали апельсин сейчас, так вкусно:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4224882]всем приветик! неделек с неделькой!:girl_in_love:
мы на секундочку у папки комп отобрали, вас почитать. мы сегодня опять стираем и гладим:) и кушали апельсин сейчас, так вкусно:girl_in_love:[/QUOTE] приветтик))что то вы все стираетесь и стираетесь)) |
добрый вечер девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4225013]добрый вечер девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как ваши делишки? |
[QUOTE=Марусевич;4225016]приветик)))как ваши делишки?[/QUOTE]
всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:) |
[QUOTE=-Marinka-;4225037]всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:)[/QUOTE]
:) прикольно)удачно сходить)) а ведь малышка может набрать вес и больше 3 кг до 40 недель,тогда что |
[QUOTE=Марусевич;4225053]:) прикольно)удачно сходить))
а ведь малышка может набрать вес и больше 3 кг до 40 недель,тогда что[/QUOTE] у меня по М во вторник 40 недель |
[QUOTE=-Marinka-;4225058]у меня по М во вторник 40 недель[/QUOTE]
ну это же по М,но малышка же меньше и не факт что ты по М родишь |
[QUOTE=Марусевич;4225063]ну это же по М,но малышка же меньше и не факт что ты по М родишь[/QUOTE]
ну в роддоме скажут ,что надо прокалывать пузырь..если я сама хочу родить |
[QUOTE=-Marinka-;4225072]ну в роддоме скажут ,что надо прокалывать пузырь..если я сама хочу родить[/QUOTE]
тоесть простимулируют тебе роды? |
[QUOTE=Марусевич;4223887]ой зайка,не заметила
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки) :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4224532]До чего техника дошла Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, задолбал![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:
|
[QUOTE=Марусевич;4225075]тоесть простимулируют тебе роды?[/QUOTE]
стимулируют капельницами если воды отошли а схваток нет..а это просто ускорит процесс, как я знаю.. |
[QUOTE=-Marinka-;4225086]у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:[/QUOTE]
классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4225081]спасибки) :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4225081]спасибки) :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4225086]у меня матка во всю 3 дня готовится я думаю мы по М родимся%-0 а когда смотрели на кресле мне врачиха сказала день,два ещё прохожу не больше:girl_haha:[/QUOTE] :) а ну тогда понятно)))слушай,получается что когда треники то организм готовится к родам,и получается что долго не проходишь? |
[QUOTE=Марусевич;4225102]:girl_in_love:
:) а ну тогда понятно)))слушай,получается что когда треники то организм готовится к родам,и получается что долго не проходишь?[/QUOTE] фиг знает..у всех по разному вообще.. просто у меня до этого живот просто каменел%-0 а эти три дня болит очень сильно где лобок и поястица в один момент%-0 я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4225096]стимулируют капельницами если воды отошли а схваток нет..а это просто ускорит процесс, как я знаю..[/QUOTE]
понятненька))) |
[QUOTE=Марусевич;4225119]понятненька)))[/QUOTE]
это я так думаю..может чего не правильно сказала:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4225101]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)) [QUOTE=-Marinka-;4225113]фиг знает..у всех по разному вообще.. просто у меня до этого живот просто каменел%-0 а эти три дня болит очень сильно где лобок и поястица в один момент%-0 я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha:[/QUOTE] говорят, настоящие ни с чем не спутаешь :girl_haha: |
а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.
|
[QUOTE=-Marinka-;4225113]фиг знает..у всех по разному вообще..
просто у меня до этого живот просто каменел%-0 а эти три дня болит очень сильно где лобок и поястица в один момент%-0 я всё боюсь пропустить настоящие:girl_haha:[/QUOTE] у меня по ночам бывают треники и кости в промежностях жутко болят((( [QUOTE=-Marinka-;4225122]это я так думаю..может чего не правильно сказала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4225144]а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.[/QUOTE]
у меня также..бывает каменеет внизу,но мне кажется это сыночек мой просто там лежит) |
[QUOTE=Марусевич;4225152]у меня также..бывает каменеет внизу,но мне кажется это сыночек мой просто там лежит)[/QUOTE]
мне вообще кажется ребенку там оч хорошо и выбираться он не собирается :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4225037]всё хорошо.завтра иду на узи..будем смотреть вес малышки :girl_pinkglassesf: если меньше 3000кг буду рожать сама:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf: Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать;):girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4225144]а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.[/QUOTE] у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4225163]мне вообще кажется ребенку там оч хорошо и выбираться он не собирается :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: возможно |
эх девочки осталось чуть чуть))
|
[QUOTE=Pups86;4225167]:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf:
Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать;):girl_in_love: у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: [B]а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0[/B][/QUOTE] ага, ощущение не из приятных..%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4225139]спасибки))
говорят, настоящие ни с чем не спутаешь :girl_haha:[/QUOTE] да мне тоже все так говорят:girl_haha: просто эти больные такие,что даже иногда и не понимаешь треники или настоящие:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4225144]а у меня живот никогда не каменеет! :-! Только потягивает иногда как перед М.[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;4225146]у меня по ночам бывают треники и кости в промежностях жутко болят((( :girl_haha:[/QUOTE] расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так.. |
[QUOTE=Марусевич;4225175]эх девочки осталось чуть чуть))[/QUOTE]
ну по сравнению с тем временем, которое уже прошло :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4225176]ага, ощущение не из приятных..%-0[/QUOTE]
точно [QUOTE=-Marinka-;4225177]да мне тоже все так говорят:girl_haha: просто эти больные такие,что даже иногда и не понимаешь треники или настоящие:girl_haha: расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так..[/QUOTE] у меня просто как при М низ жива тянет,и бывает иногда как кольнет,а потом отпустит |
[QUOTE=Black Rainbow;4225181]ну по сравнению с тем временем, которое уже прошло :girl_haha:[/QUOTE]
ну это бесусловно |
[QUOTE=Pups86;4225167]:))) :))) :))) это вы сами так решили или с врачом?:girl_pinkglassesf:
Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать;):girl_in_love: у меня часто каменеет, и когда хожу и когда стою и когда лежу и когда сижу:girl_haha: только сразу расслабляется через секунд 5:) Но очучения не из приятных:hysteric: а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда%-0[/QUOTE] врачам срать Танюш%-0 она мне просто сказала типо если захочешь сама ,напиши отказ от кс%-0 ну а вообще я просто полазила почитала значит:connie_1: при средней степени миопии все рожают сами:-! потом мне и Г говорила про это и в родоме тож так сказали:-! главное правильно тужиться,не в глаза..и окулист то мне говрит если она у тебя не большая то можно и самой%-0 но всё равно написала типо исключить потуги..так как я ей говорю ,что мне всё равно как появится ребёнок через кс или ер%-0 она мне ещё про сестру свою в уши залила типо она сама рожала и порвалась вся а подруга кс делала и всё ей понравилось и т.д и т.п..и когда я только зашла и говорю типо проверить дно она мне сразу вопрос задала а ты сама как хочешь рожать?!:-! |
Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;4225203]Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
будем ждать;) |
[QUOTE=-Marinka-;4225177]
расскажу значит про свои треники:girl_haha: вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там:-! и при этом болит спина%-0 и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно%-0 как то так..[/QUOTE] вот и у меня режет прям и живот каменеет, поэтому я только ЗА чтобы лечь в больницу, а то вдруг раньше 36 недель начнется чего, страшно мне%-0 %-0 %-0 Мне вообще врач сказала даже выходные дома вот сейчас я на свой страх и риск остаюсь, надо было вчера еще ложиться%-0 но я думаю не все прям так страшно, в понедельник лягу%-0 [QUOTE=-Marinka-;4225196]врачам срать Танюш%-0 она мне просто сказала типо если захочешь сама ,напиши отказ от кс%-0 ну а вообще я просто полазила почитала значит:connie_1: при средней степени миопии все рожают сами:-! потом мне и Г говорила про это и в родоме тож так сказали:-! главное правильно тужиться,не в глаза..и окулист то мне говрит если она у тебя не большая то можно и самой%-0 но всё равно написала типо исключить потуги..так как я ей говорю ,что мне всё равно как появится ребёнок через кс или ер%-0 она мне ещё про сестру свою в уши залила типо она сама рожала и порвалась вся а подруга кс делала и всё ей понравилось и т.д и т.п..и когда я только зашла и говорю типо проверить дно она мне сразу вопрос задала а ты сама как хочешь рожать?!:-![/QUOTE] ясненько, просто я о чем подумала, тяжесть родов не зависит ведь от веса малышни, воть. НУ ты смотри сама я в этом вообще нифига не понимаю, поэтому что-то сказать не могу:-/ Ты нам главное сообщи завтра новости;) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4225203]Тань узи в 16-30..зайду конечно,куда я без вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю какое бы ты решение не приняла, оно будет самым правильным;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |