Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

lunchika 13.01.2011 11:12

[B]Finka,[/B] будем сегодня держать за вас кулачки! Чтобы все прошло легко и хорошо! Удачи!

Карлыгаш 13.01.2011 11:33

Всем приветик!!!
[QUOTE=мне бы в небо)));2950504]Запамятовала, Карлыгаш, с месяцем!
Елена, и вас с месяцем!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_13.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!!!

Карлыгаш 13.01.2011 11:39

[QUOTE=Finka;2950863]прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"
я говорю - тебя отпустили что ли?
он: нет, ты сегодня будешь рожать?
я: то есть?
он: щас приеду - расскажу)))))

у меня сразу испуг такой) аж в туалет по-большому побежала)))))))))))

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
и короче. муж меня повезет в РД к 5 часам))) гыгыгы))))
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))[/QUOTE]
Очень рада за тебя! Держись, сегодня-завтра уже будешь с лялей:))) :))) :)))

Марина5 13.01.2011 13:18

Finka, держу кулачки за тебя....скоро лялька будет и у вас!!!!

Мы сегодня ночью так хорошо спали, в 12 ночи уснул, проснулся потом только в 5 утра поел и сразу спать, и следующая кормежка в 8.30 была..., каждый день бы так мечта просто..

lunchika 13.01.2011 13:42

[QUOTE=Марина5;2952723]Finka, держу кулачки за тебя....скоро лялька будет и у вас!!!!

Мы сегодня ночью так хорошо спали, в 12 ночи уснул, проснулся потом только в 5 утра поел и сразу спать, и следующая кормежка в 8.30 была..., каждый день бы так мечта просто..[/QUOTE]

у нас почти также сегодня)) даже выспалась :)

Lyuka 13.01.2011 15:35

[QUOTE=Finka;2950863]прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"
я говорю - тебя отпустили что ли?
он: нет, ты сегодня будешь рожать?
я: то есть?
он: щас приеду - расскажу)))))

у меня сразу испуг такой) аж в туалет по-большому побежала)))))))))))

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
и короче. муж меня повезет в РД к 5 часам))) гыгыгы))))
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))[/QUOTE]

Ой ну наконец то, наверное сегодня будешь уже лялечку свою на руках держать )) Хотела нарождество а получится на старый НГ ))
Удачи тебе дорогая, держу за тебя кулачки. Легких родов!!!

Lyuka 13.01.2011 15:45

[QUOTE=Марина5;2952723]Finka, держу кулачки за тебя....скоро лялька будет и у вас!!!!

Мы сегодня ночью так хорошо спали, в 12 ночи уснул, проснулся потом только в 5 утра поел и сразу спать, и следующая кормежка в 8.30 была..., каждый день бы так мечта просто..[/QUOTE]

Вот жеж счастье! И не говори, всегда бы так спали,у меня такое редко бывает. А если ночью на кормежку проснется то час уже потерян, так как сосет мин 20 потом столбиком надо подержать, еще 5-10 мин. И пемперс сменить, перепеленать и еще укачать..........:girl_pinkglassesf:

Lyuka 13.01.2011 15:48

Марин а мы с тобой же в один день родили, ты не считаешь день когда малыш родился? У меня 24 дня на линеечке у тебя 23, но я выставила 20 число чтобы правильно считала, я же в 2 ночи родила и поэтому 21 считай уже день как родились)

_LoveStory_ 13.01.2011 15:49

Приветики!у нас сегодня и хорошие новости и плохие.Начну с хороших-мы купили шезлонг и...... я не узнаю своего ребенка,с полчаса мы спокойно лежали и разглядывали комнату!:))) И еще-нам пришел-таки круг для купания,завтра пойду забирать его на почту!Ждите фоток!:)
И плохая-я писала,что у меня мама заболела.Так вот сегодня она делала узи,ее направили в онкологию,какое-то новообразование на яичнике.:( :( :( Я стараюсь ее успокоить,а у самой слезы на глазах....хотя точного диагноза еще нет.

Марина5 13.01.2011 15:50

[QUOTE=Lyuka;2954084]Вот жеж счастье! И не говори, всегда бы так спали,у меня такое редко бывает. А если ночью на кормежку проснется то час уже потерян, так как сосет мин 20 потом столбиком надо подержать, еще 5-10 мин. И пемперс сменить, перепеленать и еще укачать..........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Если спокойно кушал и воздух не глотал я его не держу столбиком а аккуратно перекладываю в кровать и все спит дальше, а если неспокойно кушал то держу столбиком.....

Марина5 13.01.2011 15:53

[QUOTE=_LoveStory_;2954117]Приветики!у нас сегодня и хорошие новости и плохие.Начну с хороших-мы купили шезлонг и...... я не узнаю своего ребенка,с полчаса мы спокойно лежали и разглядывали комнату!:))) И еще-нам пришел-таки круг для купания,завтра пойду забирать его на почту!Ждите фоток!:)
И плохая-я писала,что у меня мама заболела.Так вот сегодня она делала узи,ее направили в онкологию,какое-то новообразование на яичнике.:( :( :( Я стараюсь ее успокоить,а у самой слезы на глазах....хотя точного диагноза еще нет.[/QUOTE]

Вот тем более точно диагноза еще нет, может все и хорошо, тебе ну никак растраиваться нельзя малышу с молоком все передается...., думаю все хорошо будет...

А что за круг как он выглядит?, мы в шапочке с пенапластом просто плаваем и жилетку иногда одеваем....

Lyuka 13.01.2011 16:10

[QUOTE=Марина5;2954128]Если спокойно кушал и воздух не глотал я его не держу столбиком а аккуратно перекладываю в кровать и все спит дальше, а если неспокойно кушал то держу столбиком.....[/QUOTE]

Ой у меня хоть заглатывет хоть нет если не отрыжку не сделает, ложишь и начинает лить с нее...

_LoveStory_ 13.01.2011 16:17

[QUOTE=Марина5;2954146]Вот тем более точно диагноза еще нет, может все и хорошо, тебе ну никак растраиваться нельзя малышу с молоком все передается...., думаю все хорошо будет...

А что за круг как он выглядит?, мы в шапочке с пенапластом просто плаваем и жилетку иногда одеваем....[/QUOTE]

Ну,что-то там все равно уже есть,лечение предстоит серьезное,главное чтобы не рак.Это слово уже наводит на меня ужас-3 года назад у меня дедушка от рака умер,а вчера похоронили сослуживца мужа,а причина таже.((((
А круг вот он,я про него у ноябрят подглядела.[url]http://www.baby-krug.ru/[/url]

SveKuZ 13.01.2011 16:46

[QUOTE=Lyuka;2954084]Вот жеж счастье! И не говори, всегда бы так спали,у меня такое редко бывает. А если ночью на кормежку проснется то час уже потерян, так как сосет мин 20 потом столбиком надо подержать, еще 5-10 мин. И пемперс сменить, перепеленать и еще укачать..........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я сначала его подмываю, меняю памперс и потом только кормлю, чтоб после кормежки не сильно его тревожить...:)

SveKuZ 13.01.2011 16:50

[QUOTE=_LoveStory_;2954117]Приветики!у нас сегодня и хорошие новости и плохие.Начну с хороших-мы купили шезлонг и...... я не узнаю своего ребенка,с полчаса мы спокойно лежали и разглядывали комнату!:))) И еще-нам пришел-таки круг для купания,завтра пойду забирать его на почту!Ждите фоток!:)
И плохая-я писала,что у меня мама заболела.Так вот сегодня она делала узи,ее направили в онкологию,какое-то новообразование на яичнике.:( :( :( Я стараюсь ее успокоить,а у самой слезы на глазах....хотя точного диагноза еще нет.[/QUOTE]

Ты старайся не паниковать раньше времени, вот пройдет мама обследование и тогда ясно будет...потому что куча примеров, когда врачи перестраховываются и посылают в онкологию...а на самом дле ничего страшного оказывается, я уверена, что у вас так и будет!!!!

мне бы в небо))) 13.01.2011 16:56

[QUOTE=SveKuZ;2954672]А я сначала его подмываю, меняю памперс и потом только кормлю, чтоб после кормежки не сильно его тревожить...:)[/QUOTE]

а мою тогда после кормления еще раз подмывать придется - она у меня любитель делать дела во время еды
я частенько,е сли грязная уже, мою, и кормлю, держа её на одноразовой пеленке

ой, девченки, прикол, Аришка любит спать на мне, когда животик болит, причем именно на левом плече, положив подбородок на плечо. А мне же не видно, если она капризничала, спит она или нет, так и приходится с карманным зеркалом ходить и проверять)))

karavashka 13.01.2011 16:58

Привет девчушки! всех с наступающим старым новым годом!!!

Ярослава 13.01.2011 17:20

[QUOTE=мне бы в небо)));2954754]а мою тогда после кормления еще раз подмывать придется - она у меня любитель делать дела во время еды
я частенько,е сли грязная уже, мою, и кормлю, держа её на одноразовой пеленке

ой, девченки, прикол, Аришка любит спать на мне, когда животик болит, причем именно на левом плече, положив подбородок на плечо. А мне же не видно, если она капризничала, спит она или нет, так и приходится с карманным зеркалом ходить и проверять)))[/QUOTE]
Юля, я свою тоже ношу столбиком и головкой на плече и смотрю в большое зеркало в шкафу, что она делает, а то несколько раз вместе с воздухом мне на спину молоко отрыгнула... Мы уже хорошо головку держим, так прикольно, первые секунды держит, а потом кивать, как лошадка начинает, но ей это так понравилось, торчком, чтобы ее носили, а она смотрела по сторонам, что уложить ее на руки теперь нереально, если только очень сильно захочет спать...

Ярослава 13.01.2011 17:26

Ой, девочки, тут такая дилемма: сколько перелопатила сайтов, литературы и везде врачи гастроэнтерологи пишут, что такую ситуацию, как у нас нужно просто пережить, что это все связано с незрелостью ЖКТ. Но педиатр меня уже достала своими назначениями и лечением, причем, звонит мне каждый день домой и контролирует все ли я даю? А там пунктов 14 того, что я должна давать и это 1,5-месячному ребенку. Меня это так напрягает, я конечно же говорю, что все выполняю, а сама отфильтровала конкретно этот список и кроме Линекса сейчас ничего не даю.Вот ждем анализ теперь, представляю, что еще нас ждет после результата...

мне бы в небо))) 13.01.2011 17:27

главное, не накручивай себя, у меня у бабушки 5 лет назад опухаль обнаружили. Оказалась доброкачественной, сейчас у нее все более-менее в порядке, правнучке радуется.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.