![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2452511]да, мы блонди:connie_1: :girl_haha:
Я в том году в этот день сделала 3-й тест на беременность и поняла, что Б. (первым 2-м неповерила....:girl_haha: ), а 21-го пошла на узи, чтоб 100% удостовериться.... А когда вы пошли на первое узи, что почувствовали?[/QUOTE] А у меня прикол. Я даже тест не делала:-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2452511]да, мы блонди:connie_1: :girl_haha:
Я в том году в этот день сделала 3-й тест на беременность и поняла, что Б. (первым 2-м неповерила....:girl_haha: ), а 21-го пошла на узи, чтоб 100% удостовериться.... А когда вы пошли на первое узи, что почувствовали?[/QUOTE] Я первое УЗИ делала 30 сентября. Увидела тогда свою горошинку. Размером 0,21 см. Только после УЗИ поверила в свою Б. Ни 2 теста, ни анализ ХГЧ меня не убедили до конца. :) [QUOTE=Оксанчик;2452515]Кстати Вероника не появлялась как у них Одея себя чувствует?[/QUOTE] Нет, не появлялась. Ждем. |
Оксан, классный комбез ты прикупила, да и цена нормальная. А ты прям с сайта покупала или где? И какой размер брала?
|
[QUOTE=Оксанчик;2452515]Кстати Вероника не появлялась как у них Одея себя чувствует?[/QUOTE]
я тоже сегодня про них думала, очень надеюсь, что у них всё хорошо.....%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452543]А у меня прикол. Я даже тест не делала:-D :-D :-D[/QUOTE]
а как узнала, что Б., просто потому что месики не пришли? |
[QUOTE=Maryana;2452544]Я первое УЗИ делала 30 сентября. Увидела тогда свою горошинку. Размером 0,21 см. Только после УЗИ поверила в свою Б. Ни 2 теста, ни анализ ХГЧ меня не убедили до конца. :)
Нет, не появлялась. Ждем.[/QUOTE] тебе тогда срок по узи 5 недель ставили? потому как у нас раница в датах родов 19 дней..., а узи в 22 дня, мне сказали почти 5 недель срок...., показали горошинку, ком в горле застрял. и глаза наполнились слезами..., от радости! это потом тупить начала....:hysteric: , дура. |
[QUOTE=fxmalishka;2452591]тебе тогда срок по узи 5 недель ставили? потому как у нас раница в датах родов 19 дней..., а узи в 22 дня, мне сказали почти 5 недель срок...., показали горошинку, ком в горле застрял. и глаза наполнились слезами..., от радости! это потом тупить начала....:hysteric: , дура.[/QUOTE]
Поставили 5 недель и 5 дней, вроде так. |
[QUOTE=fxmalishka;2452576]я тоже сегодня про них думала, очень надеюсь, что у них всё хорошо.....%-0[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь... [QUOTE=fxmalishka;2452581]а как узнала, что Б., просто потому что месики не пришли?[/QUOTE] Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452609]Я тоже на это надеюсь...
Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так.[/QUOTE] ну, прикольно!!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452609]Я тоже на это надеюсь...
Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так.[/QUOTE] Классно :) |
Завтра с утра буду ловить капельки мочи:girl_haha:
А потом побегу в полик-ку сдам. Посмотрим, что скажут... очень хочу, чтоб всё в норме было%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452553]Оксан, классный комбез ты прикупила, да и цена нормальная. А ты прям с сайта покупала или где? И какой размер брала?[/QUOTE]
Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452632]Завтра с утра буду ловить капельки мочи:girl_haha:
А потом побегу в полик-ку сдам. Посмотрим, что скажут... очень хочу, чтоб всё в норме было%-0[/QUOTE] А мочесборник не покупала ? Очень удобно. |
[QUOTE=Оксанчик;2452642]Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит.[/QUOTE]
Я тут заходила в Дети, Егору колготки тепленькие купить. Нифига нет. Все для девочек. Купила оранжевые. С цветочками. |
Покупала. Уже пробовала. На самом деле очень удобно. Только вот никак не пойму, почему в тот раз результаты плохие были? Может в мочесборник что-то попало%-0 %-0
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452666]Покупала. Уже пробовала. На самом деле очень удобно. Только вот никак не пойму, почему в тот раз результаты плохие были? Может в мочесборник что-то попало%-0 %-0[/QUOTE]
Может.....или в баночку, когда переливала %-0 |
[QUOTE=Maryana;2452663]Я тут заходила в Дети, Егору колготки тепленькие купить. Нифига нет. Все для девочек. Купила оранжевые. С цветочками.[/QUOTE]
Я тоже заметила, что мало колготок с цветовой гаммой для мальчиков. А мы не привередливые, мы и рубашки и бодики розовые носим, нам всё равно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452688]Я тоже заметила, что мало колготок с цветовой гаммой для мальчиков.
А мы не привередливые, мы и рубашки и бодики розовые носим, нам всё равно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже носим, т.е. носили что от племяшек осталось. Выросли уже из всего. |
[QUOTE=Оксанчик;2452642]Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит.[/QUOTE]
Понятно. :) Ну, рост у наших мальчишек одинаковый, так что тоже наверное 74 возьму. Я вчера в хэппиче была, тоже такой комбез видела, но там они или совсем большие, или совсем маленькие:-E Сказали позже будут. |
Болтушки, вы что ж наговорились за эти дни?:-D сегодня тихо так.....
Маш, ну, что там свекровь не наглела больше? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |