Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:53

[QUOTE=Incantevola;1504652]Конечно:) мне чтобы не набирать, надо есть только овощи и фруткы и кусочек мяса в день....после 6 точно есть нельзя.....ну что сделать беременным больше хочется кушать..да и овощами что-то не наедаюсь я:) а фрукты кг ем, так как хочется.....[/QUOTE]

Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" :-D Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет. :-D

Sveto4ek 11.03.2010 19:53

Вес ребенка заложен гинетически... Скока не ешь, ребенок для себя возьмет то что должен забрать. Вопрос в том как себя сама чувствовать будешь с большим весом, тяжко же все таки... Эх, надо и мне на диету...
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой... :)))

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:54

[QUOTE=Avrora;1504661]Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину[/QUOTE]

Не, это не вариант. Диана Денисовна. :)
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович. :-D

vivivivi 11.03.2010 19:55

[QUOTE=Sveto4ek;1504621]Эх, а у меня муж вообще посуду не моет, не убирается (даже не помогает), даже в машинку стиральную белье не загружает... я его разбаловала да? :girl_haha:[/QUOTE]

а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:

[QUOTE=Incantevola;1504624]вот-вот, у нас она 15 мая, тоже не за горами, а у нас ничего к свадьбе, просто ноль!!! мебель только самая необходимая, посуды минимум набор, даже стола, кроме компьютерного нет:( за ним и едим:([/QUOTE]

мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...%-0

а мы в комуналке живем%-0... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти%-0

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504627]Да, в нем же тоже витамины. Написано 7 витаминов. Но хз. Мне нравится. :) Я даже утром какао пью и шарики с молоком несквик. :-D Я фанатом стала! :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...

Sveto4ek 11.03.2010 19:55

[QUOTE=Incantevola;1504632]ДА!!!:) у меня если он сам поест когда меня нет, или часа в 2 ночи ему захочется и посуду не помоет за собой сразу, это расстрел!!:):) сейчас иногда помогает убираться, но лучше б не помогал,я так токо больше психую:)[/QUOTE]
У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться :girl_haha:

Avrora 11.03.2010 19:57

Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:57

:-D :-D :-D
Я угораю тут. Муж в ванной плещется. А мне приходит смс от него как он меня любит и т.п. А свою попу оттуда поднять и мне лично сказать не может. :-D

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:58

[QUOTE=vivivivi;1504684]
вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...[/QUOTE]
Купи. :)
У меня тоже баночка заканчивается, скоро закупать надо. :)

Мамочка и пузяк 11.03.2010 19:59

[QUOTE=Avrora;1504696]Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. [/QUOTE]

Ты как я. :-D У меня линеечка висит в подписи. Захожу каждый день и радуюсь, что все меньше и меньше. :)

Incantevola 11.03.2010 19:59

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504672]Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" :-D Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет. :-D[/QUOTE]

Согласна с тобой:)меня тоже надо ругать, а то я себя оправдываю, я же беременная:):):-D и стопа нет вообще:)

Sveto4ek 11.03.2010 19:59

[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:
[/QUOTE]
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен :)

Incantevola 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Avrora;1504696]Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...[/QUOTE]

прям читаю, как про себя:) :-D мы тоже решили деньги оставить эти на машину, это правельно, так как тяжело такую сумму просто скопить. А к врачу я теперь тоже как на праздник, радуюсь если мне анализы назначают, значит на работу не идем:) Так что отличная ты мама, все мы такие:)

Sveto4ek 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504679]Не, это не вариант. Диана Денисовна. :)
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович. :-D[/QUOTE]
А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится %-0

vivivivi 11.03.2010 20:01

[QUOTE=Avrora;1504661]Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину[/QUOTE]

а у меня муШ Потанин (но не из тех Потаниных:-D к сожалению )
мой вообще мне ту Маш предлагал и т.д. ягрю-стоять!..дочь буду называть Я:hysteric:(выбрала пока Вера и Яна, но беременный мозг может передумать) ...он согласился...т.к. имя для мальчика его идея:)

[QUOTE=Sveto4ek;1504676]
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой... :)))[/QUOTE]

:))) :girl_haha:

vivivivi 11.03.2010 20:02

[QUOTE=Sveto4ek;1504715]Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен :)[/QUOTE]

ааа...ну тада ладно...хотя иногда нужно их припахивать махать веником:)

Incantevola 11.03.2010 20:03

[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше:connie_1:

мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...%-0

а мы в комуналке живем%-0... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти%-0

да......все как у нас!! давай не будем об этом думать?:) больше вариантов я не вижу....а то я вот, не знаю как ты передивать начинаю и нервничать....а еще я очень деятельный человек, тут даже мужу предложила, гвоорю может подоработку найти? ох он орал....

Incantevola 11.03.2010 20:06

[QUOTE=Sveto4ek;1504687]У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться :girl_haha:[/QUOTE]

Это прально, у нас так же. Но на мой взгляд, нужно и мужчинам хоть что-то делать по дому, хоть иногда, я когда не работала, мой вообще ничего не делал, сейчас когда работаю, беременная он может помочь мне иногда пропылесосить. А уж за собой я считаю он должен убирать, если он поел дома с утра, он должен вымыть посуду за собой, а не оставлять в раковине,чтобы я вчером пришла с работы и мыла:) чисто мое мнения

Sveto4ek 11.03.2010 20:06

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне предлагает все расписаться, я е:girl_haha: у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать :) Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок... :puz:

Avrora 11.03.2010 20:07

Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.

Мамочка и пузяк 11.03.2010 20:08

[QUOTE=Sveto4ek;1504729]А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится %-0[/QUOTE]

Ну это еще норм. А там сочетания дн-дн и акс-акс. :)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.