![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2889850]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки приветик мои дорогие!!!!я так за вами скучала.как дела у вас.что новенького.:girl_in_love: :girl_in_love: долго не появлялась мы переезжали.потом тут праздники неделю были рождество.все закрыто не могла за инет заплатить.малые болеют адаптируються.короче наконец то я с вами.:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;2890861]девочки приветик мои дорогие!!!!я так за вами скучала.как дела у вас.что новенького.:girl_in_love: :girl_in_love: долго не появлялась мы переезжали.потом тут праздники неделю были рождество.все закрыто не могла за инет заплатить.малые болеют адаптируються.короче наконец то я с вами.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик догорая....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2890874]Приветик догорая....:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: прочитала что Натуля сдала хгч...или нет.а то я по быстрнькому пролистала так как много отстала от вас:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2890910]приветик!:girl_in_love:
прочитала что Натуля сдала хгч...или нет.а то я по быстрнькому пролистала так как много отстала от вас:girl_haha:[/QUOTE] Да сдала но результат не тот что ждала...у нее просто малыш будет зайчиком :))) :))) :))) следующего года выжидает. Наше веснушечка пуз... |
[QUOTE=катринчик;2890933]Да сдала но результат не тот что ждала...у нее просто малыш будет зайчиком :))) :))) :))) следующего года выжидает. Наше веснушечка пуз...[/QUOTE]
жалко....но зайчики тоже хорошие люди:) Про Веснушечку знаю.еще застала ее две полосочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;2890966]жалко....но зайчики тоже хорошие люди:) Про Веснушечку знаю.еще застала ее две полосочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда больше не чем тебя удивить....что у вас? Как погода? |
милые я домой!!!!!
|
всем привет)))юля,привет))я спрашивала куда ты подевалась)))) как ты там? рождество встретили?
|
привет всем!!!!! у кого чего новенького???
|
привет,маша,,новеньког нет ,,,я пришла с работы,,желание одно,скорей бы 31 число 6 вечера,я будк дома и поставлю индейку в ддуховку,и буду валяться на диване,,,скорей бы эта суета закончилась,,,
|
Всем приветики!
Оль,у меня к тебе вопрос.Вчера я ж химию с делала,а сегодня от нее и следа не осталось.Блин,за что я такие деньги отвалила? Или я неправильно что делала. Я вчера помыла голову и спать легла,а встала и все волосы прямые.Я и укладываться не стала в хвост завязала и пошла на работу.Мне неправильно химию сделали или не надо с мокрыми волосами спать ложиться?Хочу завтра пойти ругаться.Ну что это такое.Все настроение насмарку. |
куда все подевались???
|
Добрый вечер всем!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;2891770]Всем приветики!
Оль,у меня к тебе вопрос.Вчера я ж химию с делала,а сегодня от нее и следа не осталось.Блин,за что я такие деньги отвалила? Или я неправильно что делала. Я вчера помыла голову и спать легла,а встала и все волосы прямые.Я и укладываться не стала в хвост завязала и пошла на работу.Мне неправильно химию сделали или не надо с мокрыми волосами спать ложиться?Хочу завтра пойти ругаться.Ну что это такое.Все настроение насмарку.[/QUOTE] таня,а какой фирмы?были ли у тебя месячные или скоро будут,,тк цикл влияет,,дальше,может тебе сделали не химию,а долговременную укладку,,а ото БАЗА под укладку,,например,ты сделала на эту базу локоны ,и они неделю держатся,влаге не поддаются,,,база меняет структуру волоса и поэтому укладка долго держится,,,но если просто помыть и ничего не делать,то и будет смотреться никак,к сожалению,,,а можно попробовать сделать мокрый эффект на пенку,но я так не люблю,,сейчас более мягкие химические средства,поэтому даже не срезают химию ,а она сама распрямляется постепенно,,,,,таня,я бы сходила в салон и попросила обьяснения,,пусть покажут как укладывать,чтоб локоны были,,только не истери,а вежливо,чтоб к тебе придраться нельзя было,а их поведение будет на их совести,,,,,еще,идя в салон что конкретно ты попросила,какой результат тебе нужен был,, я все своим клиенткам обьясняю,что химия это база под укладку,что прийдется дома феном или бигудюшками,плойками работать,,вот это мне странно что тебе об этом не сказали,,,, |
привет,алина))) таня,ругаться не надо,,,мы воспитанные люди)))
|
[QUOTE=Алинчик;2891968]Добрый вечер всем!!![/QUOTE]
привет, дорогая, как дела? |
я немножко посплю,,,
|
[QUOTE=masha_ak;2892024]привет, дорогая, как дела?[/QUOTE]
Привет, солнышко. Да ничего. Вчера муж подарил серебрянный браслет в честь Д.Р.:) |
Оля,спасибо!
А как вообще укладываться? Я не знаю что мне сделали,но на завтра я записана к ним на маникюр и дочку буду стричь там.Все и узнаю. Я сказала,что хочу эффект как от косичек.Не хочу прям локоны,так,чтоб чуть волнистые были. Но мне ничего не сказали про укладку. А когда записывали меня,то записали как на химию. На счет месячный нет,пока не было,как всегда жду.И очень надеюсь,что они не подстроят пакость и не пойдут 31-го. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |