Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 12.02.2010 22:17

[QUOTE=SPA;1382483]а я каждый день после завтрака лопаю баунти или киндер или тирамису или чизкейк, а потом ограничиваю себя:girl_haha:[/QUOTE]

я киндер люблю,несквик и милки вей!!:girl_in_love:

SPA 12.02.2010 22:25

[QUOTE=Валечка;1382493]я киндер люблю,несквик и милки вей!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, киндер в кол-ве штук 6 как запас всегда в холодильнике, остальное как придеться:)))

Оля Майская 12.02.2010 22:39

[QUOTE=SPA;1382491]девочки - у меня вопрос - наверняка среди нас курящие до беременности есть - а ВСЕ ли бросили эту вредную привычку во время беременности? просто интересно:)[/QUOTE]

Я бросила курить, как только мы начали задумываться о беременности. А было это в сентябре 2008 года (да-да, больше чем за год до зачатия):). Очень горжусь собой (реально было трудно!), и своим мужем, который меня в этом очень поддержал, и тоже бросил курить вместе со мной :))).
В прошлую беременность вела себя менее ответственно, и бросила курить только тогда, когда узнала, что Б, а после того, как откормила, снова начала курить, балбеска!!!
Теперь ни за что снова курить не начну!!!

SPA 12.02.2010 22:47

:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;1382565]Я бросила курить, как только мы начали задумываться о беременности. А было это в сентябре 2008 года (да-да, больше чем за год до зачатия):). Очень горжусь собой (реально было трудно!), и своим мужем, который меня в этом очень поддержал, и тоже бросил курить вместе со мной :))).
В прошлую беременность вела себя менее ответственно, и бросила курить только тогда, когда узнала, что Б, а после того, как откормила, снова начала курить, балбеска!!!
Теперь ни за что снова курить не начну!!![/QUOTE]
ну вы молодцы)))мы просто не планировали, поэтому когда беременность наступила, то я вовсю курила и знать не знала и не думала, что беременна

:girl_haha: :girl_haha:

Julinika 13.02.2010 08:58

Девочки!всем доброго утра и замечательных выходных!у меня сегодня была "супер-ночь".Я уж думала утро не настанет никогда..сына всю ночь рвало,даже во сне!вот не знаю, то ли грипп кишечный, то ли отравился чем-то в садике..да и сама я с температурой и соплями..жуть, в общем!

Julinika 13.02.2010 09:00

[QUOTE=Валечка;1382493]я киндер люблю,несквик и милки вей!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а я почему-то как стала Б, не могу на них смотреть вообще..а вот кто-то там про чизкейк писал-это я с удовольствием:yahoo:

Оля Майская 13.02.2010 11:18

[QUOTE=Julinika;1382985]Девочки!всем доброго утра и замечательных выходных!у меня сегодня была "супер-ночь".Я уж думала утро не настанет никогда..сына всю ночь рвало,даже во сне!вот не знаю, то ли грипп кишечный, то ли отравился чем-то в садике..да и сама я с температурой и соплями..жуть, в общем![/QUOTE]

Доброе утро! Да уж, не из легких у тебя ночка была... Желаю вам скорейшего выздоровления!:)

ВикторияАлександровна 13.02.2010 11:19

доброе утро девочки...у меня тоже была отвратительная ночь... не знаю почему болят икры... и причем слегка аж подсводит от боли...и бок таааак болит ..мышцы тянутся :(

филипка 13.02.2010 11:34

[QUOTE=SPA;1382521]да, киндер в кол-ве штук 6 как запас всегда в холодильнике, остальное как придеться:)))[/QUOTE]

какие вы все сладкоежки.а я равнодушна к сладкому,так иногда за компанию могу чего-нибудь съесть.у меня муж сладкое любит до безумия.

филипка 13.02.2010 11:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1383288]доброе утро девочки...у меня тоже была отвратительная ночь... не знаю почему болят икры... и причем слегка аж подсводит от боли...и бок таааак болит ..мышцы тянутся :([/QUOTE]

это может быть из-за нарушения оттока крови из вен.у меня варикоз,так я постоянно маюсь.можно гель лиотон использовать,или что-то наподобие.

ВикторияАлександровна 13.02.2010 11:43

хмм... лиотон??? наверное нужно купить

Лейла 13.02.2010 11:47

Девочки, доброго дня:girl_in_love:
[QUOTE=SPA;1381670]всем приветик, с наступающим всех праздником, кто как праздновать думает? девочки, "беременные" штаны все уже купили или нет? я сегодня обнаружила, что мои джинсы больше мне не стоит одевать...хожу в длинной кофте с расстегнутой ширинкой)))завтра поеду покупать:)[/QUOTE]

Спасибо!!! :) Мы сегодня уже побывали на гулянии "Масленица" всей семьей, блинов поели , на улице так здорово, морозно!!! Потом чучело жгли:) А вечером с мужем идем в киношку. Завтра на День влюбленных он в ресторан ведет меня:girl_in_love: Вот такие планы)
А про одежду, я еще в 12 недель закупила себе джинсы, брючки, лосины специальные и платья для беременных. Очень удобно:)))
[QUOTE=SPA;1382491]девочки - у меня вопрос - наверняка среди нас курящие до беременности есть - а ВСЕ ли бросили эту вредную привычку во время беременности? просто интересно:)[/QUOTE]
Я курила, но очень редко, обычно по праздникам или после спиртного:) Поэтому зависимости не было)
[QUOTE=Julinika;1382985]Девочки!всем доброго утра и замечательных выходных!у меня сегодня была "супер-ночь".Я уж думала утро не настанет никогда..сына всю ночь рвало,даже во сне!вот не знаю, то ли грипп кишечный, то ли отравился чем-то в садике..да и сама я с температурой и соплями..жуть, в общем![/QUOTE]

Как я вам сочувствую!!! Очень тяжело, когда ребенок болеет и еще плюсом мамочка:( А врача не вызывали что-ли ночью? Я такая паникерша, что сразу бы позвонила в скорую...Давайте держитесь! :girl_in_love:

Натали* 13.02.2010 12:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1383288]доброе утро девочки...у меня тоже была отвратительная ночь... не знаю почему болят икры... и причем слегка аж подсводит от боли...и бок таааак болит ..мышцы тянутся :([/QUOTE]

Привет. У меня тоже самое,ночь и сильнее под утро,началось неделю назад. В инете кто-то писал,что это не хватка кальция.Надо будет у врача уточнить. Ощущение не приятное.:-/

Lusi 13.02.2010 13:05

Всем пузякам доброе утро!!! :)

у кого что болит, а у меня второй день болит поясница, непонятно почему: вес не набрала, живот небольшой...
сегодня и мы поедем выбирать новые джинсы и брючки :)

Lusi 13.02.2010 14:37

девочки, я смотрю уже темка появилась "Ждем малыша в октябре 2010"! представляете какие мы уже с вами большие :-D

ВикторияАлександровна 13.02.2010 15:11

а я сижу как довольная свинья мне пришли абалденные часы из америки и невероятно красивые заколки в иде орхидей из москвы :)))

Lusi 13.02.2010 15:23

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1384153]а я сижу как довольная свинья мне пришли абалденные часы из америки и невероятно красивые заколки в иде орхидей из москвы :)))[/QUOTE]

клево :) а какие часы ты купила? я тоже собираюсь купить часы и кошелек новый. кошелек знаю точно какой хочу: прада, с серебренным треугольником (есть такие же но с золотым), черный кожаный (это вроде модель позапрошлого года), буду покупать через интернет. А из часов хочу класику.

Drema 13.02.2010 15:44

Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью - мой малыш вчера дал о себе знать!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Теперь мы пинаемся, особенно когда я лежу на спине - наверное ему не нравится. :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:

ВикторияАлександровна 13.02.2010 16:02

[QUOTE=Lusi;1384180]клево :) а какие часы ты купила? я тоже собираюсь купить часы и кошелек новый. кошелек знаю точно какой хочу: прада, с серебренным треугольником (есть такие же но с золотым), черный кожаный (это вроде модель позапрошлого года), буду покупать через интернет. А из часов хочу класику.[/QUOTE]

вот они... удивлена была,когда увидела у шанель очень похожие...
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/ea/b997252a58f9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1002/ea/b997252a58f9t.jpg[/IMG][/URL]

а вот заколочки,у меня коралловая и белая...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/49/3292201b071a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1002/49/3292201b071at.jpg[/IMG][/URL]

Lusi 13.02.2010 16:03

[QUOTE=Drema;1384255]Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью - мой малыш вчера дал о себе знать!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Теперь мы пинаемся, особенно когда я лежу на спине - наверное ему не нравится. :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: поздравляю! :puz: :connie_33: мой заяц тоде пинается, я уже поняла, что толчки сильнее когда кушать хочет, настоящий мужчина :)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.