![]() |
[B][I]всем привет)
деток с датками!! я тож стричь не буду,жалко как-то,да и незачем[/I][/B] |
Приветик всем!
А мы будем брить в годик,кстати девочки бритье влияет на рост волос,точнее на на рост,а на их толщину и густоту....У меня не было волос,побрили в год,такие полезли...у братика был пушок беленький,побрили черные густые волосы стали....Мы тоже будем брить...машинкой,у нее и так то их нет,тем более сейчас зима...к весне отрастут...к лету тем более... Папку нашего в год не стригли,такие жиденькие волосики беленькие были,отец его потом перед школой побрил...черные волосы такие стали и жесткие жесть....боюсь как бы у нас таких не было(((( |
[QUOTE=Настюнечка;2474719]Приветик всем!
А мы будем брить в годик,кстати девочки бритье влияет на рост волос,точнее на на рост,а на их толщину и густоту....У меня не было волос,побрили в год,такие полезли...у братика был пушок беленький,побрили черные густые волосы стали....Мы тоже будем брить...машинкой,у нее и так то их нет,тем более сейчас зима...к весне отрастут...к лету тем более... Папку нашего в год не стригли,такие жиденькие волосики беленькие были,отец его потом перед школой побрил...черные волосы такие стали и жесткие жесть....боюсь как бы у нас таких не было(((([/QUOTE] Ну у нас я бы не сказала, что прям пушок, тоненькие, конечно, но их вроде много, обычные детские волосенки..... А вот на счет к лету......Это да, если побрить, к лету вырастут настоящие шикарные волосы.... Короче, я еще подумаю..... |
Всем привет! Мы стричься не будем, мы девочки, и нам не красиво будет)))
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DimGray"]Артурчика, Василиску и Лерочку с даткооой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/92/e111c0480596.gif[/IMG][/URL] |
приветик :) я тоже брить Егора не буду, он у меня и так ушастик (с оттопыренными ушками), а то еще лысый...неее) лучше уж так оставить)
|
Не знаю, Настен....мы Ваньку брили и все равно рос пушок... Потом перестали брить и они сами набрали густоту и толщину.....годам к 5-ти, наверное...;)
|
[QUOTE=Мама Алик;2474489]Катюш, как дела????[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Алик;2474494]Ты к маме не ездила? или ты у нее????[/QUOTE] Не Аллусь машину чиним,а так потихоньку все) |
[B][COLOR="Red"]Ой,совсем забыла наших малышастиков с даткой!!![/COLOR][/B]
Мы брили и Саньку и Варварку наверное будем....ну может если бы у нас кудри были бы,как у Дашутки,то и не стала бы....а так все равно волос нет)))) |
Девочки, у меня большая радость! Сегодня пришел наш черный кот по имени Кот, который во время пожара потерялся:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=ulyashka55;2477291]Девочки, у меня большая радость! Сегодня пришел наш черный кот по имени Кот, который во время пожара потерялся:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
сам пришел? о_О! умный кот у вас Кот) поздравляю :) надеюсь, ты умному Коту уже выделила колбаски или чего вкусного? |
[QUOTE=ulyashka55;2477291]Девочки, у меня большая радость! Сегодня пришел наш черный кот по имени Кот, который во время пожара потерялся:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]:))) :))) :))) :))) класс)) девочки,а у кого-нить астигматизм есть? (у мамулек)[/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;2477291]Девочки, у меня большая радость! Сегодня пришел наш черный кот по имени Кот, который во время пожара потерялся:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]:girl_haha: :))) Молодец Кот
[QUOTE=Polino4ka777;2478574][I][B]:))) :))) :))) :))) класс)) девочки,а у кого-нить астигматизм есть? (у мамулек)[/B][/I][/QUOTE] я впервые слышу А мы были у врача весим 9285,70 см. Все хорошо! |
[QUOTE=Катена 22;2478889]:girl_haha: :))) Молодец Кот
я впервые слышу А мы были у врача весим 9285,70 см. Все хорошо![/QUOTE] [I][B]молодцы)[/B][/I] |
Да сказала до года кормить сиськой а потом на 2 уехать,чтоб оторвать от груди
|
[I][B]прям так резко?:-! [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2478956][I][B]прям так резко?:-! [/B][/I][/QUOTE]
ага))да как я могу ее на 2 дня оставить))) |
поль а где твоя вторая линейка?
|
[QUOTE=Катена 22;2479409]ага))да как я могу ее на 2 дня оставить)))[/QUOTE]
[I][B]да уж..бред какой[/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2479423]поль а где твоя вторая линейка?[/QUOTE] [I][B]есть.[/B][/I] |
девочки, всем привет!!! спасибо за поздравления с 11 месяцами! в свою очередь поздравляю Леру и Артурианца с 11 месяцами!!!!
Мы не будем брить Василису, мы просто немного челку укоротим-так как глаза лезет. у нас у всех волосы хорошие , густые-и Дашу не брили, тлько укорачивали - они как росли густыми и такие и есть. а у соседской девочки - жидкие и тонкие, они её и брили и стригли -ей сейчас 11, а волосы все такие же, даже растут плохо...тут уж какая у тебя наследственность |
о поль теперь вижу)))
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |