![]() |
Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7. Начала есть по системе 07.09.11 (ровно 4 недели) с весом 59,9. Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг В целом я довольна) До 55 осталось чуть чуть. |
[quote=феечка;4187702]Кать, а ты писала уже сколько ты сейчас весишь? или я "ворона" - не помню ничего уже;)[/quote]
не писала. сейчас 71,2 вешу, рост 163 кг. вот такая я толстушка. хочу похудеть до 60 кг или 58 в идеале. [quote=Alena Fee;4187705]Всем доброго) Взвесилась утром 56,7. Начала есть по системе 07.09.11 (ровно 4 недели) с весом 59,9. Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг В целом я довольна) До 55 осталось чуть чуть.[/quote] здорово, поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4187747]не писала. сейчас 71,2 вешу, рост 163 кг. вот такая я толстушка. хочу похудеть до 60 кг или 58 в идеале.
здорово, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] я почти такая же! вес не знаю был 70-71, а рост 162 |
[QUOTE=Оксанчик;4187842]я почти такая же! вес не знаю был 70-71, а рост 162[/QUOTE]
я после родов была почти 75. страшно вспомнить:-! |
[QUOTE=Alena Fee;4187705]Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7. Начала есть по системе 07.09.11 (ровно 4 недели) с весом 59,9. Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг В целом я довольна) До 55 осталось чуть чуть.[/QUOTE] Супер :))) А какой у тебя рост? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4188017]Супер :))) А какой у тебя рост?[/QUOTE]
рост 175) мои весы говорят мне, что мой вес ниже нормы%-0 |
[quote=феечка;4187939]я после родов была почти 75. страшно вспомнить:-![/quote]
ты молодец:))) [quote=Оксанчик;4187842]я почти такая же! вес не знаю был 70-71, а рост 162[/quote] ну ничего, скоро станем стройными и красивыми! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4187607]а я увлеклась разглядыванием фото до и после системы. впечатляет!!![/QUOTE]
ооо! тоже люблю...вдохновляет! ожет какнить свое покажу..позже чуть..:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;4187705]Всем доброго) Взвесилась утром 56,7. Начала есть по системе 07.09.11 (ровно 4 недели) с весом 59,9. Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг В целом я довольна) До 55 осталось чуть чуть.[/QUOTE] поздравляю!!!!! это круто! |
Всем привет!!! Читаю вас и думаю,какие же вы молодцы!!!
Я на этой системе просидела недели 2....это было весной,за неделю скинула 1,5 кг и следующую неделю вес ни на грамм не изменился,а потом понеслись майские праздники,поездки в деревню,к друзьям и т.д. следовать системе мне как то не получалось....в итоге за лето набрала ещё лишних кг....с которыми я мечтаю расстаться,но никак не могу....силы воли не хватает.. Хочу попробовать ещё раз!!Вот только работу кишечника восстановлю,а то мне кажется без этого всё коту под хвост будет. |
[quote=ЛюдМилаК;4189495]Всем привет!!! Читаю вас и думаю,какие же вы молодцы!!!
Я на этой системе просидела недели 2....это было весной,за неделю скинула 1,5 кг и следующую неделю вес ни на грамм не изменился,а потом понеслись майские праздники,поездки в деревню,к друзьям и т.д. следовать системе мне как то не получалось....в итоге за лето набрала ещё лишних кг....с которыми я мечтаю расстаться,но никак не могу....силы воли не хватает.. Хочу попробовать ещё раз!!Вот только работу кишечника восстановлю,а то мне кажется без этого всё коту под хвост будет.[/quote] привет. а что с кишечником? по моему по системе оч здоровое питание и кишечник заодно наладится и подлечишь! как говорят, решил худеть надо это делать не завтра и не в понедельник, а прям сегодня начинать! это завтра так никогда и не наступит иначе! |
[B]Пушистый Катёнок[/B] Да ты права!!! Сегодня почти получилось это сделать...как то не получается у меня на день сразу 2 гарнира готовить,вот пришлось совмещать картошку с мясом на обед...:( Но я буду исправляться :connie_1: С кишечником проблемы со времён беременности...запоры....:( %-0 Сейчас даже дюфалак 3 раза в день не помогает.В итоге сделала каку и купила Турбо-слим кофе.....и вес 1 кг ушел сразу и прям сразу такая пархающая стала....даже кушать стала меньше...страшно было:girl_haha: :girl_haha:
Я вот сколько не читала и не смотрела фотки,кто с большим весом,тот очень быстро и много теряет.Или это мне только кажется? Мне бы хоть 5 кг скинуть для начала,но хочется побыстрее.... Девочки,а можно и мне книжечку?? Может кто-нибудь скинуть? Моя почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[quote=ЛюдМилаК;4190656][B]Пушистый Катёнок[/B] Да ты права!!! Сегодня почти получилось это сделать...как то не получается у меня на день сразу 2 гарнира готовить,вот пришлось совмещать картошку с мясом на обед...:( Но я буду исправляться :connie_1: С кишечником проблемы со времён беременности...запоры....:( %-0 Сейчас даже дюфалак 3 раза в день не помогает.В итоге сделала каку и купила Турбо-слим кофе.....и вес 1 кг ушел сразу и прям сразу такая пархающая стала....даже кушать стала меньше...страшно было:girl_haha: :girl_haha:
Я вот сколько не читала и не смотрела фотки,кто с большим весом,тот очень быстро и много теряет.Или это мне только кажется? Мне бы хоть 5 кг скинуть для начала,но хочется побыстрее.... Девочки,а можно и мне книжечку?? Может кто-нибудь скинуть? Моя почта [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote] у меня интернет оч медленный, к сожалению... а насчет гарнира. надо было просто совсем без него, наверное. а вообще вроде да, чем меньше ИМТ тем медленне вес уходит, но главное уходит. так пишут. мне много надо 12 кг сбросить. а с запорами такая штука. чем больше используешь вспомогательных средст таблеток, свечек и т.п., тем хуже. и с каждым днем всё сложнее ходить в туалет. кишечник становится ленивым. и прежние средства не помогают. мне кажется, тебе сейчас надо прекратить к ним обращаться, есть больше продуктов способствующих ослаблению: сливы, свекла, кефир. больше двигаться, т.к. мало движения большая проблема для кишечника. и побольше жидкого. желаю, чтобы у тебя всё получилось!!! |
Доброй ноченьки)
Девочки, кто просит книгу, скиньте мне в личку адреса, просто я на планшете везде общаюсь , а книга на компе другом ..который вечно муж занимает.. А может кто нить скинет, кому я давала.. |
всем привет!
согласна с Катей, по поводу запоров. У меня была такая ерунда месяцев 4-5 ребенку уже было! много пила, ела салат щетка говорят у многие реакция сразу, а у меня нифига, ела овощи, кефир, стала больше двигаться, и пила воду! Все нормализовалось. |
Спасибо,девочки за советы.Буду стараться.А в плане питья у меня проблемы...заставляю себя пить много,т.к. ещё почки больные.
Верю,что всё это пройдёт.Сегодня купила Линекс,надеюсь это пойдёт на пользу |
Девчат,от запоров хорошо отруби с утра и водичкой запить хорошо или свежаком кефиром,я только благодаря им избавилась от этой бяки после родов. Дюфалак мне как мертвому припарка,свекла и чернослив тоже....а тут поела их и так хорошо стало,главное воды больше еще пить,как только меньше пью,все, здравствуй запор,ну и как следствие геморрой....
|
А что за отруби? В магазине продаются? Просто я не встречала..
|
Всем привет! у меня по-прежнему - 65,5! вчера не удержалась - поужинала часов в 7 вечера и пива бокальчик выпила. а вот сегодня - строго по системе. и наконец-то начала делать физ. упражнения. может хоть это поможет сдвинуть вес вниз:) а турбо слим кофе это вредня штука? я просто подумывала что-то такое купить...или не надо?:-[ ]
|
Всем приветики худюшки!!!
У меня счастье - сын начал ходить вчера!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] Рыдаю от щщщщастья!!! |
[QUOTE=Британи;4193412]Всем приветики худюшки!!!
У меня счастье - сын начал ходить вчера!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] Рыдаю от щщщщастья!!![/QUOTE] ОГО КАК ВЫ РАНО ПОШЛИ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ВЫЛОЖИШЬ СВОИ ФОТО ДО И ПОСЛЕ? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |