![]() |
[QUOTE=Колибри;2078896]у меня тоже живот ноет 5 дней уже[/QUOTE]
Зай, а у тебя для тестка рановато ещё...как минимум на 10 Д П О делать надо... |
[QUOTE=Люблю детей;2078899]предлагаю этот цикл закончить лозунгом: месячные провожаем, больше их мы не встречаем))) кто за???[/QUOTE]
конечно все за))))))))))))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;2078901]Да хоть бы!!!! @@@@@@@@@@@@@@!А ты тестик не мочила?[/QUOTE]
так для теста то еще рано%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2078899]предлагаю этот цикл закончить лозунгом: месячные провожаем, больше их мы не встречаем))) кто за???[/QUOTE]
Я [SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗА!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=alenka 21;2078901]Да хоть бы!!!! @@@@@@@@@@@@@@!А ты тестик не мочила?[/QUOTE]
неа только после задержки))))) |
[QUOTE=Колибри;2078909]так для теста то еще рано%-0[/QUOTE]
почему 3 дня до задержки....Может уже бледненькую показать.... |
Девчата у меня такой вопрос: мне г про дюфастон ничего не сказала, а я прочитала, что его надо принимать..Как думаете если самой начать?
|
Я думаю все "ЗА":))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2078904]Зай, а у тебя для тестка рановато ещё...как минимум на 10 Д П О делать надо...[/QUOTE]
я вот тоже думаю, рано еще) [QUOTE=alenka 21;2078918]почему 3 дня до задержки....Может уже бледненькую показать....[/QUOTE] смотря когда О была |
Девочки, всем приветик!Извиняйте за долгое отсутствие)))
|
[QUOTE=Пипочка;2079004]Девочки, всем приветик!Извиняйте за долгое отсутствие)))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Пипочка;2079004]Девочки, всем приветик!Извиняйте за долгое отсутствие)))[/QUOTE]
Приветик, я Марина, будем знакомы!:girl_in_love: |
Рассказывай как у тебя дела? |
[QUOTE=Marilinka;2079015]Приветик, я Марина, будем знакомы!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я Катя.Приятно!! |
[QUOTE=Marilinka;2079021]Рассказывай как у тебя дела?[/QUOTE]
Да, никак.Сходила в очередной раз к г-сказала все нормально, думаю надо искать другого врача(( А вы давно планируете |
[QUOTE=alenka 21;2079012]Приветик![/QUOTE]
Приветик-приветик!Как у тебя дела? |
Приветик дорогая! как ты? |
Всем приветик!!! :-)
|
[QUOTE=Колибри;2079051]Приветик дорогая! как ты?[/QUOTE]
Привет,дела неособо.Г сказала что надо моего заного проверять, а мне его не вытащить-придурок(((А у тебя ка дела? |
[QUOTE=Машутка;2079056]Всем приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик:))) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |