![]() |
[QUOTE=Salamandra;1778051]давление в полной норме!!!
а слабость такая и голова кружится.. мож из-за погоды?[/QUOTE] а чего у вас с погодой? у нас опять холод:( |
[QUOTE=Darja81;1778074]а чего у вас с погодой? у нас опять холод:([/QUOTE]
у нас жара и духота! а еще то после дождя то перед дождем парит... |
[B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, гляньте плиз, мне Полиночка в схемах выложила ростомер с Винником... а какую канву для него надо - 16 или 18??
я думаю чтобы длинна ростомера потом правильная была...[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Salamandra;1778110]у нас жара и духота! а еще то после дождя то перед дождем парит...[/QUOTE]
эх:( |
[QUOTE=Darja81;1778139]эх:([/QUOTE]
;) переезжай )))))))) бушь потом свои снега и холод как что-то дико прекрасное вспоминать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1778147];) переезжай )))))))) бушь потом свои снега и холод как что-то дико прекрасное вспоминать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще и глумишься?:-D :-D нет уж, я не сильно теплолюбивая, так что я ваше лето не переживу наверное... |
[QUOTE=Darja81;1778185]еще и глумишься?:-D :-D нет уж, я не сильно теплолюбивая, так что я ваше лето не переживу наверное...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[B]Вселенная[/B], а сколько ты за доставку заплатила? расстояние какое было?
|
[QUOTE=Salamandra;1778126][B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, гляньте плиз, мне Полиночка в схемах выложила ростомер с Винником... а какую канву для него надо - 16 или 18??
я думаю чтобы длинна ростомера потом правильная была...[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] не могу найти нигде... надо чтобы в 10 см было 55 крестиков, то есть в сантиметре 5.5 а вот какая она по номеру - не могу вспомнить:( [COLOR="Red"]нашла! на сайте фирмы гамма написано что при таком количестве крестиков в 10 см это 14я канва Аида должна быть[/COLOR]:) |
[QUOTE=Salamandra;1778051]давление в полной норме!!!
а слабость такая и голова кружится.. мож из-за погоды?[/QUOTE] У меня такое состояние перед дождем обычно. И чем сильнее потом пойдет дождь, тем сильнее "кумарит". Голова как у пьяной и в глазах все расплывается, страшно ходить, кажется еще шаг и рухнешь. [QUOTE=КоТёнка;1778427][B]Вселенная[/B], а сколько ты за доставку заплатила? расстояние какое было?[/QUOTE] за доставку взяли 141.6 руб. Но они за доставку среднюю цифру берут, а потом когда на почте отправляют, если не хватает, то сами доплачивают за свой счет, а если лишнее остается, то кидают на твой баланс. У меня были лишние 56 с копейками рублей. Сегодня еще один заказ им сделала, так они этот остаток туда мне посчитали. Мелочь, а приятно...!!! Это Новосибирский магазин, так что находятся примерно в центре страны. Расстояние я не знаю. Но вот из Москвы мне обычно посылки идут дней 14-15, а из этого магазина ровно 9 дней, но не знаю повлияло ли как 9 мая на скорость доставки. Воть. Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... :))) :))) :))) Только периодически сисю предоставлять :-D |
А у нас тоже жара. В тени +31, а уж на солнце даже и не знаю сколько... ;)
|
[B]Darja81[/B], не поддавайся уговорами. Они меня тоже к себе затащить хотели, своей теплой погодой заманивали... :)
Всем приветик! :) |
а нас -1. канву надо купить, а в город ехать не хочется. холодно очень. в шапке сегодня хожу и в пальто.((
|
[QUOTE=Колибри;1779615]а нас -1. канву надо купить, а в город ехать не хочется. холодно очень. в шапке сегодня хожу и в пальто.(([/QUOTE]
Жууууууть...!!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик, девочки! чет мне тяжко работать уже до 6....
|
[QUOTE=Darja81;1778481]не могу найти нигде... надо чтобы в 10 см было 55 крестиков, то есть в сантиметре 5.5 а вот какая она по номеру - не могу вспомнить:(
[COLOR="Red"]нашла! на сайте фирмы гамма написано что при таком количестве крестиков в 10 см это 14я канва Аида должна быть[/COLOR]:)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1778862]
Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... :))) :))) :))) Только периодически сисю предоставлять :-D[/QUOTE] ну хвастай же уже:))) :))) :))) и богачествами, и чего навышивала, интересно же:girl_haha: |
[QUOTE=Laska;1778985][B]Darja81[/B], не поддавайся уговорами. Они меня тоже к себе затащить хотели, своей теплой погодой заманивали... :)
Всем приветик! :)[/QUOTE] да куда уж я из своей Сибири... привыкла уже к тому что у нас полгода холодно.. а полгода охренительно холодно:hysteric: сегодня опять снег:( и это блин 18го мая!!! |
[QUOTE=Salamandra;1780809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;1781129]да куда уж я из своей Сибири... [COLOR="Red"]привыкла уже к тому что у нас полгода холодно.. а полгода охренительно холодно[/COLOR]:hysteric: сегодня опять снег:( и это блин 18го мая!!![/QUOTE]
у нас точно так же:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |