![]() |
[QUOTE=Myxa;1733002]Леночка, Викуля, с датками вас!
У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми. С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос. Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня )))[/QUOTE] Земляки)) Тема один в один так издевается надо мной)Какое нафиг обучение)))) Оль, а сыр как кушаете? А пюрешки из банок? Я хотела хотя бы мясо в банках не давать.. но в домашних условиях приготовленное он плюет( [QUOTE=КатяА.;1734384]Всем привет! Лена, Вика, с восьмерочкой Влада и Варюшку!!!! Ураааа!!!! какие большие детишки у нас выросли))) Маш, Оля ваших деток с зубками!!!!Ура зубастикам!!!! Оль, фига се без рук стоит????? Вот так Варюшка, ну и молодец!!!! А у меня Артёмка пытается от одного борта кроватки до другого дотянуться, не может, потом присаживается одной ногой на колено и так дотягивается и выпрямляет опять ноги. Трусит в общем. Из наших занятий и достижений....только в ладушки чуток играет, но не со своими руками, а по моей ладошке хлопает)) , иногда пока ручками машет, но это от большой радости только. и вообще на днях он увидел впервые кошку живую, возле подъезда)) а когда та мяукнула прям как мама, тоАртём чуть соску от удивления не выплюнул. А вчера фисташками голубей в парке кормили тоже море эмоций)) Показываю, как пирамидку складывать- не интересно пока. Книжки интересно только рвать.Наверное маленькие они ещё для этого, хотя Тимка мой к 10 мес. уже умел показывать как мяукает кошка, лает собачка и рычит медведь.[/QUOTE] ))) мы умеем рычать как медведь) но очень бездумно) не по просьбе) как научить его мяукать и гавкать?))) [QUOTE=Favola;1739189]Привет девочки:) мы нагулялись и пришли:) сгодня Владику первый раз пюрешку рыбную давала - понравилось ему - теперь лишь бы реакции не было[/QUOTE] ооо, рыбу:? рыбу тож хочу сама сделать... девочка одна( в роддоме лежали мы вместе), говорит себе жарит и ему как-то готовит сама... [QUOTE=Потапчиха;1739197]Приветик девочки!!!как по вам скучала яяяяяяяя!!!!![/QUOTE] ООо, душа моя пропащая) совсем сюда не заходишь! |
Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!!
|
Кать, с зубом вас!!! Дождалась?
Ленусик ,вас со вторым!!!! Ура зубастикам!!! Научить мяукать-гавкать проще, чем научить говорить. Просто показывать киску , говорить, что это киска и мяукать. Когда деть готов, то всё получается просто и само-собой, а до этого момента можно просто готовить и не отчаиваться от результата "0" |
))Попробуем)))
|
А рыбу то не рановато? Этож очень сильный аллерген! Мне говорили что после 1 года пробовать давать.
[QUOTE=КатяА.;1741081]Кать, с зубом вас!!! Дождалась? Ленусик ,вас со вторым!!!! Ура зубастикам!!! Научить мяукать-гавкать проще, чем научить говорить. Просто показывать киску , говорить, что это киска и мяукать. Когда деть готов, то всё получается просто и само-собой, а до этого момента можно просто готовить и не отчаиваться от результата "0"[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Темочку [/FONT][/SIZE][/COLOR]с мамочкой [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]с [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]в [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]8 [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]месяцев[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1740912]Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!![/QUOTE]
с долгожданным зубиком!!!!!!:))) думаю в течение недели и второй появится. Я смотрю у многих так и у нас ! |
[QUOTE=Lenusik;1741144]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Темочку [/FONT][/SIZE][/COLOR]с мамочкой [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]с [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]в [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]8 [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]месяцев[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!! Привет всем! |
Темочку с 8ю мес. прошедшими :))) :)))
Кать с зубиком вас :))) Кать а какой у вас стульчик что вы вываливаетесь из него? у меня она сильно выгибается но не упадет пока из него я вот тут спациально посмотрела |
[QUOTE=natalishik;1743796]Темочку с 8ю мес. прошедшими :))) :)))
Кать с зубиком вас :))) Кать а какой у вас стульчик что вы вываливаетесь из него? у меня она сильно выгибается но не упадет пока из него я вот тут спациально посмотрела[/QUOTE] спасибо! |
а мы чуток уже на коленках без опоры стоим)))
|
[QUOTE=natalishik;1744337]а мы чуток уже на коленках без опоры стоим)))[/QUOTE]
молодцы!!!!!а как она на коленки встает? из какого положения? |
из четверенек)))) облопрется об меня или о бубен и отпускается)))
|
Приветики!!!
Темика с прошедшими 8-ю месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1129258215.html][IMG]http://s18.rimg.info/c622927da3359e2418c5596f71309013.gif[/IMG][/URL] А у нас в Казахстане нет такой ярой агитации, я вижу только рекламу по российским каналам, наверное поэтому она меня не раздражает. |
[QUOTE=kristya;1745562]Приветики!!!
Темика с прошедшими 8-ю месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1129258215.html][IMG]http://s18.rimg.info/c622927da3359e2418c5596f71309013.gif[/IMG][/URL] А у нас в Казахстане нет такой ярой агитации, я вижу только рекламу по российским каналам, наверное поэтому она меня не раздражает.[/QUOTE] а по другим каналам раздражала бы? Я вообще спокойно отношусь! Даже горжусь! |
[QUOTE=Lenusik;1741144]А рыбу то не рановато? Этож очень сильный аллерген! Мне говорили что после 1 года пробовать давать.
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Темочку [/FONT][/SIZE][/COLOR]с мамочкой [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]с [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]даткой [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]в [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]8 [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]месяцев[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Лен, вообще на баночках написано с 8 месяцев, вот мы и попробовали - форель и окуня пробовали:) |
я вас не забросила:) просто Владик мне жару дает - я или на улице с ним или по полу с ним ползаю - совсем не хочет сам быть:(
|
а меня тож особо агитациЯ не раздражает наверно потому что телек мало смотрю а вот 9 мая ниего смотреть будет это даааа, хорошо что мы наверно на дачу уедем, нелюблю эти фильмы про войну, современные все г..., а советские сплошной пафос, можно смотреть только хронику
|
Всем привет! Нас зубы одолели! не спим ночами, плачем. Итог 2 зуба за три дня, еще два на подходе. Я с ума схожу
|
[QUOTE=natalishik;1746429]а меня тож особо агитациЯ не раздражает наверно потому что телек мало смотрю а вот 9 мая ниего смотреть будет это даааа, хорошо что мы наверно на дачу уедем, нелюблю эти фильмы про войну, современные все г..., а советские сплошной пафос, можно смотреть только хронику[/QUOTE]
О-о-о! Я уже про этот день победы слышать ни чего не могу! Надоело, жуть! Лучше б ветеранам че-нить хорошее подарили, чем крутили по телеку эту фигню |
[QUOTE=Sergeevna;1746537]Всем привет! Нас зубы одолели! не спим ночами, плачем. Итог 2 зуба за три дня, еще два на подходе. Я с ума схожу[/QUOTE]
ужас.....держись! А чем-нибудь мажешь десенки? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |