![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1607391]да у нас после теракта на работе жопа
сижу сейчас яички украшаю м нет 4 дня[/QUOTE] с террактом да... мы все в шоке ваще....:( я яйки, наверное, в субботу буду украшать...наклейки купила, а ты чем украшаешь? |
[QUOTE=Cler;1607296]девочки, вам всем...
flash.kards.qip.ru/list/show/3000/485/9/pochemu...[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Привет заюш и пока!!! Я баиньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1607401]с террактом да... мы все в шоке ваще....:(
я яйки, наверное, в субботу буду украшать...наклейки купила, а ты чем украшаешь?[/QUOTE] а мы именно с терактом работаем сейчас покрасила в шалухе а теперь переводилки клею |
[QUOTE=Yulix;1607412]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Привет заюш и пока!!! Я баиньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] че ревешь??? пока пока споки ноки |
[QUOTE=Yulix;1607412]
Привет заюш и пока!!! Я баиньки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 жаль, что пообщаться не довелось...покасики!:girl_in_love: |
Всем доброго вечерочка:)
|
[QUOTE=Котенааааа;1607420]а мы именно с терактом работаем сейчас
покрасила в шалухе а теперь переводилки клею[/QUOTE] ясненько... а я обленилась, термонаклейками обклею, и храсота будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1607430]Всем доброго вечерочка:)[/QUOTE]
пивеееет! :) |
[QUOTE=Sunshine;1607430]Всем доброго вечерочка:)[/QUOTE]
добрый добрый [QUOTE=Cler;1607431]ясненько... а я обленилась, термонаклейками обклею, и храсота будет...:girl_haha:[/QUOTE] а я их не люблю |
[QUOTE=Котенааааа;1607446]добрый добрый
а я их не люблю[/QUOTE] у меня сына их любит... хотя и не удобно потом колупать яйки, но его процесс захватывает... для него и покупаю...:) а красить мы тоже будем. |
А чет вся в разъездах,поэтому подготовку к Пасхе передала маме:)
|
[QUOTE=Cler;1607456]у меня сына их любит... хотя и не удобно потом колупать яйки, но его процесс захватывает... для него и покупаю...:) а красить мы тоже будем.[/QUOTE]
ну раз детка любит тогда да. а я уже 1,5 часа перводилки липлю |
[QUOTE=Котенааааа;1607464]ну раз детка любит тогда да. а я уже 1,5 часа перводилки липлю[/QUOTE]
какая ты умничка!!:girl_in_love: а я вот к переводилкам равнодушна... никак не сдружимся мы с ними... не получается у меня их пришпандорить.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1607481]какая ты умничка!!:girl_in_love: а я вот к переводилкам равнодушна... никак не сдружимся мы с ними... не получается у меня их пришпандорить.:girl_haha:[/QUOTE]
а я с детства их обажаю весь дом в детстве ими заклеен был |
[QUOTE=Котенааааа;1607493]а я с детства их обажаю весь дом в детстве ими заклеен был[/QUOTE]
:girl_haha: ясненько, все мы родом из детства. |
[QUOTE=Cler;1607505]:girl_haha: ясненько, все мы родом из детства.[/QUOTE]
мы все детки в душе:girl_pinkglassesf: |
ладно, пошла я до кроватки.... наигралась я за седни...
покасики! :) |
[QUOTE=Cler;1607534]ладно, пошла я до кроватки.... наигралась я за седни...
покасики! :)[/QUOTE] покасики а мне еще кровать менять полы мыть и белье вешать а утром в 6 подъем))) |
[QUOTE=Yulix;1607008]А я сегодня яички не успела покрасить... :( :( :( только убралась дома!!! :girl_impossible:[/QUOTE]
привет!я седня вообще ничего не успела...ездила по магазинам...еще у нас свет седня выключали,а к вечеру и воду:hysteric: Пашка вон в ржавой моется!а еще я седня шпоры пашке делала,завтра у него ГОС экзамен!Ругайте его девочки)))) |
[QUOTE=Пупсик;1607705]привет!я седня вообще ничего не успела...ездила по магазинам...еще у нас свет седня выключали,а к вечеру и воду:hysteric: Пашка вон в ржавой моется!а еще я седня шпоры пашке делала,завтра у него ГОС экзамен!Ругайте его девочки))))[/QUOTE]
привет милая |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |