Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Оля однавполе 18.09.2010 22:07

А что ты делала,кроме ХГЧ.в смысле,чтоб помочь.
Из меня че-то течь начало. Это вообще нормально? Жидкий крем светло бежевый?

Оля однавполе 18.09.2010 22:08

Спокойной ночи,золотце!

Оляньк@ 18.09.2010 22:10

[QUOTE=Chery;2291124]приветик девочки, что то мне не очень нравится в беременной болталке, наверное у них просто уже свой тесный коллектив сложился,чувствую я там не прижилась, сегодня там на мое приветствие даже не ответили,хот я даже прочитала про события у разных девочек (хоть у меня и нет времени на это, сын вообще сидеть за компом не дает)и пожелала всем здоровья, наверное я что-то не так говорю, но пожалуй останусь я с вами и в планирующей туда больше не пойду, вы-роднее....Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет! А я очень-очень рада, что ты с нами. Вы с Каравашкой - наш положительный пример! Ну и Chansy, конечно же!

[QUOTE=Uhh;2291342]вечер добрый!

скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
[B]Chery[/B] А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть:girl_haha:
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
[B]Ольга Журка[/B]! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого...:))) Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами![/QUOTE]

Привет! Я тоже валялась почти весь день. Изредка заглядывала.

Кариота 18.09.2010 22:12

Мне тоже эта болталочка очень нравиться,такая уже родная стала:girl_in_love: .хоть я здесь совсем недавно

СаНата 18.09.2010 22:12

Добрый вечер всем!Оля Журка,так трогательно аж дух перехватило.Муж прав,береги себя(вас).

Оля однавполе 18.09.2010 22:17

Оляня,спасибо за ссылку:)

Оляньк@ 18.09.2010 22:18

[QUOTE=Ольга Журка;2291431]Оляня,спасибо за ссылку:)[/QUOTE]

Да не за что! Я сама на Грей помешана. Всё жду новых серий. А Патрик Демпси :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!

Uhh 18.09.2010 22:22

Олянька,Кариота привет!
[B]Олянька[/B] смотрела видео про кота по твоей ссылке...хохотала до слез!!!! это что-то ! первая волна смеха когда он в пакеты лозалетал и лежал пластуном, а вторая когда ходил с бумажным пакетиком на голове. Такой деловой и важный! Всем советую - настроение поднимает)
Твоя кисюля тоже так делает???

Оляньк@ 18.09.2010 22:25

[QUOTE=Uhh;2291444]Олянька,Кариота привет!
[B]Олянька[/B] смотрела видео про кота по твоей ссылке...хохотала до слез!!!! это что-то ! первая волна смеха когда он в пакеты лозалетал и лежал пластуном, а вторая когда ходил с бумажным пакетиком на голове. Такой деловой и важный! Всем советую - настроение поднимает)
Твоя кисюля тоже так делает???[/QUOTE]

Моя залазит в пакет и в нём бегает. Такое зрелище! Пакет по комнате бегает. А ещё бросается прямо с пакетом, если снаружи потрогать. Уже второй день такой концерт. А тот кот мне нравится, что он в двери попадает, хоть и пакет на голове! :girl_haha:

Кариота 18.09.2010 22:27

[QUOTE=Ольга Журка;2291379]А что ты делала,кроме ХГЧ.в смысле,чтоб помочь.
Из меня че-то течь начало. Это вообще нормально? Жидкий крем светло бежевый?[/QUOTE]

Оль, может тебе Утрожестан начать принимать.Мне врач назначила Утрожестан 100 по 2 таб в день вагинально до 18 недель, только обязательно по две, потомучто их действие 12 часов. А так у меня тоже сильные выделения были до задержки, особенно в 1-ую Б, сейчас вроде меньше

Кариота 18.09.2010 22:34

Привет Ohh! Что ж у тебя с экзаменом такая невезуха то?
я тоже с работы пришла и спать завалилась,вот встала не так давно,а уже опять спать тянет, у нас погода еще плохая, дождь целый день:(

Uhh 19.09.2010 00:08

Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот!
А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было.
Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура)
Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная...

Налатья 19.09.2010 01:35

девочки привет,
заглядываю сейчас редко - ко мне мама приехала с тетей в гости :) так здорово! гуляем, купаемся... сегодня на осликах катались :D

я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это :( )

Омичка 19.09.2010 07:35

[QUOTE=Кариота;2291491]Привет Ohh! Что ж у тебя с экзаменом такая невезуха то?
я тоже с работы пришла и спать завалилась,вот встала не так давно,а уже опять спать тянет, у нас погода еще плохая, дождь целый день:([/QUOTE]

приветик!

[B]Кариота[/B], поздравляю с Б!!!!! Растите здоровенькими, крпепенькими! Легкой Б и родов!:girl_in_love:

[B]Ольга Журка[/B], еще раз поздравляю!!!! Мне понравилось, как ты сообщила мужу и еще больше понравилась его реакция!!! Вот что значит полное осознание того, насколько ты сильно хочешь малыша и любишь свою семью:girl_in_love:

[B]Надя[/B], поздравляю с новым членом семьи!!!! Как зовут девочку (ты же девочку-котенка взяла)?

Омичка 19.09.2010 07:38

[QUOTE=Налатья;2291833]девочки привет,
заглядываю сейчас редко - ко мне мама приехала с тетей в гости :) так здорово! гуляем, купаемся... сегодня на осликах катались :D

я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это :( )[/QUOTE]

привет! у меня первые М пришли через 45 дней после выскабливания. Я вся на нервах к тому моменту была. У девочек тоже были такие задержки. Я думаю, что рано пока тебе беспокоиться, если нет болей в животике и нет повышенной температуры тела. Если есть - то это признак возможного воспаления. Но надеюсь, что все у тебя в порядке:girl_in_love: А признаков ПМС у меня так и не было...

Омичка 19.09.2010 07:42

[QUOTE=Uhh;2291771]Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот!
А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было.
Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура)
Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная...[/QUOTE]

привет! у меня подчиненный на работе 5 раз сдавал город:-D все косяки допускал - то машина дурацкая (глохла постоянно), то знак не заметил. Сначала я ему говорила "Бог любит троицу", когда завалил 3 раз и потом 4, то "Бог не дурак - любит пятак":-D

Желаю тебе запузячиться в этом цикле:puz:

*Pupsik* 19.09.2010 08:29

я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это :( )[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Померий Т все ли в порядке, следи сейчас за собой. У меня М пришли через примерно 2 недели после чистки(скаблили 2 раза меня, 1 в сам выкидыш мой позний, 2 раз через 4 дня после него, матка не сокращалась и шейка болталась), и цикл сразу регулярный стал.%-0 Если узи дорого у вас, позвони своему доктору, я думаю это дешевле, нет?%-0

вишенка-cherry 19.09.2010 10:44

Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Uhh[/B], очень мне нравится твой настрой и относительно сдачи вождения, и относительно запузячивания в этом месяце!:) Молодец! Главное верить в то, что всё обязательно получится и так и будет. Рада, что пришли к тебе нормальные М, это очень хороший знак:connie_1:

вишенка-cherry 19.09.2010 10:49

Приветик, Наташ!!! не переживай насчёт М, пока ещё рано.Если, конечно у тебя нет каких лиюо жалоб относительно здоровья. Сама же понимаешь, что все эти чистки и пр. стресс для организма и поэтому может цикл нарушится. Здорово, что мама приехала!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 19.09.2010 10:50

И тишина...С кем я тут общаюсь?:(

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.