![]() |
[QUOTE=LenOl;1229915]да, кстати, забыла пожаловаться - я в очереди 4 часа тусовалась!!!![/QUOTE]
вИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО:-D ,А МЕНЯ ЗАВТРА ТАКАЯ УЧЕСТЬ ЖДЕТ.В ШЕСТЬ ВЫЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЧКУ.пОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В МОСКВЕ.ПРИВЫКЛА НА МАШИНЕ ТО:girl_haha: |
а по поводу ЕР, так я полностью "ЗА". никто из моих знакомых, например, не сказал, что это мучительно больно. я именно на это себя и настраиваю. но и кроме того (была бы сейчас тут Лера, посмеялась бы надо мной :)) любой процесс должен обязательно ПРОЖИВАТЬСЯ до конца. понятное дело, когда показания имеются особые, а когда просто от лени и собственной труслвости сразу просят обезболить - это неправильно. тут и психологические моменты очень серьезные и в плане формирования материнской роли и в плане формирования отношения к перодолению трудностей у ребенка
|
Приползла я от врача - посадили меня тоже на гинипрал(((
|
[QUOTE=Мотильда;1229948]вИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО:-D ,А МЕНЯ ЗАВТРА ТАКАЯ УЧЕСТЬ ЖДЕТ.В ШЕСТЬ ВЫЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЧКУ.пОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В МОСКВЕ.ПРИВЫКЛА НА МАШИНЕ ТО:girl_haha:[/QUOTE]
то, что повезло - это точно. много полезного узнала, как можно обойти необходимость прохождения специалистов в моей поликлинике))) а завтра я тоже анализики пойду сдавать - кровушку свою понесу |
[QUOTE=Losharik;1229950]Приползла я от врача - посадили меня тоже на гинипрал((([/QUOTE]
Юль подскажи мирному жителю как проехать от Щелковской до чистых прудов на метро.Я слышала в новстях что курская с 8 до 9 только на подъем работает. |
[QUOTE=Losharik;1229950]Приползла я от врача - посадили меня тоже на гинипрал((([/QUOTE]
немножко посидишь и слезешь ;) |
За что?:girl_pinkglassesf: |
Юль, приветик!!! С неделькой тебя! А почему???? |
[QUOTE=Мотильда;1229964]Юль подскажи мирному жителю как проехать от Щелковской до чистых прудов на метро.Я слышала в новстях что курская с 8 до 9 только на подъем работает.[/QUOTE]
Вроде ее уже открыли ,хоть утверждать не буду ,тебе можно с одной пересадкой до Арбатской доехать , а там на Библиотеку Ленина перейти и доехать до чистоков |
[QUOTE=ANeCHKa;1229849]Мила, приветик!!! В России это почти нереально!!! Да и природой задумано все таки чтобы было так , а не иначе. А лично против эпидуралки, потому что малышу там больно очень, а я наслаждаться буду процессом? Не, мы уж как-нибудь так, сами, да и эпидуралка не такая уж и безвредная, как на первый взгляд... Да и противопоказаний много для нее!!![/QUOTE]
Привет,Анют.Я думаю,что это решение сугубо личное.Нельзя категорично всем заявлять,что это плохо или это хорошо.Я реально понимаю,что найти в Росии нормального врача простым смертным ну практически невозможно.Но тем не менее,когда девочке еще 2 месяца ходить,а у нее уже одни мысли о том,как ей больно будет,и вообще,может лучше кесарево,и страшно,и сплошные нервы.Так в таком случае уж лучше поискать анестезиолога,провериться зарание на противопоказания и сделать нормальный эпидураль,чем 2 месяца сидеть изводиться,а потом делать вообще кесарево без показаний.Понятное дело,что ЕР это в миллион раз лучше,но ведь мы и не в каменном веке.Слава Богу у нас уже есть кое-какой выбор.Жаль будет его не использовать... |
[QUOTE=LenOl;1229965]немножко посидишь и слезешь ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1229968]За что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1229979]Юль, приветик!!! С неделькой тебя! А почему????[/QUOTE] Привет, спасибо Анют ,я тебя с работы тоже с неделькой поздравляла - не знаю видела ты или нет ,на всякий случай еще раз - с неделькой!!!:) Мне сегодня УЗИ шейки сделали, она внутри закрыта ,а снаружи на палец приоткрыта ,сказали что надо попить дабы раньше не родить... |
[QUOTE=LenOl;1229949]а по поводу ЕР, так я полностью "ЗА". никто из моих знакомых, например, не сказал, что это мучительно больно. я именно на это себя и настраиваю. но и кроме того (была бы сейчас тут Лера, посмеялась бы надо мной :)) любой процесс должен обязательно ПРОЖИВАТЬСЯ до конца. понятное дело, когда показания имеются особые, а когда просто от лени и собственной труслвости сразу просят обезболить - это неправильно. тут и психологические моменты очень серьезные и в плане формирования материнской роли и в плане формирования отношения к перодолению трудностей у ребенка[/QUOTE]
Лен, и я так же думаю. Чистая психология, но я считаю это надо пережить! И без боли не будет того выброса гормонов и чувства эйфории после рождения малыша. Я когда сына рожала обошлась вообще без обезболивания, ничего, жива, и не так все страшно, все на уровне инстинкта... |
[QUOTE=Asyata;1229984]Привет,Анют.Я думаю,что это решение сугубо личное.Нельзя категорично всем заявлять,что это плохо или это хорошо.Я реально понимаю,что найти в Росии нормального врача простым смертным ну практически невозможно.Но тем не менее,когда девочке еще 2 месяца ходить,а у нее уже одни мысли о том,как ей больно будет,и вообще,может лучше кесарево,и страшно,и сплошные нервы.Так в таком случае уж лучше поискать анестезиолога,провериться зарание на противопоказания и сделать нормальный эпидураль,чем 2 месяца сидеть изводиться,а потом делать вообще кесарево без показаний.Понятное дело,что ЕР это в миллион раз лучше,но ведь мы и не в каменном веке.Слава Богу у нас уже есть кое-какой выбор.Жаль будет его не использовать...[/QUOTE]
Да, Мил, паника ни к чему хорошему не приводит :) А чтобы найти нормального анестезиолога надо ОЧЕНЬ постораться....к сожалению... |
[QUOTE=Losharik;1229995]Привет, спасибо Анют ,я тебя с работы тоже с неделькой поздравляла - не знаю видела ты или нет ,на всякий случай еще раз - с неделькой!!!:)
Мне сегодня УЗИ шейки сделали, она внутри закрыта ,а снаружи на палец приоткрыта ,сказали что надо попить дабы раньше не родить...[/QUOTE] Спасибо, Юль! Ты рожать с работы наверное поедешь ))) Да это вообще то не страшно особо))) Некоторые и с двумя всю беременность ходят. Просто на всякий пожарный наверно ;) По сколько хоть назначили пить? |
[QUOTE=Мотильда;1229770]Да схватки у всех разные,я месяц перед родами лежала и все по разному рожали.Были такие их даже и неслышно было,но яяяяяяяяяяяяя ужасно себя вела так кричала МАМОЧКА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА,а еще прицепилась к врачам говорю: у меня есть одна ампула баралгина уколите мне его.Короче я их там достала полка они у меня ее не отобрали.[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1229783]Попробуй морсики попить, мне очень помогает. Да и давление вполне может быть от переизбытка жидкости! А я все роды молчала, не потому что орать не хотелось, а потому что у меня организм такой - когда страшно, когда больно я и пискнуть не могу :)[/QUOTE] мне кажется я от жалости к себе скулить буду и рыдать..я всегда рыдаю когда мне себя жалко :-D [QUOTE=Asyata;1229791]Ты себя зря накручиваешь!Все будет замечательно.Если будут проблемы,то тебя не заставят рожать самой,а сделают кесарево.Ты главное настройся на позитив.У нас все подряд рожают с эпидуралем.Ничего с ним не больно.Главное найти нормального анестезиолога!А так,зачем же терпеть всю эту боль и схватки,когда медицина уже так далеко ушла и можно безвредно для ребенка обезболить весь процесс.Эпидуралку снимают на потуги,но там уже не такая боль как на схватках и это уже не часы мучений,а всего то пол часика!Так что не переживай ты так раньше времени!Ты справишся :)[/QUOTE] когда заключаешь контракт с роддомом, то выбираешь врача, который будет принимать роды, а не анестизиолога. [QUOTE=LenOl;1229949]а по поводу ЕР, так я полностью "ЗА". никто из моих знакомых, например, не сказал, что это мучительно больно. я именно на это себя и настраиваю. но и кроме того (была бы сейчас тут Лера, посмеялась бы надо мной :)) любой процесс должен обязательно ПРОЖИВАТЬСЯ до конца. понятное дело, когда показания имеются особые, а когда просто от лени и собственной труслвости сразу просят обезболить - это неправильно. тут и психологические моменты очень серьезные и в плане формирования материнской роли и в плане формирования отношения к перодолению трудностей у ребенка[/QUOTE] я считаю, что если есть возможность облегчить боль при родах, то почему бы и нет...зачем все ПЕРЕЖИВАТЬ? ведь когда болит голова мы же пьем таблетку и не терпим. а по поводу ЕР, так это тогда только без стимуляции, врачей, в поле! медицина сделала большой шаг вперед. раньше и от температуры умирали...Е отбор можно сказать. я не хочу рожать в тазовом предлежании или с 3=х обвитием, не дай Бог!!! у кого то я одна из миллиона роженица и врач считает что МОЖНО и ПОПРОБОВАТЬ, а для меня это МОЙ ребенок. я лучше трижды заплачу чтоб меня прокесарили. для меня не важно ЕР или КС, главное чтоб все хорошо закончилось!! а преодоление трудностей....я в это не верю...у меня брат родился путем кс, так его пробивной характер и мои сопли не сравнить. как и многое другое в здоровье и т.д. [QUOTE=Losharik;1229950]Приползла я от врача - посадили меня тоже на гинипрал((([/QUOTE] что такое??? |
[QUOTE=Losharik;1229980]Вроде ее уже открыли ,хоть утверждать не буду ,тебе можно с одной пересадкой до Арбатской доехать , а там на Библиотеку Ленина перейти и доехать до чистоков[/QUOTE]
Вот спасибо добрый человек. |
Танюш, надо просто правильно себя настроить. Почему ты должна себя жалеть? Ты должна себе завидовать и радоваться за себя - ведь в тот день, когда ты будешь рожать ты через несколько часов станешь мамой и прижмешь к груди долгожданный комочек счастья. И помнить, что такое счастье к сожалению не всем дано...И гордиться собой, что ты смогла выносить и произвести на свет ЧЕЛОВЕКА!!!
|
Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите. :)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1230002]Лен, и я так же думаю. Чистая психология, но я считаю это надо пережить! И без боли не будет того выброса гормонов и чувства эйфории после рождения малыша. Я когда сына рожала обошлась вообще без обезболивания, ничего, жива, и не так все страшно, все на уровне инстинкта...[/QUOTE]
Я вот пока настраиваюсь на ЕР,но и другие варианты не отбрасываю...У меня выборочный страх.я ничего особо не боюсь,а вот стоматология-за каждый визит 5 лет жисни теряю!Я даже чистку камня с зубов только под наркозом делаю.Мозгами то понимаю,что это безболезненно абсолютно,но ничего не могу с собой поделть.А вот родов не боюсь...пока :) У каждого бывает какой-то страх,с которым невозможно бороться.Так в таких случаях лучше уж воспользоваться анестезией,чтоб мозг разблокировался.А то от страха снесет так крышу,что и не поможешь ты детенку своему на свет появиться,т.к. не будешь слышать ни что акушерка говорит,ни дышать нормально не сможешь,ни тужиться правильно.Так что каждому свое.Главное чтоб все живы-здоровы были,а уж каким способом все произойдет- это уже будет не важно :) |
[QUOTE=Anastacii;1230058]Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите. :)))[/QUOTE]
Так Настя рассказывай что тебя связывает с г.Фрязино и в Москве ты где живешь? |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |