![]() |
всем привет!!!
мы всю ночь не спали, сегодня было: полнолуние, затмение, и самая длинная ночь... мы всю ночь во сне прям в закат кричали.... мне и так хреново, да еще не выспалась, я зомби..... мне кажется мне сегодня хуже чем вчера.... Саша фотки обалденные... я в годик Сане буду фотоссесию делать и заодно себе.... уже договорилась с другом ;-) Сегодня у Иришки поход к неврологу с Ясей вот им @@@@@@@@@@ Лора, а тебе тоже еще не пришла посылка? |
[QUOTE=Winter;2853794]:girl_in_love: Приветик девочки! Спасибо за поздравления!
Сегодня была кошмарная ночь, мы прпоснулись в 1 ночи и до 6 немогла ее уложить, игрались мы! :hysteric: Саня, фотки супер!!!! Челюсть отпала надолго!!:-D :-D :-D Настя, прикольно получается- фотки в рамках, тож так сделаю (повтарюша я!!!:-D ). У нас бля -40 сегодня, надо в магаз идти, а нехочется морозиться! Оленька, тебе извещение пришло? У меня с 17 числа статус не меняется, покинуло сортировочный центр. (Если, что вот номер посылки -66006411436229- если, что позвони на вашу почту) Спать хочу, как амеба блин, а не получится, надо готовить еду и пол помыть, скоро массажистка придет.[/QUOTE] Поздравляем[URL=http://smajliki.ru/smilie-494573703.html][IMG]http://s5.rimg.info/af9b2bd425747844be231b50a221edb7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;2853841]всем привет!!!
мы всю ночь не спали, сегодня было: полнолуние, затмение, и самая длинная ночь... мы всю ночь во сне прям в закат кричали.... мне и так хреново, да еще не выспалась, я зомби..... мне кажется мне сегодня хуже чем вчера.... Саша фотки обалденные... я в годик Сане буду фотоссесию делать и заодно себе.... уже договорилась с другом ;-) Сегодня у Иришки поход к неврологу с Ясей вот им @@@@@@@@@@ Лора, а тебе тоже еще не пришла посылка?[/QUOTE] Иришке с Ясей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оксан, куда вещи то собирать? вы нашли квартиру?
|
ВСЕМ ДОБРОЕ АЛИСУ С 7 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Настен ты просто умничка так красиво сделала!!!!!!! а мы тока с улицы щас проснется
|
[QUOTE=Агататочка;2853841]всем привет!!!
мы всю ночь не спали, сегодня было: полнолуние, затмение, и самая длинная ночь... мы всю ночь во сне прям в закат кричали.... мне и так хреново, да еще не выспалась, я зомби..... мне кажется мне сегодня хуже чем вчера.... Саша фотки обалденные... я в годик Сане буду фотоссесию делать и заодно себе.... уже договорилась с другом ;-) Сегодня у Иришки поход к неврологу с Ясей вот им @@@@@@@@@@ Лора, а тебе тоже еще не пришла посылка?[/QUOTE] Лен, так и хочется спеть: И если завтра будет хуже, чем вчера...Прорвемся, ответят опера:-D :-D :-D Держись! |
[QUOTE=мармышка;2853864]ВСЕМ ДОБРОЕ АЛИСУ С 7 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Настен ты просто умничка так красиво сделала!!!!!!! а мы тока с улицы щас проснется[/QUOTE]
Присоединяюсь! А я сижу из творожного сырка творожок выковыриваю...шоколад низя ж:girl_haha: |
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/109/2/589423902.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=kitty1980;2853880][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/109/2/589423902.gif[/img][/url][/QUOTE]
какая преееелесть!!! Катюш, ты не ложилась? |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Olchik_25;2853155] Ольчик, не имеют права отказывать из-за прописки, удачи в поиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Не имеют, но как в Москве не найдешь работу без московской прописки, так у нас не найдешь с московской. Из вредности просто. Вроде должны его взять в др фирму, сейчас написал, туда куда большая часть его перейдет. Кладовщиком правда, но хоть что-то. После обеда поедет туда. |
Мы вчера печенье ели,понравилось.Я сама на него подсела,так понравилось:)
|
[QUOTE=Мариша М;2853585]
Оль, не растраивайся, мужики одним словом, пока петух в попу не клюнет.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша ж сказала, что карапузик не последний, вот и снится рыбка:-D :-D :-D[/QUOTE] Жду хороших вестей) |
[QUOTE=Winter;2853794]:girl_in_love: Приветик девочки! Спасибо за поздравления!
Сегодня была кошмарная ночь, мы прпоснулись в 1 ночи и до 6 немогла ее уложить, игрались мы! :hysteric: Саня, фотки супер!!!! Челюсть отпала надолго!!:-D :-D :-D Настя, прикольно получается- фотки в рамках, тож так сделаю (повтарюша я!!!:-D ). У нас бля -40 сегодня, надо в магаз идти, а нехочется морозиться! Оленька, тебе извещение пришло? У меня с 17 числа статус не меняется, покинуло сортировочный центр. (Если, что вот номер посылки -66006411436229- если, что позвони на вашу почту) Спать хочу, как амеба блин, а не получится, надо готовить еду и пол помыть, скоро массажистка придет.[/QUOTE] С 7 мес вас!! :))) :))) Нет не пришло, вчера 2 раза проверяла. Сейчас позвонить попробую. |
Настеночка, какую красоту сделала!!
Я вчера тоже баловалась с рамками, но мне лень выкладывать-грузит оч долго |
[QUOTE=Zlu;2853866]Лен, так и хочется спеть: И если завтра будет хуже, чем вчера...Прорвемся, ответят опера:-D :-D :-D
Держись![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) бум надеяться |
На почте сказали-много народу, искать не будем(((((((((((
|
[QUOTE=Ольчик80;2854010]На почте сказали-много народу, искать не будем((((((((((([/QUOTE]
Вот гады!!!!!!:( :( :( Ниче не сказали, хоть к НГ принесут? |
[QUOTE=Ольчик80;2853908]Всем доброе утро!
Не имеют, но как в Москве не найдешь работу без московской прописки, так у нас не найдешь с московской. Из вредности просто. Вроде должны его взять в др фирму, сейчас написал, туда куда большая часть его перейдет. Кладовщиком правда, но хоть что-то. После обеда поедет туда.[/QUOTE] извини за вопрос заранее но ты не хочеш его к себе прописать будет легче ему работу найти?%-0 |
[QUOTE=Winter;2854041]Вот гады!!!!!!:( :( :( Ниче не сказали, хоть к НГ принесут?[/QUOTE]
не сказали, трубку повесили :hysteric: Завтра пойдем в полик-ку, постараюсь на обратном пути на почту зайти если не принесут |
[QUOTE=мармышка;2854059]извини за вопрос заранее но ты не хочеш его к себе прописать будет легче ему работу найти?%-0[/QUOTE]
я хочу, он не хочет. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |