![]() |
Доброе утро, девочки! Я так думаю если решусь на работу выйти, тогда где-то в ноябре-декабре отучаться будем, если же нет, то пусть кушает на здоровье.:) Я слышала есть таблетки, чтоб молоко уходило, чтоб не перетягиваться:-!
|
Девочки,всем привет!МЫ ТОЖЕ обажаем танцевать,вчера НауЧИЛИСЬ ПРЫГАТЬ,это вообще забава,прыгает-и смеется сама от этого!а потом начинает так ножками делать как будто танцует Степ.:-)
|
А на улице стали мало ходить,видимо из за тяжелой верхней одежды.она все в коляске или ставишь ее на землю,а она садится-не хочет ходить.может и правда не удобно или тяжело в такой капусте!
|
У нас Ваня везде танцует, дома, в машине, в магазине, только слышит музыку сразу пританцовывает!
Наташ, я тоже про таблетки слышала, надо будет прочитать про них. Мы на улице отличноо топаем, за мячиком носится не догнать. Я одеваю ему толстые колготки, носочки, бодик в длинным рукавом, свитерок и сверху комбез. Поэтому он не сильно укутан. |
Всем привет красотки!!!!!!!!
[QUOTE=nightflight;950545]Не то слово смешные :-D А Вы как танцуете? Мы попкой крутим :-D Нормально вроде бы ходим :) но конечно и падаем когда равновесие теряем, в одежде всё таки сложнее немного :-D А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать))) Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить) Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там?[/QUOTE] Привет Анютка. Да долетел нормально, там ему вроде нравится. Они сегодня только первый день к морю пошли, до этого сидели дома:) Постараемся поаккуратнее спасибо:) Мы сегодня так капризулим, ужас просто. Уже 1 раз поспали с горем пополам, видимо сегодня 2 сна у нас будет:) [QUOTE=МаRin@;951403]Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было. Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит.[/QUOTE] Мариша я отучать пока не планирую. По ребенку буду смотреть. Пока он явно не готов. |
Оль, а я не пойму готов мой или нет. Днем ему вообще сися не нужна, фактически мы сосем ее только ночью. Он за ночь раз 10-12 может проснутся просто пососать. Меня это вообще не устраивает. Я думаю может спать лучше будет, ну до декабря пока подождем.
|
Марин у нас тоже самое, я замучалась уже.:( А нам переезжать случайно не пора?;)
|
Нее, теперь по 500 страничек в ровесниках. Я тут модератор, так что переедем своевременно :)))
|
Значит я безнадежно отстала, все помню про 100 страничек:girl_haha:
|
моя тоже танцует (если это можно так назвать) или дергается когда слышит музыку....))))))))
|
Мы уже легли спать на дневной сон, а я пойду пообедаю и надо подумать, что готовить мужу!
|
Приятного аппетита! А мы никак не уляжемся, убегает и все тут:)
|
А мы легли на 2 сон:) погуляли, ну и мороз на улице:)
А мы сегодня вечером решили суши поесть с родителями дома:) вот сидим выбираем что заказать:) Алешка и днем сосет, причем сосет много и не только на сон:) видимо мы как перешли на 1 сон, ему так проще повисит на груди отдохнет сил наберется и снова в бой:))) иногда минут по 30 висит:) |
Девчонки, а расскажите во сколько пошли ваши малыши и что вы для этого делали??? ходили с ними по дому ли за ручки или все само собой!!!
|
Ксюша,мы пошли в 10,5 месяцев.сама пошла.а до этого катя ходила за ручки или за одну ручку.как только она начала ходить за руки я ее ненадолго в ходунки ставила,это нам помагло.В ХОДУНКИ МОЖНО когда ребенок начинает ходить.а то некоторые мамочки пихают их туда чуть ли не с рождения!
|
мы с 7,5 за 2 ручки ходим, и вот только на днях за одну стали ходить...
и с каталкой она ходит иногда... |
Мы пошли ровно в год свободно. а до этого с 7,5 месяцев за 2 ручки, с 9 месяцев за 1 ручку. всему свое время, и у каждого ребенка свой график развития. Старший у меня пошел, нет побежал сразу в 9 месяцев:)))
|
я и не требую от нее чего то сверхестественного, но в годик, так хочется, что бы уже ходила...
Так а дома вы водили их за ручки??? |
Конечно водили и дома, и везде. А у меня еще и не ползал, поэтому я только и делала что водила, водила, водила....
|
Привет!:)
Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было. у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил. Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!! |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |