![]() |
[QUOTE=Малышка_;2785675]Девчушки, у меня второй день такие странные ощущения. Покалывания прямо там внутри , как спазмики, не знаю как описать..Никто с таким не сталкивался?[/QUOTE]
у меня каждый месяц все возможные признаки Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...только что-то М приходят!;) |
[QUOTE=Alya;2785572]в след. раз положи в тарелочку и поставь в холодильк, где овощи хронишь, ну или молоко, она сама растаит там, и будет как свежая, я так летом клубники наморожу в морозилки, а зимой так размораживаю и почти как с грязки[/QUOTE]
я все равно же морсик делаю:girl_in_love: я тоже хочу в след году овощи заморозить,и ягоды тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2785668]А я пока не :puz: но все равно план Барбарроса :-D вынашиваю, я своему не скажу сразу, ненененет, я ему строю чего-нибудь этакое, чтобы на всю жизнь запомнил![/QUOTE]
я помню мне Г ошибочно поставил 6 недель, мы с моим тогда только пол года встречались)), я ему смской написала, сама еще в институте училась, ревела, так не хотела быть беременной. теперь наоборот реву, чтоб забеременеть)):girl_haha: Но он был тогда в шоке....... |
[QUOTE=Маринулик;2785698]у меня каждый месяц все возможные признаки Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...только что-то М приходят!;)[/QUOTE]
и у меня так же, но в этот раз прям признаков еще больше было, но вчера М пришли(((( |
[QUOTE=Малышка_;2785610]Девочки, я с утра свой тестик не разглядывала(как там написано через 3 минуты), а сейчас пришла на обед и вижу там бледную вторую полоску. Может , конечно, реагент, но надежда появилась=)[/QUOTE]
какой позитивный сегодня в болталке день[URL=http://smajliki.ru/smilie-43683879.html][IMG]http://s.rimg.info/f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif[/IMG][/URL] сделай еще один%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2785697]
Я уже несколько раз порывалась))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но потом себя останавливала)))) Всё-таки скажу завтра, а сегодня ещё продумаю "сценарий")))))[/QUOTE] пральна пральна! У нас тут темка была про поздравления мужей, почитай, как девочки своих мужей поздравляли! |
[QUOTE=Невеста;2785693]привет!фрау такие тормознутые:hysteric: какой ДПО у тя?
а вы уже начали планировать?так рано%-0[/QUOTE] 30 ДЦ из 30... да нет милая не стали просто с моей памятью я забыла несколько раз ок выпить и в тот момент мой уговорил меня ласками(я забыла что не выпила ок)..и попали прям перед О блин....и сразу я пеерстала ок пить...поэтмоу незнаю ничего((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2785629]Вот сижу и думаю говорить сегодня мужу или завтра тест сделать, чтобы уже точно знать? С другой стороны я ведь могу и не выдержать, когда мужа увижу:girl_haha:
Спасиибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я сразу все рассказала:-D |
[QUOTE=Irrrinka;2785664]оооо, это самое оригинальное завершение дел))))
может и у нас так будет!!!:-D[/QUOTE] Нет уж,буду до последнего разглядывать:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2785698]у меня каждый месяц все возможные признаки Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...только что-то М приходят!;)[/QUOTE]
наверно это у всех так.:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2785675]Девчушки, у меня второй день такие странные ощущения. Покалывания прямо там внутри , как спазмики, не знаю как описать..Никто с таким не сталкивался?[/QUOTE]
Я сталкивалась.....при двух своих беременностях:girl_haha: :puz: |
у меня так каждый день%-0 к вечеру особенно:girl_haha: |
у меня уже 3 дня так...сама описать не могу говорю война там начинаеться какая-то))))):-D :-D :-D |
Да у меня тоже в первый месяц планирования все признаки были=))))) Просто такое в первый раз! Как-то не очень приятно! |
[QUOTE=Невеста;2785714]какой позитивный сегодня в болталке день[URL=http://smajliki.ru/smilie-43683879.html][IMG]http://s.rimg.info/f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif[/IMG][/URL]
сделай еще один%-0[/QUOTE] Сделаю завтра утром! |
[QUOTE=Снусмумрик;2785720]30 ДЦ из 30...
да нет милая не стали просто с моей памятью я забыла несколько раз ок выпить и в тот момент мой уговорил меня ласками(я забыла что не выпила ок)..и попали прям перед О блин....и сразу я пеерстала ок пить...поэтмоу незнаю ничего((([/QUOTE] тогда ждем%-0 а ты уверена,что прям перед О?%-0 она же такая мадам непредсказуемая:-D |
[QUOTE=lidochka;2785725]наверно это у всех так.:-D :girl_haha:[/QUOTE]
наверно:))) [QUOTE=Малышка_;2785740]Да у меня тоже в первый месяц планирования все признаки были=))))) Просто такое в первый раз! Как-то не очень приятно![/QUOTE] завтра сделай тестик еще! |
[QUOTE=Демьянка;2785729]Я сталкивалась.....при двух своих беременностях:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2785732]у меня так каждый день%-0 к вечеру особенно:girl_haha:[/QUOTE] Ой =) Ну буду надеяться, что это не принак М, а признак Б. Я еще заметила, что такое ощущение в основном когда двигаюсь- лежа вроде нет. |
[QUOTE=Малышка_;2785747]Сделаю завтра утром![/QUOTE]
у меня показал за 9 дней до задержки%-0 я не поверила,побежала второй делать:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2785757]тогда ждем%-0 а ты уверена,что прям перед О?%-0 она же такая мадам непредсказуемая:-D[/QUOTE]
точно...даже если она была раньше значит попали прям в нее....ранняя о у меня очень очень редко..так что попали... |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |