Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Natalka 05.11.2009 11:40

Доброе утро, девочки! Я так думаю если решусь на работу выйти, тогда где-то в ноябре-декабре отучаться будем, если же нет, то пусть кушает на здоровье.:) Я слышала есть таблетки, чтоб молоко уходило, чтоб не перетягиваться:-!

LeiLa 05.11.2009 12:25

Девочки,всем привет!МЫ ТОЖЕ обажаем танцевать,вчера НауЧИЛИСЬ ПРЫГАТЬ,это вообще забава,прыгает-и смеется сама от этого!а потом начинает так ножками делать как будто танцует Степ.:-)

LeiLa 05.11.2009 12:27

А на улице стали мало ходить,видимо из за тяжелой верхней одежды.она все в коляске или ставишь ее на землю,а она садится-не хочет ходить.может и правда не удобно или тяжело в такой капусте!

МаRin@ 05.11.2009 12:28

У нас Ваня везде танцует, дома, в машине, в магазине, только слышит музыку сразу пританцовывает!
Наташ, я тоже про таблетки слышала, надо будет прочитать про них.
Мы на улице отличноо топаем, за мячиком носится не догнать. Я одеваю ему толстые колготки, носочки, бодик в длинным рукавом, свитерок и сверху комбез. Поэтому он не сильно укутан.

Olgaaaaa 05.11.2009 12:29

Всем привет красотки!!!!!!!!

[QUOTE=nightflight;950545]Не то слово смешные :-D А Вы как танцуете? Мы попкой крутим :-D

Нормально вроде бы ходим :) но конечно и падаем когда равновесие теряем, в одежде всё таки сложнее немного :-D

А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать)))

Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить)
Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там?[/QUOTE]

Привет Анютка.
Да долетел нормально, там ему вроде нравится. Они сегодня только первый день к морю пошли, до этого сидели дома:)

Постараемся поаккуратнее спасибо:)
Мы сегодня так капризулим, ужас просто. Уже 1 раз поспали с горем пополам, видимо сегодня 2 сна у нас будет:)

[QUOTE=МаRin@;951403]Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было.
Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит.[/QUOTE]

Мариша я отучать пока не планирую. По ребенку буду смотреть. Пока он явно не готов.

МаRin@ 05.11.2009 12:33

Оль, а я не пойму готов мой или нет. Днем ему вообще сися не нужна, фактически мы сосем ее только ночью. Он за ночь раз 10-12 может проснутся просто пососать. Меня это вообще не устраивает. Я думаю может спать лучше будет, ну до декабря пока подождем.

Natalka 05.11.2009 12:52

Марин у нас тоже самое, я замучалась уже.:( А нам переезжать случайно не пора?;)

МаRin@ 05.11.2009 13:05

Нее, теперь по 500 страничек в ровесниках. Я тут модератор, так что переедем своевременно :)))

Natalka 05.11.2009 13:11

Значит я безнадежно отстала, все помню про 100 страничек:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 13:19

моя тоже танцует (если это можно так назвать) или дергается когда слышит музыку....))))))))

МаRin@ 05.11.2009 13:22

Мы уже легли спать на дневной сон, а я пойду пообедаю и надо подумать, что готовить мужу!

Natalka 05.11.2009 13:47

Приятного аппетита! А мы никак не уляжемся, убегает и все тут:)

Olgaaaaa 05.11.2009 16:16

А мы легли на 2 сон:) погуляли, ну и мороз на улице:)
А мы сегодня вечером решили суши поесть с родителями дома:) вот сидим выбираем что заказать:)
Алешка и днем сосет, причем сосет много и не только на сон:) видимо мы как перешли на 1 сон, ему так проще повисит на груди отдохнет сил наберется и снова в бой:))) иногда минут по 30 висит:)

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:30

Девчонки, а расскажите во сколько пошли ваши малыши и что вы для этого делали??? ходили с ними по дому ли за ручки или все само собой!!!

LeiLa 05.11.2009 16:43

Ксюша,мы пошли в 10,5 месяцев.сама пошла.а до этого катя ходила за ручки или за одну ручку.как только она начала ходить за руки я ее ненадолго в ходунки ставила,это нам помагло.В ХОДУНКИ МОЖНО когда ребенок начинает ходить.а то некоторые мамочки пихают их туда чуть ли не с рождения!

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:45

мы с 7,5 за 2 ручки ходим, и вот только на днях за одну стали ходить...
и с каталкой она ходит иногда...

Olgaaaaa 05.11.2009 16:50

Мы пошли ровно в год свободно. а до этого с 7,5 месяцев за 2 ручки, с 9 месяцев за 1 ручку. всему свое время, и у каждого ребенка свой график развития. Старший у меня пошел, нет побежал сразу в 9 месяцев:)))

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:54

я и не требую от нее чего то сверхестественного, но в годик, так хочется, что бы уже ходила...
Так а дома вы водили их за ручки???

Olgaaaaa 05.11.2009 17:18

Конечно водили и дома, и везде. А у меня еще и не ползал, поэтому я только и делала что водила, водила, водила....

~ТуФеЛьК@~ 05.11.2009 18:43

Привет!:)
Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было.
у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил.

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!!

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.