![]() |
[QUOTE=Пипочка;1872409]Я нормально, мой два дня был в командировке, а я гуляла, на пропалую, даже съездила в Пушкинские горы на праздник Пушкинской поэзии-было здорово, до сих пор классное настроение))))[/QUOTE]
здорово, молодец смотрю время нетеряла:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1872417]Приветик девочки)[/QUOTE] привет дорогая =)) |
[QUOTE=Пипочка;1872424]Привет, ты как???[/QUOTE]
Приветик!!! я хорошо, сижу вышиваю и Воронины смотрю:girl_haha: А ты как? как у тебя с мужем? [QUOTE=Пупсик;1872428] эт точно,но ты отдаешь же не сразу 9 тыщ,а постепенно!!!!а ты сколько переплачиваешь?за холодильник? [/QUOTE] за холодильник я не переплачиваю, я взяла не в кредит, а в рассрочку:-Р [QUOTE=Tasiad;1872429] Ага. засранец:girl_haha: [/QUOTE] да уж |
[QUOTE=Аля 86@;1872440]
привет дорогая =))[/QUOTE] приветик))) сейчас сделала салат нам с мужем из огурцов с майонезом, а муж не захотел:-/ Так я сама весь салат за раз слопала:girl_haha: теперь пузо как у Б:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1872428]
Лиза подлиза-лизун подлизун))))):connie_1: :girl_haha: %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ща я все что не попрошу все бегает делает............:girl_haha: :girl_haha: а мне так прикольно на него смотреть....... прям масло масляное.............:girl_haha: :girl_haha: |
Любимки, покину вас на некоторое время, пойду свое побитое тельце в ванной пополощу.....:)
|
[QUOTE=Колибри;1872450]приветик))) сейчас сделала салат нам с мужем из огурцов с майонезом, а муж не захотел:-/ Так я сама весь салат за раз слопала:girl_haha: теперь пузо как у Б:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец это полезно свежие овощи есть :-Р а муж много потерял, а за пузико непереживай сейчас все уляжется и опять стройнушкой станешь:))) |
[QUOTE=Tasiad;1872460]Любимки, покину вас на некоторое время, пойду свое побитое тельце в ванной пополощу.....:)[/QUOTE]
ага давай за буйки незаплывай:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1872461]молодец это полезно свежие овощи есть :-Р а муж много потерял, а за пузико непереживай сейчас все уляжется и опять стройнушкой станешь:)))[/QUOTE]
спасибо! так приятно когда о тебе заботятся:wub: |
Девочки,мне тоже пора уходить,к сожалению..У нас дома сегодня поминки по моему дедушке,надо помочь....До встречи,Дорогие! Удачного вам всем вечера)
|
[QUOTE=Tasiad;1872452]:-D :-D :-D ща я все что не попрошу все бегает делает............:girl_haha: :girl_haha: а мне так прикольно на него смотреть....... прям масло масляное.............:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а может тебе воспользоваться и попросить шубу норковую?:-D |
[QUOTE=Tasiad;1872429]:girl_in_love:
Расскажи как было, оч интересно:girl_pinkglassesf: Ага. засранец:girl_haha: Привет еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: я синяки замазываю и М вчера должны были начаться а их нет%-0[/QUOTE] Мы поехали, погуляли там по паркам, там очень красиво, сделали много фоток, потом посмотрели пляски месных ансамблей и послушали группу Пелагея.А потом поехали на страусиную ферму, а там кроме страусов еще попугаи, пеликам, павлины, кролики, поросята, пума, волк, лиса, лось, В общем вообще куча впечатлений, меня до сих пор распирает от счастья, завтра если не забуду фотик выложу фоток. |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872472]Девочки,мне тоже пора уходить,к сожалению..У нас дома сегодня поминки по моему дедушке,надо помочь....До встречи,Дорогие! Удачного вам всем вечера)[/QUOTE]
Пока Солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1872385]
а тестик чего несделаешь??[/QUOTE] Да делала, только он пока отрицательный. У меня сегодня 1й день задержки. думаю рано ещё. Но блин меня тошнит по утрам, запахи резкие воопще переносить не могу, ТТ 37, грудь увеличилась и болит. А ещё сонливость весь день просто вырубает..... Но зато БТ воопще никакая... Даже никто ничего не может мне сказать. |
[QUOTE=Колибри;1872443]Приветик!!! я хорошо, сижу вышиваю и Воронины смотрю:girl_haha: А ты как? как у тебя с мужем?
за холодильник я не переплачиваю, я взяла не в кредит, а в рассрочку:-Р да уж[/QUOTE] Муж с командировки вчера приехал, а я себе как раз новый комплектик красивый купила, так что примерение было пылким)))) А у тебя с твоим как??? |
[QUOTE=Пипочка;1872388]Взаимно.У тебя линеечки красивые, мне очень нра![/QUOTE]
Спасибо у тебя тоже такие оригинальные!:girl_in_love: |
Всем покасики)
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872497]Всем покасики)[/QUOTE]
ПОКА!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1872490]Муж с командировки вчера приехал, а я себе как раз новый комплектик красивый купила, так что примерение было пылким))))
А у тебя с твоим как???[/QUOTE] Мммммм, как здорово:wub: :lovearrow: Я вот тоже хочу себе красненькое бельишко прикупить;) У меня с моим все нормально. Тихо спокойно. |
[QUOTE=Колибри;1872443]Приветик!!! я хорошо, сижу вышиваю и Воронины смотрю:girl_haha: А ты как? как у тебя с мужем?
за холодильник я не переплачиваю, я взяла не в кредит, а в рассрочку:-Р [/QUOTE] вот ты нагленькая;) :-Р я тоже хочу...может получится))))тож возьму!!!:-Р [QUOTE=Tasiad;1872452]:-D :-D :-D ща я все что не попрошу все бегает делает............:girl_haha: :girl_haha: а мне так прикольно на него смотреть....... прям масло масляное.............:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1872472]Девочки,мне тоже пора уходить,к сожалению..У нас дома сегодня поминки по моему дедушке,надо помочь....До встречи,Дорогие! Удачного вам всем вечера)[/QUOTE]
покасики дорогая,непропадай так надолго:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1872475]Мы поехали, погуляли там по паркам, там очень красиво, сделали много фоток, потом посмотрели пляски месных ансамблей и послушали группу Пелагея.А потом поехали на страусиную ферму, а там кроме страусов еще попугаи, пеликам, павлины, кролики, поросята, пума, волк, лиса, лось, В общем вообще куча впечатлений, меня до сих пор распирает от счастья, завтра если не забуду фотик выложу фоток.[/QUOTE] здорово ты отдохнула! будем с нетерпением ждать фоток:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1872485]Да делала, только он пока отрицательный. У меня сегодня 1й день задержки. думаю рано ещё. Но блин меня тошнит по утрам, запахи резкие воопще переносить не могу, ТТ 37, грудь увеличилась и болит. А ещё сонливость весь день просто вырубает..... Но зато БТ воопще никакая... Даже никто ничего не может мне сказать.[/QUOTE] действительно странно:-! даже незнаю что и предположить! непонятно только почему БТ низкая,ведь все признаки Б на лицо, я недумаю чтоб так организм на пришествие М реагировал! странно:-[ ] думаю время покажет,остается только ждать, пока даже незнаю что и сказать,но будем надеется,как говориться надежда умирает последней:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |