![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1880511][I][B]умничка:))) [/B][/I][/QUOTE]
Спасибо-спасибо-спасибо :connie_1: Как вы тут поживаете? :) |
Саша, умница!!
|
[QUOTE=Jenny;1880531]Саша, умница!![/QUOTE]
Дя-дя-дя :connie_1: :girl_haha: Вот орлика щас буду вышивать своего :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1880508]Я уже :)))
Сдала! Завтра еще один... Всем приветище!!! :)))[/QUOTE] О, поздравляю, молодец!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1880606]О, поздравляю, молодец!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Девочки. приветик :)
Саш, поздравляю!!!! А мы от Г пришли :) НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! это на неделю раньше, чем мы думали :))) |
[QUOTE=Маня;1880662]Девочки. приветик :)
Саш, поздравляю!!!! А мы от Г пришли :) НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! это на неделю раньше, чем мы думали :)))[/QUOTE] Привет ;) Спасибочки! Какая приятная новость!! Поздравляю!! :))) |
спасибо, Саш :)
|
[QUOTE=Маня;1880662]Девочки. приветик :)
Саш, поздравляю!!!! А мы от Г пришли :) НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! это на неделю раньше, чем мы думали :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошая новость! Помню тоже как же я ждала этот декрет!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1880870]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошая новость! Помню тоже как же я ждала этот декрет!!![/QUOTE]
девочки, всем привет! :)
подписалась я на Робин... первая работа бабочки от Риолис... я просто глаза все изломала.... там столько одиночек...мамадарагая.... шью, шью, а продвижения не видно... |
[QUOTE=Cler;1881452]девочки, всем привет! :)
подписалась я на Робин... первая работа бабочки от Риолис... я просто глаза все изломала.... там столько одиночек...мамадарагая.... шью, шью, а продвижения не видно...[/QUOTE] Добрый вечер, Ленусь :girl_in_love: А что такое Робин все забываю спросить :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881460]Добрый вечер, Ленусь :girl_in_love:
А что такое Робин все забываю спросить :)[/QUOTE] :girl_in_love: робин-это типа игры... несколько участников поочередно вышивают для одного. Нас 5-ро, у каждого свой набор, который он отсылает "подружке". Та в свою очередь вышивает участочек и отправляет дальше... и так мой наборчик путешествует и возвращается ко мне на конечном этопе-бэк. В результате у каждого участника отшитый несколькими руками готовый наборчик...:) вот как-то так... |
[QUOTE=Cler;1881483]:girl_in_love:
робин-это типа игры... несколько участников поочередно вышивают для одного. Нас 5-ро, у каждого свой набор, который он отсылает "подружке". Та в свою очередь вышивает участочек и отправляет дальше... и так мой наборчик путешествует и возвращается ко мне на конечном этопе-бэк. В результате у каждого участника отшитый несколькими руками готовый наборчик...:) вот как-то так...[/QUOTE] Ого! Как интересно!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881508]Ого! Как интересно!! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: вот и мне стало интересно... а теперь сижу и думаю. как бы отшить...%-0 |
[QUOTE=Cler;1881569]:girl_haha:
вот и мне стало интересно... а теперь сижу и думаю. как бы отшить...%-0[/QUOTE] да, Робин дело такое... я тоже решилась поучаствовать, все уже подходит к завершению, но чувствую больше я на такой подвиг не соберусь.. :-/ |
[QUOTE=Darja81;1884403]да, Робин дело такое... я тоже решилась поучаствовать, все уже подходит к завершению, но чувствую больше я на такой подвиг не соберусь.. :-/[/QUOTE]
согласна... это хорошо, что участников немного...%-0 |
а я сколько на разных вышивальных форумах общаюсь, так ни разу и не осмелилась на робин
|
[QUOTE=Jenny;1884906]а я сколько на разных вышивальных форумах общаюсь, так ни разу и не осмелилась на робин[/QUOTE]
думаю, это правильно... мало того, что я испереживалась вся... понравиться ли, так я ещё и первая шью... груз ответственности на меня давит...%-0 а ещё впереди шить, да шить... |
а я сегодня совсем не вышивала, проматалась в городе весь день. Завтра надеюсь найду время))) свадьба уже не за горами, надо успеть подарочек вышить)))
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |