![]() |
[QUOTE=Невеста;2219360]привет!с неделькой!:girl_in_love: у меня М пришли:)))[/QUOTE]
ну блин ну не чего в этом цикле все хорошо будет заделаете двойню:girl_haha: а у меня очень сильно живот болит лежу в лежку:-/ :hysteric: и плачу боюсь не хочу выкидыша:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=маргарита86;2219379]ну блин ну не чего в этом цикле все хорошо будет заделаете двойню:girl_haha:
а у меня очень сильно живот болит лежу в лежку:-/ :hysteric: и плачу боюсь не хочу выкидыша:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну мы в том цикле и не планировали.у меня токо вот недавно была неразвивающаяся.:( 2 месяца прошло и мы снова хотим:puz: ты чего раскисла?поставь свечку папаверин и ношпу выпей!:-/ |
[QUOTE=маргарита86;2219355]у кого как смотря какое нормальное[/QUOTE]
нормальное у меня низкое вобще то. а сейчас прям виски ломит:julli-lol: |
[QUOTE=Невеста;2219395]ну мы в том цикле и не планировали.у меня токо вот недавно была неразвивающаяся.:( 2 месяца прошло и мы снова хотим:puz:
ты чего раскисла?поставь свечку папаверин и ношпу выпей!:-/[/QUOTE] выпила а свечек нету а в аптеку боюсь вдруг чего и еще ребенок заболел наверно переволновалась:hysteric: :-/ |
так девочки меня сегодня весь день с пузяки выбрасывает...Это что такое
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2219430]нормальное у меня низкое вобще то. а сейчас прям виски ломит:julli-lol:[/QUOTE]
а у тебя нет чем померить попробуй выпить кофе у меня когда низкое выпью и все пройдет |
[QUOTE=катринчик;2219437]так девочки меня сегодня весь день с пузяки выбрасывает...Это что такое[/QUOTE]
у меня также и тормозит аж в злость берет:hysteric: |
[QUOTE=маргарита86;2219435]выпила а свечек нету а в аптеку боюсь вдруг чего и еще ребенок заболел наверно переволновалась:hysteric: :-/[/QUOTE]
ну ты зачем нервничаешь?:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=маргарита86;2219452]у меня также и тормозит аж в злость берет:hysteric:[/QUOTE]
ну ну...я вот бешусь тут :-E |
ага,тормозит жуть:(
|
[QUOTE=Невеста;2219455]ну ты зачем нервничаешь?:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
сегодня челую ночь не спала ребенок все плакала температура у нее была 38.5 ужас сопли ручьем кашель всего неделю в садике и началось |
я сегодня решила дела не делать,а отдыхать:)сказала музычку любимую,сижу болдею:drum: :rock_band: :guitar: :letsrock:
|
[QUOTE=Невеста;2219493]я сегодня решила дела не делать,а отдыхать:)сказала музычку любимую,сижу болдею:drum: :rock_band: :guitar: :letsrock:[/QUOTE]
Это очень правильное решение :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2219481]ага,тормозит жуть:([/QUOTE]
ну что за дела ст этим интернетом воопще может из за погоды:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=маргарита86;2219492]сегодня челую ночь не спала ребенок все плакала температура у нее была 38.5 ужас сопли ручьем кашель всего неделю в садике и началось[/QUOTE]
ну это не так все страшно.это же все лечится:) бери себя в руки,у тебя в животике еще один малыш:puz: мне вот повезло,я в садик не ходила:girl_in_love: |
[QUOTE=маргарита86;2219500]ну что за дела ст этим интернетом воопще может из за погоды:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
контакт у меня прекрасно работает:-! и все остальное тоже.тока пузяка тормозит.:( |
[QUOTE=Невеста;2219493]я сегодня решила дела не делать,а отдыхать:)сказала музычку любимую,сижу болдею:drum: :rock_band: :guitar: :letsrock:[/QUOTE]
ну и правильно отдыхай сил набирайся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2219497]Это очень правильное решение :girl_in_love:[/QUOTE]
давно так их не слушала,так соскучилась.:girl_in_love: все слова забыла уже:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2219504]контакт у меня прекрасно работает:-! и все остальное тоже.тока пузяка тормозит.:([/QUOTE]
а у меня все то туда то сюда прям немогу:-E |
[QUOTE=Невеста;2219508]давно так их не слушала,так соскучилась.:girl_in_love: все слова забыла уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно набирайся положительных эмоций |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |