![]() |
Доброго вечера ВСЕМ:girl_in_love: я вернулась с поля боя:girl_haha: :girl_haha: сеня нам ворота поставили в гараж новые...такие с кнопочки открываются...так вот...катаюся я:girl_haha: по магазинам...все доче купила..себя балую:connie_1: такой комплект нижнего белья купила...умереть и ВСТАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче муж звонит и говорит..съездий туда купи то..кучу электротоваров объехала...все купила.......а потом 3 часа грязь за мужиками убирала%-0 умарилася:( а у вас чего новенького...пузики есть?
|
я привыкла командовать и строить мужиков, тяжко придется девчонке, буду воспитывать как пацана-спартанца
|
[QUOTE=Lis@;2139884]Доброго вечера ВСЕМ:girl_in_love: я вернулась с поля боя:girl_haha: :girl_haha: сеня нам ворота поставили в гараж новые...такие с кнопочки открываются...так вот...катаюся я:girl_haha: по магазинам...все доче купила..себя балую:connie_1: такой комплект нижнего белья купила...умереть и ВСТАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче муж звонит и говорит..съездий туда купи то..кучу электротоваров объехала...все купила.......а потом 3 часа грязь за мужиками убирала%-0 умарилася:( а у вас чего новенького...пузики есть?[/QUOTE]
ой сколько у тебя всего молодец что и себя баловать незабывешь:girl_in_love: кстати у меня пошли какие то белые выделения,их немного и без запаха кремообразные, сегодня 25ДЦ что это может быть???????????? [QUOTE=Chery;2139888]я привыкла командовать и строить мужиков, тяжко придется девчонке, буду воспитывать как пацана-спартанца[/QUOTE] это ты сейчас так говоришь:girl_haha: будет маминой помошницей:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2139895]ой сколько у тебя всего молодец что и себя баловать незабывешь:girl_in_love: кстати у меня пошли какие то белые выделения,их немного и без запаха кремообразные, сегодня 25ДЦ что это может быть????????????
это ты сейчас так говоришь:girl_haha: будет маминой помошницей:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже так было да и сейчас есть... |
[QUOTE=Lis@;2139884]Доброго вечера ВСЕМ:girl_in_love: я вернулась с поля боя:girl_haha: :girl_haha: сеня нам ворота поставили в гараж новые...такие с кнопочки открываются...так вот...катаюся я:girl_haha: по магазинам...все доче купила..себя балую:connie_1: такой комплект нижнего белья купила...умереть и ВСТАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче муж звонит и говорит..съездий туда купи то..кучу электротоваров объехала...все купила.......а потом 3 часа грязь за мужиками убирала%-0 умарилася:( а у вас чего новенького...пузики есть?[/QUOTE]
Приветули!!! А у тебя чё с тестами? |
[QUOTE=Аля 86@;2139895]ой сколько у тебя всего молодец что и себя баловать незабывешь:girl_in_love: кстати у меня пошли какие то белые выделения,их немного и без запаха кремообразные, сегодня 25ДЦ что это может быть????????????
во во...у меня тожа такие пришли на 25 д.ц и ща есть на 30й.....нинаю....нада у девочек спросить ДЕВОЧКИ!!!!!!! прочтите...чей то у нас? |
[QUOTE=alenka 21;2139906]Приветули!!! А у тебя чё с тестами?[/QUOTE]
ничиго:( \ но т сеня 37.2 и 30й ДЦ...так что .......:-! :-! :-! |
[B]Lis@ [/B] кто то говорит что каждый Ц так бывает а беременюшки говорят когда Б так!так что думай что хош =)
|
[QUOTE=Lis@;2139919]ничиго:( \ но т сеня 37.2 и 30й ДЦ...так что .......:-! :-! :-![/QUOTE]
А задержка есть? |
[QUOTE=alenka 21;2139901]У меня тоже так было да и сейчас есть...[/QUOTE]
а у тя какой ДЦ:) |
[QUOTE=alenka 21;2139923]А задержка есть?[/QUOTE]
ну в принципе Ц 28-30 максимум...так что если заре не начнуться...то заре 1й день задержки......хотя погода такая...что все могло сбиться:( |
[QUOTE=Lis@;2139925]а у тя какой ДЦ:)[/QUOTE]
Глянь график в подписи... |
А у меня ПЯ тянет... Уже 4й день...
|
[QUOTE=alenka 21;2139937]Глянь график в подписи...[/QUOTE]
а ты ХГЧ сдавала???а то я пропустила этот момент??? |
[QUOTE=Аля 86@;2139944]а ты ХГЧ сдавала???а то я пропустила этот момент???[/QUOTE]
нее у нас долго делают... ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и самых рыбных снов!!!!! Я пошла спать а то у нас уже 2ой час ночи! |
[QUOTE=Viktoria26;2139941]А у меня ПЯ тянет... Уже 4й день...[/QUOTE]
А задержка есть? |
[QUOTE=alenka 21;2139949]нее у нас долго делают...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и самых рыбных снов!!!!! Я пошла спать а то у нас уже 2ой час ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=alenka 21;2139937]Глянь график в подписи...[/QUOTE]
мдяяяя...у меня к стати приблизительно такие же т...практически один в один..........а у тебя кстати как дела то.....а то я много пропустила...а инет тормознутый...щас читать буду до 12 если начну:) |
[QUOTE=alenka 21;2139952]А задержка есть?[/QUOTE]
Да нет вроде%-0 . Думаю, этот Ц будет 38-39 Д, это если О была. А сегодня 35й заканчивается |
[QUOTE=alenka 21;2139949]нее у нас долго делают...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и самых рыбных снов!!!!! Я пошла спать а то у нас уже 2ой час ночи![/QUOTE] добрых снов...и береги свое пузико...там наверна кто то есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |