![]() |
Всем привет!
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ.... Никогда не думала, что буду им так радоваться Сходили в поликлинику сделали полиомиелит (с ним закончили). Теперь в январе только гепатит и АКДС наверное буду делать вакцину бубокок. Ах, да мой Вова наобщался с девочками |
[QUOTE=Оксанчик;2773300]У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ....
[/QUOTE] И тебя с меськами поздравляем :))) |
[QUOTE=Оксанчик;2773300]Всем привет!
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ.... Никогда не думала, что буду им так радоваться Сходили в поликлинику сделали полиомиелит (с ним закончили). Теперь в январе только гепатит и АКДС наверное буду делать вакцину бубокок. Ах, да мой Вова наобщался с девочками[/QUOTE] Оксан, поздравляю! |
[QUOTE=Viva;2773148]Лен,отвечать сразу на две страницы и потом уходить,уже и мой фирменный стиль:-D
наркоз нельзя было делать,ГВ все-таки.. спасибо за лапусю:girl_in_love: заставила мужа снять тебе колготки спрашиваешь почему секс грязный:-D :-D :-D офигеть!!! невеста в доме подрастает[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL]она уже наверное дома не отмечает? и дома и с друзьями , девочки всем спасибочки |
[QUOTE=Maryana;2773336]И тебя с меськами поздравляем :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2773341]Оксан, поздравляю![/QUOTE] Спасибо |
Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать
[QUOTE=Viva;2773059][B]кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос[/B]: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу%-0 [/QUOTE] На воде. Она и так с добавлением молока. [QUOTE=умка7474;2773105]девочки эрозию запускать нельзя, потом лекаплокия ( павельно не знаю как пишется) короче до рака может дойти , так что лечит сразу надо[/QUOTE] Странно. А мне столько врачей говорили, что не рожавшим и кто еще собирается нельзя прижигать. У меня она была до родов. Сейчас не знаю. [QUOTE=Viva;2773148]наркоз нельзя было делать,ГВ все-таки..[/QUOTE] А мне делали :-[ ] Что-то совершенно по-другому у нас врачи лечат. В разных институтах по разному учат %-0 |
Девочки ,приветик всем!!!!
[B]Спасибо всем большое-большое за поздравление с зубиком!!!!:girl_in_love: [/B] [B]Елена[/B], я вас тоже поздравляю с Максиком с зубиком!!! [B]Ириш[/B], поздравляю твою Татьяну с 17-летием!!!! Пусть будет всегда счастлива!!!:girl_in_love: Девочки, ночь была безумной, Егор просыпался каждый час!!! а бывало и чаще!!! я в 7.30 встала еле-еле..., зубик прорезает десну, уже очень хорошо краешек вышел, П. сказала ещё сегодня и завтра прорежится полностью!!! а на днях и второй сразу говорит должен пойти..., так что запасаюсь терпением!!! Сдали мы анализ мочу и кровь, Егор не плакал!!!!:))) 3 раза у меня спросили (2 раза мамаши и 1 раз врач), а вашему малышу 8-9 месяцев???? я говорю, нет..., 6..., и то будет через 9 дней!:girl_haha: они такие да???? такой большой он у вас!!! Реально Егор вырос хорошо в длину!!! через неделю ровно пойдём мерить его...., ну, я дома померила 74 намерила, может что-то и не правильно, но думаю около этого!!! потом сходили в кзр, стыдно сказать, впервые...., как-то всё руки не доходили... Вот она и спросила про наши 8-9 месяцев...:girl_haha: Всё у нас нормально, сказала, очень активный у вас ребёнок, он её отлупил по щеке 2 раза :girl_haha: , он хлопать научился и теперь всё хлопает, вот щека её попалась!!! дала нам листовку с питанием, сказала, что можно вводить яйцо и творожок, но творожок вот-вот начну, а с яйцом всё же повременю... я заметила у Егора небольшой тонус в ножках, решила спросить у неё, а она говорит, после того, как покрутила его, что да, есть небольшой тонус, но массажем я сама смогу его убрать! показала массаж, Егору понравился, улыбался ей во всю, вообще очень хвалила его, что на ножки опирается и бежит и сидит уже очень хорошо и уверенно, не сам..., только если посадить..., сам только на бок может сесть пока! Потом была у дерматолога с нашими пятнами.... Ждала худшего..., особенно, после того, как уже тут есть случаи дерматита..., думала, про него..., а наш П. нам так и сказала, похоже на дерматит..., и сказала мазать Элокомом..., я его купила вчера, а только потом, дура, почитала побочные дейсствия..., их там столько, ужас, что естественно мазать не стала..., на фиг купила за 370р., ведь знала, что к дерматологу пойду..., ну, сглупила... Короче дерматолог сказала ,что это не дерматит, а аллергия на что-то!!! говорит, эти бляшки (пятнышки), на груди уже потеряли свой цвет, их можно увидеть только если рукой провести, там шероховатость имеется..., а вот на скуле одно пятнышко ещё красненькое, ну, в общем она сказала что это аллергия..., сказала вести пищ.дневник, пока на неделю исключить витамин Д, соки, морковь, купание только быстрое, без длительных ван и мыла, т.к. вода раздражает и сушит кожу..., покапать финистил и ещё не помню что, ща почитаю... В общем я успокоилась ,что это не дерматит!!!!:) вот такая я мама-ворона ,у ребёнка на что-то аллергия пошла ,а я не заметила ,и видемо дальше этот продукт давала, хотя, пятнышки эти около 2 недель у нас, а новые продукты уже недли 3 я не вводила..., может сама что-то съела..., в общем буду следить... Ещё она сказала, что от мороза такое может быть, резкое похолодание..., и... Вот такие у нас дела!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2773387]Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать
На воде. Она и так с добавлением молока. Странно. А мне столько врачей говорили, что не рожавшим и кто еще собирается нельзя прижигать. У меня она была до родов. Сейчас не знаю. лен правельно , не рожавшим лечат , так как можно ещё вылечит , а рожавшим прижигают |
[QUOTE=Ленусечка;2773387]Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать[/QUOTE]
У меня Егор тоже не стал обычную кукурузную кушать. Вчера купила молочную кукурузную с тыквой, морковкой и черносливом. Съел, очень понравилась. [QUOTE=fxmalishka;2773419]он её отлупил по щеке 2 раза :girl_haha: , он хлопать научился и теперь всё хлопает, вот щека её попалась!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы что все сдали :) У нас уже почти вся верхушка зуба видна :) |
[B][COLOR="Magenta"]Ира,Татьяну с 17летием!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Оксана[/COLOR][/B],с месиками тебя!!! [COLOR="DarkOrchid"][B]Алесю и Лену [/B][/COLOR]с хорошей ночкой! Амина с Максимом договорились выспаться и мамам дать отдых!!! |
[QUOTE=source;2773478]
[B][COLOR="Red"]Оксана[/COLOR][/B],с месиками тебя!!! [/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=умка7474;2773469]Лен правельно , не рожавшим лечат , так как можно ещё вылечит , а рожавшим прижигают[/QUOTE]
А мне не рожавшей прижигали %-0 |
[QUOTE=Maryana;2773476]У меня Егор тоже не стал обычную кукурузную кушать. Вчера купила молочную кукурузную с тыквой, морковкой и черносливом. Съел, очень понравилась.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы что все сдали :) У нас уже почти вся верхушка зуба видна :)[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: и я вас с зубиком поздравляю!!!:girl_in_love: дождались!!!!:))) [B] Елена[/B], я всё ещё не читала..., вы были с Максом у дерматолога? она у меня много чего спрашивала о питании моём, т.к грудь ночью даю, о его питании, что когда, спрашивала про его стул, цвет\консистенцию, бывают ли запоры..., короче, как я поняла с её слов, если есть кака-то сыпь, и сопровождается редким стулом, то это очень даже может быть следствием дерматита..., скорей сходи, если не была к врачу! хоть посмотрят, скажут что делать и успокоишься.... |
[QUOTE=Maryana;2773494]А мне не рожавшей прижигали %-0[/QUOTE]
странно , почему ??? |
[QUOTE=fxmalishka;2773536]Спасибочки!!!:girl_in_love:
и я вас с зубиком поздравляю!!!:girl_in_love: дождались!!!!:))) [/QUOTE] Ага, еще и в один день :girl_haha: :))) [QUOTE=умка7474;2773551]странно , почему ???[/QUOTE] Не знаю %-0 |
вот опять пропустила зубастиков , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
|
[QUOTE=умка7474;2773580]вот опять пропустила зубастиков , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ[/QUOTE]
Полю с даткой!!! 2 шестёрки!!! |
[QUOTE=Maryana;2773561]Ага, еще и в один день :girl_haha: :)))
Не знаю %-0[/QUOTE] ага! Вероника правильно вчера написала, 2 Маши, 2 Егора и первый зубик в один день вылез!!!!:))) и пойдём мы в один день!!!:girl_haha: ой, как же я отдохнула за эти 3 дня Серёжиных выходных!!!! морально так вообще! он всё с Егором возился, я в основном только кушать делала..., и убирала... Утеплили мы окно, что теперь пол довольно тёплый и мы там теперь постоянно, так хорошо!!!! в понедельник шопились... Егору купили пару тёплых костюмчиков и зайца-кроша из смешариков с гнущимися ушками, такой прикольный! себе купила 2 комплекта белья и просто трусиков, свитерок и джинсы, ну, и папе 2 рубашки, свитер и джинсики... |
[QUOTE=умка7474;2773580]вот опять пропустила зубастиков , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;2773640]ага! Вероника правильно вчера написала, 2 Маши, 2 Егора и первый зубик в один день вылез!!!!:))) и пойдём мы в один день!!!:girl_haha: [/QUOTE]
жаль,что в один день они не родились!! |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |