![]() |
[QUOTE=Плюша;1479614]в дочках-сыночках небось? ))[/QUOTE]
да, да именно там ))) А вообще мы горшок купили ))) Мы высаживаемся,а я прочитала что надо внизу держать горшок, чтобы попа привыкла ))) Ну вот мы за ним и поехали, купили самый обычный за 78 руб, а денег оставили много-много, правда памперсов набрали кучу ))) Коляски транформеры вообще не признаю, у нас сейчас люлька... теперь вот скоро и прогулку надо, опять туда поедем. |
[QUOTE=Rina;1479724]До определенного временивполне можно без стула обойтись, но потом он тебе значительно облегчит жизнь:)
А какие требования ты к стульчику предьявляешь?:)[/QUOTE] хочу безопасный и красиииииивый) |
[QUOTE=валери;1479656]Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто
И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????? Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки? Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!![/QUOTE] Валери, спокойствие ))) ты же уже одного мужчинку вырастила, так что не паникуй. |
[QUOTE=Аллчонок;1479847]Валери, спокойствие ))) ты же уже одного мужчинку вырастила, так что не паникуй.[/QUOTE]
ой спасибки. но все дети разные.старший без проблем вырос |
[QUOTE=валери;1479715]это началось на ровном месте, кормила смесью и на тебе через месяца 2 вылезло. иногда сама проходит. не понимаю как это?[/QUOTE]
А какой воздух у вас дома? И вообще какая температура? Просто у нас была такая проблема, а живем мы в своем доме, который отапливается углем, в морозы (большую часть зимы) топили круглосуточно, сухость была бешенная, а сечас когда обогреваемся только ночью и влажность восстановилась - проблема исчезла. |
[QUOTE=kristya;1480091]А какой воздух у вас дома? И вообще какая температура? Просто у нас была такая проблема, а живем мы в своем доме, который отапливается углем, в морозы (большую часть зимы) топили круглосуточно, сухость была бешенная, а сечас когда обогреваемся только ночью и влажность восстановилась - проблема исчезла.[/QUOTE]
мы в высотке живем. на улицу не ходим (там -40) дома проветриваю, вешаю мокрые пеленки, для влажности |
что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет
|
[QUOTE=natalishik;1480153]что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет[/QUOTE]
с утра на голодный желудок съешь свеклу вареную и потом покорми Лизу через минут двадцать, полчасика, только на голодный обязательно |
[QUOTE=валери;1480113]мы в высотке живем. на улицу не ходим (там -40) дома проветриваю, вешаю мокрые пеленки, для влажности[/QUOTE]
Я тоже проветривала, но видимо недостаточно, я, например, вообще его одеваю легко, все кто видит, советуют - одень теплее и т.п. А я то его чувствую! Он у меня ни разу не простывал! [QUOTE=natalishik;1480153]что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет[/QUOTE] А она тужится и не получается или просто не какает? |
и тужится и вообще 3й день не какает а у нас прикорм
|
[QUOTE=natalishik;1480436]и тужится и вообще 3й день не какает а у нас прикорм[/QUOTE]
может черносливную водичку дашь? я правда здесь плохой советчик, но кто-то здесь говорил что это помогает |
[QUOTE=natalishik;1478743]девочки а кто фруктовое пюре дает,чернослив меня интересует, его тоже подогреваете? моя чет совсем не какает[/QUOTE]
греем как и все до температуры тела [QUOTE=Солнышко)));1478809]Всем привет! Тань Матвей супер:))) Мы тоже завтра за стулом поедем,а то в качели кормить у мамы ноги затекают. Вопрос ,девочки кто кормит кашей,мы начали есть гречку,все хорошо было ,а тут 2 ночь плохо спим,такое чуство что колики,крутится ножки поджимает.Как ваши крохи каши перенесли???[/QUOTE] ну может не колики, а просто живот болит, это в любом возрасте может быть, значит сложно такую пищу пока переваривать [QUOTE=валери;1479656]Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????? Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки? Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!![/QUOTE] от недокака больше вылезают всякие бяки, но причила или в питании или в окружающей среде) [QUOTE=валери;1479715]это началось на ровном месте, кормила смесью и на тебе через месяца 2 вылезло. иногда сама проходит. не понимаю как это?[/QUOTE] вот и я отследить от чего достоверно не могу,ничего такого не ешь - вылезет, наешься гадостей - пройдет [QUOTE=Zemkin;1479836]хочу безопасный и красиииииивый)[/QUOTE] ха-ха я изучила весь ассортимент. самые безопасные полли и аналоги, ну еще мутси мне понравился, но не куда поставить( [QUOTE=natalishik;1480436]и тужится и вообще 3й день не какает а у нас прикорм[/QUOTE] поставь свечку и не мучай ребенка и себя, ничего в этом радикального нет |
[QUOTE=natalishik;1480436]и тужится и вообще 3й день не какает а у нас прикорм[/QUOTE]
а вы кабачок (пюре) едите? Он как раз хорошо для детишек у которых запоры. |
Тань спасибо про пюре, черносливную водичку даю второй день, раньше помогала а щас чето нет, свечку ставила в прошлый раз, 2 раза подряд меня уже напрягает чего то, но сейчас вот поставила, что делать, но надо как то решать проблему конечно, Ареолка едим цветную капусту, вот следущее пюре думаю ввести какбачек или чернослив, я конечно склоняюсь к кабачку если поможет. а проблемы с каками были еще до прикорма, думала капуста поможет
|
Я как прикорм ввела, так у нас ТТТ теперь все в порядке со стулом, 2-3 раза в день, а без прикорма когда был, по нескольку дней не какал. Так что не могу ничего посоветовать...
|
Тань, что есть мутси?
полли и подобные мне формы до бесячки не нравятся( |
Кристь а какой прикорм вам так чудесно помог?
|
а у мутси у этого я так поняла нет ремней?
Саш а ты у инглезины смотрела? у них какие то прям можные стульчики |
[QUOTE=Аллчонок;1479833]да, да именно там ))) А вообще мы горшок купили ))) Мы высаживаемся,а я прочитала что надо внизу держать горшок, чтобы попа привыкла ))) Ну вот мы за ним и поехали, купили самый обычный за 78 руб, а денег оставили много-много, правда памперсов набрали кучу )))
Коляски транформеры вообще не признаю, у нас сейчас люлька... теперь вот скоро и прогулку надо, опять туда поедем.[/QUOTE] мы туда всегда отправляемся за какой-нибудь одной мелочью, а денег уходит уйма! вот надо туда за маслом детским съездить, а страшно ехать )) а у нас вот как раз трансформер. страаашный (( отдали. на улицу с таким стрёмно выходить, тоже думаю прогулку отдельно придется покупать... %-0 [QUOTE=natalishik;1480153]что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет[/QUOTE] а если тебе ряженки/кефирчика хлопнуть? |
вот это у Зумы и вправду ноги страшные!!! ))
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! [url]http://images.yandex.ru/search?p=79&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=fake-014-1181967.ru&img_url=images02.olx.ru/ui/3/04/07/47999707_1.jpg&rpt=simage[/url] |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |